Мушку спили, бурильщик

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
evge1
13.04.2022 - 05:55
0
Статус: Offline

краевед

Цитата (Reichstag @ 12.04.2022 - 23:01)
Цитата (evge1 @ 12.04.2022 - 18:51)
Какой реестр?! Эти наклейки выдают по требованью инвалида при прохождении комиссии МСЭ. Я вот инвалид, второй группы, и когда я проходил комиссию у меня спрашивали нужен ли мне знак на автомобиль. Я не беру его, ноги у меня есть, дойду сам.

Уже поменялось всё, теперь нужно через МФЦ оформлять машину в специальном реестре. Это достаточно просто сделать.

Мне не нужно машину оформлять, у меня инвалидность не по отсутствию конечностей. И я то комиссию каждый год прохожу, правда с 2020 года дистанционно. И да, мне в этом году съездить в МФЦ и получить наклейку - я отказался.

[^]
АЛМАОС
13.04.2022 - 07:17
1

Ярила

Вроде же есть специальное приложение на смартфон с помощью которого можно отправить в ГБДД фотку авто нарушителя?

[^]
SKV59
13.04.2022 - 07:53
3

Ярила

Дисклеймер:
Я сам инвалид. Моя машина внесена в российскую базу данных как перевозящая инвалида. Знаки "мужик на очке" под стеклом и спереди и сзади.

Теперь про полную версию видео.
У всех ВСЕХ Глобусов во всех городах есть знаки "парковка для инвалидов", но везде они стоят только с одной стороны. Разметка есть не везде.
Если заехать со стороны магазина, то знаков НЕТ.
Выходит, что водители могут стать на место инвалида по незнанию.

РЕБЯТА! Идите в ГИБДД. Пусть поставят знаки с обеих сторон.
Даже муляжа камеры хватит.

Теперь крикну ОФТОП.
ВСЕМ, КТО ПОМОГАЕТ ИНВАЛИДАМ-КОЛЯСОЧНИКАМ ПРЕОДОЛЕТЬ ЛЕСТНИЦЫ В МЕТРО, ПЕРЕХОДАХ, ВОКЗАЛАХ...
ДАЙ ВАМ БОГ!

[^]
yxTIoI
13.04.2022 - 08:44
2

Балагур

Цитата (dreamtry @ 12.04.2022 - 16:55)
Некоторые совсем ебнулись на почве автомобилизма, вместо того чтобы просто ездить и вести себя как человек, обязательно надо кому-то что-то доказывать. Встать не в 40 метрах от входа, а обязательно в 10, причём это настолько важно, что готовы уголовку заработать.

Так-то согласен да.Да вот только хрен ты их 40 м Хорошо если за пару кварталов от дома найдёшь место, особенно вечером когда приезжаешь с работы поздно.

[^]
UPman
13.04.2022 - 08:53
0
Статус: Online

Ярила

разместить в саратовской местной газете (интернет-ресурсе) объяву: нетрадиционные сексуслуги 927 917 01 0...

[^]
АндрейНовакА
13.04.2022 - 09:29
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (DeathLaw @ 13.04.2022 - 00:58)
Цитата (АндрейНовакА @ 12.04.2022 - 16:47)
знаки инвалид, настолько надоели, что официально оформил машину на инвалида. что бы нах активистов слать. и так уже многие сделали. что и вам советую. как это сделать гуглите. все помощь обычным автовладельцам.
до 1/3 парковок выделили под инвалидов. ну нет столько машин у них.

сначала ты приезжаешь туда, считаешь кол-во мест для инвалидов, после общее количество мест парковочных, включаешь мозг и понимаешь(если сможешь), что для инвалидов не более 10% от общего количества выделено и, только после этого, разеваешь рот про 1/3, но затыкаешься, потому как неправ.

ростов на дону, жк сокол, размечено ПОЛОВИНА парковочных мест для инвалидов.
есть стоянка подальше, но она на 2 дома и поменьше. так что примерно 1/3 с дальними и выходит.
иногда парковочные места платные. бесплатные заняты вросшим в землю автохламом.
иногда, различные торговые площадки разбивают свои дополнительные торговые павильоны на парковках. занимая до 2/3 парковок. инвалидные не трогаются, подсказать как меняется ситуация?
ну и наконец, я действую строго в правовом поле, в отличие от всяких стопхамов и прочего говна. именно я, могу вызвать полицию при виде "активиста". и при внимательном разборе, этому говну можно как минимум хулиганку пришить.
меня не раздражают курильщики, хотя я не курю
меня не раздражают играющие дети.
мне не мешают собаки без намордников.
меня не бесят электросамокаты.
мне не впадлу выслушать, и помочь инвалиду. хотя с ними и сложно общаться.
но вот вы, мрази и лицимеры, меня бесите. сраное большинство. вы твари устраиваете истерику по любому поводу. хер встанете, если нужно кому то помочь. и молитесь на красивые картинки. траву покрасить, на молчаливых детей, на пустые парковки для инвалидов. сука, какие вы лицемерные показушники.

Это сообщение отредактировал АндрейНовакА - 13.04.2022 - 09:39

[^]
Romanello77
13.04.2022 - 10:02
1

Ярила

Цитата (kanash @ 12.04.2022 - 21:48)
Цитата (Romanello77 @ 12.04.2022 - 21:34)
Цитата (kanash @ 12.04.2022 - 20:21)
Цитата (75sm @ 12.04.2022 - 20:53)
Очередные клоуны, бегают, народ пугают, видяшки снимают, лайки собирают. Это из разряда казаков, никаких прав не имеют, возомнили себя хуй пойми кем и что-то пытаются требовать от других людей.

Они не "что то". Они пытаются заставить людей соблюдать закон. И, кстати, имеют на это полное право.

А можно выписку из статьи закона: где обычные граждане имеют право докапываться до других и требовать соблюдения закона? Или все таки они должны вызвать полицию?

А они докапываются? На видео вижу, что они говорят водилам, что те стали на место инвалидов. Тем самым нарушив ПДД. Они даже не перекрывают заезд машин, как стопхам. А баттхерт со стороны водил, в основном, начинается, когда активисты начинают фиксировать нарушения на камеру для отправки в ГИБДД. Вот тут водилы и начинают орать. Так где тут нарушения со стороны активистов? Где ты порчу имущества тут узрел? Что такое порча имущества вполне понятно объясняют стопхамовцы. Приведешь хоть один пример того, что тот же стопхам проиграл суд по порче имущества? И далее. Любой гражданин имеет право сделать замечание другому гражданину, нарушающего закон.

Ну то есть я могу как и стопхам навесить тебе любую херово смывающуюся наклейку на авто и все нормально будет? Никакой порчи: так развлекаюсь на камеру lol.gif

[^]
Reichstag
13.04.2022 - 12:54
-1

Ярила

Цитата (Romanello77 @ 13.04.2022 - 10:02)
Цитата (kanash @ 12.04.2022 - 21:48)
Цитата (Romanello77 @ 12.04.2022 - 21:34)
Цитата (kanash @ 12.04.2022 - 20:21)
Цитата (75sm @ 12.04.2022 - 20:53)
Очередные клоуны, бегают, народ пугают, видяшки снимают, лайки собирают. Это из разряда казаков, никаких прав не имеют, возомнили себя хуй пойми кем и что-то пытаются требовать от других людей.

Они не "что то". Они пытаются заставить людей соблюдать закон. И, кстати, имеют на это полное право.

А можно выписку из статьи закона: где обычные граждане имеют право докапываться до других и требовать соблюдения закона? Или все таки они должны вызвать полицию?

А они докапываются? На видео вижу, что они говорят водилам, что те стали на место инвалидов. Тем самым нарушив ПДД. Они даже не перекрывают заезд машин, как стопхам. А баттхерт со стороны водил, в основном, начинается, когда активисты начинают фиксировать нарушения на камеру для отправки в ГИБДД. Вот тут водилы и начинают орать. Так где тут нарушения со стороны активистов? Где ты порчу имущества тут узрел? Что такое порча имущества вполне понятно объясняют стопхамовцы. Приведешь хоть один пример того, что тот же стопхам проиграл суд по порче имущества? И далее. Любой гражданин имеет право сделать замечание другому гражданину, нарушающего закон.

Ну то есть я могу как и стопхам навесить тебе любую херово смывающуюся наклейку на авто и все нормально будет? Никакой порчи: так развлекаюсь на камеру lol.gif

Порчи имущества тут нет, читай закон.

[^]
raskolbasik
13.04.2022 - 14:04
4

Ярила

Шо то хуйня шо то.
Нахуй он лезет ебалом на травмат? глаза лишние что-ли?
По закону прав чел внутри авто. Если хотят как положено пусть вызывают ГИБДД и эвакуатор. А устраивать самосуд это подписывать себе статью.

[^]
ХулиGun
13.04.2022 - 14:32
3

Приколист

Господа, вам правда хочется жить по понятиям??! Или мы уже наконец будем жить как цивилизованные люди?!? Быдловатый качек, с оскорблениями, на заведомо слабея человека, кидается как собака на цепи... И чего добился то? Вселенское добро чтоль совершил? Чему то научил это обоссавшегося паренька?
НЕТ! Господа, есть законы, есть органы, отвечающие за исполнения этих самых законов! К примеру, если бы "качёк", попытался открыть автомобиль, и силой вытащить "обоссавшегося", то вполне на законных основаниях, получил бы порцию резины в еб"лет, и по делом бы, как я считаю...
Нах"я вот эта показуха то???
Заблокировали автомобиль, вызвали "органы", и глумимся над "обоссанцем", пока ждем! Приехали, осмотрели, составили, оштрафовали - профит!
Для тех кто вдруг решит, что я топлю за "обоссанца" - ниугадали! На видео нормальных людей не увидел.

[^]
ХулиGun
13.04.2022 - 14:33
1

Приколист

Цитата (raskolbasik @ 13.04.2022 - 14:04)
Шо то хуйня шо то.
Нахуй он лезет ебалом на травмат? глаза лишние что-ли?
По закону прав чел внутри авто. Если хотят как положено пусть вызывают ГИБДД и эвакуатор. А устраивать самосуд это подписывать себе статью.

А молодец, прям чутка опередил))) up.gif

[^]
Hiki
13.04.2022 - 14:40
1

Ярила

Цитата (Arkantos13 @ 12.04.2022 - 16:49)
я когда вижу, что на местах для инвалидов встают явно не инвалиды, всегда спрашиваю, инвалид что ли? Те типа такие чеее? Я говорю, показывая на знак, ну либо инвалид либо будешь скоро. Ух видели бы вы их недовольные рожи.
Пиздец, порой вся парковка свободна, но встают именно поближе ко входу , сучары. Но не быкавал никто ни разу, так как знают, что они гниды конченые.

По последнему постановлению не обязательно клеить на машину знак инвалид.
Машина в реестре и так.
И с чего тебе должны предъявлять доказательство?
Сомнения есть-вызывай ГИБДД, пусть они проверяют.

[^]
Cyberaxe77
13.04.2022 - 14:43
-1

Ярила

Цитата (АндрейНовакА @ 12.04.2022 - 18:47)
знаки инвалид, настолько надоели, что официально оформил машину на инвалида. что бы нах активистов слать. и так уже многие сделали. что и вам советую. как это сделать гуглите. все помощь обычным автовладельцам.

Ты из тех судаков, которым свою жопу лень лишних 50 - 100 метров протащить и из тех, кто на своём ведре желает въезжать прямо в пункт назначения?

[^]
КакТыТакЖиве
13.04.2022 - 14:48
0

Ярила

Цитата (krister @ 12.04.2022 - 17:27)
где вы видели инвалида на машине? инвалид за рулем опасен для общества, и место ему в изоляции

Много лет живет инвалид в Тобольске-есть машинка (уже даже вторая), ему поставили знак у подъезда...
выезжает из подъезда на коляске, подъезжает к авто, на водительское место запрыгивает с коляски почти без помощи, жена убирает кресло-коляску в багажник, либо вообще оставляют у подъезда же, оно простое, да и не думаю я что найдутся ебланы украсть
причем машинка-импортная, я хз как там ему управление сделали, не заглядывал в авто...

[^]
almswiss
13.04.2022 - 22:34
1

Хохмач

Цитата (encuento @ 12.04.2022 - 16:54)
Мечтаю увидеть парковку у какой-го нить Леруа, где вся парковка забита и треть парковки для инвалидов (которая по каким-то законам так рассчитана), заполнена именно инвалидами.
В действительности на всю многосотенную парковку 3-4 реальных инвалида.

Не только возле Леруа. А принцип похоже такой - дать гастарбайтерам трафарет, сказать рисуйте и забыть сказать стоп. У нас даже правильную в общем-то идею доведут до маразма. А потом конфликты.

[^]
khvost
14.04.2022 - 01:06
-2

Балагур

Цитата (АндрейНовакА @ 12.04.2022 - 16:51)
Цитата (Tudum @ 12.04.2022 - 16:48)
Цитата (АндрейНовакА @ 12.04.2022 - 16:47)

Наклейка не поможет. Авто инвалидов в специальном реестре. То есть инспектор штрафанет без проблем. А вот активисты конечно не докопаются

в реестр внесен естественно. без значков/наклеек различных.

П_и_д_р ты конечно конченный.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28652
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх