Нацполия Украины 2 апреля опубликовало видео зачистки бучи, где нет трупов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Voidov
4.04.2022 - 00:36
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (flaitsman @ 4.04.2022 - 00:25)
Цитата (Voidov @ 04.04.2022 - 00:24)
Сладенький, у тебя аргументы заканчиваются? Тебе то на все ответили, а ты ни на один вопрос.

Повтори вопрос, на который я не ответил. Сладкого для своего парня оставь, я не по этой части.

Да вон повыше в 00:09 от меня.
То есть тебя я назвал "сладеньким", а ты говоришь, что "сладкое" оставить для моего парня? И что ты не по моей части? По Фрейду написал прям gigi.gif

[^]
ХорошийБорщ
4.04.2022 - 00:36
15

Ярила

Цитата (flaitsman @ 4.04.2022 - 00:19)
Цитата (subb26 @ 04.04.2022 - 00:15)
слышал байку про пастушонка?"волки,волки".вам уже никто не верит.и чего это за окупация такая?мирняк катается тудой-сюдой,почта работает,магазины(которые терроборона разграбить не успела)?

Это видео из Беларуси, еше будут вопросы?

Вопрос только один, у тебя критическое мышление вообще есть или ты готов любое гавно укропропоганды жрать не задумываясь? Какие то челы в разном камуфляже, который в росс армии не используется, вероятно из магаза охотник-рыболов, чето упаковывают в сдеке - вывод росс армия ворованное домой отправляет, ну это дно в такую парашу верить и еще не стесняться другим показывать. Какойто сгоревший рыдван из 60х с 3мя стиралками это я вообще молчу, че за машина, чья машина, нихуя не понятно но выводы теже.

Это сообщение отредактировал ХорошийБорщ - 4.04.2022 - 00:38

[^]
subb26
4.04.2022 - 00:37
0

Ярила

Цитата (flaitsman @ 4.04.2022 - 02:35)
Цитата (subb26 @ 04.04.2022 - 00:32)
тебе предъявили что ты балабол.вместо ответов ты всё по ссылкам гоняеш.в Канаде сей час сколько времени?

Это и есть ответы, сложно самостоятельно перейти по ссылке, найти информацию? Тебе же текста или картинки недостаточно, так сам ознакомься с первоисточником.

по ссыдкам тут ходить не принято.

[^]
AndreyPin
4.04.2022 - 00:38
14

Ярила

Когда русские приходят на видео кадрах те кто их встречают - говорят ну какие то там слова про то, что ждали, про то что страшно, видно, что люди переживают, бояться. На этом видео гражданский хохол с ходу начинает доклад кто и где

[^]
flaitsman
4.04.2022 - 00:39
-5

foreign agent

Цитата (Voidov @ 04.04.2022 - 00:36)
То есть тебя я назвал "сладеньким", а ты говоришь, что "сладкое" оставить для моего парня? И что ты не по моей части? По Фрейду написал прям

Странно слышать, как один мужчина называет другого сладеньким, не находишь? Наводит на размышления. Может для тебя это привычный способ обращения к собеседнику, но в России пока ещё это не очень приветствуется. Далеко нам до прогрессивной Европы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
pafnutik
4.04.2022 - 00:39
2

Ярила

Цитата (mickhael @ 3.04.2022 - 22:27)
А что значит выражение "зачищают город после российских военных "? Не догоняю

Наверное, хлоркой улицы обрабатывают. gigi.gif а форма у " санитаров" новенькая, не "окопная".

[^]
Voidov
4.04.2022 - 00:41
13

Хохмач

Цитата (subb26 @ 4.04.2022 - 00:34)
Цитата (gmss @ 4.04.2022 - 02:29)
Цитата (Schreiner @ 4.04.2022 - 00:02)
Цитата (Mankunianec @ 3.04.2022 - 23:34)
хо хо
теперь я понимаю че так бесятся щеневмерлики
классная провокация  сделана
все в духе Сирии
англичане хорошо  подсуетились -  все в  духе Сребницы

этот видосик явно  весьма не очень зайдет укронацикам да же?

Надо было сбить волну  из за издевательств над нашими пленными?
Пожалуйста - вот вам провокация

Щас будут выть на всю  вселенную.
Но не прокатит, даже не  надейтесь.
Этот видосик наглядно все показывает

Да там основная фишка даже не в движущихся и встающих мертвецах, а вообще в этой легенде. Видео с улицей, заваленной трупами, появилось только спустя три дня после отступления наших из Бучи и когда туда зашли укровоенные и журналисты. Возникает вопрос - почему видео не появилось в сети сразу же (кто угодно из местных мог запросто заснять на камеру смартфона)? Почему трупы пролежали целых три дня и их никто не пытался хотя бы убрать с дороги? И почему до вчерашнего дня про это массовое убийство вообще никто нигде не упоминал? cool.gif

Даже труп не в состоянии три дня лежать и ждать когда его снимут на камеру. труп начинает путаться в утвержденном сценарии, поднимать руки и садиться на жопу.
Вопрос не в этой укрохуете...

С момента ухода ВС РФ и прихода шаек ВФУ прошло три дня, те три дня там не было никаких подразделений. Логика кастрюлеголовых фейкометов не поддается пониманию.

Свистульки из говна у рагулевичей получаются более правдоподобные, тк материал для них всегда в шароварах с горкой

СУГС!!!
fecal.gif

и с трудом верится,что за ТРИ дня их даже простынками не накрыли?это видимо в украине не принято?

И за эти три дня ни один мэр, хэр или хизда не достала свой тапок и не сняла и не опубликовала? Обсёр по полной. Тут еще какой то укроблогер видео опубликовал, как он там шарится в жилом массиве и говорит, что "детская площадка заминирована", "дверь в подъезд заминирована" и прочую херню несет. ВСУ наглухо отомороженные чтоли? Кто макаку с камерой туда пустил? Чтобы он растяжку сорвал или на мину наступил и за собой еще кого-то уволок? Тупизм блять, тут не надо быть спецом, чтобы понять всю эту дичь.

[^]
Voidov
4.04.2022 - 00:43
1

Хохмач

Цитата (flaitsman @ 4.04.2022 - 00:39)
Цитата (Voidov @ 04.04.2022 - 00:36)
То есть тебя я назвал "сладеньким", а ты говоришь, что "сладкое" оставить для моего парня? И что ты не по моей части? По Фрейду написал прям

Странно слышать, как один мужчина называет другого сладеньким, не находишь? Наводит на размышления. Может для тебя это привычный способ обращения к собеседнику, но в России пока ещё это не очень приветствуется. Далеко нам до прогрессивной Европы.

Ответь на вопрос про дымящийся урал со стиралками.

[^]
flaitsman
4.04.2022 - 00:44 [ показать ]
-11
Schreiner
4.04.2022 - 00:46
8

Не звони сюда больше

Цитата (subb26 @ 4.04.2022 - 00:34)
Цитата (gmss @ 4.04.2022 - 02:29)
Цитата (Schreiner @ 4.04.2022 - 00:02)
Цитата (Mankunianec @ 3.04.2022 - 23:34)
хо хо
теперь я понимаю че так бесятся щеневмерлики
классная провокация  сделана
все в духе Сирии
англичане хорошо  подсуетились -  все в  духе Сребницы

этот видосик явно  весьма не очень зайдет укронацикам да же?

Надо было сбить волну  из за издевательств над нашими пленными?
Пожалуйста - вот вам провокация

Щас будут выть на всю  вселенную.
Но не прокатит, даже не  надейтесь.
Этот видосик наглядно все показывает

Да там основная фишка даже не в движущихся и встающих мертвецах, а вообще в этой легенде. Видео с улицей, заваленной трупами, появилось только спустя три дня после отступления наших из Бучи и когда туда зашли укровоенные и журналисты. Возникает вопрос - почему видео не появилось в сети сразу же (кто угодно из местных мог запросто заснять на камеру смартфона)? Почему трупы пролежали целых три дня и их никто не пытался хотя бы убрать с дороги? И почему до вчерашнего дня про это массовое убийство вообще никто нигде не упоминал? cool.gif

Даже труп не в состоянии три дня лежать и ждать когда его снимут на камеру. труп начинает путаться в утвержденном сценарии, поднимать руки и садиться на жопу.
Вопрос не в этой укрохуете...

С момента ухода ВС РФ и прихода шаек ВФУ прошло три дня, те три дня там не было никаких подразделений. Логика кастрюлеголовых фейкометов не поддается пониманию.

Свистульки из говна у рагулевичей получаются более правдоподобные, тк материал для них всегда в шароварах с горкой

СУГС!!!
fecal.gif

и с трудом верится,что за ТРИ дня их даже простынками не накрыли?это видимо в украине не принято?

И я уж не говорю о том, что спустя три дня на них уж точно не было бы свежей крови cool.gif

[^]
flaitsman
4.04.2022 - 00:47
-5

foreign agent

Цитата (Voidov @ 04.04.2022 - 00:43)

А что я могу ответить? Почему дымится? Откуда мне знать, не догорел еще, наверное. Что это меняет?

[^]
subb26
4.04.2022 - 00:49
0

Ярила

Цитата (flaitsman @ 4.04.2022 - 02:47)

А что я могу ответить? Почему дымится? Откуда мне знать, не догорел еще, наверное. Что это меняет?

а стиралки сделаны из горючих материалов?или это железо спластиком так долго горят?или набиты были барахлом?

[^]
flaitsman
4.04.2022 - 00:50
-5

foreign agent

Цитата
а стиралки сделаны из горючих материалов?или это железо спластиком так долго горят?или набиты были барахлом?

А что не так, пластик сгорел, металлический корпус остался? Ты считаешь, что эту картинку хохлы нарисовали? Могли б и поубедительней что-то изобразить. Да и вряд ли оно того стоило, рисовать подобное, с таким ничтожно малым эффектом воздействия на слабые умы.

[^]
Voidov
4.04.2022 - 00:54
4

Хохмач

Цитата (flaitsman @ 4.04.2022 - 00:47)

СУдя по состоянию дорожного покрытия из видео - там были осадки, которые бы приглушили любое тление за сутки. Не говоря уже о двух и даже трех. Этот урал были выведен из строя или брошен. А потом его сожгли. Уж не знаю, специально для этого или нет. Но сгоревшую прачку выдавать за мародер-авто с визгом начали везде.

[^]
ХорошийБорщ
4.04.2022 - 00:55
8

Ярила

Цитата (flaitsman @ 4.04.2022 - 00:44)
Я понял, хохлы сняли помещение СДЭК на три часа, кучу актеров, натаскали скарб разный, с единственным целью - снять этот тухловатый фейк. Отличное объяснение.

Почему я должен какую то хуету объяснять? какие то мужики в камуфляже упаковывают товар на складе сдека, хз кто они и куда и что везут. Форма одежды не соответствует ВС РФ, рандомный камуфляж, причем на всех разный с таким же успехом они могли быть в джинсах и футболках.

[^]
flaitsman
4.04.2022 - 00:57
-5

foreign agent

Цитата
СУдя по состоянию дорожного покрытия из видео - там были осадки, которые бы приглушили любое тление за сутки. Не говоря уже о двух и даже трех. Этот урал были выведен из строя или брошен. А потом его сожгли. Уж не знаю, специально для этого или нет. Но сгоревшую прачку выдавать за мародер-авто с визгом начали везде.

А у тебя есть информация, через какое время после того, как он был сожжен, была сделана эта фотография? Через час, десять, неделю? Поделись. Ну и да, я где-то утверждал, что это фото из Бучи? Ты же на это намекаешь, упоминая про три дня? Ткни носом, где я это говорил? Выше некто написал, что у него есть товарищ из Полтавы, с которым он иногда общается. И сей полтавский товарищ при общении сообщал о фактах мародёрства, которых по мнению написавшего просто быть не может, ведь это же наши бойцы. В ответ я запостил фотку со стиралками в кузове. Внимательней надо быть.

[^]
БубльГум66
4.04.2022 - 00:59
0

Ярила

Цитата (mickhael @ 3.04.2022 - 22:27)
А что значит выражение "зачищают город после российских военных "? Не догоняю

Судя по видео, ищут и собирают неразорвавшиеся бесхозные боеприпасы, а заодно отодвигают мешающие проезду машины. Ну и ходят по домам, расспрашивают...

[^]
Advocate
4.04.2022 - 01:00
13

Ярила

СБУ (Служба безопасности украины) заявила, что в Буче "задержали" аж 99 "коллаборантов".
Про то, сколько они убили, тактично умолчали.

[^]
AndreyPin
4.04.2022 - 01:02
4

Ярила

Цитата (flaitsman @ 4.04.2022 - 00:50)
Цитата

А что не так, пластик сгорел, металлический корпус остался? Ты считаешь, что эту картинку хохлы нарисовали? Могли б и поубедительней что-то изобразить. Да и вряд ли оно того стоило, рисовать подобное, с таким ничтожно малым эффектом воздействия на слабые умы.

а что с этими стиралками делать то? Хохлы совсем уже поехали если реально хотят представить это как мародерство. Нет, я понимаю, что в любой семье не без урода, и может кто то втихаря там рыжье снимать с трупов, мудаки есть в любой нации (в одной их кстати как показывает ситуация прям абсолютное большинство), но чтобы хуярить фэйки про чуть ли не организованное мародерство...

[^]
ХорошийБорщ
4.04.2022 - 01:04
4

Ярила

Цитата (flaitsman @ 4.04.2022 - 00:57)
Цитата (Voidov @ 04.04.2022 - 00:54)

А у тебя есть информация, через какое время после того, как он был сожжен, была сделана эта фотография? Через час, десять, неделю? Поделись.

У меня есть инфа, что уралы выпускали в СССР и в Украине их тоже дохуя, по состоянию авто не видна его принадлежность к ВС РФ.

[^]
Voidov
4.04.2022 - 01:06
4

Хохмач

Цитата (Voidov @ 04.04.2022 - 00:54)

А у тебя есть информация, через какое время после того, как он был сожжен, была сделана эта фотография? Через час, десять, неделю? Поделись.

Ну сам подумай - 30-го ВС РФ ушли, 31-го мэр заявил что "ни кого нет", 2-го зашли (судя по фейсбуку) укр силовики, пусть сразу же сделали фото. Если допустить, что 30-го урал подбили, то за 3 дня под осадками сгоревший автомобиль точно бы перестал даже тлеть.

[^]
flaitsman
4.04.2022 - 01:07
-5

foreign agent

Цитата (Voidov @ 04.04.2022 - 01:06)
Ну сам подумай - 30-го ВС РФ ушли, 31-го мэр заявил что "ни кого нет", 2-го зашли (судя по фейсбуку) укр силовики, пусть сразу же сделали фото. Если допустить, что 30-го урал подбили, то за 3 дня под осадками сгоревший автомобиль точно бы перестал даже тлеть.

Ответ выше.

[^]
AndreyPin
4.04.2022 - 01:08
15

Ярила

Цитата (Genome77 @ 3.04.2022 - 22:33)
Фашизм как он есть. Именно так это событие войдёт в историю для всего мира. Разумеется в РФ будет альтернативная история, только для внутреннего использования.

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Бучанская_резня

сейчас когда на каждом частном доме и перекрестке камеры висят и у каждого есть мобильник ни одной видеозаписи о бесчинствах армии РФ нет. Не странно?

[^]
Voidov
4.04.2022 - 01:15
1

Хохмач

Цитата

А у тебя есть информация, через какое время после того, как он был сожжен, была сделана эта фотография? Через час, десять, неделю? Поделись. Ну и да, я где-то утверждал, что это фото из Бучи? Ты же на это намекаешь, упоминая про три дня? Ткни носом, где я это говорил? Выше некто написал, что у него есть товарищ из Полтавы, с которым он иногда общается. И сей полтавский товарищ при общении сообщал о фактах мародёрства, которых по мнению написавшего просто быть не может, ведь это же наши бойцы. В ответ я запостил фотку со стиралками в кузове. Внимательней надо быть.

Не давай взаднюю. Тема про Бучу, что увиливать то.

[^]
flaitsman
4.04.2022 - 01:18
-5

foreign agent

Цитата (Voidov @ 04.04.2022 - 01:15)
Не давай взаднюю. Тема про Бучу, что увиливать то.

Ну отмотай ты тему назад. Найди, с чего разговор начался. Где ты увидел виляние?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41184
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх