Когда мать ушла за детьми, отец сменил замки в доме и оставил троих детей с матерью на морозе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RVstrax
21.12.2021 - 20:04
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Reddi777 @ 21.12.2021 - 20:00)
Цитата (RVstrax @ 21.12.2021 - 19:57)
если увас все есть? нахуй выть на камеру:
пошел в суд

звонок на телефон доверия о не исполнении и пиздец там бы во главе начальства рота ментов была
через 3 минуты кстати и ПДН и начальство  включая администрацию города ,села или района
потому и пиздешь

Все было. И право собственности, и их сканы в прокуратуру, с письмами в прокуратуру на ментов, которые ходили по кругу.

друг не пиши больше
Телефон доверия на авто полиции ? видел в два ряда наклейки?

позвони 1 раз ,попробуй

у меня и ОСБ , в 3 часа ночи уже через 5 мин стояло и начальство и звонки с глубоким зондированием и все записи переговоров и видео снимались pray.gif

2014год))
из за звонка ! а тут 9 заяв? кому вы чешите?

Эти телефоны кстати , для вас не местные телефоны(круглосуточные и бесплатные звонки с полным аудио контролем) , а главка ! и ни как не зависят от местных фанфуриков !

Это сообщение отредактировал RVstrax - 21.12.2021 - 20:07

[^]
TraderFX
21.12.2021 - 20:07
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата (elegaz @ 21.12.2021 - 22:04)
Цитата (TraderFX @ 21.12.2021 - 19:54)
Цитата
Сама вызывала не раз, и только кровь сворачивали.. Не по делу с мужем, но подобное. Отказываются разбираться в жилищном кодексе, приезжают и работают только с уголовкой или хулиганкой.

Если у тебя на руках бумажки , что это твое жилье или ты имеешь право в нем находиться (прописка, договор аренды), а какой-то хуй тебя туда не пускает, то менты не могут отказаться приходить туда с тобой, ты лукавишь. Попробуй попросить у них обоснованный письменный отказ. Побурчат и поедут.

Ты ролик смотрел? Внимательно? Все документы в доме. А в дом не попасть. И мусора морозятся why.gif

Документы имеют свойство восстанавливаться. А еще ментам можно заявить о незаконном удержании или даже похищении документов, а это уже уголовка.

Что за детский сад, законы разные есть, ими интересоваться надо просто, а не журналистов звать.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 21.12.2021 - 20:07

[^]
Reddi777
21.12.2021 - 20:07
-3

Ярила

Цитата
Если баба начинает прикрываться детьми то тут и так все понятно.

Она не прикрывается. Она скорее их прикрывает. Тебя мать бы бросила на улице? Когда мою маму хотели со мной выставить на улицу с комнаты, которую дали на заводе(она из детдома была, но тогда детдомовцам не давали жильё, только от работы муниципальное) не понравилось им что она не вышла после родов сразу ведра с бетоном таскать, и уволили с месячным ребёнком , так она пошла требовать и ругаться в жирными чиновниками, которые её сначала посылали, но она пошла выше, и слава богу услышали, так как у неё уже была истерика. Ты бы сказал-прикрывается ребёнком. А я бы тебе ебало разбила за себя и за неё.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Reddi777
21.12.2021 - 20:10
-1

Ярила

Цитата (RVstrax @ 21.12.2021 - 20:04)
друг не пиши больше

позвони 1 раз ,попробуй

у меня и ОСБ , в 3 часа ночи уже через 5 мин стояло и начальство и звонки с глубоким зондированием и все записи переговоров и видео снимались

2014год))
из за звонка ! а тут 9 заяв? кому вы чешите?

Эти телефоны кстати , для вас не местные телефоны(круглосуточные и бесплатные звонки с полным аудио контролем) , а главка ! и ни как не зависят от местных фанфуриков !

Ещё раз повторить? По телефону доверия, на который правда очень трудно дозвониться, тоже говорят, что это не в их компетенции, разбор между собственниками.

[^]
Reddi777
21.12.2021 - 20:11
1

Ярила

Цитата (RVstrax @ 21.12.2021 - 20:02)
ребят вы совсем куку?
ПДН ,комната матери и ребенка? слыхали ?
гостиница и при наличии бумаг и первой заяве им все предоставят разом

даже на вокзалах комнаты давно есть и были

Бред. Это платные, типа гостиницы.

[^]
Шимон
21.12.2021 - 20:12
2

Хохмач

Цитата (stenbaken @ 21.12.2021 - 19:01)
платить я не собираюсь и не буду!хозяин должен отдать мне дом просто так- так как у меня дети!ну ему и сообщили- дали срок до весны!мадама -говорит что выселяйте меня через суд- я не уйду!жду продолжение этой эпопеи

Когда пару лет назад продавал квартиру, то попалась одна ушлая тётка. Сделка была многоуровневая. Предложила оплатить половину стоимости, что у неё была, а половину через несколько дней как продаст свою квартиру gigi.gif
Предложение делала её риелтор, на что я спросил за кого они меня держат? Квартира оформится, туда пропишет малолеток и пошлёт на большой Х. Потом задолбаешься через суд возвращать всё как было. А она: "Ой, как можно такое думать, какие ещё малолетки".
Предложил старую-добрую схему: утром деньги, вечером стулья. Неделя прошла и вышли на сделку как ни странно.

[^]
RVstrax
21.12.2021 - 20:12
0

Ярила

Цитата (Reddi777 @ 21.12.2021 - 20:10)
друг не пиши больше

позвони  1 раз ,попробуй

у  меня и ОСБ , в 3 часа ночи уже через 5 мин стояло и начальство и звонки с  глубоким зондированием и все записи переговоров и видео снимались 

2014год))
из за звонка ! а тут  9 заяв? кому вы чешите?

Эти телефоны кстати , для вас не местные телефоны(круглосуточные и бесплатные звонки с полным аудио контролем) , а главка ! и ни как не зависят от местных фанфуриков  !

Ещё раз повторить? По телефону доверия, на который правда очень трудно дозвониться, тоже говорят, что это не в их компетенции, разбор между собственниками.

не рассказывай мне сказки
уж кто кто ,а я знаю это очень хорошо

мониторинг и сразу перераспределение и не говорят что не в их компетенции
сразу перенаправят на службы ,будет проверка от и до

и участковый и дежурный наряд и начальство и ПДН и МЧС и все на ушах будут

10 дней макс рассмотрение ,а решить вопрос с нахождением детей в течении часа

Это сообщение отредактировал RVstrax - 21.12.2021 - 20:15

[^]
TraderFX
21.12.2021 - 20:16
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Reddi777 @ 21.12.2021 - 22:10)
друг не пиши больше

позвони  1 раз ,попробуй

у  меня и ОСБ , в 3 часа ночи уже через 5 мин стояло и начальство и звонки с  глубоким зондированием и все записи переговоров и видео снимались 

2014год))

Эти телефоны кстати , для вас не местные телефоны(круглосуточные и бесплатные звонки с полным аудио контролем) , а главка ! и ни как не зависят от местных фанфуриков  !

Какой нафиг разбор между собственниками, когда тебя не пускают в жилье, на которое ты имеешь документы? Или не имеешь все-таки?

Ты либо недоговариваешь, либо просто врешь, либо реально случайно умудрилась попасть на совсем безбашенных ментов, которым вообще все похуй, в том числе снятие погонов.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 21.12.2021 - 20:17

[^]
PlavaliZnaem
21.12.2021 - 20:17
-3

Приколист

Мне глубоко пофиг, какая там мать и чем там она занималась. Но не пустить на порог ребенка, который еще некоторое время назад жил рядом с тобой и называл "папой", а еще и ударить - это за гранью. Мужик там совсем не мужик, а "так какой-то".
Не бывает такого, что воспитывал 10 лет своего ребенка - любил, а сделал тест ДНК, получилось, что ребенок чужой и сразу разлюбил.

[^]
Масяндрик
21.12.2021 - 20:19
1

ОПГ Тормозок

Ну, если верить женщине, то часть денег это мат.капитал, значит доля в этом доме детей. Тогда уже вообще не важно чьи это дети, его не его, он просто бабки детей отжимает и все. Ну а если женщина врет и она там вообще никто и звать ее никак, то увы, мужик прав и его останется только пожалеть.

[^]
RVstrax
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 21.12.2021 - 20:16)
Цитата (Reddi777 @ 21.12.2021 - 22:10)
друг не пиши больше

позвони  1 раз ,попробуй

2014год))

Какой нафиг разбор между собственниками, когда тебя не пускают в жилье, на которое ты имеешь документы? Или не имеешь все-таки?

ты либо недоговариваешь, либо просто врешь, либо реально случайно умудрилась попасть на совсем безбашенных ментов.

да не могла она на тупых ментов нарваться после тел доверия
и да тел доверия в каждом регионе городе или селе свой а не мля звонок со всех в Москву ,через коммутатор с барышней
тот же звонок в службу 112 так же пишется и перенаправляется по ступеням

[^]
VragNaroda
3

Ярила

Х.З. насколько прав мужик в отношении собственности, но он точно прав в отношении собственной безопасности. После этого спектакля бабе будет весьма сложно обвинить его в педофилии. Типа а хуйли ты всеми силами пыталась детей в дом к педофилу загнать.
Я бы при возникновении необходимости бросить бабу, просто бы исчез. Пусть бегает подаёт в розыск а потом узнаёт про суд и раздел имущества. Организовать какую-нибудь мерзкую бабскую подставу в таком случае затруднительно.

[^]
Vol4ek87
21.12.2021 - 20:20
2

Шутник

Был случай, девушка у меня жила. Накидалась с подругой и давай права качать бухая, начала громить все в хате. Я ее оттолкнул на диван, причем снимая все на телефон. На видео она в открытую призналась, что будет писать заяву на меня якобы на побои прочее. Стал ей говорить что все пишется, так стала кидаться на меня. В итоге сам вызвал ментов по ее просьбе и прождал их больше часа. Одному из ментов показал записи (он понял в чем дело), а старший даже смотреть не стал и стал слушать больше ее, хз почему. Хотя на видео все видно. Поехали в отдел, зачем, не понятно. В отделе она поняла, что творит херню, т.к. я ее предупредил, что если так, то будет встречка по 307 УК РФ, доказательства своей невиновности у меня имеются и она несет ответственность. Человек тут же изменился. По итогу на следующий день барышня пошла и все свои "писюльки" забрала. Вот так вот. Хата кстати в моей собственности, а барышня решила ей распоряжаться как своей.

[^]
Sentinel66
2

Ярила

Цитата (TraderFX @ 21.12.2021 - 19:42)
Узнал, что все трое не его, да?

Да, твои shum_lol.gif

[^]
RVstrax
0

Ярила

повторный звонок и пиздец ментам по карьерной лесенке
все дела разом за год поднимут и ебать будут

ОСБ еще мониторит все на автомате
верю охотно

Это сообщение отредактировал RVstrax - 21.12.2021 - 20:23

[^]
Reddi777
21.12.2021 - 20:23
0

Ярила

Цитата

мониторинг и сразу перераспределение и не говорят что не в их компетенции
сразу перенаправят на службы ,будет проверка от и до

и участковый и дежурный наряд и начальство и ПДН и МЧС и все на ушах будут

10 дней макс рассмотрение ,а решить вопрос с нахождением детей в течении часа

Сам не рассказывай сказки. Нет состава преступления и все. Я 6 лет боролась и с ментами и с этим ебанутыми соседом, в итоге продала в 3 раза дешевле, чем покупала, реально за копейки. Прокуратуру писала на ментов, нихера.. Прокуратура в их отделение отправляла разбирательства, к их главному. И в итоге опять хуйня, ничего они якобы не нашли.
Ещё и такие неграмотные письма мне отправляли, как будто узбек недоучка писал, корявым слогом изложенные:)) хотела специально сохранить, чтобы потом показывать и ржать, да выбросила нах.. Там была ещё фраза - "скорее всего между ними идёт делёжка территории, и она оговаривает " (это про меня и соседа) ещё ментами было много предположений.. Как то раз они высказались - "наверное вы пьёте вместе") ::)

[^]
MARSL999
5

Балагур

Цитата (elegaz @ 21.12.2021 - 16:17)
Цитата (newman84 @ 21.12.2021 - 14:04)
полагаю дом его. он ее выгонял. она не ушла. он решился на смену замков. а она прикрываясь детьми выставляет его негодяем. но надо больше инфы. вряд ли бы он просто так ее не пускал бы. дети так понимаю не его

Дом на маткапитал куплен.

На маткапитал, там забор разве что куплен. Дом бля, за 450 т.р. купили.

[^]
астраном94
0

Ярила

Цитата (Масяндрик @ 21.12.2021 - 20:19)
Ну, если верить женщине, то часть денег это мат.капитал, значит доля в этом доме детей.

еще только формально, пока она не на бумаге

[^]
Sentinel66
0

Ярила

Цитата (Vol4ek87 @ 21.12.2021 - 20:20)
Был случай, девушка у меня жила. Накидалась с подругой и давай права качать бухая, начала громить все в хате. Я ее оттолкнул на диван, причем снимая все на телефон. На видео она в открытую призналась, что будет писать заяву на меня якобы на побои прочее. Стал ей говорить что все пишется, так стала кидаться на меня. В итоге сам вызвал ментов по ее просьбе и прождал их больше часа. Одному из ментов показал записи (он понял в чем дело), а старший даже смотреть не стал и стал слушать больше ее, хз почему. Хотя на видео все видно. Поехали в отдел, зачем, не понятно. В отделе она поняла, что творит херню, т.к. я ее предупредил, что если так, то будет встречка по 307 УК РФ, доказательства своей невиновности у меня имеются и она несет ответственность. Человек тут же изменился. По итогу на следующий день барышня пошла и все свои "писюльки" забрала. Вот так вот. Хата кстати в моей собственности, а барышня решила ей распоряжаться как своей.

А потом ты проснулся и пошел в школу, мамка разбудила в 8 утра lol.gif

[^]
SherwBass
21.12.2021 - 20:24
0

Ярила

по ходу мужик узнал что дети не его и выставил кукушку

[^]
Black7500
21.12.2021 - 20:24
5

Ярила

Цитата (PlavaliZnaem @ 21.12.2021 - 20:17)
Мне глубоко пофиг, какая там мать и чем там она занималась. Но не пустить на порог ребенка, который еще некоторое время назад жил рядом с тобой и называл "папой", а еще и ударить - это за гранью. Мужик там совсем не мужик, а "так какой-то".
Не бывает такого, что воспитывал 10 лет своего ребенка - любил, а сделал тест ДНК, получилось, что ребенок чужой и сразу разлюбил.

мммм какая жалость то, алень убегает. наблядовала иди нахуй со своими выблядками и возмести все материальные затраты dont.gif сказкам про отец не тот кто родил и т.п. верят все меньше и меньше gigi.gif не долбоебов то еще на сто лет припасено, но у них и брать то нечего тока защеку lol.gif

[^]
RVstrax
21.12.2021 - 20:25
0

Ярила

Цитата (Reddi777 @ 21.12.2021 - 20:23)
Цитата (RVstrax @ 21.12.2021 - 20:12)

мониторинг  и сразу  перераспределение и не говорят что не в их компетенции 
сразу перенаправят  на службы ,будет проверка от  и до

и участковый и дежурный наряд и начальство и ПДН  и МЧС и все на ушах будут

10 дней макс рассмотрение ,а решить вопрос с нахождением  детей в  течении часа

Сам не рассказывай сказки. Нет состава преступления и все. Я 6 лет боролась и с ментами и с этим ебанутыми соседом, в итоге продала в 3 раза дешевле, чем покупала, реально за копейки.

так ?
мы то за то что не дозвонится и не работают ?

и у вас мол все бумаги и у той тети так же?
так кто тут сказочник?

Что за мент если состав преступления не нашел , по вашим словам? чей такой сынок? Ну не верю я в эту тему и все тут .

За какие года речь то вашу ведем? нынешние или прошлого века?

Это сообщение отредактировал RVstrax - 21.12.2021 - 20:27

[^]
elegaz
21.12.2021 - 20:26
1

Гексафторид серы

Цитата (TraderFX @ 21.12.2021 - 20:07)

Документы имеют свойство восстанавливаться. А еще ментам можно заявить о незаконном удержании или даже похищении документов, а это уже уголовка.

Что за детский сад, законы разные есть, ими интересоваться надо просто, а не журналистов звать.

Менты морозятся, а доки восстанавливать долго. А на дворе зима и жить негде why.gif

[^]
погляделкин
21.12.2021 - 20:27
2

Ярила

Цитата (kiryasp @ 21.12.2021 - 14:03)
Какая-то недосказанность!

Посмотрел только первые 0:40 .
-Не трогай меня.
-Ты ребенка ударил скотина.
Ничего не видно, но детощит видимо не сработал.

[^]
RVstrax
21.12.2021 - 20:28
-1

Ярила

Цитата (elegaz @ 21.12.2021 - 20:26)
Цитата (TraderFX @ 21.12.2021 - 20:07)

Менты морозятся, а доки восстанавливать долго. А на дворе зима и жить негде why.gif

если бы негде было жить
решилось бы все в течении часа ! и да В ПДН и детская комната есть и гостиница

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27681
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх