Вести из США о войне, назначенной на сегодня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Veliar331
16.02.2022 - 12:51
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (samhuawey @ 16.02.2022 - 16:30)
Цитата (Veliar331 @ 16.02.2022 - 12:23)
Цитата (samhuawey @ 16.02.2022 - 16:13)
Цитата
П.С. ключевые слова: в составе полноценной Украины. Как можно считать полноценной страну в которой абсолютно игнорируется мнение немалой части населения? Да, блядь, в чём сложность-то прислушаться к миллионам человек, а не пытаться их сломать через колено? Этой войны, вообще, могло не быть.

Ты думаешь у нас не так? Медики говорят что гомосексуалистов 10%. Тем не менее у нас они де юре запрещены. Почему не сделают регион без традиционных ценностей? По типу еврейской автономной области?

Это конечно шутка, на самом деле всегда будут недовольные и интересы всех обеспечить невозможно. И унитарное государство это определённая гарантия одинакового отношения ко всем, тем более в многонациональном государстве где нации перемешаны как в котле. Это у нас татаре в Татарстане, чукчи на Чукотке, чеченцы в Чечне. На востоке Украины всё не так. Там и русского языка-то нет, скорее суржик. Если сделаем преференции русским - украинцам будет херово.

И о каких преференциях идёт речь? В регионе где все говорят на русском - желание говорить на своем языке является преступлением? В российском Крыму сейчас три государственных языка: русский, украинский и татарский и кому от этого стало хуже?

Я тебя удивлю - в Киеве 95% говорят исключительно по-русски и их никто не сажает и не гнобит, разве что по российскому телевидению. Статус государственного языка используется только в официальной переписке. Ну и в школах разумеется, будет глупо если гражданин страны не знает языка страны.

Чиновник обязан поприветствовать посетителя фразой на украинском, как потом идёт разговор никого не волнует.

Там откуда я родом второй государственный язык - финский. Но ни один чиновник его не знает. Вна Украины с этим строже и это правильно.

Тебе не кажется странным, что 95% говорит на русском, но ограничения на использования русского языка есть? Кому это надо?

"16 января 2021 года на Украине вступил в силу закон об использовании государственного (украинского) языка в сфере обслуживания. Обслуживание клиента на отличном от государственного языке возможно только по просьбе клиента и при обоюдном согласии сторон[94]. За нарушение этого порядка обслуживания предусмотрено предупреждение и требование устранить нарушение в течение 30 дней, за повторное подобное нарушение в течение года — денежный штраф[95]."

В России такого закона нет. В России похуй на каком ты языке говоришь.

Это сообщение отредактировал Veliar331 - 16.02.2022 - 12:57

[^]
samhuawey
16.02.2022 - 12:56
-5

Ярила

Цитата (Veliar331 @ 16.02.2022 - 12:48)
Цитата (samhuawey @ 16.02.2022 - 16:31)
Цитата (Veliar331 @ 16.02.2022 - 12:27)
Цитата (samhuawey @ 16.02.2022 - 16:14)
Цитата (Veliar331 @ 16.02.2022 - 12:09)
Цитата
А кто её начал-то? Я помню первые репортажи, автобусы с ростовскими номерами у мэрии Донецка, титушки ломающие двери, свежие российские флаги. У меня есть оттуда знакомые. Никто ни на какие митинги не ходил, жили спокойно пока заваруху не начали крепкие бритые мужики в кожанках.

Владимир Владимирович публично заявлял что на территории Украины действовали спецподразделения России, в том числе диверсионные группы на вертолётах. Я думаю что ситуацию раскачали искусственно и сами шахтёры не справились бы.

А что было совсем немного раньше ты совсем не помнишь, да?

Золотой батон и взятка в 5 млрд баксов которые так и не нашли. Видимо в Ростове надо искать.

Не знаю был ли этот золотой батон, но точно знаю, что убивать из-за этого мирное население на Донбассе не надо. Они к этому точно не причастны. Ты, видимо, считаешь иначе.

Тогда и в Чечню лезть не надо было, столько мирных горцев переубивали и своих срочников положили. А теперь и по 375 лярдов отстёгиваем.

Так, в Чечню никто и не лез до поры до времени, но они не смогли сделать там ничего лучше, чем устроить у себя гражданскую войну и заебать в край соседние регионы. С Донбассом ничего подобного не наблюдается.

Это только подтверждает версию что сами жители Донецка и Луганска мирные люди и никакого оружия у них не было в отличие от чеченцев. И что война им была навязана извне под выдуманными предлогами. Во имя величия.

[^]
khyzhyjy
16.02.2022 - 12:58
-2

Хохмач

Бочарик не то говно, за которое можно "зеленить".

[^]
samhuawey
16.02.2022 - 12:58
-6

Ярила

Цитата (Veliar331 @ 16.02.2022 - 12:51)
Цитата (samhuawey @ 16.02.2022 - 16:30)
Цитата (Veliar331 @ 16.02.2022 - 12:23)
Цитата (samhuawey @ 16.02.2022 - 16:13)
Цитата
П.С. ключевые слова: в составе полноценной Украины. Как можно считать полноценной страну в которой абсолютно игнорируется мнение немалой части населения? Да, блядь, в чём сложность-то прислушаться к миллионам человек, а не пытаться их сломать через колено? Этой войны, вообще, могло не быть.

Ты думаешь у нас не так? Медики говорят что гомосексуалистов 10%. Тем не менее у нас они де юре запрещены. Почему не сделают регион без традиционных ценностей? По типу еврейской автономной области?

Это конечно шутка, на самом деле всегда будут недовольные и интересы всех обеспечить невозможно. И унитарное государство это определённая гарантия одинакового отношения ко всем, тем более в многонациональном государстве где нации перемешаны как в котле. Это у нас татаре в Татарстане, чукчи на Чукотке, чеченцы в Чечне. На востоке Украины всё не так. Там и русского языка-то нет, скорее суржик. Если сделаем преференции русским - украинцам будет херово.

И о каких преференциях идёт речь? В регионе где все говорят на русском - желание говорить на своем языке является преступлением? В российском Крыму сейчас три государственных языка: русский, украинский и татарский и кому от этого стало хуже?

Я тебя удивлю - в Киеве 95% говорят исключительно по-русски и их никто не сажает и не гнобит, разве что по российскому телевидению. Статус государственного языка используется только в официальной переписке. Ну и в школах разумеется, будет глупо если гражданин страны не знает языка страны.

Чиновник обязан поприветствовать посетителя фразой на украинском, как потом идёт разговор никого не волнует.

Там откуда я родом второй государственный язык - финский. Но ни один чиновник его не знает. Вна Украины с этим строже и это правильно.

Тебе не кажется странным, что 95% говорит на русском, но ограничения на использования русского языка есть? Кому это надо?

Нет, не кажется. В СССР знание родного языка не поощрялось. Я вот тоже из сугубо национальной республики, но родной язык у меня в школе не был обязательным, вместо него был английский. Так и получилось что на Украине мало кто знал украинский.

[^]
Veliar331
16.02.2022 - 12:59
0

Ярила

Цитата
Это только подтверждает версию что сами жители Донецка и Луганска мирные люди и никакого оружия у них не было в отличие от чеченцев. И что война им была навязана извне под выдуманными предлогами. Во имя величия.

Ну, не из вне. От Киева это пошло. Но, да, во имя величия. А можно было не доводить до того. И сейчас ещё можно, но уже сложнее.

[^]
Veliar331
16.02.2022 - 13:02
3

Ярила

Цитата
Нет, не кажется. В СССР знание родного языка не поощрялось. Я вот тоже из сугубо национальной республики, но родной язык у меня в школе не был обязательным, вместо него был английский. Так и получилось что на Украине мало кто знал украинский.

Ну, именно знание украинского очень даже поощрялось, но вот так получилось, что подавляющее большинство населения Украины говорит на русском. Зачем вводить какие-то ограничения на его использование?

[^]
veks71
16.02.2022 - 13:47
0

Ярила

Цитата (xaht88 @ 16.02.2022 - 06:33)
Перевёл и озвучил Андрей Бочаров

!) Не прейти на войнушку-НЕ ПОЦАНСКИ!!! 2)НЕ ПО ХРИСТИАНСКИ!!!

[^]
samhuawey
16.02.2022 - 14:08
-2

Ярила

Цитата (Veliar331 @ 16.02.2022 - 13:02)
Цитата

Ну, именно знание украинского очень даже поощрялось, но вот так получилось, что подавляющее большинство населения Украины говорит на русском. Зачем вводить какие-то ограничения на его использование?

А где идёт речь об ограничениях? Я вижу только одно - преподавание предметов в государственной школе на украинском. Но государством управляют граждане - они избрали депутатов, те назначили правительство и выпустили закон. Раз за него большинство - ну значит все согласны. Тем более что взрослым ничего не навязывают, только детям. Для которых знание ещё одного языка лучше чем незнание.

[^]
Veliar331
16.02.2022 - 14:36
2

Ярила

Цитата (samhuawey @ 16.02.2022 - 18:08)
Цитата (Veliar331 @ 16.02.2022 - 13:02)
Цитата

А где идёт речь об ограничениях? Я вижу только одно - преподавание предметов в государственной школе на украинском. Но государством управляют граждане - они избрали депутатов, те назначили правительство и выпустили закон. Раз за него большинство - ну значит все согласны. Тем более что взрослым ничего не навязывают, только детям. Для которых знание ещё одного языка лучше чем незнание.

А есть регионы, где большинство граждан с этим не согласны. Почему нельзя прислушаться к их мнению? Ну, не хотят они так, их обязательно надо убивать из-за этого?

[^]
Glanis
16.02.2022 - 14:42
-1

Большая злая рыба

Цитата (gnom2017 @ 16.02.2022 - 06:45)
Цитата (Прадовод @ 16.02.2022 - 06:42)
Я один не понимаю тупой американский юмор!?

нет.
дядя Миша не просто так называл их "НУ ТУПЫЕ..."

Чаще всего Нобелевскую премию получали американцы: с учетом премии по экономике в США на сегодняшний день 368 обладателей Нобелевской премии. На втором месте идет Великобритания со 128 лауреатами, на третьем – Германия (107). Пятерку замыкают Франция (68) и Швеция (30). Представители России и СССР становились лауреатами Нобелевской премии 23 раза. ©

Вообще тупые. Просто непроходимо, прям как ты и дядя Миша.

[^]
Островский
16.02.2022 - 14:43
3

Ярила

Цитата (pepperbox @ 16.02.2022 - 06:54)
Цитата (Serg011 @ 16.02.2022 - 06:50)
Вроде на сегодня назначено. Вторглись или нет?

Неа. Какой дурак будет начинать войну в тот день когда его планы раскрыли.

А какая разница? Войну всё равно не скроешь. Ну, узнал об этом кто-то за день или два - что это меняет? Что они сделают - полицию вызовут?

[^]
Гонобобель
16.02.2022 - 14:45
2

Ярила

Цитата (Кузмичь @ 16.02.2022 - 09:41)
Во всей этой вакханалии мне больше всего стыдно ща наших послов. Бл, ребята! Вас направили представлять великую страну, а вы позволяете себе поведение быдла! Материтесь, ругаетесь как базарные бабы!
Сукапиздец, слов нормальных не могу подобрать. Стыдоба, бл. Наследники Громыко, ебивашумать

Я думал, что это анекдот, но после высказываний Сергея Викторовича и его нынешних коллег чет начал сомневаться:

Экзамен в МГИМО. У студента между 4 и 5. Преподаватель
говорит:"Не знаю, что Вам ставить. Давайте дам вам дополнительное
задание. Справитесь - 5, нет - 4. Задание
Вы посол в африканской стране. Вам в МИДе вручают ноту в связи с тем,
что советская подлодка якобы всплыла в территориальных водах этой
страны и залпом торпед уничтожила полугодовой запас рыбы. Составьте,
пожалуйста, ответ.
Через какое-то время ответ готов. Преподаватель читает и говорит:
- Вам 5+, но только тут есть грамматические ошибки. Во-первых, слова
"черножопая обезьяна" следует писать с большой буквы, поскольку Вы
обращаетесь к президенту. Во-вторых, слова "не ебет" и "пошел на хуй"
пишутся раздельно.

[^]
Островский
16.02.2022 - 14:45
3

Ярила

Цитата (samhuawey @ 16.02.2022 - 14:08)

Это не знание ещё одного языка, а замена родного на государственный.
Впрочем, пан - профессиональный демагог. И на самом деле всё прекрасно понимает.

[^]
bot17
16.02.2022 - 14:49 [ показать ]
-41
Островский
16.02.2022 - 14:50
-1

Ярила

Цитата (combatunit @ 16.02.2022 - 07:21)
Цитата (pepperbox @ 16.02.2022 - 06:54)
Неа. Какой дурак будет начинать войну в тот день когда его планы раскрыли. Чуть позже. Не спешим сдохнуть в ядерном огне

Есть байка, что один немецкий офицер вёз в свою дивизию план начала очередной кампании. Встретил однокашника в поезде, забухали и проснулись уже в Швейцарии. План, на всякий случай, попытались сжечь. Швейцарские погранцы перфоманс пресекли, немцев передали обратно, а план - жертве будущей агрессии.
В Рейхе схватились за голову - мировое господство под угрозой - сколько воды утечет, пока новый будет готов. Решили блефовать. Офицера наградили и повысили, мероприятия идут как и шли. "Походу, деза" - подумали на той стороне.
В час вскрытия конверта, войска пришли в движение, согласно плану.
"Мало того, что деза, ещё и провокация" - успокоились на той стороне

Байка. Что-то отдалённо похожее было, но в Бельгии. Приняли новый план - Манштейна, и раскатали Францию за 40 дней.

[^]
Островский
16.02.2022 - 14:52
-1

Ярила

Цитата (maxilon @ 16.02.2022 - 07:23)
Не надоело одно и то же мусолить? Или вам как скабеихе деньги платят за это? Что за ебаные темы, заказные по любому.

Так нервничает народ. Война это ведь не шутки. Надо как-то напряжение сбрасывать.

[^]
Островский
16.02.2022 - 15:03
0

Ярила

Цитата (samhuawey @ 16.02.2022 - 10:41)
Цитата (kvintoper @ 16.02.2022 - 10:35)
Интересно было, как старпёр Байден будет отпиздиваться за своё наебалово про дату Пиздеца.

А ему и не надо оправдываться. Войну предотвратил. Или ты думаешь что Макрон сработал?

Сам назначил, сам предотвратил... Полное самообслуживание.
Интересно, Нобелевку дадут? Обаме ж дали совсем не за что.

[^]
crystal76
16.02.2022 - 15:15
-3

Ярила

Цитата (ZizitopCHe @ 16.02.2022 - 09:09)
ничто так не греет с утра, как полыхающие хохлопердаки на Япе

Это ж какой убогой должна быть жизнь, что бы радоваться по утрам "хохлопердакам".

[^]
KZR
16.02.2022 - 15:22
3

Ярила

Цитата (crystal76 @ 16.02.2022 - 15:15)
Цитата (ZizitopCHe @ 16.02.2022 - 09:09)
ничто так не греет с утра, как полыхающие хохлопердаки на Япе

Это ж какой убогой должна быть жизнь, что бы радоваться по утрам "хохлопердакам".

Ну кому-то "запах напалма по утрам", а кому-то и пердаков достаточно. В любом случае весело, не дают грустить братья меньшие.

[^]
Gamilkar
16.02.2022 - 15:23
1

Ярила

Цитата (zarazarov @ 16.02.2022 - 15:17)
Цитата (irbis105 @ 16.02.2022 - 11:01)
Цитата (zarazarov @ 16.02.2022 - 10:55)
Цитата (Serg011 @ 16.02.2022 - 05:50)

Неа. Путин зассал. На ультиматумы хуй положили, в озабоченности высмаркались, красные линии обещали в тухес запихать. На требование изложить ответ на бумагу смачно высрались. ПОБЕДА!!
Что мы имеем в сухом остатке?
Старушка НАТА помолодела и едина как никогда,
Украину накачали оружием по горло, и дальше продолжают,
Перебросили кучу вооружения и военных к границам Сколеновстана.

И хде победа??
АХ, ДА. "русские на войну не явились" (блеф не прошел, не, по другому, гопари говорят хотели взять на бздо). Ну этот нарратив для внутреннего быдла.
И это еще не финал. Будем наблюдать как дальше Пыню будут в говно макать.

Что то ваша истерика очень смахивает на нервный срыв.ИМХО

Да какая истерика?? В пятый раз прошу, обоснуй! Я это сделал выше.

Логунги из твитеров это называется обосновал? Мдааа...

[^]
BigJew
16.02.2022 - 15:56
1

Ярила

Цитата (Gamilkar @ 16.02.2022 - 15:23)
Цитата (zarazarov @ 16.02.2022 - 15:17)
Цитата (irbis105 @ 16.02.2022 - 11:01)
Цитата (zarazarov @ 16.02.2022 - 10:55)
Цитата (Serg011 @ 16.02.2022 - 05:50)

Неа. Путин зассал. На ультиматумы хуй положили, в озабоченности высмаркались, красные линии обещали в тухес запихать. На требование изложить ответ на бумагу смачно высрались. ПОБЕДА!!
Что мы имеем в сухом остатке?
Старушка НАТА помолодела и едина как никогда,
Украину накачали оружием по горло, и дальше продолжают,
Перебросили кучу вооружения и военных к границам Сколеновстана.

И хде победа??
АХ, ДА. "русские на войну не явились" (блеф не прошел, не, по другому, гопари говорят хотели взять на бздо). Ну этот нарратив для внутреннего быдла.
И это еще не финал. Будем наблюдать как дальше Пыню будут в говно макать.

Что то ваша истерика очень смахивает на нервный срыв.ИМХО

Да какая истерика?? В пятый раз прошу, обоснуй! Я это сделал выше.

Логунги из твитеров это называется обосновал? Мдааа...

Да что тут обосновывать...?

За даром Украина не нужна, их же потом кормить нужно будет.
А долги их кто будет погашать? нищая и разворованная страна с вечно протянутой рукой. Они себе самим не нужны, разъезжаются кто куда может по всему свету.
Оно нам не нужно...в современном мире, оккупацию нужно еще заслужить dont.gif

Свет и тепло в их домах, исключительно по нашей милости...Хотели бы их победить, просто перестали бы им продукты продавать, газ, уголь, топливо, электроэнергию, удобрения и твелы на АЭС и все...ни какой войны не нужно. Эта истерика, Путин ВВЕДИ уже подзаебала. Ну не нужны вы... не нужны. Только с точки зрения того, чтобы у нас под дверью не срали.

Вспоминаю их песни в 90-ые они в правду думали, что нас кормят gigi.gif

Это сообщение отредактировал BigJew - 16.02.2022 - 15:57

Вести из США о войне, назначенной на сегодня

[^]
dabro23
16.02.2022 - 16:05
2

Хохмач

Цитата (samhuawey @ 16.02.2022 - 12:31)
Тогда и в Чечню лезть не надо было, столько мирных горцев переубивали и своих срочников положили. А теперь и по 375 лярдов отстёгиваем.

Дудаев объявил о независимости Чечни в 1991-м. Чеченская война началась в 1994 - 95-м. Россия сначала 3 года вела переговоры пытаясь уговорить Дудаева. Только когда, спустя 3 года переговоров, ни о чём договориться не удалось - началась война. Ну вот зато в то время пока пытались договориться с Чечнёй: 30 мая и 31 июля 1991 - взорван поезд Москва-Баку. Убито 11 человек и 26 человек.
1992 - захват автобуса с заложниками в Мин. Водах.
16 июля 1993 - взорван дом в Москве. Погибло 2 человека.
23 декабря 1993 - группа под руководством Мусы Алмамедова взяла в заложники 15 детей и 2 взрослых.
и так далее..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
samhuawey
16.02.2022 - 16:12
0

Ярила

Цитата (Островский @ 16.02.2022 - 14:45)
Цитата (samhuawey @ 16.02.2022 - 14:08)

Это не знание ещё одного языка, а замена родного на государственный.
Впрочем, пан - профессиональный демагог. И на самом деле всё прекрасно понимает.

Если родной язык русский, значит родина - Россия. Если родной - украинский, значит родина - Украина. Вроде всё правильно?

Или вы всё же за тест ДНК? По идее можно отрыть братские могилы новгородцев, массово убитых во время восстания против Ивана 4. Они точно русские, монголо-татарского там нет. Ну и сравнить. А то все рассуждают, а фактов маловато.

[^]
samhuawey
16.02.2022 - 16:14
-1

Ярила

Ну и опять же, есть поговорка про крест и трусы. Тут уж надо выбирать - либо ты в свободной Украине с безвизом и польскими туалетами - и тогда нужно пару фраз знать на государственном языке. Не такая уж и большая плата за гейропу. Или ты скрепоносец и за Путина - тогда русский без вариантов, а про украинский лучше забыть чтобы не сойти за диверсанта. А так чтобы и скрепы и безвиз - ну извини, не получится.

[^]
ВоенныЙ777
16.02.2022 - 17:01
2

Оптимист

Работает камера агенства Reuters, 4 утра 16 февраля 2022 г.

Это сообщение отредактировал ВоенныЙ777 - 16.02.2022 - 17:02

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29056
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх