Россиянин украл часы пассажира в аэропорту во время досмотра

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jusi
20.08.2022 - 10:33
0
Статус: Offline

Ярила

Кусок урода

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
toddin
20.08.2022 - 11:45
0

Прогрессор

Цитата (pticeed @ 19.08.2022 - 18:42)
Всегда, когда снимал часы при досмотре, думал о том, что вряд ли найдется долбоёб, кто их возьмёт под самыми камерами. Оказалось, я почти ничего не знаю о долбоёбах.

Под камерами и с контролем паспортов всех присутствующих.

PS
И и заранее известными дальнейшими маршрутами движения с которых никуда не денешься.

Это сообщение отредактировал toddin - 20.08.2022 - 11:47

[^]
Hrubish
20.08.2022 - 11:48
0

Ярила

Цитата (бдыщ @ 19.08.2022 - 18:37)
Не россиянин, а дагестанец

Россиянин, а кто ж ещё.

[^]
Gar02
20.08.2022 - 12:52
1

Ярила

Тупой ублюдок. Камеры стоят на каждом шагу.
Живут на инстинктах.

[^]
flyindiz
20.08.2022 - 15:12
1
Статус: Online

Весельчак

Цитата
он находится под подпиской о невыезде.

Это прикол типа? )))
этого чурбана уже нет нигде, а подпиской он подтер жопу своему барану.

[^]
BigRobot
20.08.2022 - 15:50
1

Хохмач

Цитата (Renert @ 20.08.2022 - 06:25)
в суде не надо ВЕРИТЬ, надо ДОКАЗЫВАТЬ, а если не удаётся доказать, то посеять зерно сомнения у судей. А ты докажи, что у этого мужика был УМЫСЕЛ на ХИЩЕНИЕ чужого имущества.
Я привёл один из примеров, по которой может быть выстроена защита, чтоб судья хотя бы формально засомневался в ОСОЗНАННОМ УМЫСЛЕ на завладение чужим имуществом. "У меня не было умысла на хищение, я вообще находился в психоэмоциональном возбуждении из-за боязни полётов, а тут мне сотрудник аэропорта протягивает что-то. Я думал, это подарок или какой-то рекламный презент, хрен его знает, как сейчас в аэропортах пассажиров благодарят за лояльность, давно не летал, потому что боюсь летать вообще, вот я и взял машинально, засунул в карман, и забыл, поскольку все мысли были о предстоящем полёте". Докажи, что это не так. А поскольку в уголовке есть презумпция невиновности, то доказывать что кто-то виновен должен именно истец, а не ответчик. И любые сомнения должны трактоваться в пользу обвиняемого.

Ну и на закуску, смотрим, что такое вообще "КРАЖА":

Так же

Тут не только не было ТАЙНОГО, но даже ХИЩЕНИЯ как такового. Ему реально ОТДАЛИ лоток с часами. Так что, если наймет нормального адвоката, то либо переквалифицируют статью, либо вообще соскочит.

Плюс за старание. Но не прокатит. Камера всё видит. Взял чужое - считай украл. Мог отказаться, но этого не сделал, а забрал себе. Такая же фигня как найти телефон. То что он там от страха потерялся, вообще прогон. Человеку много лет уже. Умеет держать себя в руках, если столько прожил и на свободе. Просто скрысил у такого же пассажира как и он сам. Минутная слабость одолела, это да. Но такие вещи можно порешать если потерпевший в отказ пойдет по соглашению сторон.

[^]
qck1967
20.08.2022 - 18:30
0

Ярила

И потом нам будут рассказывать, что мы нетолерантны, расист и так далее...

Часы. Чужие. 1967 год рождения. Даже не мусор, пыль...

[^]
бдыщ
20.08.2022 - 18:37
0

Ярила

Цитата
Россиянин, а кто ж ещё.

Помесь хохла и дага, но это не точно. Я помню кто ты, так что подъёб не защитан

[^]
Ogre55
20.08.2022 - 19:20
-1

Реликтовый Динозавр

Больше досмотров - меньше часов

[^]
Вольфрамыч
20.08.2022 - 20:07
0

Пятая автоколонна

Цитата (RenderG @ 19.08.2022 - 18:37)
Цитата
Россиянен? или Россиянец?

Россиянин с кавказа

зы. Так ему сотрудник аэропорта про часы говорит. Небось: вы часы забыли, тот и подсуетился.

Ну а чо ? Может , у него память плохая на самом деле .
Классика . Иду по лесу , смотрю - маЛчик . Думал - дикий . ©

[^]
барон
21.08.2022 - 06:00
0

Ярила

Цитата (Jccwu @ 19.08.2022 - 18:37)
Россиянен? или Россиянец?

Дагороссиянин

[^]
Renert
22.08.2022 - 04:02
-1

Ярила

Цитата (BigRobot @ 20.08.2022 - 19:50)
Цитата (Renert @ 20.08.2022 - 06:25)
в суде не надо ВЕРИТЬ, надо ДОКАЗЫВАТЬ, а если не удаётся доказать, то посеять зерно сомнения у судей. А ты докажи, что у этого мужика был УМЫСЕЛ на ХИЩЕНИЕ чужого имущества.
Я привёл один из примеров, по которой может быть выстроена защита, чтоб судья хотя бы формально засомневался в ОСОЗНАННОМ УМЫСЛЕ на завладение чужим имуществом. "У меня не было умысла на хищение, я вообще находился в психоэмоциональном возбуждении из-за боязни полётов, а тут мне сотрудник аэропорта протягивает что-то. Я думал, это подарок или какой-то рекламный презент, хрен его знает, как сейчас в аэропортах пассажиров благодарят за лояльность, давно не летал, потому что боюсь летать вообще,  вот я и взял машинально, засунул в карман, и забыл, поскольку все мысли были о предстоящем полёте". Докажи, что это не так. А поскольку в уголовке есть презумпция невиновности, то доказывать что кто-то виновен должен именно истец, а не ответчик. И любые сомнения должны трактоваться в пользу обвиняемого.

Ну и на закуску, смотрим, что такое вообще "КРАЖА":

Так же

Тут не только не было ТАЙНОГО, но даже ХИЩЕНИЯ как такового. Ему реально ОТДАЛИ лоток с часами. Так что, если наймет нормального адвоката, то либо переквалифицируют статью, либо вообще соскочит.

Плюс за старание. Но не прокатит. Камера всё видит. Взял чужое - считай украл. Мог отказаться, но этого не сделал, а забрал себе. Такая же фигня как найти телефон. То что он там от страха потерялся, вообще прогон. Человеку много лет уже. Умеет держать себя в руках, если столько прожил и на свободе. Просто скрысил у такого же пассажира как и он сам. Минутная слабость одолела, это да. Но такие вещи можно порешать если потерпевший в отказ пойдет по соглашению сторон.

Камера видит, что ему ПРОТЯНУЛИ поддон с часами. В голову к человеку камера попасть не может. Дело обвинителя - ДОКАЗАТЬ что он взял часы осознавая, что это не подарок ему. Как он мог знать, что это часы не сотрудника, который их ему ПРОТЯНУЛ, а какого-то левого чувака, которого он вообще не видел?
И с телефоном - плохой пример. Телефон, лежащий на земле, никто ему не ПРОТЯГИВАЛ. Это находка. Да, по закону, находку надо отнести в ближайший участок, сдать по всем правилам, и если в течении 6 месяцев не объявится владелец, находка законно станет вашей. Так что, это разные ситуации. Давай другой пример, этот не прокатил у тебя.

Это сообщение отредактировал Renert - 22.08.2022 - 04:03

[^]
BigRobot
22.08.2022 - 13:42
1

Хохмач

Цитата (Renert @ 22.08.2022 - 04:02)
Камера видит, что ему ПРОТЯНУЛИ поддон с часами. В голову к человеку камера попасть не может. Дело обвинителя - ДОКАЗАТЬ что он взял часы осознавая, что это не подарок ему. Как он мог знать, что это часы не сотрудника, который их ему ПРОТЯНУЛ, а какого-то левого чувака, которого он вообще не видел?
И с телефоном - плохой пример. Телефон, лежащий на земле, никто ему не ПРОТЯГИВАЛ. Это находка. Да, по закону, находку надо отнести в ближайший участок, сдать по всем правилам, и если в течении 6 месяцев не объявится владелец, находка законно станет вашей. Так что, это разные ситуации. Давай другой пример, этот не прокатил у тебя.

У меня не прокатит конечно же, кто я такой чтоб судить пожилого дагестанца. У следствия прокатит. Заявление есть, факт есть. С какой стати "обвиняемый" решил вдруг что он такой "классный и неповторимый супер пассажир", что ему дорогущие часы с барского запястья - "дарят"? Откуда такие мысли? Никому, такие часы не дарят, а ему дарят. Настаиваю на том что, гражданин "Д" присвоил чужую вещь, полностью осознавая что делал. Опять же, принимая во внимание возраст и в следствии - некоторый жизненный опыт гражданина. Под дурачка закосить, вряд-ли получится, для этого - "справка" нужна. Ещё раз говорю: - только "мировая" спасёт.

[^]
avtoracer
24.08.2022 - 13:04
0

Ярила

Цитата (СтивенБОР @ 20.08.2022 - 00:56)
Цитата (avtoracer @ 19.08.2022 - 22:40)
А я не снимаю часы, они титановые, на металлоискатель не реагируют. Нержавейка 12Х18Н10Т тоже слабомагнитная, так что можно не снимать. А вот котлы  за 330 косарей видно хорошо звенят.

Металлодетектору пофигу на какой метал реагировать. Это не магнит :)

Про парамагнетик слыхали? Нет? Почитайте информацию!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23277
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх