«Нормальный воспитательный процесс». Суровые челябинские педагоги решили держать на улице опоздавших студентов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
evgenyaa
7.09.2022 - 11:36
0
Статус: Offline

Ярила

Ну кабинеты можно и закрывать, но здание-то нахрена?
У кого-то пары нет, но приехал пораньше чтобы потусоваться (ибо дома делать нечего) или в спортзал сходить. Ну или списать чего-нибудь (лабораторку/лекцию/домашку). Кто-то на перекладных добирается и тупо ко звонку на первую пару не успевает (есть конечно вариант приезжать минут на 40 раньше НО нах оно надо).

Администрация института в котором я учился такой хернёй не занималась.

Это сообщение отредактировал evgenyaa - 7.09.2022 - 11:44

[^]
novoreg77
7.09.2022 - 11:46
0

Ярила

Цитата
Дебил - ты! Здесь просто говорят о пунктуальности, и не на свидании с девушкой или встречей в баре с другом, а о , ну скажем производственной, пунктуальности, думаю сюда входит и учебный процесс. Ты хотя бы был и видел как работают на западе, если уж взялся совок обсирать?

Причём здесь производственная пунктуальность, это учебное заведение. Но и по производству скажу - у меня сотрудники работают на сдельной оплате, мне не важно кто когда пришёл или ушёл. Важно чтобы было сделано и выполнялся план.
А где требуется дисциплина пунктуальности, то на таких предприятиях это регулируется рублём. Опаздываешь - хер премии, и сразу все не опаздывают.
А страдать такой херней в учебном заведении смысла нет, даже с психологической точки зрения - эффект будет минимальный.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MaSHinA
7.09.2022 - 16:32
1

Приколист

Цитата (chester16ru @ 6.09.2022 - 18:35)
Цитата (Zealand @ 06.09.2022 - 15:47)
Сейчас? Я почти с тобой одного года, и в 2000 я в институте хуй клал на их время начала лекций, я человек а не робот или раб жить по расписанию. Я вообще не понимаю нахрена это надо, нахер дрочить на эти даты, ну договорились что учитель в 9 начнет, ну пришел ты в 9:30 и чё? Или на многих предприятиях график, ну опоздал на 10 минут так можно и задержаться на 10. И не понимаю нахуя все в основном работы придумали с утра, почему не с 10 не с 11? Нахуя вставать в 6, или 7, если можно нормально поспать до 9, или 10. С детства эту ебанину прививают, рабов делают каких-то, механизмов. В школе я вообще еслибы мне сказали ждать следующего урока, тупо пошел бы по своим делам, что я и делал. Что-то подобное пытались внедрить.
И чем ты преподавателя отвлекаешь? Зашёл сел. Скорее всего преподы сами себя отвлекают, не? Адекватный промолчит, ответит на приветствие и все. А ебанина какая-то, в основном почему-то это женщины, раскроет свой ебальник, и сама проебет пол часа на то что будет херню нести вообще не по делу.

Чучело, а если ты на операционном столе ждёшь хирурга спасти твою жизнь, а он твоя родня и тоже клал на систему? Подождешь пол часа?
А если рейсы будут вылелать не только позже, но и раньше? Ты в аэропорт, а самолёте уже улетел, нахуй эти временные рамки. Верно?

У него, видимо, "Пятерочка" на районе круглосуточная. Вот он и кладет на эти временные рамки. Когда ни придешь, всегда фауст можно прихватить.

[^]
MaSHinA
7.09.2022 - 16:36
0

Приколист

Цитата (novoreg77 @ 7.09.2022 - 11:46)
Цитата
Дебил - ты! Здесь просто говорят о пунктуальности, и не на свидании с девушкой или встречей в баре с другом, а о , ну скажем производственной, пунктуальности, думаю сюда входит и учебный процесс. Ты хотя бы был и видел как работают на западе, если уж взялся совок обсирать?

Причём здесь производственная пунктуальность, это учебное заведение. Но и по производству скажу - у меня сотрудники работают на сдельной оплате, мне не важно кто когда пришёл или ушёл. Важно чтобы было сделано и выполнялся план.
А где требуется дисциплина пунктуальности, то на таких предприятиях это регулируется рублём. Опаздываешь - хер премии, и сразу все не опаздывают.
А страдать такой херней в учебном заведении смысла нет, даже с психологической точки зрения - эффект будет минимальный.

Ну и у меня (как и многих здесь) на производстве есть люди, работающие как на сделке, так и по времени. Как показывает практика, те кто не может вовремя приходить на встречи, планерки, отгрузки и т.д. такие и работники. Т.е. никакие.
Конечно есть исключения, но это исключения, а не правило.

[^]
Waterwall
7.09.2022 - 17:05
-1

Ярила

Да и правильно.
Расписание известно давно, зайти в помещение хотя бы за 10 минут до закрытия - не составляет никакого труда.

Хорошо бы и в аэропортах так было, опаздывающих не вызывать, а тупо закрывать дверь и улетать.

[^]
dralexanmur
7.09.2022 - 18:29
0

Приколист

Там на лицах детей ПТУ написано. вряд ли они сфокусировались на учебе, находясь в классе. Им это не нужно

Это сообщение отредактировал dralexanmur - 7.09.2022 - 18:30

[^]
Oemor
7.09.2022 - 22:17
0

Ярила

Такииие!!!
Ой...
Челяяябааа!!!

[^]
ViCh79
7.09.2022 - 23:24
2

Ярила

Цитата (Zealand @ 06.09.2022 - 22:39)
Да не, пидорас это ты. Раз позволяешь себе высказываться такими словами в адрес незнакомого человека выразившему свое мнение относительно темы.

Ладно, ты не пидорас. Ты бархатно-плюшевый гей, раз считаешь пунктуальных людей долбоёбами и рабами, и тебе при этом похуй.

[^]
Zealand
8.09.2022 - 01:01
-1

Ярила

Цитата (ViCh79 @ 07.09.2022 - 23:24)
Ладно, ты не пидорас. Ты бархатно-плюшевый гей, раз считаешь пунктуальных людей долбоёбами и рабами, и тебе при этом похуй.

Меня немного смущает с тобой общение, тебя все на жопы мужиков тянет. Я не из ваших если что. Пунктуальные люди, ок. Пусть приходят вовремя если им так нравится, если я буду опаздывать, то не стану бежать, или давить тапок на красный. Вообще никак, меня это не парит и не ебет никак. Может из-за того что я что-то умею делать что мало кто умеет я могу себе позволить это? Может и из-за этого, а может я похуист? Тоже вероятно. Только насрать на этих пунктуальных, да и вообще на всех людей. Одни долбоебы вокруг, убивать всех , в шахты, слава роботам.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16607
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх