Почему все едут жить в Москву?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
microlab777
8.01.2022 - 17:46
1
Статус: Offline

хороший

[^]
microlab777
8.01.2022 - 17:47
0

хороший

[^]
VragNaroda
8.01.2022 - 17:48
-2

Ярила

Цитата (Tum @ 8.01.2022 - 17:12)
Потому что вся страна пашет на столицу, а она - визитная карточка России. Там никто особо не напрягается, а вот зарплаты выше крыши.

Поверь человеку тут живущему. Зарплата в Москве для "ненапрягающегося" 25 хорошо если 30тыр на руки. Для всего остального надо напрягаться. И сильно напрягаться, причём с детства. Хорошее образование приносит больше денег чем никакое при прочих равных.
Тупой, ленивый недоумок будет жить в Москве даже хуже чем в своих ебенях. А вот у трудолюбивых и образованных перспективы в Москве весьма хорошие.

Открою страшную тайну. Москва действительно кормит регионы а в замен забирает наиболее ценные трудовые ресурсы.
В своё время к нам нанялась девочка из ебеней умная шо пездец. В некий момент решили низшее звено перенести в ебеня. Тогда в МСК минимум был 30 а в ебенях 15. Отправили её во главе делегации в родные ебеня филиал организовывать. Затея провалилась. Приходили наниматься настолько тупые и необучаемые дегенераты, что платить им 15 это сильно переплачивать, тогда когда в МСК 30 это прям халявные работники, которым явно недоплачивают.

[^]
mrPitkin
8.01.2022 - 17:50
3

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 8.01.2022 - 19:48)
Цитата (Tum @ 8.01.2022 - 17:12)
Потому что вся страна пашет на столицу, а она - визитная карточка России. Там никто особо не напрягается, а вот зарплаты выше крыши.

Поверь человеку тут живущему. Зарплата в Москве для "ненапрягающегося" 25 хорошо если 30тыр на руки. Для всего остального надо напрягаться. И сильно напрягаться, причём с детства. Хорошее образование приносит больше денег чем никакое при прочих равных.
Тупой, ленивый недоумок будет жить в Москве даже хуже чем в своих ебенях. А вот у трудолюбивых и образованных перспективы в Москве весьма хорошие.

Открою страшную тайну. Москва действительно кормит регионы а в замен забирает наиболее ценные трудовые ресурсы.
В своё время к нам нанялась девочка из ебеней умная шо пездец. В некий момент решили низшее звено перенести в ебеня. Тогда в МСК минимум был 30 а в ебенях 15. Отправили её во главе делегации в родные ебеня филиал организовывать. Затея провалилась. Приходили наниматься настолько тупые и необучаемые дегенераты, что платить им 15 это сильно переплачивать, тогда когда в МСК 30 это прям халявные работники, которым явно недоплачивают.

Вы просто живете в Москве в своём мире и не знаете реальной ситуации в стране. Снимите национальный костюм москвича и съездийте поговорите с жителями провинции инкогнито. Все плеваться от Москвы будут.

[^]
RVstrax
8.01.2022 - 17:52
0

Ярила

VragNaroda
друг
сперва просрали все
потом пенять что в регионах дураков много))
да все сьебывают ибо перспектив нуль у них)
протолкнуться с бизнесом в регионе?
охотно верю
начни с нуля))когда уже все занято
вот молодёжь и лыжи мажет

думаешь я пущу на свою поляну кого )))
ХРЕН ТАМ ,ИМЯ ГОДАМИ ЗАРАБАТЫВАЕШЬ В РЕГИОНЕ

Это сообщение отредактировал RVstrax - 8.01.2022 - 17:54

[^]
zaratustr
8.01.2022 - 17:55
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 8.01.2022 - 13:59)
Цитата (Замполлитр @ 8.01.2022 - 13:51)
Цитата (Sadeid @ 8.01.2022 - 13:46)
Цитата (Замполлитр @ 8.01.2022 - 13:41)
Цитата (Sadeid @ 8.01.2022 - 13:36)
Цитата (Grimlen @ 8.01.2022 - 13:26)
Цитата (Sadeid @ 8.01.2022 - 12:59)
Всё правильно таджик сказал "Тут можно работать!". Я в регионах работать не смог, везде шабашки, распилы, воровство, а если начинаешь въебывать, то коллеги могут и пиздюлей дать, самые распространенная фраза "Тебе чё больше всех надо?". Руководитель понимает, что ты въебываешь за троих, но нихуя сделать не может, все друг друга зарплаты знают, если начнёт платить больше, то остальные взбунтуются. В общем валят все нормальные люди не от хорошей жизни, а от земляков ебанутых, с которыми жить нормально невозможно, ибо ворьё они, алкаши и пидарасы, а варианта два: смириться и жить среди дерьма или свалить к нормальным людям и работать как человек.
Пы.Сы. и да, на моих глазах воров из регионов, которые по привычке начинали воровать или по пьяни мордобой на корпоративах устраивать, увольняли одним днём в Москве двузначное число раз. Без разбора. Сразу нахуй. Они все вернулись домой и, уверен, рассказывали, что в Москве всё поделено, все места заняты местными и прочую хуйню, а причина только одна - они ебучее дерьмо, а не люди и тут таких не держат.

Спасибо вам за науку от 90% жителей страны которые "ворьё они, алкаши и пидарасы" спасибо , что кормите, что создаете "продукт" которые мы пытаемся спиздить в перерывах между синькой и совокуплением... Что бы мы делали без вас. И да пидарасы это чисто столичная фишка...

Не путайте гомосексуалистов с пидарасами. А вообще, пожалуйста. Это давно уже одно из моих любимых развлечений в регионах под рассказы родственников, в основном бюджетников, о том, как они кормят Москву, начать смотреть на товарах Изготовителя. Очень мне нравится, когда в Сургуте оказывается, что мы пьём чай, расфасованный в Москве, с конфетами московской фабрики Красный Октябрь, сидя за кухонным гарнитуром московской фабрики Шатура, во дворе стоит Logan/Daster кормильца Москвы, собранный на московском заводе, а глаза родственников с каждой минутой всё кровавее и кровавее, потому что в их Сургуте из производства только добыча нефти, разведанной московскими специалистами, добываемой американским оборудованием, где местные в лучшем случае низкоквалифицированный персонал, а даже ИТР нанят или на аутсорсе из Москвы, потому что среди местных специалистов такого уровня нет, это ж не бухать как не в себя.
И да, я пытался арендовать машину в Сургуте 2 января, в Казани 10 мая. Везде "физически нет возможности". Пьяные все валяются в блевотине своей. А в Москве я на 1 января на 00.30 закажу автомобиль в аренду с доставкой к подъезду и мне его доставят. Вот и вся разница.

В Москве мусульман больше, они не пьют.

Ну я такой себе мусульманин, но любой из заказчиков был уверен, что если вдруг понадобится, то я в три часа ночи первого января не просто подключусь к любой проблеме и порешаю, будучи трезв как стёклышко, но и при необходимости приеду на объект хоть за рулём. Подавляющее большинство жителей страны за МКАДом в это время через губу плюнуть не могут и пьяные в говнище. У меня нет вопроса почему Москва хорошо живёт.

Пьяные в говнище это те кому деньги не нужны, а кому нужны работают и зарабатывают, только в Москве за эту же работу в 4 раза больше можно получить денег, чем у нас, и пенсии больше, можно нихера не делать и нормальные деньги получать.

Работа работе рознь. Я как-то хотел мелкую бородавку удалить. В регионе запросили 3800 рублей. Частная дыра в подъезде многоквартирного дома. Частные клиники в отдельных зданиях от 4500 рублей. Пожал плечами и пошёл в Москве в огромный медицинский центр возле работы внутри третьего кольца, где в бесплатных бахилах, сдав одежду в красивом гардеробе, поднялся на нужный этаж по электронной записи, где на кожаном диванчике дождался назначенного времени и получил всё то же самое за 990 рублей. При этом мне назначили бесплатный приём через неделю для контроля результата и пожелали приятного дня. У меня нет вопросов почему я свои деньги оставляю в Москве, а не в регионах, хотя бываю там часто.

Москвичи очень часто жалуются на то, что у них услуги дороже.

Значит, очередной пиздёж.

[^]
RVstrax
8.01.2022 - 17:56
1

Ярила

ВСЕ то что приносит большой доход и сразу под москвичами))

остальное бюджетники) сосут

местного производства нет! все в эпоху приватизации развалили или подмяли за бесценок

Это сообщение отредактировал RVstrax - 8.01.2022 - 17:58

[^]
mrPitkin
8.01.2022 - 17:57
1

Ярила

Цитата (RVstrax @ 8.01.2022 - 19:52)
VragNaroda
друг
сперва просрали все
охотно верю

Мне кажется наоборот в Москву всё отребье едет, которому не нашлось места на родине. Те же копетдаги с чичерами у себя такую дичь не творят.

[^]
RVstrax
8.01.2022 - 17:59
1

Ярила

mrPitkin
смотря какой регион
убыль по росту населения минимум 30 процентов

[^]
RVstrax
8.01.2022 - 18:01
0

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 8.01.2022 - 17:57)
Цитата (RVstrax @ 8.01.2022 - 19:52)
VragNaroda
друг
сперва просрали все
охотно верю

Мне кажется наоборот в Москву всё отребье едет, которому не нашлось места на родине. Те же копетдаги с чичерами у себя такую дичь не творят.

молодежЪ тупо за копейки работать не хочет им все и сразу хочется))) gigi.gif
я к этому вел общение
скоро запоют все

[^]
Sadeid
8.01.2022 - 18:01
-6

Ярила

Цитата (zaratustr @ 8.01.2022 - 17:55)
Москвичи очень часто жалуются на то, что у них услуги дороже.

Значит, очередной пиздёж.

Услуги услугам рознь. Проезд дороже. Ремонт дороже. В остальном не сказал бы, что дороже. Те же шмотки даже дешевле, другой разговор, что в Москве вы не будете ходить в тех шмотках, в которых в Сызрани норм. У меня только на химчистку костюма на одной из работ в весенний/осенний месяц десятка улетала, а у подруги дважды пришедшей в одном платье подряд в офис был разговор с директором по персоналу по поводу корпоративной этики и дресс-кода. Так что расходы тоже разные.

[^]
pravdavsegda
8.01.2022 - 18:07
0

Ярила

сколько чуркобесов !!!!!

[^]
VragNaroda
8.01.2022 - 18:13
-4

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 8.01.2022 - 17:50)

Вы просто живете в Москве в своём мире и не знаете реальной ситуации в стране. Снимите национальный костюм москвича и съездийте поговорите с жителями провинции инкогнито. Все плеваться от Москвы будут.

Пусть плюются.
Дочь с этого года работает в руководстве крупной компании в Москве. Большинство её коллег как раз либо выходцы из регионов либо жители этих регионов, поскольку филиалов дохуя. Никто не жалуется и не плюётся.

Вы поймите простую вещь. Я не буду ни в Москве ни в провинции говорить с валяющимися в канаве алкашами. Я буду говорить с людьми своего уровня и что-то мне подсказывает отсутствие плюющихся среди руководства компаний и успешных бизнесменов.
Более того, местные деревенские работяги делавшие мне работы в строящемся доме нихуя не бедствуют и никуда не плюются. Может потому, что пьют мало а работают много?

[^]
RVstrax
8.01.2022 - 18:16
0

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 8.01.2022 - 18:13)

Пусть плюются.
Дочь с этого года работает в руководстве крупной компании в Москве. Большинство её коллег как раз либо выходцы из регионов либо жители этих регионов, поскольку филиалов дохуя. Никто не жалуется и не плюётся.

Вы поймите простую вещь. Я не буду ни в Москве ни в провинции говорить с валяющимися в канаве алкашами. Я буду говорить с людьми своего уровня и что-то мне подсказывает отсутствие плюющихся среди руководства компаний и успешных бизнесменов.
Более того, местные деревенские работяги делавшие мне работы в строящемся доме нихуя не бедствуют и никуда не плюются. Может потому, что пьют мало а работают много?

други сайт олигарх.ру в другой подсети))) и DHCP там другие серваки и сервисы раздают))) lol.gif

[^]
RVstrax
8.01.2022 - 18:19
0

Ярила

мне то похрен)) я свои бабки заработаю и легко
а вот другие скоро вопросы чаще задавать станут и с вилами
вот потому и тут за это и общаюсь

как думаете к кому они пойдут с вилами? к алкашам или к вам? wub.gif

Это сообщение отредактировал RVstrax - 8.01.2022 - 18:20

[^]
Лапотьпервый
8.01.2022 - 18:19
1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 8.01.2022 - 17:44)
Цитата (Лапотьпервый @ 08.01.2022 - 17:27)
Ну, не надо Питер к обжирающей всю страну Москве равнять.
Расходы БЮДЖЕТА на одного жителя , в год: Москва -250 000 руб, Питер- 110 000...

Ты не уточнил, что ГОРОДСКОГО БЮДЖЕТА. Ты в бюджет своего города много положил? А я много и эти деньги возвращаются ко мне новыми тротуарами, парками, электробусами и свежей плиткой каждый сезон. Я просто не ворую, прикинь, и налоги плачу, и зарплата у меня вся до копейки белая. Потому и богатый такой, а вы в крузаках, но среди дерьма и развалин.

Я-?
-За 2020г год в местный бюджет НДФЛ -250 000 (точнее 440 000- НДФЛ с дивидентов забыл, который платил не сам, а содрали по умолчанию) , УСН - 1 700 000, это не считая всяких НДС, ПФР и ОМС, которые спи..ла Москва...
А ты, герой, сколько "много"??
И, да доход у меня не "белый" а, скорее, "серый"...
Просто больше дебилам у власти платить не считаю нужным..

Это сообщение отредактировал Лапотьпервый - 8.01.2022 - 18:31

[^]
Замполлитр
8.01.2022 - 18:20
3

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 8.01.2022 - 18:13)

Пусть плюются.

С деревенскими работягами тоже через доверенное лицо общался? Деньги это не основное, заработать мы и у себя можем. Дело в инфраструктуре и развитии на местах, когда Москва высасывает из регионов людские резервы, когда в москве можно за одну и ту же работу получить в четыре раза больше при этом больно не утруждаясь. Более менее грамотные специалисты пытаются свалить туда где больше платят и утруждаться не нужно и сами условия жизни близки к нормальным.

[^]
admiral7870
8.01.2022 - 18:22
2

Ярила

Правильные пацаны живут в Подмосковье, в своих домах. В Москву исключительно по делам.

[^]
RVstrax
8.01.2022 - 18:24
0

Ярила

Замполлитр
2005 год 1500-2500 баксов ,по 1 ставке зп )) не считая доплат за выслугу и премий)) халтурок и монтажей

сча там с приходом москвичей 13700 (рублей бля ,ставка) зп инжа))) смех

Это сообщение отредактировал RVstrax - 8.01.2022 - 18:28

[^]
VragNaroda
8.01.2022 - 18:25
-1

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 8.01.2022 - 17:57)

Оба потока имеют место быть. Москва пытается выманить лучших людей из регионов. А регионы сливают в Москву всякое дерьмо. Соответсвенно первые работают за 500тыр а вторые за 50 и то если повезёт. Отсюда классовая ненависть в тему москвичи зажрались, хотя и те и другие "понаехи" и к москвичам имеют отношение чуть менее чем никакое.

Опять же поверьте на слово, даги бывают весьма образованные, культурные и прекрасно воспитанные, хорошо устраивающиеся в Москве и ни чем не отличающиеся поведением от коренных москвичей.

[^]
СкаллиФБР
8.01.2022 - 18:27
0

Ино-плоне-тЯн

"Москва товарная, Москва базарная,
там жизнь шикарная, там жизнь угарная" cheer.gif cool.gif
-пестня огонь в исполнении Славы Медяника, слова И. Резника. wub.gif

Это сообщение отредактировал СкаллиФБР - 8.01.2022 - 18:30

[^]
anigma
8.01.2022 - 18:27
1

Ярила

Цитата (lamaka @ 8.01.2022 - 16:20)
как же хочется что бы все москали заболели раком,прям все до единого...

И тебе мил человек, такого же здоровья, какого ты 20 миллионам человек пожелал.
В принципе, прекрасно характеризует добрых провинциалов.

[^]
VragNaroda
8.01.2022 - 18:28
0

Ярила

Цитата (RVstrax @ 8.01.2022 - 18:19)
мне то похрен)) я свои бабки заработаю и легко
а вот другие скоро вопросы чаще задавать станут и с вилами
вот потому и тут за это и общаюсь

как думаете к кому они пойдут с вилами? к алкашам или к вам? wub.gif

Ко мне и чо? Нам не привыкать.

[^]
joker888666
8.01.2022 - 18:29
1

Гондольер

Масква...для ослов и их ебущих..

[^]
Sadeid
8.01.2022 - 18:29
-3

Ярила

Цитата (Лапотьпервый @ 8.01.2022 - 18:19)
Цитата (Sadeid @ 8.01.2022 - 17:44)
Цитата (Лапотьпервый @ 08.01.2022 - 17:27)
Ну, не надо Питер к обжирающей всю страну Москве равнять.
Расходы БЮДЖЕТА на одного жителя , в год: Москва -250 000 руб, Питер- 110 000...

Ты не уточнил, что ГОРОДСКОГО БЮДЖЕТА. Ты в бюджет своего города много положил? А я много и эти деньги возвращаются ко мне новыми тротуарами, парками, электробусами и свежей плиткой каждый сезон. Я просто не ворую, прикинь, и налоги плачу, и зарплата у меня вся до копейки белая. Потому и богатый такой, а вы в крузаках, но среди дерьма и развалин.

Я-?
-За 2020г год в местный бюджет НДФЛ -250 000 (точнее 440 000- НДФЛ с дивидентов забыл, который платил не сам, а содрали по умолчанию) , УСН - 1 700 000, это не считая всяких НДС, ПФР и ОМС, которые спи..ла Москва...
А ты, герой, сколько "много"??

На плитку хватило. lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17975
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх