В США лучше не болеть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ТвоеЗеркало
25.03.2022 - 19:59
0
Статус: Offline

Балагур

Доступная "медицина" в омериге

[^]
Игорьсаныч
25.03.2022 - 20:32
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (SachkaV @ 25.03.2022 - 08:54)
Приезжай к нам

Тоже хочел сказать, опередил . Тут мы тебя и выебем и подлечим . И никакие психологи тебе не будут нужны. Все психические болезни у женщин от недоеба . Это уже пора всем знать

[^]
huligan200
25.03.2022 - 20:35
0

Ярила

У нас тоже не дешево лечиться у профи частных контор.

[^]
Jommo
25.03.2022 - 20:41
0

Ярила

Цитата (sandrosan @ 25.03.2022 - 09:08)
Ей нужны не таблетки, а физеотерапия, массажи и лечебная гимнастика. Вот бесплатная консультация.

Да хуй знает. У меня матушка примерно с её возраста мигреняим мучается. Не часто, но периодами очень мучительно, после 50ти только поотпустило. У меня тоже лет с 25 до 30 было, х. з. почему, может наследственное. Массажи и прочее, конечно, говорила, помогает, но когда с утра башка пульсирует как комок боли - на любые таблетки согласишься - работа сама себя не сделает.

[^]
OlegHunter
25.03.2022 - 20:50
-1

Мегапихарь

Цитата (illyminat @ 25.03.2022 - 16:14)
Цитата (OlegHunter @ 25.03.2022 - 17:48)
Вот ты как раз и пиздобол.
Либо у тебя самая дешманская страховка, которая покроет хуй да ни хуя и по которой ты ещё и привязан к определенной клинике , либо тебе большую часть оплачивает работадатель. Тогда и пиши полную сумму за месяц.

Скинь сюда свой тарифный план за  , в качестве пруфа. А иначе получается что ты голимый пиздобол

The average annual cost of health insurance in the USA is ,470 for an individual and ,342 for a family as of July 2020,
https://www.william-russell.com/blog/health...20quarters%20of.

Штатный кремлебот засуетился)) я первый попросил скрин. Так что пока не получу его присылать ничего не буду. Насчёт дешевой. В НЙ у меня была вообще бесплатная от медикейд. Все больницы и врачи ее там принимали. Пиреехал в Майами страховой агент, сказала что мне выгодней открыть такую. Вот и плачу 80 баксов. Работаю сам на себя. Так что никто мне не покрывает ничего. Эта страховка покрывает не все больничке как в НЙ. Но все что рядом со мной она покрывает. Мне то пох какие именно больницы входят в покрытие. Я по врачам не хожу. Если нужны были бы определенные больнички, сделал бы другую страховку.
Как тут это работает. Приходишь к агенту, говоришь что тебе нужно и сколько готов платить. Он тебе выбирает варианты и предлагает что лучше.
Но ты лучше знаешь лахта дырка, вон уже и цены какие то нереальные скидываешь))

Лахтадырка - это жену свою так называй (или мужа, я хуй тебя знает). Дoлбоёб оформил себе простую "страховку-затычку" чтоб на штраф не налететь за отсутствие страховки вообще. и доволен. Баран у тебя хорошо если идет поркрытие 20% расходов, остальные 80% будешь сам платить. А если парамедиков вызовешь в случае чего, то оплатишь полностью 2 000 баксов (ето было в 2016 ещё, сеичас, наверное, дороже уже). Страховой агент увидел в тебе нищеброда, понял что проще тебе предложить такой вариант. Свою премию, хоть и по минимуму, он с тебя так и так снял. Так что сразу оформляй банкротство в случае попадания в амбуланс. gigi.gif

How much is health insurance in Florida per month?
Florida residents can expect to pay an average of $467 per person* for a major medical individual health insurance plan.
...
How much does health insurance cost in Florida?
Metal Level Average Monthly Premium*
Bronze $467
Silver $539
Gold $667

Это сообщение отредактировал OlegHunter - 25.03.2022 - 20:56

[^]
Kainam10
25.03.2022 - 21:13
0

Юморист

Причиной её головных болей является её портянка на плече, пока ей кололи дракона её грязной иглой заразили мозговыми паразитами, доктор знает что ей пиздец и помочь он ей не может вот по этому и увеличивает дозу обезболющего

Это сообщение отредактировал Kainam10 - 25.03.2022 - 21:13

[^]
shumans
25.03.2022 - 21:15
3

Ярила

Цитата (mnetwork @ 25.03.2022 - 13:01)
Жаль мне ИХ!! какт о во флориде заболел в поездке мне это стоило 2400 уе за 30 минутное пребывание в госпитале + тупой диагноз воспаление носовых пазух + 200 уе за желтую баночку в которой оказался АМОКСИЦИЛЛИН!!! а в итоге сидел в Доме 2 недели с ВЕТРЯНКОЙ!

Думаю в Доме 2 ,вообще можно было не только ветрянкой заразиться. lol.gif

[^]
troyanba1980
25.03.2022 - 21:19
0

Ярила

Красивая и рот большой

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
VASILIY35
25.03.2022 - 21:55
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Hujack @ 25.03.2022 - 08:55)
Не скажу за неврологов, но мои знакомые, живущие в Америке и Канаде, когда приезжают в Россию, первым делом бегут по стоматологам.

Чиж который Нью Йорк, тоже постоянно в Астрахань гоняет зубы лечить

[^]
КруКупер
25.03.2022 - 22:14
0

Ярила

Цитата
На вечеринке (в США) девушка подходит к мужику познакомится:
- Скажите, а Вы правда стоматолог?
- Да. С Вас 500 долларов.

© Популярный в США анекдот.

Зубы, однако, у нее отличные. Значит хорошие доктора...

[^]
BoBo4kas
25.03.2022 - 22:27
0

Шутник

Дык звони в Россию,возможно такой же прайс будет в рублях)

[^]
illyminat
25.03.2022 - 22:27
-1

Ярила

Цитата
Лахтадырка - это жену свою так называй (или мужа, я хуй тебя знает). Дoлбоёб оформил себе простую "страховку-затычку" чтоб на штраф не налететь за отсутствие страховки вообще. и доволен. Баран у тебя хорошо если идет поркрытие 20% расходов, остальные 80% будешь сам платить. А если парамедиков вызовешь в случае чего, то оплатишь полностью 2 000 баксов (ето было в 2016 ещё, сеичас, наверное, дороже уже). Страховой агент увидел в тебе нищеброда, понял что проще тебе предложить такой вариант. Свою премию, хоть и по минимуму, он с тебя так и так снял. Так что сразу оформляй банкротство в случае попадания в амбуланс.

Florida residents can expect to pay an average of 7 per person* for a major medical individual health insurance plan.
...
Bronze 7
Silver 9
Gold 7

Лахта ты методички обнови уже давно нет обязательной страховки))) вот приложил фотку моей страховки. А то ты и дальше будешь кукарекать и кидать инфу странную. За парамедиков я максимум заплачу 200 баксов. Это включает приезд, все анализи и чтобы то они не сделали там со мной. Любой специалист 15 баксов. Терапевт 15 баксов. Все лекарства что выписывают бесплатно.
То что во мне увидел агент мне похуй, я плачу копейки и получаю все обслуживаний лучше чем ты по дмс в России.
В НЙ лучше медицину чем в Майами
Если ты работаешь на компанию тебе ее покрывают. Даже тестер начального уровня с окладом 80к в год имеет страховку.
Так что смени методички.
Можно и за охулиард страховку купить, кто же запрещает. Есть деньги покупай. Но если хочешь иметь и обслуживание и меньше платить всегда есть выбор. И да, больницы все работают с этой страховкой. Возможно какой то определенный доктор не будет работать, но это в частной практике.
Повторюсь зубы тут дорого делать, но если взять расрочку то норм. Их и в России у нормального спеца не дёшево.
То что пишешь за эмердженси 2к это пиздешь. В НЙ обращался с бесплатной страховкой, оплатил 75 баксов. Счёт был на 5700. Там и анализ крови сделали и рентген и ещё что то. Да докуя это, но с учетом что бесплатная страховка и оплатил всего то 70 баксов это фигня
Так что хватит тут врать.
Я вот скинул скрин, а ты че не кидаешь петушок. Только и можешь кричать как везде все плохо. Тебя в штатах наверное негр выебал или ещё хуже не дал. Вот ты и обиду держишь))))

В США лучше не болеть

[^]
BoBo4kas
25.03.2022 - 22:28
0

Шутник

Дык звони в Россию,возможно такой же прайс будет в рублях)

[^]
Благодетель
25.03.2022 - 22:34
3

Ярила

Цитата (Hujack @ 24.03.2022 - 21:55)
Не скажу за неврологов, но мои знакомые, живущие в Америке и Канаде, когда приезжают в Россию, первым делом бегут по стоматологам.

Значит твои знакомые Нелегалы !! В Канаде и Америке всегда и везде есть страховые покрывающие зубы и более того , если нет работы то ты сам можешь купить страховку включая зубы.
Да если вы постоянно следите за гигиеной рта, делаете чистку и осмотры, то никакое дорогостоящее лечение вам не нужно.
Значит ваши знакомые мало что нелегалы так и ещё грязноротые которые не соялят за своими зубами gigi.gif lol.gif

[^]
zogdog
25.03.2022 - 22:37
0

Перепрошитый рептилоид

В сасш это и так всем известно.
Если лишишься работы - тебя только в муниципальную клинику примут, а потом еще счет выставят. И продадут дом закредитованный в счет оплаты.

А если ты на хорошем счету и на хорошей работе, но вдруг ты сильно заболел (онкология, например), то тебе оплатят размер страховки. А все что больше - твое личное дело.

Сдыхай или вари мет.
Да, брейкинг бэд основан на реальных деталях

[^]
albinos
25.03.2022 - 23:13
0

Ярила

Цитата (SachkaV @ 25.03.2022 - 08:54)
Приезжай к нам

Оно уже потихонечку приехало. Вон какая паника началась когда гамбурерные закрылись.
Ещё д. Сергей ювенальную юстицию под шумок в вену ввёл. А сколько случаев о которых ещё не упянул.

[^]
lexmur
25.03.2022 - 23:30
0

Юморист

Пиздит как дышит, скорее всего есть легкая или средняя уголовка и чтобы не соскочить на реальный срок придумала мигрень или она была прчиной, хер с ней. Её не допустят к работе без консультаций врача, а судя по первопричине и внешности девушка не сильно умна, поэтому и страховка не полная. Не будет ходить к врачу залетит по полному...

[^]
Gloomhein
25.03.2022 - 23:35
0

Ярила

Цитата (vevobabe @ 25.03.2022 - 09:05)
Нормальную страховку не пробовали? Не, не слышали.

Нормальная страховка стоит сильно дороже и не по карману обычному гражданину пендостана.

[^]
FeoMan
26.03.2022 - 00:00
0

Ярила

Цитата (bobkill @ 25.03.2022 - 08:54)
везде сейчас лучше не болеть !! ))))))

:)

Это и есть капитализм...

Болеть должно и можно, вопрос насколь твоя тушка/разум нужны дальше..стоит это лечения или заменить тебя здоровым.
Всё.

[^]
iCaesar
26.03.2022 - 00:02
2

Ярила

живу в США 7 лет уже... первое время было очень непросто разобраться.
Сейчас проще.. В долларах все стоит много. НО! в % от моих доходах в России и в США я вышел на примерно одинаковый уровень.
В месяц 550 долларов страховка на двоих. + еще по мелочи, когда обращаешься... итого где-то 7-10 на семью в год. Доход семьи - 150,000 где-то.

[^]
OlegHunter
26.03.2022 - 03:08
-2

Мегапихарь

Цитата (illyminat @ 25.03.2022 - 20:27)
Цитата
Лахтадырка - это жену свою так называй (или мужа, я хуй тебя знает). Дoлбоёб оформил себе простую "страховку-затычку"  чтоб на штраф не налететь за отсутствие страховки вообще. и доволен. Баран у тебя хорошо если идет поркрытие 20% расходов, остальные 80% будешь сам платить. А если парамедиков вызовешь в случае чего, то оплатишь полностью 2 000 баксов (ето было в 2016 ещё, сеичас, наверное, дороже уже). Страховой агент увидел в тебе нищеброда, понял что проще тебе предложить такой вариант. Свою премию, хоть и по минимуму, он с тебя так и так снял. Так что сразу оформляй банкротство в случае попадания в амбуланс.

Florida residents can expect to pay an average of 7 per person* for a major medical individual health insurance plan.
...
Bronze           7
Silver           9
Gold                   7

Лахта ты методички обнови уже давно нет обязательной страховки))) вот приложил фотку моей страховки. А то ты и дальше будешь кукарекать и кидать инфу странную. За парамедиков я максимум заплачу 200 баксов. Это включает приезд, все анализи и чтобы то они не сделали там со мной. Любой специалист 15 баксов. Терапевт 15 баксов. Все лекарства что выписывают бесплатно.
То что во мне увидел агент мне похуй, я плачу копейки и получаю все обслуживаний лучше чем ты по дмс в России.
В НЙ лучше медицину чем в Майами
Если ты работаешь на компанию тебе ее покрывают. Даже тестер начального уровня с окладом 80к в год имеет страховку.
Так что смени методички.
Можно и за охулиард страховку купить, кто же запрещает. Есть деньги покупай. Но если хочешь иметь и обслуживание и меньше платить всегда есть выбор. И да, больницы все работают с этой страховкой. Возможно какой то определенный доктор не будет работать, но это в частной практике.
Повторюсь зубы тут дорого делать, но если взять расрочку то норм. Их и в России у нормального спеца не дёшево.
То что пишешь за эмердженси 2к это пиздешь. В НЙ обращался с бесплатной страховкой, оплатил 75 баксов. Счёт был на 5700. Там и анализ крови сделали и рентген и ещё что то. Да докуя это, но с учетом что бесплатная страховка и оплатил всего то 70 баксов это фигня
Так что хватит тут врать.
Я вот скинул скрин, а ты че не кидаешь петушок. Только и можешь кричать как везде все плохо. Тебя в штатах наверное негр выебал или ещё хуже не дал. Вот ты и обиду держишь))))

Вот ты долбоебушко бестолковое
Почитай внимательно про свой тарифный план. Или попроси чтоб тебе перевели все пункты в нем. Начни со строки Deductible и что она означает в твоём плане. А также что означает термин In-Network. Теперь я не удивляюсь почему такая дешманская страховка

https://www.healthsherpa.com/states/colorad...-silver-csr-150
И ты можешь сколько угодно пиздеть про то сколько ты платишь на самом деле. Я привык верить фактам и официальным сайтам. Так что можешь свою карточку с этими тарифами лохам показывать и туфту прогонять.
А скинуть тебе свою страховку я не смогу, ибо нет её у меня. Не нужна она мне в Швеции. Страна цивилизованного социалистического капитализма.

Кстати, а ты, по ходу, эксперт по петушкам и ебле в жопу неграми, раз тебя эта тема так часто тобой упомянута?

Это сообщение отредактировал OlegHunter - 26.03.2022 - 03:12

[^]
next336
26.03.2022 - 04:03
0

Ярила

Ну в россии с мигренями не лучше.

2 года мозг ебут провода подключают и ничего не говорят - работа такая у неврологов мозг ебать.

Помню 2 года блять ходил в детстве к детскому неврологу пока не стал пить кофе и о боже кофе помогал от мигрени и только тогда эта тупая пизда додумалась назначить цитрамон блять за 10 рублей.

Просто каких то конченных уебков в неврологов набирают которые место лечения просто трахают мозг пока сам сука себя не вылечишь.

[^]
Comma4ever
26.03.2022 - 09:08
1

Ярила

Интересно было бы посмотреть на её другие видео.

[^]
TRUB
26.03.2022 - 14:25
0

Шутник

Жалко девчонку

[^]
VasekIzhevsk
26.03.2022 - 14:30
0

Ярила

а ещё в США лучше не заправлять машину! cry.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17348
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх