Мушку спили, бурильщик

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kanash
12.04.2022 - 21:48
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Romanello77 @ 12.04.2022 - 21:34)
Цитата (kanash @ 12.04.2022 - 20:21)
Цитата (75sm @ 12.04.2022 - 20:53)
Очередные клоуны, бегают, народ пугают, видяшки снимают, лайки собирают. Это из разряда казаков, никаких прав не имеют, возомнили себя хуй пойми кем и что-то пытаются требовать от других людей.

Они не "что то". Они пытаются заставить людей соблюдать закон. И, кстати, имеют на это полное право.

А можно выписку из статьи закона: где обычные граждане имеют право докапываться до других и требовать соблюдения закона? Или все таки они должны вызвать полицию?

А они докапываются? На видео вижу, что они говорят водилам, что те стали на место инвалидов. Тем самым нарушив ПДД. Они даже не перекрывают заезд машин, как стопхам. А баттхерт со стороны водил, в основном, начинается, когда активисты начинают фиксировать нарушения на камеру для отправки в ГИБДД. Вот тут водилы и начинают орать. Так где тут нарушения со стороны активистов? Где ты порчу имущества тут узрел? Что такое порча имущества вполне понятно объясняют стопхамовцы. Приведешь хоть один пример того, что тот же стопхам проиграл суд по порче имущества? И далее. Любой гражданин имеет право сделать замечание другому гражданину, нарушающего закон.

Это сообщение отредактировал kanash - 12.04.2022 - 22:16

[^]
АндрейНовакА
12.04.2022 - 21:53
0

Ярила

Цитата (marcoantonio @ 12.04.2022 - 19:39)
Цитата (АндрейНовакА @ 12.04.2022 - 16:47)
знаки инвалид, настолько надоели, что официально оформил машину на инвалида. что бы нах активистов слать. и так уже многие сделали. что и вам советую. как это сделать гуглите. все помощь обычным автовладельцам.
до 1/3 парковок выделили под инвалидов. ну нет столько машин у них.

Если за рулем не инвалид, то не имеешь право пользоваться парковкой для инвалидов.
Хоть на кого оформляй

изучай законодательство. уже не так. гугл в помощь.

[^]
Pans123
12.04.2022 - 22:00
0

Хохмач

Я все поинмаю, только натурально, глобус строится по своим каким-то внутренним правилам, и парковок для инвалидов там натурально штук 50, а инвалидов "настоящих" а не гнид с табличкой приезжает ровно ноль, ну может 1. Цэ не Европа где действительно, маломобильные люди имеют правда те же права и возможности что и обычные люди. У нас простите, неходячие инвалиды в основе своей не могут из дома выйти, не то чтобы самим в магаз на машине поехать. Ну это так к слову.
Так а парковок все равно 50, а мест-то свободных нет.

[^]
АндрейНовакА
12.04.2022 - 22:03
-5

Ярила

Цитата (VeterSevera @ 12.04.2022 - 18:30)
Цитата (АндрейНовакА @ 12.04.2022 - 19:47)
знаки инвалид, настолько надоели, что официально оформил машину на инвалида. что бы нах активистов слать. и так уже многие сделали. что и вам советую. как это сделать гуглите. все помощь обычным автовладельцам.

Чем надоели? Тем, что лишних 50 метров не в силах пройти?
upd. самому то как, не зазорно с таким знаком, тебе по сути и праву не принадлежащему кататься?

нет, не зазорно. и да, до ближайшую парковку в центре ростова на дону можно минут 20 ездить искать. и не найти. платники? да есть. но ну его нафиг. а запарковавшись на инвалидном месте, я еще и собрату автовладельцу помогу. место для него сохраню.
из за 20-50-100 метров, точно никогда не приходилось останавливаться. обычно речь о 2-3 км.
и да, мне насрать на ваше мнение. минусы с удовольствием соберу. ненавижу лицемерных мразей. вроде вас.

[^]
btr80
12.04.2022 - 22:07
2

Шутник

Пистолет «Пионер».
У меня такой. Он всеяден. Можно зарядить перцовку, а можно и ракетницу. Если от перцовки просто поплачешь, то от ракетницы можно не плохо огрести вплоть до летального.
Меня уже несколько раз спасал от собак. Живу в деревне, много дурных непривязанных псин. Шмаляю светошумовыми. Но и в них есть пластиковый разделитель. Он пробивате не толстую фанеру с 1 метра.
Можете сами нагулить тест Пионера.

[^]
SALIH
12.04.2022 - 22:16
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Tudum @ 12.04.2022 - 21:40)
Ты не за предыдущие года рассказываешь?
С 22 года знак можно в магазине купить. Штраф именно за отсутствие знака. А заявление на включение в реестр через госуслуги или МФЦ же

В 2022 года утратили силу правила предоставления знака «Инвалид». Взамен знака сведения об автомобилях водителей-инвалидов и об автомобилях, которые перевозят инвалидов и детей-инвалидов, размещаются ПФР в федеральном реестре инвалидов. Доступ к федеральному реестру предоставлен всем сотрудникам ГИБДД, которые уполномочены штрафовать нарушителей. Штраф за стоянку на месте для парковки инвалидов равен 5000 рублей.
Однако в п.8 ПП РФ № 1090 указывается, что на транспортное средство, в котором передвигается лицо с ограниченными возможностями, нужно устанавливать информирующую табличку. Следовательно, знак инвалидности необходимо разместить на автомобиле. Также КоАП РФ предусматривает ответственность за отсутствие знака ст. 12.4 и 12.5
Новые правила действуют в 2022 году. Благодаря им расширился круг физических лиц, которые имеют право претендовать на оставление машины под знаком инвалид. Плюс изменилась сама процедура оформления знака «инвалид». В 2022 году изменилось количество структур, через которые можно подать заявление на получение права парковки. Взамен знака «инвалид» достаточно внести данные в Пенсионный Фонд РФ, однако сам знак «инвалид» необходимо приобрести самостоятельно. Рассмотрим, в чем состоят новые изменения, как заинтересованные лица могут оформить знак «инвалид», и какие льготы он предоставляет в 2022 году.

Как получить знак «Инвалид» на автомобиль в 2022 году: новые правила получения, установка, список льгот, образец знака и нюансы https://doorinworld.ru/stati/kak-poluchit-z...bil-v-2021-godu

Едет машина ГИБДД, автоматически фиксирует нарушения. Есть знак - нет нарушения. Никто не заморачивается с проверкой по реестру. Купил наклейку, прилепил, бинго!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
toyshu
12.04.2022 - 22:17
-1

Приколист

Цитата (АндрейНовакА @ 12.04.2022 - 16:54)
прямо жду активиста. давно не разминался))). надеюсь не додумаются машину пробить.
активист= говно. что то к прокурорским машинам на тротуаре не одна падла не подходит.

Разомни жиры на диване, вояка хуев! Ты чурка безграмотная! Правильно пишется: нИ одна. Скажи отцу, чтоб впредь предохранялся... А такие активисты скорее тебя отпиздят, будешь потом у них извинения просить и сопли кровавые на пальцы мотать. Тьфу на тебя, говно!

[^]
kanash
12.04.2022 - 22:18
2

Ярила

Цитата (АндрейНовакА @ 12.04.2022 - 22:53)

Если за рулем не инвалид, то не имеешь право пользоваться парковкой для инвалидов.
Хоть на кого оформляй

А по закону именно так и есть. Или за рулем сам инвалид, или водитель этой, зарегистрированной в реестре машины, везет инвалида. При отсутствии инвалида в машине, водитель не имеет право парковаться под этим знаком.

[^]
kanash
12.04.2022 - 22:21
1

Ярила

Цитата (АндрейНовакА @ 12.04.2022 - 23:03)

upd. самому то как, не зазорно с таким знаком, тебе по сути и праву не принадлежащему кататься?

нет, не зазорно. и да, до ближайшую парковку в центре ростова на дону можно минут 20 ездить искать. и не найти. платники? да есть. но ну его нафиг. а запарковавшись на инвалидном месте, я еще и собрату автовладельцу помогу. место для него сохраню.
из за 20-50-100 метров, точно никогда не приходилось останавливаться. обычно речь о 2-3 км.
и да, мне насрать на ваше мнение. минусы с удовольствием соберу. ненавижу лицемерных мразей. вроде вас.

Ну, думаю, мразь ты каждый день в зеркале видишь. Когда смотришь на свое поганое ебало.

[^]
Reinhard
12.04.2022 - 22:29
-1

Хохмач

да-да сгоняли. Там же очередь занять эти места стояла ..а видно тут другое-: под благими намерениями словить хайп, самоутвердиться, выплеснуть энергию, злобу на окружающих. Сегодня они парковку чистят ,а завтра улицы, магазины, и берегитесь те кто без маски ходит или курит в неположенном месте..смысл один..но мы этого не замечаем :)

[^]
АндрейНовакА
12.04.2022 - 22:38
-3

Ярила

Цитата (kanash @ 12.04.2022 - 22:18)
Цитата (АндрейНовакА @ 12.04.2022 - 22:53)

Хоть на кого оформляй

А по закону именно так и есть. Или за рулем сам инвалид, или водитель этой, зарегистрированной в реестре машины, везет инвалида. При отсутствии инвалида в машине, водитель не имеет право парковаться под этим знаком.

есть закон, есть правоприменительная практика.
с точки зрения закона вы правы. с практической точки зрения- есть в реестре- игнорят. если будет запрос- инвалид по магазинам/в больнице.
в конце концов- лично хозяина машины не ждут. машина стоит припаркованная, в ней никого нет. и доказать, что я не привез инвалида, и сейчас не уезжаю уже по своим делам- невозможно.

[^]
АндрейНовакА
12.04.2022 - 22:40
-3

Ярила

Цитата (kanash @ 12.04.2022 - 22:21)
Цитата (АндрейНовакА @ 12.04.2022 - 23:03)

Ну, думаю, мразь ты каждый день в зеркале видишь. Когда смотришь на свое поганое ебало.

пишет мне чувак со свастикой на аватарке. и стесняется своего имени.

[^]
KEX84
12.04.2022 - 22:42
0

Ярила

Цитата (АндрейНовакА @ 12.04.2022 - 22:03)

Сдаётся мне, мразь, да ещё и дегенерат тут как раз ты

[^]
SALIH
12.04.2022 - 22:52
0
Статус: Online

Ярила

С 22 года знак можно в магазине купить. Штраф именно за отсутствие знака. А заявление на включение в реестр через госуслуги или МФЦ же

В 2022 года утратили силу правила предоставления знака «Инвалид». Взамен знака сведения об автомобилях водителей-инвалидов и об автомобилях, которые перевозят инвалидов и детей-инвалидов, размещаются ПФР в федеральном реестре инвалидов. Доступ к федеральному реестру предоставлен всем сотрудникам ГИБДД, которые уполномочены штрафовать нарушителей. Штраф за стоянку на месте для парковки инвалидов равен 5000 рублей.
Однако в п.8 ПП РФ № 1090 указывается, что на транспортное средство, в котором передвигается лицо с ограниченными возможностями, нужно устанавливать информирующую табличку. Следовательно, знак инвалидности необходимо разместить на автомобиле. Также КоАП РФ предусматривает ответственность за отсутствие знака ст. 12.4 и 12.5
Новые правила действуют в 2022 году. Благодаря им расширился круг физических лиц, которые имеют право претендовать на оставление машины под знаком инвалид. Плюс изменилась сама процедура оформления знака «инвалид». В 2022 году изменилось количество структур, через которые можно подать заявление на получение права парковки. Взамен знака «инвалид» достаточно внести данные в Пенсионный Фонд РФ, однако сам знак «инвалид» необходимо приобрести самостоятельно. Рассмотрим, в чем состоят новые изменения, как заинтересованные лица могут оформить знак «инвалид», и какие льготы он предоставляет в 2022 году.

Как получить знак «Инвалид» на автомобиль в 2022 году: новые правила получения, установка, список льгот, образец знака и нюансы https://doorinworld.ru/stati/kak-poluchit-z...bil-v-2021-godu

Я так понимаю, ты инвалид? Или теоретик? Ему пишешь как есть, а он объясняет, как должно быть. Самостоятельно приобрести знак? Установленной формы или киитайскую наклейку? Или форма знака изменилась и можно, например, бумажным скотчем на заднем стекле написать "инвалид"?

[^]
АндрейНовакА
12.04.2022 - 22:52
-2

Ярила

Цитата (KEX84 @ 12.04.2022 - 22:42)
Цитата (АндрейНовакА @ 12.04.2022 - 22:03)
из  за 20-50-100 метров, точно никогда не приходилось останавливаться. обычно речь о 2-3 км.

Сдаётся мне, мразь, да ещё и дегенерат тут как раз ты

аргументы будут? я полностью соблюдаю закон. в отличие от "активистов".

[^]
Tudum
12.04.2022 - 23:13
0

Ярила

Цитата (SALIH @ 12.04.2022 - 22:52)

Однако в п.8 ПП РФ № 1090 указывается, что на транспортное средство, в котором передвигается лицо с ограниченными возможностями, нужно устанавливать информирующую табличку. Следовательно, знак инвалидности необходимо разместить на автомобиле. Также КоАП РФ предусматривает  ответственность за отсутствие знака ст. 12.4 и 12.5

Я так понимаю, ты инвалид? Или теоретик? Ему пишешь как есть, а он объясняет, как должно быть. Самостоятельно приобрести знак? Установленной формы или киитайскую наклейку? Или форма знака изменилась и можно, например, бумажным скотчем на заднем стекле написать "инвалид"?

Не инвалид, но тематикой автомобильного права интересуюсь.
Да, наклейку, соответствующую требованиям. Раньше была со вкладкой расписной, сейчас же такого не требуется. Наклейка и внесение в реестр. Я хз чем ты руководствуешься, но я хотяб привел тебе какие-никакие разъяснения, а ты продолжаешь удивляться, что ездишь без знака и офигеваешь, что тебя штрафуют why.gif

[^]
Goblin911
12.04.2022 - 23:15
0

Ярила

Цитата
Сегодня они парковку чистят ,а завтра улицы, магазины, и берегитесь те кто без маски ходит или курит в неположенном месте

Там уже у богеротивистов все 100 лет поделено, как помойки у бомжей, по магазинам "хрюши", по бухающе курящим педоЛьвы против, по тротуарам хамы, по парковкам эти мудаки

[^]
Goblin911
12.04.2022 - 23:19
0

Ярила

Цитата
машина стоит припаркованная, в ней никого нет. и доказать, что я не привез инвалида, и сейчас не уезжаю уже по своим делам- невозможно.

Именно так, наклейка есть, в реестре есть, иногда вожу маму...если доебываются подобные уродцы просто шлю нах или сам вызываю милицию на нападение группы лиц с предметом похожим на оружие))) а гаишникам (1 раз подошли на парковке) - говорю привез инвалида, уезжаю

[^]
EllHouse
12.04.2022 - 23:24
-1

Весельчак

Чтоб ты, пидор, не зря сделал

[^]
Млеха
12.04.2022 - 23:26
1

Ярила

Больших дебилов которые занимаются вот херней типа гонять кого-то с стоянок для инвалидов свет не видывал ! Одно слово долбоёб - он же неудачник

[^]
АндрейНовакА
12.04.2022 - 23:31
0

Ярила

Цитата (EllHouse @ 12.04.2022 - 23:24)

Чтоб ты, пидор, не зря сделал

скольким инвалидам уже помог герой? домой проводил? через улицу перевел?
вы мудилы, просто туго представляете, что такое инвалид в российских реалиях. нет у него машины, в 99% случаев. а потому, катаем инвалидов мы, их родственники. заодно и чужим иногда помогаем.
а вы лицемерные мрази, и дальше молитесь на пустые парковки. которые реальным инвалидам- нах не сдались.

[^]
DeathLaw
13.04.2022 - 00:58
1

Весельчак

сначала ты приезжаешь туда, считаешь кол-во мест для инвалидов, после общее количество мест парковочных, включаешь мозг и понимаешь(если сможешь), что для инвалидов не более 10% от общего количества выделено и, только после этого, разеваешь рот про 1/3, но затыкаешься, потому как неправ.

[^]
Nickkh
13.04.2022 - 01:23
0

ДВ Россия

Давайте будем честными не особо у нас инвалиды ездят по магазинам а те что ездят просто клеют знак или инвалид по болезни не связано с опорно-двигательным аппаратом.

[^]
Garret
13.04.2022 - 01:25
1

Орк

Если бы он занял последнее свободное место, то одно. А так там вся парковка свободная.
Сами авторы - долбаебы. Очередные пиарщики жалкие потомки Тимура и его команды.

ЗЫ. Наверное какой то ГОСТ есть по кол-ву парковок для инвалидов. Потому как иногда их кол-во прям не разумно большое. При том реальных машин со знаком инвалид редко больше одной в таких местах.

[^]
Gloomhein
13.04.2022 - 01:30
0

Ярила

Чувак не прав. На видео чётко видно, что авто сидит инвалид по iq. Толерантнее надо быть

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28653
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх