Пошёл ты на х..., б...ть!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RNK
9.04.2022 - 01:42
-2
Статус: Offline

Ярила

А не пробовали сделать дороги пошире что бы несколько рядов в каждую сторону?

[^]
VragNaroda
9.04.2022 - 01:52
-4

Ярила

Цитата (елкинпалкин @ 9.04.2022 - 01:19)
Цитата
Чем докажете, что считают себя правыми?

Он едет по встречке, после этого ещё идёт требовать чтобы его пропустили.

Требовать? У меня в подобной ситуации никто ничего не требовал. Вышел водила и "извините пожалуйста, не могли бы вы меня пропустить на поворот? " "Да, конечно" "Спасибо большое".
Нормальное разрешение потенциально конфликтной ситуации между культурными людьми.
А если бы требовал, то очевидно пошёл бы нахуй.
Требовать в подобной ситуации удел быдла... вести себя как регик тоже.

[^]
gren00
9.04.2022 - 02:02
1

Ярила

Цитата (Нупогоди @ 08.04.2022 - 20:59)
Потому что при СССР пидоры были запрещены

При Союзе такого количества машин не было. Было бы, было бы тоже самое.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
friedrich066
9.04.2022 - 02:06
-1

Ярила

И ситуация смешна и выложить это примитивно. Страна деградировала,зачем хвастаться трипером.

[^]
waldemarik
9.04.2022 - 02:07
0

Ярила

Цитата (Reichstag @ 08.04.2022 - 20:53)
При Союзе не было столько говна на дороге, а сейчас каждый хуила может купить ву и ездить как пожелает.

Да и пробок особо не было, и...хаха..

[^]
елкинпалкин
9.04.2022 - 02:15
2

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 09.04.2022 - 01:20)
Бля! Пиздец.
Комфортная жизнь в мегаполисе в принципе предполагает регулярное отступление от своих прав.
Именно поэтому нормальная жизнь в Москве стала невозможна, что масса понаехавшего говнобыдла настаивает на своих правах из принципа, чисто потешить не в меру раздутое ЧСВ, там где надо и чаще всего не надо.
Именно поэтому москвичи кучкуются в подмосковье, где ещё сохранилось понимание того, что для комфортной жизни необходимо класть болт на права. Сегодня ты права не качаешь, завтра твой сосед, так и живёте мирно, по добрососедски... пока рядом понаех не обоснуется, вот тогда пиздец.

Не надо хуйню нести, комфортная жизнь обусловлена соблюдением правил проживания большинством представителей общественности.
А компромисс обусловлен не отступлением от своих прав, а уступкой преимущества когда оба в равных правах.
Нормальная жизнь в Москве стала невозможна потому что куча долбоёбов считает своим правом нарушать права других.

[^]
Comma4ever
9.04.2022 - 02:18
3

Ярила

Самого передёргивает, когда стоишь со всеми и тут какой-то хуй всех объехав метров 500 начинает лезть в твой ряд, а его сука пропускают. Аж трясёт сука.

[^]
елкинпалкин
9.04.2022 - 02:20
3

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 09.04.2022 - 01:52)
Требовать? У меня в подобной ситуации никто ничего не требовал. Вышел водила и "извините пожалуйста, не могли бы вы меня пропустить на поворот? " "Да, конечно" "Спасибо большое".
Нормальное разрешение потенциально конфликтной ситуации между культурными людьми.
А если бы требовал, то очевидно пошёл бы нахуй.
Требовать в подобной ситуации удел быдла... вести себя как регик тоже.

В подобной ситуации тебя тот чувак который попросил уже нагнул потому что изначально забил хуй на твои права в угоду своих.
А то что он вежливо попросил, ну бывает, значит он просто вежливо тебя прогнул.
И вот тут уже есть два понятия, права и обязанности. У регика есть право ехать по своей полосе, а у газелиста обязанность не ехать по встречке.

[^]
елкинпалкин
9.04.2022 - 02:22
3

Ярила

Цитата (Comma4ever @ 09.04.2022 - 02:18)
Самого передёргивает, когда стоишь со всеми и тут какой-то хуй всех объехав метров 500 начинает лезть в твой ряд, а его сука пропускают. Аж трясёт сука.

Ага, никогда не пускаю встречников и обочечников.
Со встречки могу пустить когда человек не успевает завершить обгон, так же и с обочины пущу того кто от неё отъезжает. Это вполне нормально. Но никак не тех кто считает себя лучше других и объезжает пробку.

[^]
VragNaroda
9.04.2022 - 02:33
-3

Ярила

Цитата (елкинпалкин @ 9.04.2022 - 02:15)

Не надо хуйню нести, комфортная жизнь обусловлена соблюдением правил проживания большинством

Полный и абсолютный бред. Нет никаких правил. Каждая ситуация разрешается не по неким правилам а по здравому смыслу с целью минимизации конфликтов.
Там где для понаехавшего говнобыдла повод орать а то и морду бить, для коренного похуй, вообще похуй, от слова совсем. Причём не задумываясь, на уровне инстинктов.

[^]
елкинпалкин
9.04.2022 - 02:37
0

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 09.04.2022 - 02:33)
Полный и абсолютный бред. Нет никаких правил. Каждая ситуация разрешается не по неким правилам а по здравому смыслу с целью минимизации конфликтов.
Там где для понаехавшего говнобыдла повод орать а то и морду бить, для коренного похуй, вообще похуй, от слова совсем. Причём не задумываясь, на уровне инстинктов.

Есть общие правила часть из них это ПДД, всё.
Даже по здравому смыслу этого дебила не должно быть на встречке.
Права одного заканчиваются там, где начинаются права другого и пиздец.

[^]
VragNaroda
9.04.2022 - 02:41
0

Ярила

Цитата (елкинпалкин @ 9.04.2022 - 02:20)

А то что он вежливо попросил, ну бывает, значит он просто вежливо тебя прогнул.

Мы такими категориями не мыслим. Но даже если опуститься на ваш уровень мышления, то... а что в этом плохого? Сегодня я "прогнулся" и камрад сэкономил кучу времени, завтра он ответил мне тем-же и я сэкономлю кучу времени.
Всё лучше показанного в ролике говна.

[^]
VragNaroda
9.04.2022 - 02:44
-1

Ярила

Цитата (елкинпалкин @ 9.04.2022 - 02:37)

Права одного заканчиваются там, где начинаются права другого и пиздец.

Полностью согласен.
В том числе право нарушать ПДД.
Вы странным образом рассматриваете простую ситуацию когда права кончаются и начинаются. Что делать когда они пересекаются?

[^]
елкинпалкин
9.04.2022 - 02:54
2

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 09.04.2022 - 02:41)
Мы такими категориями не мыслим. Но даже если опуститься на ваш уровень мышления, то... а что в этом плохого? Сегодня я "прогнулся" и камрад сэкономил кучу времени, завтра он ответил мне тем-же и я сэкономлю кучу времени.
Всё лучше показанного в ролике говна.

Вам до моего уровня мышления подниматься надо и много.
Сегодня ты прогнулся и оппонент воспринял это как одолжение, а завтра он это потребует.

[^]
елкинпалкин
9.04.2022 - 02:57
1

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 09.04.2022 - 02:44)
Полностью согласен.
В том числе право нарушать ПДД.
Вы странным образом рассматриваете простую ситуацию когда права кончаются и начинаются. Что делать когда они пересекаются?

Нет права нарушать ПДД. Если нарушил, то уже не в праве.
А где в ролике права пересекаются?
Право там есть только у регика, а у газелиста обязанность.
А вот когда права пересекаются, к примеру проезд равнозначных перекрёстков, это регламентируется другими правилами или по соглашению сторон.

[^]
GSR
9.04.2022 - 03:34
1

Ярила

Если газелятор реально хотел в арку уехать, то не вижу здесь повода так истерить как регик. Хоть и понятно что газель не прав, но ничего такого страшного не произошло. Я бы в этой ситуации наверное пропустил. Тем более счас глянул на панорамах - там где ехала газель там прерывистая разметка везде, то бишь теоретический выезд на встречку там не запрещён.
А регик увидел что оппонент простачок, и решил выебнуться для видосика.
Была бы там, скажем, двухсотка со здоровыми мордами внутри - вряд ли бы регик так орал

[^]
Cyberaxe77
9.04.2022 - 03:51
1

Ярила

Цитата (алекс111 @ 8.04.2022 - 22:50)
Сколько ненависти в людях стало.

Это хорошо, что у людей столько ненависти к охуевшим пидорасам.

[^]
Лектер007
9.04.2022 - 03:53
1

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 8.04.2022 - 20:57)
Я так и не понял, а почему регик гандон?

Ну он гандон в глазах только лишь пидорасов. Потому что только у пидорасов считается, что надо ездить не по ПДД, а по понятиям.

[^]
елкинпалкин
9.04.2022 - 03:53
1

Ярила

Цитата (GSR @ 09.04.2022 - 03:34)
Если газелятор реально хотел в арку уехать, то не вижу здесь повода так истерить как регик. Хоть и понятно что газель не прав, но ничего такого страшного не произошло. Я бы в этой ситуации наверное пропустил. Тем более счас глянул на панорамах - там где ехала газель там прерывистая разметка везде, то бишь теоретический выезд на встречку там не запрещён.
А регик увидел что оппонент простачок, и решил выебнуться для видосика.
Была бы там, скажем, двухсотка со здоровыми мордами внутри - вряд ли бы регик так орал

Истерить как регик я вообще повода не вижу, у меня на дороге было всё от стрельбы до аварий в тотал и я не орал.
Я бы не пропустил, потому что видел реально тех кто потому что их пропускали дальше начинают охуевать.
Были напротив и крузак 200 с амбалами внутри, и мерин с чурками, вообще похуй, было даже до стрельбы.
Если ты сегодня слегка прогнулся отдав своё право, завтра тебя попытаются нагнуть сильнее.

[^]
Мыловарец
9.04.2022 - 03:54
2

Шутник

Цитата (RNK @ 9.04.2022 - 01:42)
А не пробовали сделать дороги пошире что бы несколько рядов в каждую сторону?

ты тоже по встречке ебашить привык? gigi.gif

[^]
MAXVAS80
9.04.2022 - 03:59
0

Ярила

В данном случае, я бы пропустил. Ибо газелист не относится к отряду заднеприводных, которые по встречке объезжают пробку, вклиниваясь в тот же ряд, но по дальше. Для поворота на лево во двор вполне себе способ не тупить. Минусите

[^]
VragNaroda
9.04.2022 - 04:06
1

Ярила

Цитата (елкинпалкин @ 9.04.2022 - 02:54)

Сегодня ты прогнулся и оппонент воспринял это как одолжение, а завтра он это потребует.

Абсолютно верно. Если жить среди быдла. У нормальных людей даже понятия такого нет "прогнулся". Сегодня ты помог человеку поступившись своими правами, завтра он по отношению к тебе сделает то-же самое.
И жили они долго и счастливо, а не лаялись как собаки из ролика.

Ещё раз - у одних на уровне инстинкта заложено помочь ближнему а у других ближнему нагадить. И вот это вот "нагадить" быдло оправдывает всякой хуйнёй типа "позорно прогибаться", " это всё равно, что в жопу дать" и прочее ранее изложенное.

[^]
schuberth
9.04.2022 - 04:14
0

Шутник

rusdeg.gif

[^]
Maxx2008
9.04.2022 - 04:36
0
Статус: Online

Ярила

Регик долбоеб. Газелисту в конце дома налево надо было. Сложно пропустить?

[^]
елкинпалкин
9.04.2022 - 04:36
1

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 09.04.2022 - 04:06)
Абсолютно верно. Если жить среди быдла. У нормальных людей даже понятия такого нет "прогнулся". Сегодня ты помог человеку поступившись своими правами, завтра он по отношению к тебе сделает то-же самое.
И жили они долго и счастливо, а не лаялись как собаки из ролика.

Ещё раз - у одних на уровне инстинкта заложено помочь ближнему а у других ближнему нагадить. И вот это вот "нагадить" быдло оправдывает всякой хуйнёй типа "позорно прогибаться", " это всё равно, что в жопу дать" и прочее ранее изложенное.

Вы в розовом мире живёте?
Жизнь так не работает.
Сегодня ты отдал своё право, завтра тебя попросили отдать, а послезавтра уже будут требовать.
Быдло как раз и живёт вне законов и правил, а нормальные люди соблюдают ПДД, законы и кодексы.
У нас достаточно регламентов для того чтобы жить в своём праве не мешая другим, но быдло пытается отжать себе побольше прав за счёт других, а терпилы это позволяют.

Да причём тут блять нагадить? Тем что я еду по своей полосе и на зелёный свет я гажу? Нихера, гадит тот кто выезжает на встречку и на красный. Кто-то позволяет гадить себе на голову, я нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36883
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх