Самим им по*ер

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sergej6317
9.01.2022 - 16:24
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (segagames @ 09.01.2022 - 16:12)
Потому что у кого то нет глазок?

Потому что кто то говно за своим кабысдохом не убирает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Huyhaed
9.01.2022 - 16:27
0

Шутник

Золотые жилы

[^]
AfK
9.01.2022 - 16:30
0

Шутник

Цитата (yooogurt @ 9.01.2022 - 17:17)
Цитата (AfK @ 9.01.2022 - 16:07)
Да если бы. Если ТС не может решить проблему со своими "соседями" и считает, что сняв на телефон и выложив на ЯП она сама по себе решится, то нет, а то что он нам сообщил, что ему это не нравится, мы рады за него, но много кому и много что не нравится. Не может решить проблему сам, пусть привлечет взрослых дяденек, пусть привлечет муниципальные власти, участкового, да кого угодно. О чем я собственно и говорил изначально, проблему надо решать, пусть локально, но решать, не вешая ярлыки. А не идти снимать на телефон мол и бурчать под нос, что все обоссали, при этом вокруг еще и куча мусора валяется явно не от собак, с последующим развитием дискуссии какие все собачники уроды и мол запретим содержание собак в жилых домах.

Хочет выкладывает видео, хочет решает проблему лично, хочет ещё что то делает. Почему он должен действовать только как ты считаешь нужным?
Считает общественное порицание хорошим методом, флаг ему в руки.

Пусть делает, что хочет, но так, чтобы общественное мнение касалось его и его проблемы, а не переходило из разряда "все собачники гавно, собак в жилых домах надо запретить"... пишет мол в Тридевятом царстве, в Тридесятом государстве на улице Пушкина, в деревне Колотушкино, в доме номер бла бла бла собачники гавно, и это противно, а дальше общественное мнение выражается с приведением аргументов, мол да беда и у нас тоже там то там то, и у нас у нас и снова бла бла бла... а давайте проголосуем за то, чтобы в этих дворах всех собачников называть быдло, штрафовать, бить им лица и тп. Вопросов никаких.
НО при этом, когда его порицание кого-то приводит к выражению негативного общественного мнения в отношении людей, которые не имеют отношения к его проблеме, ведут себя наоборот иначе, убирают за собакой и другим не позволяют вести себя подобным образом, тут и я имею право высказать точку зрения, что не нужно вешать ярлыки на всех и описывать проблему мол все собачники зло.

Это сообщение отредактировал AfK - 9.01.2022 - 16:33

[^]
yooogurt
9.01.2022 - 16:40
-2

растишка

Цитата (AfK @ 9.01.2022 - 16:30)
Пусть делает, что хочет, но так, чтобы общественное мнение касалось его и его проблемы, а не переходило из разряда "все собачники гавно, собак в жилых домах надо запретить"... пишет мол в Тридевятом царстве, в Тридесятом государстве на улице Пушкина, в деревне Колотушкино, в доме номер бла бла бла собачники гавно, и это противно, а дальше общественное мнение выражается с приведением аргументов, мол да беда и у нас тоже там то там то, и у нас у нас и снова бла бла бла... а давайте проголосуем за то, чтобы в этих дворах всех собачников называть быдло, штрафовать, бить им лица и тп. Вопросов никаких.
НО при этом, когда его порицание кого-то приводит к выражению негативного общественного мнения в отношении людей, которые не имеют отношения к его проблеме, ведут себя наоборот иначе, убирают за собакой и другим не позволяют вести себя подобным образом, тут и я имею право высказать точку зрения, что не нужно вешать ярлыки на всех и описывать проблему мол все собачники зло.

Он видит засранные и засанные дворы, почему он должен считать из-за этого собачников хорошими, а не плохими? втф?
Когда будут убирать все, тогда и изменится мнение.
Но проблема как я понимаю, ты обиделся что не пишут очевидные вещи, мол те кто убирают молодцы, и тебя по головке надо погладить за это?

[^]
Domatsu
9.01.2022 - 16:44
3

Оналитег и психолаг

Цитата (sergej6317 @ 9.01.2022 - 18:20)
Цитата (Palach87 @ 09.01.2022 - 07:13)
Как то странно. Людям не нравится, что собаки писают на снег, мол дети потом этот снег едят. То есть собаку заставить не ссать или ссать в бутылочку легче, чем ребенка не есть снег? Хорошие однако родители.

Мне как-то всё-рано на "жёлтый снег", который на экологии не отражается, меня больше напрягает обилие бычков и мусора на земле. И я не исключаю, что этот мусор оставляют и подобные ТСы.

Не надо демагогии. Просто убирайте за своими блоховозами. И будет вам почёт и респект. Ну или ходите туда где за ними убирать будут. Начните с себя. На окурок наступить не так больно как на говно оставленное вашим четвероногим другом.

Так демагогия тут на ЯПе и происходит, одни ноют, что всё засрано, другие, что собакам не место в многоквартирных домах.
Ну я за своей убираю говно, на детских площадках принципиально не гуляю и собаке не разрешаю даже заходить.

Но, сцуко, мудак я получается по мнению ЯП-общественников, ровно по одной причине - я собаковод и выгуливаю собаку в городе.

[^]
Domatsu
9.01.2022 - 16:46
-3

Оналитег и психолаг

Цитата (yooogurt @ 9.01.2022 - 18:40)

Он видит засранные и засанные дворы, почему он должен считать из-за этого собачников хорошими, а не плохими? втф?
Но проблема как я понимаю, ты обиделся что не пишут очевидные вещи, мол те кто убирают молодцы, и тебя по головке надо погладить за это?

Уже писали раньше, вероятнее, что подобные метки оставляют не домашние собаки, а бродячие блоховозы. Просто потому что уж больно много нассано и на достаточно большой высоте.

Кому будете предъявлять за бродячих?

[^]
yooogurt
9.01.2022 - 16:50
2

растишка

Цитата (Domatsu @ 9.01.2022 - 16:46)
Уже писали раньше, вероятнее, что подобные метки оставляют не домашние собаки, а бродячие блоховозы. Просто потому что уж больно много нассано и на достаточно большой высоте.

Я не далеко о центра города живу, в мск, тут нету бродячих, но так же все засранно и зассано. И убирают увы единицы из сотен. И вот мнение поменяется когда станет наоборот, что не убирать будут единицы из сотен.

зы. за бродячих гос-ву офк.

Это сообщение отредактировал yooogurt - 9.01.2022 - 16:54

[^]
Аюшки
9.01.2022 - 16:55
-1

Ярила

Город - не место для собак. И животине мучение, и соседям постоянное гадство. Рыбок, блядь, заводите. Попугайчика. Котика.

[^]
Domatsu
9.01.2022 - 17:00
0

Оналитег и психолаг

Цитата (yooogurt @ 9.01.2022 - 18:50)
Цитата (Domatsu @ 9.01.2022 - 16:46)

Я не далеко о центра города живу, в мск, тут нету бродячих, но так же все засранно и зассано. И убирают увы единицы из сотен. И вот мнение поменяется когда станет наоборот, что не убирать будут единицы из сотен.

зы. за бродячих гос-ву офк.

В Мск своя атмосфера, у нас бродячих овер дохуя, местами очень некислые стайки.
Пробовали у нас во дворе обосноваться, отвадил, в том числе путём бесед с соседями, которые носили собачкам "покушать".

А в плане уборки - это да, но сейчас чаще стал видеть, что убирают, даже одно время проблема с пакетами для говна в магазинах была - раскупили. Это радует.

[^]
yooogurt
9.01.2022 - 17:05
1

растишка

Цитата (Domatsu @ 9.01.2022 - 17:00)
Пробовали у нас во дворе обосноваться, отвадил, в том числе путём бесед с соседями, которые носили собачкам "покушать".

Имхо все бездомные должны быть отловлены, и в питомники. Ибо они опасны, особенно стаи. Тут уже не зачет властям.

[^]
Domatsu
9.01.2022 - 17:07
1

Оналитег и психолаг

Цитата (Аюшки @ 9.01.2022 - 18:55)
Город - не место для собак. И животине мучение, и соседям постоянное гадство. Рыбок, блядь, заводите. Попугайчика. Котика.

Ой, да что вы такое говорите. Учитывая, что свободный выгул собаки запрещён везде, то ей абсолютно похер, в городе это или в деревне.

[^]
Domatsu
9.01.2022 - 17:09
1

Оналитег и психолаг

Цитата (yooogurt @ 9.01.2022 - 19:05)
Цитата (Domatsu @ 9.01.2022 - 17:00)

Имхо все бездомные должны быть отловлены, и в питомники. Ибо они опасны, особенно стаи. Тут уже не зачет властям.

Ну так они закон приняли, который зоошиза протолкнула, теперь с бродячими везде проблемы.
А из тех городов, где "не по пристижу, чтоб блоховозы по площадям бегали", их просто вывозят в соседние. И "типа стерилизуют", но не всегда.

[^]
AfK
9.01.2022 - 17:14
3

Шутник

Цитата (yooogurt @ 9.01.2022 - 17:40)

не передергивай на обиделся, я веду адекватную дискуссию, и аргументирую свое мнение, нет аргументов не пытайся вбрасывать. По вашему мнению, он видит, что у него у подъезда поссала собака, значит вокруг все собачники зло, и содержание собак надо запретить, тогда когда я вижу блевоту в углу дома, то все подвыпившие зло и их надо четвертовать? или может когда я вижу невоспитанных детишек, надо их родителей посадить, а их самих сдать в колонию для несовершеннолетних?...берд неправда ли? ну тогда и остальных не надо под одну гребенку.

[^]
try
9.01.2022 - 17:24
0

Пиздабол-теоретик

то ли еще будет весной

[^]
yooogurt
9.01.2022 - 17:25
0

растишка

Цитата (AfK @ 9.01.2022 - 17:14)
не передергивай на обиделся, я веду адекватную дискуссию, и аргументирую свое мнение, нет аргументов не пытайся вбрасывать. По вашему мнению,  он видит, что у него у подъезда поссала собака, значит вокруг все собачники зло, и содержание собак надо запретить, тогда когда я вижу блевоту в углу дома, то все подвыпившие зло и их надо четвертовать? или может когда я вижу невоспитанных детишек, надо их родителей посадить, а их самих сдать в колонию для несовершеннолетних?...берд неправда ли? ну тогда и остальных не надо под одну гребенку.

Все дворы зассаны и засранны, увы. Куда не пойди, исключений найти сложно.
И то что те кто убирает попадают под одну гребенку, скажите спасибо тем кто не убирает, потому что вас меньшинство. Не треть или четверть что бы выделять, а мизер, единицы из ста.
Как ты сам горишь, что надо действовать если что то не нравится (как условно тс), и если тебя не нравится что тебя обобщают, ну так что бы этого не делали и помнили о тех кто убирает, их должно быть больше, по другому это работать не будет.

Это сообщение отредактировал yooogurt - 9.01.2022 - 17:26

[^]
Архатип
9.01.2022 - 17:46
0

Ярила

Есть люди, которые в своих квартирах содержат животных. По непонятным для остальных причинам. А почему им самим просто в этих квартирах не живется?

[^]
Buzeval
9.01.2022 - 17:54
0

Ярила

Цитата (vevobabe @ 9.01.2022 - 03:47)
У вас хоть снег есть, хоть и жёлтый smile.gif

А весной как будет охуенно, снег растает, а котяхи нет.

[^]
chils
9.01.2022 - 17:58
1

Ярила

Цитата (Pingviner @ 09.01.2022 - 04:06)
Ты попробуй останови собаку, которая весь день терпела, пока хозяин с работы вернётся, в среднем 12ч попробуй непоссы каждый день, а потом я на тебя посмотрю, как ты будешь выбегать во двор поссать! небось ещё в лифте начнёшь, культурный ты наш!)))

Нехуй заводить собаку, если времени на нее нет.

[^]
lossol
9.01.2022 - 18:09
1

Ярила

Цитата (Lelik72RUS @ 9.01.2022 - 06:34)
Цитата (фумигатор @ 9.01.2022 - 06:49)
Говно пакетиком собирать, а мочу Как? Ложкой?
А не слишком ли ТС много хочет?

У Вас дети есть, уважаемый?
Вот когда появятся, Вы нам обязательно расскажите, как понравится Вашим детям кататься с обоссаной собаками снежной горки и водить хоровод вокруг обоссаной собаками ёлочки.

Безотносительно блоховозов, коих не поддерживаю:
Во первых детям похую, сами были ребенком и знаете.
Во вторых чето и горку то собаки обоссали и елку, только речь идет в теме про обоссаные газоны, на которых Вашим детям делать нехуй.
А в третьих - тут уже писали, дохуя щас бегает (у нас на районе во всяком случае) бродячих блоховозов, которые ходят и перемечают ссаки друг друга, вот такая хуйня и получается. Иначе, судя по количесту мочи, там в каждой второй квартире блоховоз живет.

[^]
HondaVodka
9.01.2022 - 18:11
0

куновод мотоциклист

Цитата (segagames @ 09.01.2022 - 14:00)
Шиза - это постоянно проецировать вокруг себя негатив и желать всем вокруг зла, при этом не замечая за собой и своей семьей абсолютно те же проступки, которые делают из нерадивых собачников - "псиноводов", а из таких вот критиков - просто свИней? Собаке поссать - ай-ай-ай, но ребенка без стеснения посреди центра города на газон посрать посадить, или самому лифт обоссать - это норма, да?

Кстати, вот касательно собак. Не столь у многих есть как бы "врожденный" эквивалент "стыда" - это когда собака не сядет срать прям на тротуаре, или даже на виду, а будет искать "укромное", по её мнению, место. У людей-засранцев/зассанцев есть что то похожее, потому еще и не засрано под окнами _человеческим_ говном, хотя - ссут, да. Но ты сходи, загляни за гаражи... Потом расскажешь, насколько приятнее оттирать с обуви человеческое говно по сравнению с собачьим

Почему псиноводы (не путать с адекватными собачниками) всегда сравнивают своё шавло с людьми (чаще с детьми) ставя шавло на один уровень, а то и выше, человека? А еще постоянно говорят о том, что собачье говно намного приятнее человеческого, они его жрут чтоль и сравнивают? Реально шиза какая-то...

[^]
HondaVodka
9.01.2022 - 18:15
1

куновод мотоциклист

Цитата
Как хорошо , что я живу в пятидесяти метрах от леса , где и гуляю с собакеном ! Только кладмены и кладменоловцы меня уже заманали !

Ага, жила я у такого "леса". Вход, ухоженная асфальтовая дорога для пешеходов, зимой трактор всегда чистит, лавочки.... но если выпал снег, то если погода тёплая, то первые метров 100-200 бегом надо пролетать, вонь просто нереальная, все зассано!!!! Заводят собачку на 5 минут, она сразу у тропинки все дела делает, и конем домой. Нахера заводили....

[^]
ЗЛОстик
9.01.2022 - 18:41
0

Ярила

Ты главное летом там травку не лижи

[^]
SteelThunder
9.01.2022 - 19:01
0

Ярила

Жёлтый жёлтый снег, синие бабища...

[^]
Carev80
9.01.2022 - 19:01
0

Ярила

Цитата (Pingviner @ 09.01.2022 - 04:06)
Ты попробуй останови собаку, которая весь день терпела, пока хозяин с работы вернётся, в среднем 12ч попробуй непоссы каждый день, а потом я на тебя посмотрю, как ты будешь выбегать во двор поссать! небось ещё в лифте начнёшь, культурный ты наш!)))

А нахера ты собаку заводил, если она у тебя по 12 часов в день одна в четырех стенах? Не понимаю я таких живодеров.

[^]
hammerkeeper
9.01.2022 - 19:02
0

Приколист

Весна покажет, кто где срал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19136
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх