Когда мать ушла за детьми, отец сменил замки в доме и оставил троих детей с матерью на морозе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
leha37
21.12.2021 - 19:48
-4
Статус: Offline

Ярила

Бля бедные дети

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
TraderFX
8

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Reddi777 @ 21.12.2021 - 21:47)
Цитата (TraderFX @ 21.12.2021 - 19:46)
Как я понял, дом покупался "на совместные средства" только с ее слов.

Пусть судится и отбирает половину тогда.

Интересно, почему ты так понял.

Потому что иначе точку в этой истории поставил бы тупо участковый, а не журналисты обсасывали. А если она не может с ментами прийти, значит по документам нет у нее прав на жилье никаких. Только слова.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 21.12.2021 - 19:49

[^]
Reddi777
-1

Ярила

Цитата (Sentinel66 @ 21.12.2021 - 19:39)
Предыстория банальна - пьяное хуйло хочет жрать водку, не работать, чтобы его обслуживали и считает себя хозяином марионеток.

Дом покупался на совместные средства, в том числе с использованием материнского капитала.

Борзолин делает свое дело

[^]
RVstrax
21.12.2021 - 19:49
8

Ярила

9 заявлений и этим все сказано

если бы ,да ка бы

давно бы уже менты там бегали и ПДН и сьемка и пиздешь у дома был бы в их присутствии

так что расходимся))

[^]
Reddi777
21.12.2021 - 19:50
0

Ярила

Цитата
Потому что иначе точку в этой истории поставил бы тупо участковый, а не журналисты обсасывали. А если она не может с ментами прийти, значит по документам нет у нее прав на жилье никаких. Только слова.

Участковые сейчас в рот эти дела ебали. Говорю потому что знаю, они посылают в суд, им как мундире серый на синий сменили, так они и козыряют, что это теперь не в
их компетенции
Сама вызывала не раз, и только кровь сворачивали.. Не по делу с мужем, но подобное. Отказываются разбираться в жилищном кодексе, приезжают и работают только с уголовкой или хулиганкой.
Менты очень злятся, что их жопу подняли с тёплого кресла и отказываются что либо делать, типа в суд идите.

[^]
tamrus
4

Ярила

Цитата
Ну, так и дом надо было на свои покупать, а не на маткапитал.

Это она сказала. Вполне может быть иначе. Полицейский спрашивал, где она жила в последнее время, а родственников и друзей в городе нет. Значит, дружит с кем-то организмами!
Как уже сказали, непонятно кто на ком стоял. Обождём информации

[^]
judrer
1

Пиу Пиу

Цитата (Слесарьнах @ 21.12.2021 - 13:59)
У меня лицо мужика диктора ассоциируется со словом - пиздец

Ага, мужчина таким становится обычно именно после рождения третьего ребенка.
Сразу и не видно.

[^]
TraderFX
21.12.2021 - 19:51
4

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Reddi777 @ 21.12.2021 - 21:50)
Цитата
Потому что иначе точку в этой истории  поставил бы тупо участковый, а не журналисты обсасывали. А если она не может с ментами прийти, значит по документам нет у нее прав на жилье никаких. Только слова.

Участковые сейчас в рот эти дела ебали. Говорю потому что знаю, они посылают в суд, им как мундире серый на синий сменили, так они и козырчют, что это теперь не их компетенция.

Так это и не их компетенция, если у женщины нет ни права собственности, ни прописки, вот и посылают в суд. А на каком основании участковый будет ломиться в квартиру мужика, если из доказательств, что жилье покупалось на совместные есть только слова жены этого мужика? Если окажется, что она пиздит, так участковому потом только увольняться.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 21.12.2021 - 19:52

[^]
RVstrax
21.12.2021 - 19:52
0

Ярила

Цитата (Reddi777 @ 21.12.2021 - 19:50)
Цитата
Потому что иначе точку в этой истории  поставил бы тупо участковый, а не журналисты обсасывали. А если она не может с ментами прийти, значит по документам нет у нее прав на жилье никаких. Только слова.

Участковые сейчас в рот эти дела ебали. Говорю потому что знаю, они посылают в суд, им как мундире серый на синий сменили, так они и козырчют, что это теперь не их компетенция.

после 9 то заяв?

было и прошло .
отказняк и на камеру бы мент наряд выслал и ПДН названивали ,
а там он за место проживания до сегодняшнего дня спрашивает и где вы находились вчера(проживали?)

Это сообщение отредактировал RVstrax - 21.12.2021 - 19:55

[^]
Hit0kiri
21.12.2021 - 19:53
6

Amicus Ad Mortem

Если баба начинает прикрываться детьми то тут и так все понятно.

[^]
TraderFX
21.12.2021 - 19:54
7

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Сама вызывала не раз, и только кровь сворачивали.. Не по делу с мужем, но подобное. Отказываются разбираться в жилищном кодексе, приезжают и работают только с уголовкой или хулиганкой.

Если у тебя на руках бумажки , что это твое жилье или ты имеешь право в нем находиться (прописка, договор аренды), а какой-то хуй тебя туда не пускает, то менты не могут отказаться приходить туда с тобой, ты лукавишь. Попробуй попросить у них обоснованный письменный отказ. Побурчат и поедут.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 21.12.2021 - 19:54

[^]
Reddi777
1

Ярила

Цитата
Так это и не их компетенция, если у женщины нет ни права собственности, ни прописки, вот и посылают в суд. А на каком основании участковый будет ломиться в квартиру мужика, если из доказательств, что жилье покупалось на совместные есть только слова жены этого мужика? Если окажется, что она пиздит, так участковому потом только увольняться.

Нет, у меня допустим была доля в праве, и есть законы, которые нельзя нарушать другим собственникам. Но менты их не знают и знать не хотят. Это законы жилищного кодекса.
А раньше, лет 10 назад, да, можно было вселённых другим жильцом постояльцев выставить, ибо они без прописки и без разрешения другого владельца. У меня знакомая приводила участкового и он их выставлял. А сейчас, говорю, в рот ебали::))

[^]
ЗЛОстик
3

Ярила

Да заебли вы прикрываться спиногрызами! Я вот лошара когда со своей первой расстался Сам(вот ебанько) отвёз её к маме и не забрал ключи... В итоге эти две шмары как минимум ещё 2 раза были в квартире в моё отсутствие и изымали... Обнаружил я это случайно когда решил помыть посуду и на автомате потянул руки за губкой и за моющим средством... ни того, ни другого не было... Я сначала ахуел а потом как заржал... Я реально валялся в корчах с пол часа на полу...а потом пошёл и купил идентичный центральный замок шоб железную дверь не перепиливать... На следующий день после работы пытаюсь войти в дом а личинка в замке сломана... Знаете эти ебучие крестообразные замки с оооочень нежными шлицами... Там родной ключ неправильно вставил и замку пиздос... А тут упёртая тварь желающая ещё вынести из квартиры... Кароче пришлось обращаться к соседу за дрелью сверлом и удлиннителем шоб высверлить личинку и открыть замок... В процессе позвонила бывшая... Я так громко матом никогда не орал... Но зато эта чухонка просекла шо ей реально уголовка светит и я её год не слышал

[^]
Vol4ek87
21.12.2021 - 19:57
1

Шутник

Цитата (catmsk @ 21.12.2021 - 13:59)
А можно предысторию, то я уже заебался извинятся

В точку! )

[^]
RVstrax
21.12.2021 - 19:57
3

Ярила

Цитата (Reddi777 @ 21.12.2021 - 19:54)
Цитата

Нет, у меня допустим была доля в праве, и есть законы, которые нельзя нарушать другим собственникам. Но менты их не знают и знать не хотят. Это законы жилищного кодекса.
А раньше, лет 1х назад, да, модбыло вселённых другим жильцом постояльцев выставить, ибо они без прописки и без разрешения другого владельца. У меня знакомая приводила участкового и он их выставлял. А сейчас, говорю, в рот ебали::))

если увас все есть? нахуй выть на камеру:
пошел в суд

звонок на телефон доверия о не исполнении и пиздец там бы во главе начальства рота ментов была
через 3 минуты кстати и ПДН и начальство включая администрацию города ,села или района
потому и пиздешь

Это сообщение отредактировал RVstrax - 21.12.2021 - 19:58

[^]
TraderFX
21.12.2021 - 19:58
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (RVstrax @ 21.12.2021 - 21:57)
Цитата (Reddi777 @ 21.12.2021 - 19:54)
Цитата

А раньше, лет 1х назад, да, модбыло вселённых другим жильцом постояльцев выставить, ибо они без прописки и без разрешения другого владельца. У меня знакомая приводила участкового и он их выставлял. А сейчас, говорю, в рот ебали::))

пошел в суд

звонок на телефон доверия о не исполнении и пиздец там бы во главе начальства рота ментов была

потому и пиздешь

Поддерживаю.

[^]
Reddi777
21.12.2021 - 19:59
2

Ярила

Цитата (TraderFX @ 21.12.2021 - 19:54)
Если у тебя на руках бумажки , что это твое жилье или ты имеешь право в нем находиться (прописка, договор аренды), а какой-то хуй тебя туда не пускает, то менты не могут отказаться приходить туда с тобой, ты лукавишь. Попробуй попросить у них обоснованный письменный отказ. Побурчат и поедут.

Да было дело. Зачем лукавить. Они говорят - вот эти люди гости другого жильцам, имеют право быть пьяными и вас не пускать. Потому что он их туда пустил хотя есть закон, 159 жк РФ, который вообще говорит что в гости должны приходить только с согласия всех других собственников. Вот такая херня.

[^]
elegaz
0

Гексафторид серы

Цитата (ЗЛОстик @ 21.12.2021 - 19:54)
Да заебли вы прикрываться спиногрызами! Я вот лошара когда со своей первой расстался Сам(вот ебанько) отвёз её к маме и не забрал ключи... В итоге эти две шмары как минимум ещё 2 раза были в квартире в моё отсутствие и изымали... Обнаружил я это случайно когда решил помыть посуду и на автомате потянул руки за губкой и за моющим средством... ни того, ни другого не было... Я сначала ахуел а потом как заржал... Я реально валялся в корчах с пол часа на полу...а потом пошёл и купил идентичный центральный замок шоб железную дверь не перепиливать... На следующий день после работы пытаюсь войти в дом а личинка в замке сломана... Знаете эти ебучие крестообразные замки с оооочень нежными шлицами... Там родной ключ неправильно вставил и замку пиздос... А тут упёртая тварь желающая ещё вынести из квартиры... Кароче пришлось обращаться к соседу за дрелью сверлом и удлиннителем шоб высверлить личинку и открыть замок... В процессе позвонила бывшая... Я так громко матом никогда не орал... Но зато эта чухонка просекла шо ей реально уголовка светит и я её год не слышал

Бля... чувак... как... у... тебя... полу9чается... так... писать? blink.gif

[^]
RVstrax
0

Ярила

TraderFX
двери пилит МЧС ,а не менты их так же нет))

[^]
elegaz
21.12.2021 - 20:00
1

Гексафторид серы

Цитата (RVstrax @ 21.12.2021 - 19:57)

пошел в суд

через 3 минуты кстати и ПДН и начальство включая администрацию города ,села или района
потому и пиздешь

Вот, только, до суда и исполнения решения, где-то надо жить. А решения ждать можно ооочень долго dont.gif

[^]
Reddi777
21.12.2021 - 20:00
1

Ярила

пошел в суд

потому и пиздешь

Все было. И право собственности, и их сканы в прокуратуру, с письмами в прокуратуру на ментов, которые ходили по кругу.

[^]
TraderFX
21.12.2021 - 20:01
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Reddi777 @ 21.12.2021 - 21:59)

Да было дело. Зачем лукавить. Они говорят - вот эти люди гости другого жильцам, имеют право быть пьяными и вас не пускать. Потому что он их туда пустил хотя есть закон, 159 жк РФ, который вообще говорит что в гости должны приходить только с согласия всех других собственников. Вот такая херня.

Всегда требуй эти отмазки в письменном виде. На словах они пиздеть могут что угодно. Потому что работать впадлу.

Еще они могут пиздеть, что не будут искать твой украденный телефон/угнанный автомобиль, искать твоего мужа, пропавшего без вести два дня назад. Что угодно будут пиздеть, чтобы не работать и висяк не брать. Только официально они ни одну такую бумажку не подпишут.

[^]
19Andrey1981
21.12.2021 - 20:01
-1

Ярила

чё то баба не орёт...привёл другую или непонятно почему сменил замки.

Видать на лево сходила)

[^]
RVstrax
21.12.2021 - 20:02
-2

Ярила

Цитата (elegaz @ 21.12.2021 - 20:00)

пошел в суд

через 3 минуты кстати и ПДН и начальство  включая администрацию города ,села или района
потому и пиздешь

Вот, только, до суда и исполнения решения, где-то надо жить. А решения ждать можно ооочень долго dont.gif

ребят вы совсем куку?
ПДН ,комната матери и ребенка? слыхали ?
гостиница и при наличии бумаг и первой заяве им все предоставят разом

даже на вокзалах комнаты давно есть и были

[^]
elegaz
21.12.2021 - 20:04
3

Гексафторид серы

Цитата

Ты ролик смотрел? Внимательно? Все документы в доме. А в дом не попасть. И мусора морозятся why.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27681
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх