Невзоров о всех доставшей теме

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
boyarskiy
9.01.2022 - 12:36
4
Статус: Offline

Ярила

Русофоб и мразь этот ваш невзоров

[^]
Телезритель
9.01.2022 - 12:41
0

Ярила

Цитата (whiteface @ 9.01.2022 - 02:39)
судя по минусам никто не смотрел и не слушал видео.

А зачем? На плакате ведь всё ясно.

[^]
Nightbot
9.01.2022 - 12:41
0

Ярила

не смотря на то то говорит правильные вещи но подача такая мерзотная , тип я бы сказал мерзковатый по первым впечатлениям ..

[^]
Сигул
9.01.2022 - 12:43
-1

Ярила

Цитата (Nightbot @ 9.01.2022 - 12:41)
не  смотря  на  то то говорит правильные  вещи но подача  такая  мерзотная  ,  тип  я бы  сказал мерзковатый по первым впечатлениям ..

И ты не ошибёшься.
Мерзкий конъюнктурщик.
Когда было выгодно - топил за Путина.
Сейчас топит против.
А по факту - пустослов, как и большинство бывших депутатов нашей ГД.

Это сообщение отредактировал Сигул - 9.01.2022 - 12:44

[^]
makahito
9.01.2022 - 12:44
2

Пацифист и либераст

Цитата (boyarskiy @ 9.01.2022 - 12:36)

Мне он не очень симпатичен, особенно по прошлым временам, но его русофобство, если такое и есть, ничто по сравнению с русофобством путина, потому что он доказал своё на деле. Невзоров только говорит.
Странно что люди имеют 20 + лет у власти покровителя воров, лжеца и лицемера, а недовольны безобидным Невзоровым).
Видимо это обычная кремлеботская привычка переходить на личности. Гнилая и подлая. По сути сказать нечего, давайте Невзорова обосрём.

Это сообщение отредактировал makahito - 9.01.2022 - 12:45

[^]
Урхан
9.01.2022 - 12:46
0

Ярила

Априори, человек, сидящий у кого-то на подсосе, получающий где-то зарплату,-НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ОБЬЕКТИВНЫМ. У меня все.

[^]
chuk200
0

Ярила

Цитата (svist23 @ 9.01.2022 - 12:28)
сколько же тут идиотов

Ну почему же тут?? Везде--это срез общества, причём это ещё образованная часть, которая умеет связанно писать и имеет какой никакой, но взгляд на окружающие события и даже может его выразить.
И потом когда вы говорите что не вы не ваши знакомые за что то не голосовали, то голосовали вот они, которые кажутся вам отбитыми на всю голову и это не зависимо от того за что или за кого голосуем).

[^]
VicBeard
0

Ярила

Цитата (Сигул @ 9.01.2022 - 12:28)
Цитата (Ramilz72 @ 9.01.2022 - 12:22)
А кто эта милая собеседница Невзора? Прям душка!

Это Ольга Журавлева.
Каюсь, грешен, бываю на канале Эха.
Вот как раз, если честно, Журавлёва мне не очень как журналист, очень однобоко всегда смотрит для независимого СМИ.
Веник классно там разбирает, передачка "Будем наблюдать" нравится. Рекомендую, у них там на канале в записи есть. Очень со всех сторон хорошо разбирает, нет у него одного мнения на все вопросы.
Ну так, это моё мнение конечно.

Внешне - да, вроде нет единого мнения, но вся соль в том, что Навальный у них каждую минуту упоминается к месту и не к месту, а Платошкин, например, никогда.

[^]
Сигул
9.01.2022 - 12:47
1

Ярила

Цитата (makahito @ 9.01.2022 - 12:44)
Цитата (boyarskiy @ 9.01.2022 - 12:36)

Мне он не очень симпатичен, особенно по прошлым временам, но его русофобство, если такое и есть, ничто по сравнению с русофобством путина, потому что он доказал своё на деле. Невзоров только говорит.
Странно что люди имеют 20 + лет у власти покровителя воров, лжеца и лицемера, а недовольны безобидным Невзоровым).
Видимо это обычная кремлеботская привычка переходить на личности. Гнилая и подлая. По сути сказать нечего, давайте Невзорова обосрём.

Давай обосрём.
Тем более, что он тебя обосрать не постеснялся.

Невзоров о всех доставшей теме

[^]
Pavel0960
9.01.2022 - 12:48
0

Шутник

Цитата (Сигул @ 9.01.2022 - 12:35)
Цитата (Pavel0960 @ 9.01.2022 - 12:28)
Я же написал, что за Сталина не топлю. Кумиром он для меня является. Мнение твое очень субъективное.

Любое мнение, которое хоть чего-то стоит - субъективное.
1. Теперь я хочу твоё мнение узнать - были ли около пяти миллионов репрессированных при товарище Сталине виновны потому, что они были в чём-то не согласны?
2. Можно ли репрессировать пять миллионов (из них около трёх под расстрел) человек просто потому, что так удобней всего решить проблему недовольных?
3. Почему путин виноват за каждый выбитый гвоздь или украденный рубли (не топлю, кстати, за путина вообще), а за репрессированных виноват не Сталин, а
его "окружение"?
4. И насколько бы меньше были потери в Великой Отечественной, если бы он не пересажал/перестрелял всех толковых генералов в 1937-м?
Прошу.
Заранее спасибо.

Свое сообщение предыдущее исправил. СТАЛИН ДЛЯ МЕНЯ НЕ КУМИР!!!

1. Теперь я хочу твоё мнение узнать - были ли около пяти миллионов репрессированных при товарище Сталине виновны потому, что они были в чём-то не согласны? - НЕ СОГЛАСИЕ НИ ЕСТЬ ВИНОВНОСТЬ! Я ЗА ТО, ЧТОБЫ КАЖДЫЙ ИМЕЛ СВОЕ МНЕНИЕ, НРАВИТСЯ ОНО КОМУ-ТО ИЛИ НЕТ!

2. Можно ли репрессировать пять миллионов (из них около трёх под расстрел) человек просто потому, что так удобней всего решить проблему недовольных? - СТАЛИНСКИМ РЕПРЕССИЯМ ОПРАВДАНИЯ НЕТ И НЕ БУДЕТ!

3. Почему путин виноват за каждый выбитый гвоздь или украденный рубли (не топлю, кстати, за путина вообще), а за репрессированных виноват не Сталин, а
его "окружение"? - НЕ ДУМАЛ ОБ ЭТОМ.

4. И насколько бы меньше были потери в Великой Отечественной, если бы он не пересажал/перестрелял всех толковых генералов в 1937-м? - ПРОЦЕНТОВ НА 50.

Ты спросил, я ответил.

[^]
makahito
9.01.2022 - 12:49
1

Пацифист и либераст

Сигул
Согласен. Он погорячился. Не только мужики. Будь наш народ умным, решительным, ответственным, разве он допустил бы такое состояние страны? Разве сидели бы десятилетия у него на шее воры?

[^]
Сигул
9.01.2022 - 12:52
-2

Ярила

Цитата (VicBeard @ 9.01.2022 - 12:46)
Цитата (Сигул @ 9.01.2022 - 12:28)
Цитата (Ramilz72 @ 9.01.2022 - 12:22)
А кто эта милая собеседница Невзора? Прям душка!

Это Ольга Журавлева.
Каюсь, грешен, бываю на канале Эха.
Вот как раз, если честно, Журавлёва мне не очень как журналист, очень однобоко всегда смотрит для независимого СМИ.
Веник классно там разбирает, передачка "Будем наблюдать" нравится. Рекомендую, у них там на канале в записи есть. Очень со всех сторон хорошо разбирает, нет у него одного мнения на все вопросы.
Ну так, это моё мнение конечно.

Внешне - да, вроде нет единого мнения, но вся соль в том, что Навальный у них каждую минуту упоминается к месту и не к месту, а Платошкин, например, никогда.

Ну я и говорю - у них там Венедиктов и Нарышкин самые объективные.
При этом Нарышкин пожёстче к власти, а Веник-то, разумеется, помягче - ему же с этой властью общаться каждый день. biggrin.gif
А Навальный, что ни говори - единственный из той команды, кто не зассал и доказал свои слова делом, остальные же разбежались и толкают из-за границы людей на те вещи, которые сами сделать оказались не готовы.
Лидер разделяет со своими сторонниками тяготы и лишения.
А те, кто толкает на них других, при этом оберегая свою шкуру, называются подстрекателями.
Так что я, при всём своём неоднозначном отношении к Навальному, тоже выделяю его из всей этой братии. По крайней мере - поступил достойно.
Это я за Навального, если что, не топлю так же, как не топлю и за Путина.
Просто моё мнение.

[^]
USPA318361
9.01.2022 - 12:53
1

Ярила

Бля пипец он хоть когда-то трезвый бывает?

[^]
Сигул
9.01.2022 - 12:53
-2

Ярила

Цитата (makahito @ 9.01.2022 - 12:49)
Сигул
Согласен. Он погорячился. Не только мужики. Будь наш народ умным, решительным, ответственным, разве он допустил бы такое состояние страны? Разве сидели бы десятилетия у него на шее воры?

У остального мира сидят и ничего.
Во Франции власть что ли честнее, серьёзно?
Или британские лорды?
Или американские сенаторы?
Боже мой, ладно.

[^]
Сигул
9.01.2022 - 12:58
0

Ярила

Цитата (Pavel0960 @ 9.01.2022 - 12:48)
Я же написал, что за Сталина не топлю. Кумиром он для меня является. Мнение твое очень субъективное.

1. Теперь я хочу твоё мнение узнать - были ли около пяти миллионов репрессированных при товарище Сталине виновны потому, что они были в чём-то не согласны?
2. Можно ли репрессировать пять миллионов (из них около трёх под расстрел) человек просто потому, что так удобней всего решить проблему недовольных?
его "окружение"?
4. И насколько бы меньше были потери в Великой Отечественной, если бы он не пересажал/перестрелял всех толковых генералов в 1937-м?
Прошу.
Заранее спасибо.

1. Теперь я хочу твоё мнение узнать - были ли около пяти миллионов репрессированных при товарище Сталине виновны потому, что они были в чём-то не согласны? - НЕ СОГЛАСИЕ НИ ЕСТЬ ВИНОВНОСТЬ! Я ЗА ТО, ЧТОБЫ КАЖДЫЙ ИМЕЛ СВОЕ МНЕНИЕ, НРАВИТСЯ ОНО КОМУ-ТО ИЛИ НЕТ!

2. Можно ли репрессировать пять миллионов (из них около трёх под расстрел) человек просто потому, что так удобней всего решить проблему недовольных? - СТАЛИНСКИМ РЕПРЕССИЯМ ОПРАВДАНИЯ НЕТ И НЕ БУДЕТ!

4. И насколько бы меньше были потери в Великой Отечественной, если бы он не пересажал/перестрелял всех толковых генералов в 1937-м? - ПРОЦЕНТОВ НА 50.

Ты спросил, я ответил.

Спасибо.
Моё мнение примерно такое же, только я ещё и по третьему пункту думал.
И в итоге пришёл к выводу, что какую власть не возьми - вся она говно и вопрос качества жизни лишается только развитием гражданского общества. Путин ли у власти, Навальный, Байден - хоть королева британская. Пока не будем сами следить за каждым шагом властей, пока не научимся требовать своё и нести за это ответственность - кто угодно при власти нас обирать будет.
Такие вот дела.
К сожалению, у нас принято надеяться на какого-то доброго батюшку-царя, которому якобы не насрать на простых людей.
Проблема в том, что тем, кто хоть чего-то стоит - им всем насрать.
Что и естественно.

[^]
Saracin007
9.01.2022 - 13:04
-1

تقديم فكرة

Единственное что могу сказать что Невзоров очень хорошо сохранился и к сожалению в полное УГ скатился. С его выступлениями познакомился в начале 90-х. Сей час какие то странные термины у него, совок спустя 30 лет как его не стало, то кланы и самое что убило это бумага с записанной речью.

[^]
hitby
9.01.2022 - 13:06
0

Ярила

Цитата (bambrs @ 9.01.2022 - 02:57)
Послушал его...блядь, до чего противный человек с потугами всезнающего. жопы, навоз.Больше ничего извергать из себя не может.
Вот интересно, такие как он и он сам на что живет? как журналист он уже давно кончился, передач и программ на телевидение что то с ним не видно. Коптит небо..да и хуй с ним

ну если для человека показатель телепередачи по тв , предлагаю киселёва глянуть , а вообще 2022 год , адекватные люди тв не смотрят лет 10 как уже.

[^]
Pavel0960
9.01.2022 - 13:07
0

Шутник

Цитата (Сигул @ 9.01.2022 - 12:58)
Цитата (Pavel0960 @ 9.01.2022 - 12:48)

его "окружение"?
Прошу.
Заранее спасибо.

Ты спросил, я ответил.

Спасибо.
Моё мнение примерно такое же, только я ещё и по третьему пункту думал.
И в итоге пришёл к выводу, что какую власть не возьми - вся она говно и вопрос качества жизни лишается только развитием гражданского общества. Путин ли у власти, Навальный, Байден - хоть королева британская. Пока не будем сами следить за каждым шагом властей, пока не научимся требовать своё и нести за это ответственность - кто угодно при власти нас обирать будет.
Такие вот дела.
К сожалению, у нас принято надеяться на какого-то доброго батюшку-царя, которому якобы не насрать на простых людей.
Проблема в том, что тем, кто хоть чего-то стоит - им всем насрать.
Что и естественно.

Согласен. Третий вопрос достаточно проблемный и дискуссионный. Проблема, которую ты здесь описал, настолько глубоко залегла в наше общество, что вытащить её довольно сложно. У себя на работе пытаюсь объяснить своим напарникам простые истины, как грамотно и с уважением относится к клиентам и к своей работе, чтобы народ к нам тянулся, но они даже простых вещей осознать не только не могут, просто не хотят и при этом у них все кругом дураки. Поколение что ли такое.

[^]
istteh
9.01.2022 - 13:07
1

Юморист

Мразота нафталиновая

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
operator2222
9.01.2022 - 13:09
-3

Ярила

Забавный пидорас . Чо бы не произошло , это всегда СОВОК . Ни каких других причин в пустую голову пидораса просто не приходит . Очнись тупаая мразь . То , что ты ебаная нелюдь называешь " совок" убили уже 40 лет назад . А вас блядей до сих пор во всем Ленин виновать . Ну или Сталин . Почему подобные тебе импотенты , свою недееспособность всегда оправдывают преславутым " совком " !? То что происходит , вы , никчемные бляди , делаете уже 30 лет . Все это результат вашей , сука , деятельности .

[^]
werter80
9.01.2022 - 13:11
1

Приколист

Цитата (antone @ 9.01.2022 - 02:36)
Цитата (mirvalex @ 9.01.2022 - 02:30)
Судя по всему, недалёк тот день, когда ЯП реабилитирует Глебыча, хотя пока об этом говорить рано. Сейчас можно сказать только одно, что прежнего Невзорова, бывшего когда-то "на поводке" у Березовского, уже нет.

Не забудем. И когда я вижу эту шлюху, сразу ставлю шпaлу, слушать его не собираюсь ueban.gif

Всем похуй на твои шпалы. Ты ж тупой. А вокруг одни враги

[^]
TakayaTSYPA
9.01.2022 - 13:14
0

Ярила

Цитата (bb8 @ 9.01.2022 - 02:41)
Что значит "у нас у самих было тоже несколько лет назад"?
У нас сейчас по другому? ОПГ засело в Кремле

А что, непонятно разве , что он так завуалировал? Повторить судьбы последних правдоборцев он не хочет. И я бы не захотела, и любой другой

[^]
ПочемОпиум
9.01.2022 - 13:21
0

Ярила

Глебыч - этапять!

[^]
Vitall2005
9.01.2022 - 13:23
0

Ярила

Цитата (gle33 @ 09.01.2022 - 04:19)
Это существо надо в клетку закрыть и студентам психиатрии на опыты отдать.

Да кому он нужен обычный наркоман

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Сигул
9.01.2022 - 13:27
0

Ярила

Цитата (TakayaTSYPA @ 9.01.2022 - 13:14)
Цитата (bb8 @ 9.01.2022 - 02:41)
Что значит "у нас у самих было тоже несколько лет назад"?
У нас сейчас по другому? ОПГ засело в Кремле

А что, непонятно разве , что он так завуалировал? Повторить судьбы последних правдоборцев он не хочет. И я бы не захотела, и любой другой

Да ничего он не вуалировал, Боже мой, он говорил про ситуацию с Медведевым и Назарбаевым, сейчас её нет.
Когда Путин оставил место подогреть Медведеву, тот начал себя вести под конец срока слишком самостоятельно, поэтому и лишился второго срока.
Назарбаев оставил Токаева президентом, а сам решил за занавесом править. Вот и обломался.
Не надо искать скрытого смысла там, где его нет.
И ни хрена с этим Невзоровым не станет, если честно, такой пустозвон выгоден Кремлю, т.к. показывает либеральную тусовку в невыгодном свете.
Те, кто считают его болтовню чем-то серьёзным - они опасности не представляют вообще.
Тем более что зачем этого индейца-каманчи слушать?
Он же в 2014-м отказался быть русским, как он выразился "подал заявление на выход из русских" и теперь зовётся индейцем - охренеть, а? При этом, если не ошибаюсь, гражданство он, разумеется, оставил, а это просто ещё одна красивая фраза для хомяков. Куда же он без гражданства, бывший депутат-то госдумы? С такими-то плюшками.
Так что русским он себя не считает, а все плюшки имеет.
Неплохо для простого советского еврея, мм?

Это сообщение отредактировал Сигул - 9.01.2022 - 13:30

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28456
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх