Самим им по*ер

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Buduin
9.01.2022 - 15:23
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата
И что хотел автор донести?Что нельзя иметь дом.собак?Говно можно собрать ,но как он представляет мочу собирать?И почему так уверенно,что это домашние?!

Не поленился, заснял. Это нормальные люди? Там зассано все, и ребенок в это говно ныряет. Простите за вертикалку. И хабарики, таких же собачников. Так что не пиздите.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sel4
9.01.2022 - 15:26
1

Ярила

Архангельск?

[^]
kirsav
9.01.2022 - 15:26
-5

Шутник

А,окурки валяющиеся автору не мешают?

[^]
Epox174
9.01.2022 - 15:27
5

Весельчак

Цитата (Pingviner @ 9.01.2022 - 06:06)
Ты попробуй останови собаку, которая весь день терпела, пока хозяин с работы вернётся, в среднем 12ч попробуй непоссы каждый день, а потом я на тебя посмотрю, как ты будешь выбегать во двор поссать! небось ещё в лифте начнёшь, культурный ты наш!)))

Я по тому и не завожу собаку.
Если ты не дебил, то должен заботиться о своей собаке.
Как минимум 3 прогулки
Дрессировка
Ветеринар и многое другое. Я не могу все это обеспечить в данный момент времени. И собаки у меня нет

[^]
yooogurt
9.01.2022 - 15:29
0

растишка

Цитата (AfK @ 9.01.2022 - 15:23)
Выпишут, но там речь о более радикальных мерах. Так то и содержание собак тоже регламентируется законом.
Ст. 13 Федеральный закон от 27.12.2018 N 498-ФЗ (ред. от 11.06.2021) "Об ответственном обращении с животными и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации"

И что не так?

Статья 13.

Требования к содержанию домашних животных

5. При выгуле домашнего животного необходимо соблюдать следующие требования:

2) обеспечивать уборку продуктов жизнедеятельности животного в местах и на территориях общего пользования;

Это сообщение отредактировал yooogurt - 9.01.2022 - 15:29

[^]
ALLynx
9.01.2022 - 15:29
1

Гость

как говорится Весна покажет кто где насрал

[^]
ERRATA
9.01.2022 - 15:31
6

EVIL BOY

Это еще погоди, весна придет, там можно будет гомно от подъездов грузовиками вывозить ))) у нас тут под окном заборчики убрали, теперь хозяева собачег табуном тут блт ходят со своими четвероногими, как будто тут ска туалет, главное смешно смотреть, стоят такие оглядываются, как будто на шухере стоят, пока их питомцы срут ))))

[^]
Seastar
9.01.2022 - 15:38
1

Ярила

Это же аналог общедомового чатика в ватцапе, только собачий shum_lol.gif

[^]
бесы
9.01.2022 - 15:38
0

Весельчак

Вот со всеми согласен,дочке подарили Йорка,ненавидел собак,коты всю жизнь.С мая до октября живём на даче.У собаки одно желание на улицу!Он терпит до последнего,выбегает и начинает ссать,как его оставить?Выкинуть его нах.?Ходим в посадку там он делает естественные надобности,но и бездомных собак много

[^]
segagames
9.01.2022 - 15:42
0

Ярила

Цитата (Velialus @ 9.01.2022 - 14:25)
80% собачников ничем не отличаются от тупых яжматерей, такие же упертые, ограниченные и истеричные. Надо вводить обязательные генетические паспорта для домашних животных, и большие штрафы за дерьмо и ссанину на снеге, зафиксировали, сверили в базе - выписали штраф. и за содержание домашних животных без подобного паспорта вводить очень большие штрафы. С премией сообщившему о таким случаях.

Пока такие, как вы, будут измерять своё отношение к обществу баблом - ничего ни в стране, ни тем более в мире - не изменится faceoff.gif вы не способны конструктивно разъяснять оппонентам их проступки - хамство, мат, брошенный окурок, выблеванный вам под ноги винегрет. ваша "активная" жизненная позиция ограничена желанием получить за донос какие либо "ништяки", без ништяков - у вас нет жизненной позиции; в вашем распоряжении только диванный танк, из которого вы можете палить комментами

а про генетические паспорта и "пробы с места преступления"... во-первых, дорого. во-вторых, кто этим будет заниматься? участковый? да он вас просто нахуй пошлёт! спецподразделение? где деньги, Зин? вам еще не надоело кормить ораву дармоедов, которые должны бы делать нашу жизнь лучше, но умеют только её усложнять? или сами будете бегать образцы ссанины собирать? shum_lol.gif да вас бабки как наркомана сдадут нахер gigi.gif lol.gif

p.s. понятно, про бабки я точно в цель попал. забесплатно казачок стучать не хочет lol.gif

Это сообщение отредактировал segagames - 9.01.2022 - 15:51

[^]
segagames
9.01.2022 - 15:50
-3

Ярила

Цитата (Buduin @ 9.01.2022 - 15:23)
Не поленился, заснял. Это нормальные люди? Там зассано все, и ребенок в это говно ныряет. Простите за вертикалку. И хабарики, таких же собачников. Так что не пиздите.

плять, ты еще разброшенных по желтой листве баб с осенней фотосессии сюда притащи faceoff.gif да сейчас даже просто нельзя набрать якобы свежевыпавшего снега в руки, чтобы их вымыть - потому что уже сам снег, сука, чёрный! alik.gif чем он (свежий снег) пахнет - вообще хз, химия да и только (я про города). да, еще (утрировано) - вы целыми днями находитесь в газовом облаке выхлопов машин и своём собственном (и несобственном) пердеже - вы нормальный человек? hz.gif

[^]
AfK
9.01.2022 - 15:52
2

Шутник

Цитата (yooogurt @ 9.01.2022 - 16:29)
Цитата (AfK @ 9.01.2022 - 15:23)
Выпишут, но там речь о более радикальных мерах. Так то и содержание собак тоже регламентируется законом.
Ст. 13 Федеральный закон от 27.12.2018 N 498-ФЗ (ред. от 11.06.2021) "Об ответственном обращении с животными и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации"

И что не так?

Статья 13.

Требования к содержанию домашних животных

5. При выгуле домашнего животного необходимо соблюдать следующие требования:

2) обеспечивать уборку продуктов жизнедеятельности животного в местах и на территориях общего пользования;

Так и я к тому и привел то, что есть закон, есть нормы, что народ их не соблюдает, как и ряд других норм, ПДД и тп, это проблема быдла, так может стоит пообщаться с быдлом в своем дворе, не понимают, привлечь к ответственности. Разбирайтесь со своим быдлом, кто против, но не нужно вешать ярлыки и всех под одну гребенку.
Почему я хожу убираю за своим псом, почему мой пес тихо мирно сидит в углу в лифте ни на кого не прыгая, и почему я должен читать, что если у меня есть собака, то я мол ущерба кусок, и надо запретить содержание собак и при этом я никому не мешаю и в своем районе сам поддерживаю чистоту и другим при мне не позволяю не убирать за питомцем. Почему кто-то, кто кроме как снять на телефон желтый снег, вместо того, чтобы решить проблему в своем же дворе, вешает ярлык на всех?...и как только я говорю, да с быдло-собачниками надо решать проблему как и быдло-людьми исключив двойные стандарты, то я получаю минус, будто я говорю какие-то неадекватные вещи.

[^]
Dikoy
9.01.2022 - 15:53
0

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

По внсне занюфачут потом

[^]
yooogurt
9.01.2022 - 15:58
2

растишка

Цитата (AfK @ 9.01.2022 - 15:52)
Почему я хожу убираю за своим псом, почему мой пес тихо мирно сидит в углу в лифте ни на кого не прыгая, и почему я должен читать, что если у меня есть собака, то я мол ущерба кусок, и надо запретить содержание собак и при этом я никому не мешаю и в своем районе сам поддерживаю чистоту и другим при мне не позволяю не убирать за питомцем.

Тут ущербами называют тех кто не убирает за своими питомцами, а не наоборот же.
А так это выглядело как очередной перевод стрелок на другую проблему, как фирменное в каждой теме про собачье гавно идет про окурки.

Это сообщение отредактировал yooogurt - 9.01.2022 - 16:02

[^]
Заебаст
9.01.2022 - 16:00
1

Ярила

с чего вы на собак то гоните? Это Байден ... не добежал.

[^]
multigad
9.01.2022 - 16:03
1

Ярила

Цитата (Buduin @ 9.01.2022 - 04:20)
Цитата (russianhunter @ 09.01.2022 - 04:15)
Слушайте - тут конечно тема в звуке видео.
Слышно, что мороз и не слабый.
Тут собака если даже не ждала дома 12 часов - она не то, чтобы утеплённая.
Она в таком морозе ссытся, срется и очень хочет домой в тепло.
ПС. Понятно, что надо убирать, понятно, что некрасиво.
Но это такая жизнь.
Культуру содержания домашних животных нам всем ещё растить и растить..
ПС.2. У меня собака в дни фейверков срала в метре от подъезда и НЕСЛАСЬ домой как умалишённая и дрожала всю ночь, а точнее ночи. И тут блять я ее понимаю..

Почему, собак любишь ты, а ботинки в ссанине у меня?

Потому что надо делать так:
Достал, поссал, потряс, убрал.
А ты делал так -
поссал, потряс.. забыл достать
Не бухай так сильно в гостях больше gigi.gif

Это сообщение отредактировал multigad - 9.01.2022 - 16:05

[^]
AfK
9.01.2022 - 16:07
2

Шутник

Цитата (yooogurt @ 9.01.2022 - 16:58)
Цитата (AfK @ 9.01.2022 - 15:52)
Почему я хожу убираю за своим псом, почему мой пес тихо мирно сидит в углу в лифте ни на кого не прыгая, и почему я должен читать, что если у меня есть собака, то я мол ущерба кусок, и надо запретить содержание собак и при этом я никому не мешаю и в своем районе сам поддерживаю чистоту и другим при мне не позволяю не убирать за питомцем.

Тут ущербами называют тех кто не убирает за своими питомцами, а не наоборот же.

Да если бы. Если ТС не может решить проблему со своими "соседями" и считает, что сняв на телефон и выложив на ЯП она сама по себе решится, то нет, а то что он нам сообщил, что ему это не нравится, мы рады за него, но много кому и много что не нравится. Не может решить проблему сам, пусть привлечет взрослых дяденек, пусть привлечет муниципальные власти, участкового, да кого угодно. О чем я собственно и говорил изначально, проблему надо решать, пусть локально, но решать, не вешая ярлыки. А не идти снимать на телефон мол и бурчать под нос, что все обоссали, при этом вокруг еще и куча мусора валяется явно не от собак, с последующим развитием дискуссии какие все собачники уроды и мол запретим содержание собак в жилых домах.

[^]
Raam85
9.01.2022 - 16:10
0

Ярила

У нас УК убирает весь снег вокруг дома.

[^]
segagames
9.01.2022 - 16:10
0

Ярила

Цитата (s083r @ 9.01.2022 - 05:33)
Мое чудовище, бернского зенненхунда, раньше 11 утра не вытащить - в 10 проснется пожрать и обратно диванодавить, но как проснулась - сразу понятно, пора. Тут, иногда, с митапов приходится отпрашиваться:)) Вечером уже проще, рабочий день заканчивается - ждешь, когда восстанет, ноги в руки и в лес на 2-3 часа:)
рулон пакетов стоит 126 рублей, хз, сколько там - хватает на месяц какой

Хороший ли ты собаковод, плохой ли - тут всё равно шпалу въебут, и глазом не моргнут cool.gif
p.s. пёсель зачетный wub.gif

[^]
segagames
9.01.2022 - 16:12
-2

Ярила

Цитата (Buduin @ 9.01.2022 - 04:20)
Почему, собак любишь ты, а ботинки в ссанине у меня?

Потому что у кого то нет глазок? sm_biggrin.gif

[^]
sergej6317
9.01.2022 - 16:16
2

Ярила

Цитата (MrDrakula99 @ 09.01.2022 - 06:21)
а чего тогда все ноют, что мужиками углы домов и лифты обосцаны? или это другое?

Всё верно, это другое. Сильно другое.

[^]
yooogurt
9.01.2022 - 16:17
0

растишка

Цитата (AfK @ 9.01.2022 - 16:07)
Да если бы. Если ТС не может решить проблему со своими "соседями" и считает, что сняв на телефон и выложив на ЯП она сама по себе решится, то нет, а то что он нам сообщил, что ему это не нравится, мы рады за него, но много кому и много что не нравится. Не может решить проблему сам, пусть привлечет взрослых дяденек, пусть привлечет муниципальные власти, участкового, да кого угодно. О чем я собственно и говорил изначально, проблему надо решать, пусть локально, но решать, не вешая ярлыки. А не идти снимать на телефон мол и бурчать под нос, что все обоссали, при этом вокруг еще и куча мусора валяется явно не от собак, с последующим развитием дискуссии какие все собачники уроды и мол запретим содержание собак в жилых домах.

Хочет выкладывает видео, хочет решает проблему лично, хочет ещё что то делает. Почему он должен действовать только как ты считаешь нужным?
Считает общественное порицание хорошим методом, флаг ему в руки.

Это сообщение отредактировал yooogurt - 9.01.2022 - 16:17

[^]
Crater11
9.01.2022 - 16:20
3

Ярила

Цитата (Pingviner @ 9.01.2022 - 04:06)
Ты попробуй останови собаку, которая весь день терпела, пока хозяин с работы вернётся, в среднем 12ч попробуй непоссы каждый день, а потом я на тебя посмотрю, как ты будешь выбегать во двор поссать! небось ещё в лифте начнёшь, культурный ты наш!)))

mad.gif
Не умеешь собаку содержать - сдать в приют или отдай тем кто умеет и бережно за ней будет ухаживать скотина!
Меня тоже заебало ходить по говну и ссанине таких вот горе-хозяев! Скоты (вы а не собаки)!

[^]
sergej6317
9.01.2022 - 16:20
0

Ярила

Цитата (Palach87 @ 09.01.2022 - 07:13)
Как то странно. Людям не нравится, что собаки писают на снег, мол дети потом этот снег едят. То есть собаку заставить не ссать или ссать в бутылочку легче, чем ребенка не есть снег? Хорошие однако родители.

Мне как-то всё-рано на "жёлтый снег", который на экологии не отражается, меня больше напрягает обилие бычков и мусора на земле. И я не исключаю, что этот мусор оставляют и подобные ТСы.

Не надо демагогии. Просто убирайте за своими блоховозами. И будет вам почёт и респект. Ну или ходите туда где за ними убирать будут. Начните с себя. На окурок наступить не так больно как на говно оставленное вашим четвероногим другом.

[^]
sergej6317
9.01.2022 - 16:23
2

Ярила

Цитата (mhbob @ 09.01.2022 - 07:48)
А мне противнее от кучи окурков, оберток, пустых бутылок, которые всплывают по весне, растут незаметно летом в трае, вылезают осенью на подухлой траве и прячутся зимой под снегом. И этот мусор не бессловестные животные приносят, а просто люди.... И этот мусор будет гнить годами, а некоторый десятилетиями, в отличии от собачьих экскрементов (что не означает, что их не должен убрать хозяин собаки). Так что это лицемерие обвинять собаководов в грязи вокруг (хоть частично они и причастны).

Конечно вступить в говно куда более приятно, чем увидеть окурок. Кому что, хуле.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19056
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх