В Сургуте живёт очень нервный бородатый автолюбитель

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ХеррМайор
4.02.2022 - 07:26
1
Статус: Offline

Ярила

Армяшка, что от них ждать

[^]
Smetanov
4.02.2022 - 09:28
2

Юморист

Цитата (krister @ 3.02.2022 - 17:20)
Потому что русские пидоры себя так ведут а не как мужики

А может чурки пидорасы охуевшие??? Понаехали и ноют что русские охуевшие пиздато живут.

[^]
Nike1977
4.02.2022 - 11:31
0

Ярила

Нехороший он человек, наш Сургут позорит, я думаю его родным должно быть стыдно за него.

[^]
ИмудонФакофф
4.02.2022 - 13:25
2

Ярила

Цитата (Pjgipigipig @ 3.02.2022 - 17:08)
Цитата (ИмудонФакофф @ 3.02.2022 - 16:58)
Цитата (Pjgipigipig @ 3.02.2022 - 16:37)
Цитата (Рамай @ 3.02.2022 - 16:04)
моё мнение
Пусть бородатый, пусть не бородатый...пусть Русский Иван стоит ...причём тут это я про апонента...
автор видео Лох грёбанный...
его оскорбляют, унижают, просят выйти из тачки и Ответить...а тот тупо закрылся у себя в тачке и "глотает" все оскорбления в свой адрес....
Лох....Чмо
а кто там ему на перевесе...да блять хоть Африканец из самой жопы Африки...
смысл, что автор видео сам себя подставил лахом...
видимо хотел лайков на этом видео срулить....да лох ты ебаный
Фу ссука

А почему человека заминусили? Вы тряпки хотите сказать что были бы против если наш русский вышел и воткун обезьяну в асфальт? Конечно же вы били довольны, но что бы так сделать нужно иметь яйца, которых у регика нет

Откуда ты знаешь что-то про регика? Он может быть вообще инвалидом по здоровью или просто не накаченным ботаном - ITишником. У которого на иждивении больные старики или малолетние дети. И что, он должен рисковать своим здоровьем и благополучием зависимых от него людей? Ради того, чтобы доказать что то этому ишаку? На месте регика вообще могла быть женщина или старик. Обезьяне все равно, кто перед ней. Видит слабого (или того кто кажется слабым) и хочет заставить жить по своим обезьяньим понятиям. А регику совет: не хочешь быть потерпевшим от таких вот обезьян с мозгом со спичечный коробок, думай как защитить себя. Элементарно купи и научись пользоваться баллончиком.

Ну да, судя по тому как чурки ведут себя в РФ, бьют, режут ,унижают, грабят и тд.создаётся впечатление что все русские инвалиды по здоровью у которых на иждивении больные старики.
Не нужно оправдывать собственную слабость и трусость.
Или вы пример берете с нашего президента? Чеченцы вон похищают людей и грозятся головы резать а он им слово сказать не может?
Позорники

Представь на секунду ситуацию: ты крутой весь из себя мужик с огромными яйцами и бицепсами, едешь на машине и вдруг на дороге обнаруживается горилла, с яйцами и бицепсами в пять раз больше, чем твои. Горилла стоит посреди дороги и чешет эти самые яйца, уходить явно не собирается, объехать ее нельзя. Ты торопишься, сигналишь ей, горилле это не нравится, она начинает прыгать возле твоей машины, угрожающе ухать, стучать в стекло, ломать зеркала. В полицию звонить бесполезно, менты не будут связываться, т.к. с гориллы кроме шерсти ничего не возьмешь. Что ты сделаешь? 1-й вариант: Выйдешь как настоящий мужик, получишь пизды от гориллы, и с гордо поднятой головой, вытирая кровавые сопли, поедешь дальше (хорошо если сможешь поехать, а тебя не повезут на белой машине с красной полосой). Горилла, победно ухая, продолжит массировать яйца. 2-й вариант: Закроешься в машине, снимешь видео из жизни горилл в естественных условиях, потом выложишь ролик в интернет, не для лайков, а для всеобщего сведения и возможного принятия мер. Может свои варианты есть? Извини, но мериться яйцами можно животным в дикой природе. И поединки самцов там же устраивать. Люди - не животные. Эти дети гор расползаются по всей России и пытаются заставить нас жить по своим звериным законам.

Это сообщение отредактировал ИмудонФакофф - 4.02.2022 - 13:27

[^]
anclevalico
5.02.2022 - 21:03
1

Ярила

Первое, что должен был сделать, подать заявление в ментовку. Взыскать за оскорбления и дворник, минимум.
Бедный мой Сургут! В 80-х этих шайтанов там и близко не было...

Это сообщение отредактировал anclevalico - 5.02.2022 - 21:04

[^]
diplomat66
5.02.2022 - 21:33
-1

Ярила

Цитата (Ujinos @ 3.02.2022 - 09:22)
Чурбан конечно акуевший, но справедливости ради, некоторым сигнальщика и правда хочется уебать!

Я и не чурбанов таких видел. Я и сам бы остановился спросить, что такого произошло, что возникла необходимость сигналить. И ответ. "а что, я не имею права что ли" меня тоже не убедил бы. Да, бородач матершинник, но регик тролль что ли? Трудно ответить, зачем сигналишь? Пункт 19.10 пдд прямо говорит, что сигналить в городе можно только в случаях, когда это необходимо для предотвращения дорожно-транспортного происшествия.

Кароче. Бородатый нервный докуя, регик тоже злобный буратино.

[^]
Рамай
9.02.2022 - 02:07
0

главныймонтажор

Цитата (Рамай @ 3.02.2022 - 16:23)
отвечаю вот этот мой коментарий по плюс или минус покажет сколько здесь на портале Лахов, которые закрылись у себя в тачке и снимают обоссавше сидение от страха или нормальных пацанов, который бы вышел и начал бы с ним граммотно разговаривать....кем бы он не был...хоть блять пингвин из Антарктиды...
дело не в Бородатых, которые типа охуели и типа  хотят завоевать мир...
Дело в тебе Чмо ебаное, которое ссыкун спрятался ...

Огонь

- 22 всётке сидите и закрывшивь в своей тачьке....Очкозавры..
я бы вылез и своим таблом ВА-первых, а что случилось.....? и типа ээээй ээй ээй...не стучи мне по стеклу, а то бля разобъёшь....Определил бы сразу на это...
а потом вылез бы и начал базарить....
а этот ссука закрылся...
Ты Чмо ---Дая Чмо
Ты Лашара - Да я лашара, но я снимаю....и выложу потом это в ютуб, какой я лашара....
Абасссцысь....

Тварь

[^]
Рамай
9.02.2022 - 02:10
0

главныймонтажор

Я НИГОДА НЕ ПРИМУ ТАКИЕ ДВИЖЕНИЯ В ПЛЮС....
он внатуре Хуеплёт....
Фу ссука

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23212
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх