«Нормальный воспитательный процесс». Суровые челябинские педагоги решили держать на улице опоздавших студентов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KSWK
6.09.2022 - 21:16
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Dgunus @ 06.09.2022 - 21:00)
А зря! Такой вот один ко мне ходит. 4 года электротехнического колледжа, дипломная в этом году, а он к концу третьего курса не то, что бы Джоуля, Кулона, Ленца, не знает, он даже не знает, что такое мощность и как она считается. Про закон ома хоть слышал и то хорошо ) Причем я, девятиклассник, а уже в свои 16 умел читать схемы и понимал, как и зачем пользоваться осциллографом, для чего на платах разводят очень много минусовых дорог и что такое широтно-импульсная модуляция.

Страшно то что они потом приходят на работу по специальности... Моло того что у большинства жопоруки, так ещё и в котелке пусто и ветер, ветер...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Doroty77
6.09.2022 - 21:17
0

Юморист

В нашем городе есть район, ог от центра в 30 минутах на автобусе, но от центра города его отделяет Транссиб с обычным переездом. На прошлой неделе САМ величайший издал приказ до 2027 построить подземный проезд под этим переездом. Там лотерея, можно за 2 часа до начала занятий выйти из дома и простоять на переезде часами, потому что поезда один за другим могут "бегать". Я считаю, что можно и пускать опоздавших до определенного времени. Считать форс-мажор.

[^]
МЕДВЕЖУТЬ
6.09.2022 - 21:20
0

Балагур

Цитата (kvaribobrik @ 6.09.2022 - 16:52)
А если они бабушку через дорогу переводили и опоздали?))

Девочку из пожара вытащили и мальчика из проруби достали.

[^]
Unflappable
6.09.2022 - 21:24
2

Ярила

бедные, не нравится учится пусть идут в армию

[^]
BooblGoom
6.09.2022 - 21:26
0

Юморист

Цитата (lexaXOT @ 6.09.2022 - 14:52)
думаю если среди опоздунов окажется хоть один махмет эту практику быстро пересмотрят и руководство лицея извинится

У махмета вход платный...
И ваабще они не ходят на занятия,
да и на экзамены тоже.
Их старший собирает зачетки и с деньгами
заходит к преподам.
И выходит с уже проставленными оценками.

[^]
cbcmrf
6.09.2022 - 21:38
0

Ярила

Нахуй такие студенты нужны?!

[^]
Aquarious
6.09.2022 - 21:42
0

Ярила

А окна тоже закрыты?) В мои времена нельзя было выйти из школы раньше 5 урока. Типа у старших классов меньше не бывает. Дверь закрывали на ключ. Но окна лестницы второго этажа удачно располагались над крышей спортзала. Поэтому открываем шпингалет, вылезаем и в 3 прыжка ты на улице. Сгонял за пивом, и в обратку. Если окно закрыто,смску корешу, чтобы открыл. Завуч приказала плотнику забить окно гвоздем. Тот посадил его на сотку. А гвоздодер на что? Еще и планку отломали,чтобы было не к чему приколотить=)) эх, молодые годы))

P.S. как сейчас принято говорить, история выдумка, совпадения с реальностью случайны, а персонажи вымышленные) cool.gif

[^]
Исаева
6.09.2022 - 21:46
0

Целуюсь лучше чем готовлю

Студенты уже мамкам нажаловались? Те еще в прокуратуру заявление не написали?
Никакого беспредела не вижу. Есть дисциплина. Опоздал - гуляй, Вася. А то пойдут жопы отсиживать в столовку. А тут сразу на перекур остались

[^]
Сергеевич74
6.09.2022 - 21:50
0

Ярила

У нас так же было у одного препода.
Опоздал на пару - он не пустит.

[^]
Вольфрамыч
6.09.2022 - 21:54
0

Пятая автоколонна

[^]
serg2773
6.09.2022 - 21:57
2

Ярила

Опоздавшему поросенку, титька возле задницы.

[^]
SinnerN
6.09.2022 - 22:33
3

Ярила

"дети" в колледже? Пусть люди выбравшие свою дорогу несут ответственность за распиздяйство!

[^]
Zealand
6.09.2022 - 22:39
-2

Ярила

Цитата (ViCh79 @ 06.09.2022 - 20:11)
Ну если ты позволяешь себе других людей ждать тебя час и считаешь это нормой, то ты как минимум дегенерат и пидорас. Не можешь планировать свое время - не назначай нормальным людям часы и минуты, когда они тебя увидят.

Да не, пидорас это ты. Раз позволяешь себе высказываться такими словами в адрес незнакомого человека выразившему свое мнение относительно темы.

[^]
Polezny
6.09.2022 - 23:14
0

Отвратительный либерал

Цитата
сейчас в колледжах не занижают а наоборот вытягивают долоебов потому что финансирование от колличества учащихся

Вот именно. И поэтому у этой дуры довольно скоро начнутся проблемы если она свою бестолковку не включит. Это не Оксфорд и не Кембридж. Это обычная областная шарага, в которую идут от безысходности. Понты колотить могут те заведения, в которые не через дверь, так в окно лезут, лишь бы там учиться. Вряд ли в челябинскую шарагу все так сильно стремятся, учитывая что обучают там рабочим специальностям, за которые платят далеко не миллионы, а котируется сия шарага далеко не во всем мире. Теперь она ещё и знаменитостью стала, сделав своему учебному заведению антирекламу. Выстрелила точно, но себе в ногу.

[^]
dinamit82
7.09.2022 - 00:44
2

Шутник

Я всегда на 30 минут раньше приходил

[^]
chesanizm
7.09.2022 - 05:33
1

Ярила

Цитата (Polezny @ 6.09.2022 - 23:14)
Цитата
сейчас в колледжах не занижают а наоборот вытягивают долоебов потому что финансирование от колличества учащихся

Вот именно. И поэтому у этой дуры довольно скоро начнутся проблемы если она свою бестолковку не включит. Это не Оксфорд и не Кембридж. Это обычная областная шарага, в которую идут от безысходности. Понты колотить могут те заведения, в которые не через дверь, так в окно лезут, лишь бы там учиться. Вряд ли в челябинскую шарагу все так сильно стремятся, учитывая что обучают там рабочим специальностям, за которые платят далеко не миллионы, а котируется сия шарага далеко не во всем мире. Теперь она ещё и знаменитостью стала, сделав своему учебному заведению антирекламу. Выстрелила точно, но себе в ногу.

Выпускник Оксфорда негодуэ!А рекламу сделает призывной пункт военкомата,от которого в таких шарагах и гасятся,и они точно в рекламе не нуждаются.

[^]
Juna
7.09.2022 - 05:57
0

VVO

ну не знаю.. У нас в Вузах преподам пофиг на опоздавших, но предупреждают сразу. Тихо заходишь, тихо садишься, не отвлекая ни препода ни студентов на всякие "здрасти, извините" и тд и тп. Ибо это не их проблема заниматься воспитанием .

На всякие пары где мало народу сидит 1-2 группы - опоздавшие и так не пойдут сами если сильно опоздали, а вот на лекции где весь поток спокойно...

а тут прям далось им такое противостояние?

Это сообщение отредактировал Juna - 7.09.2022 - 05:58

[^]
Juna
7.09.2022 - 05:59
0

VVO

Цитата (SinnerN @ 6.09.2022 - 22:33)
"дети" в колледже? Пусть люди выбравшие свою дорогу несут ответственность за распиздяйство!

там не все совершеннолетние учатся brake.gif

[^]
oldpipe
7.09.2022 - 06:09
0

Ярила

Я тоже в институте опаздывал. Когда некоторые преподы перестали меня пускать в аудиторию, я тупо перестал приходить на их пары если они шли первыми. Скоро эту фишку просекли все опоздуны и иногда бывала на первой паре чуть ли не треть группы. Преподы пытались жаловаться декану, но их быстро поставили на место, что опоздуны контрактники и платят за свое обучение. В итоге в конце семестра обычно преподы закрывали глаза на прогулы или требовали закрыть их какими нибудь рефератами сверх меры.

[^]
Tropilexen
7.09.2022 - 06:09
0

Ярила

Цитата (seva7979 @ 06.09.2022 - 17:55)
Начинает урок и оболтусы с перерывом в 2 минуты стучат и просятся войти и так первые половину пары... у нас тоже не пускали, ибо нефиг. Все правильно, нечего людей отвлекать что пришли учить и учиться.

А вот что за дебильное правило стучать и спрашивать?
Тихо открыл двери и вошёл никого не прерывая и не отвлекая.

[^]
aclub
7.09.2022 - 07:35
0

Приколист

У нас в технаре так было еще в 93 году

[^]
skyfox5
7.09.2022 - 08:07
0

Истина в лисе! )

Учился в политехе в Перми, ездил на 41 автобусе на комплекс (студенческий городок в лесу, между районами города). 41 - это студенческий маршрут. Набивались в него, как селёдка в бочку, но всё равно не влезали, - вот хоть тресни! Приходилось ждать следующий автобус, и не факт, что он приезжал по расписанию. Так что если б нас, опаздывающих, не пускали, - то половина комплекса была бы без студентов! Поэтому позицию большинства тут не разделаю, - причины опоздания разными могут быть! Иной раз, хоть изъeбнись, - всё равно опоздаешь...

Это сообщение отредактировал skyfox5 - 7.09.2022 - 08:08

[^]
junnny
7.09.2022 - 09:25
0

Ярила

Цитата
У нас также в Университете многие преподаватели не разрешали входить на лекции после звонка.
Считаю, что это правильно Нужно уважать учителя и не отрывать всю группу от занятий.
Сейчас многие молодые люди привыкли опаздывать и не видеть в этом никакой проблемы.

А в чем проблема тихо зайти и на последний ряд тихонько приземлиться? У меня в универе допустим в каждый кабинет по две двери было.. как раз спереди около доски и сзади на галерку.. чтоб опоздуны тихо входили и не пропускали.. мало ли в современной жизни ситуаций-тот же автобус сломался или метро в тоннеле встало.. и что ты вынужден будешь сделать?

[^]
Riddli
7.09.2022 - 09:42
0

Юморист

хули как дети малые, взяли и пошли через спортзал, все равно сейчас на улицу выгоняют всех, если не дощь

[^]
Riddli
7.09.2022 - 09:43
0

Юморист

Цитата (junnny @ 7.09.2022 - 09:25)
Цитата
У нас также в Университете многие преподаватели не разрешали входить на лекции после звонка.
Считаю, что это правильно Нужно уважать учителя и не отрывать всю группу от занятий.
Сейчас многие молодые люди привыкли опаздывать и не видеть в этом никакой проблемы.

А в чем проблема тихо зайти и на последний ряд тихонько приземлиться? У меня в универе допустим в каждый кабинет по две двери было.. как раз спереди около доски и сзади на галерку.. чтоб опоздуны тихо входили и не пропускали.. мало ли в современной жизни ситуаций-тот же автобус сломался или метро в тоннеле встало.. и что ты вынужден будешь сделать?

так потому что дисциплину это не воспитывает и посмотрев на таких опоздунов, остальные скажут, а нахуй мне идти и напрягаться, выходить из дома раньше? вы, блять, на работу так же ходите? похуй грит, дверь есть, прорвусь)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16555
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх