Соловьиный помёт по-немецки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Махим
24.11.2021 - 11:21
1
Статус: Offline

Ярила

Ну теперь все понятно, не вакцинированные виноваты в том, что вакцинированные болеют и вынуждены страдать и умирать, из-за этих не вакцинированных пидарасов. Горите в аду антиваксеры!!!

[^]
shchur
24.11.2021 - 11:44
-1
Статус: Online

Статус не определен

Цитата (DedPizDeathZ @ 24.11.2021 - 08:11)
Цитата (shchur @ 23.11.2021 - 19:10)
Каждая мразь , отстаивающая свои убогие страхи пытается аппелировать к событиям Великой отечественной войны.
Нет ни каких аналогий с фашизмом. Нет ни чего общего. Автора 2го видео нужно отправить в дурку полечить нервы. ТС который жаждет вешать заваксеров на березах нужно отправить в тюрьму, ибо разжигание ненависти это преступление. Жаль нет его контактов, а то я бы отправил в немецкую полицию несколько его опусов на русском языке, которые он тут вещал.

Лживое, поганое недоразумение. В тебе сразу определяется "козёл" Не в смысле животное с рогами, а животное в серой форме и красной фуражке. И ник подобающий. Шкура. Не хотел бы тратить на тебя время, но придётся пояснить для достопочтенный публики, собравшейся здесь для прочтения ветки. И ещё раз показать, что ты пиздабол. Это как раз ты пожелал всем антипрививочникам сдохнуть в страшных муках и смайлики грозные с пулемётом выкладывал. На что я тебе заметил, что все кто это придумал - преступники. Они всё равно проиграют и их будут судить в международном трибунале. Что было с осуждёнными в Нюрнберге все прекрасно знают. Также я упомянул, что в Нюрнберге место нашлось самой верхушке преступной клики. Вся шваль рангом пониже, нашла своё место на берёзе. Ты конечно же сразу себя узнал, Твоя жопа прожгла в кресле дыру а лицо исказилось в инсультной улыбке.

Конечно же ты пиздливое фашистское чмо покажешь доказательство своих пиздливых слов. Или как обычно сольешься?

[^]
HEADep
24.11.2021 - 13:28
-2

Весельчак

Цитата (Karhu21 @ 23.11.2021 - 22:43)
Цитата (HEADep @ 23.11.2021 - 21:31)
Цитата (Zummm @ 23.11.2021 - 20:54)
На Гибралтаре тоже вон, рождество отменили. 100% привитых и 40% получили бустер свой. Статистика сейчас совсем не в пользу привитых, как долго они этого слона в комнате собираются держать?

Смешной вы человек, говорили про Гибралтар, и про заболевших, что там у них с цифрами по умершим в сутки растет?

Гибралтар в данный момент в мировом топ-10 по количеству смертей на 1 млн населения.

На 9-м месте.

Россия пока на 38-м

Вот оно, как пиздеть с умным видом, совершенно не зная, как на самом деле. Вот статейка эха мацы
https://echo.msk.ru/blog/a_dragan/2940988-echo/
630 человек сейчас болеет, из них 2 находятся в больнице, 70% из заболевших это не привитые дети, коих у них не прививали, а вот взрослое население почти поголовно привито, заболеваемость да высокая, смертность только смехотворная, а вот Россия первая скользящим итогом по сумме смертей, но это фигня, главное блевотине всякой верить и быть уверенным в своей правоте ( НЕТ )

Это сообщение отредактировал HEADep - 24.11.2021 - 13:28

[^]
DedPizDeathZ
24.11.2021 - 16:28
-1

Балагур

Цитата (shchur @ 24.11.2021 - 11:44)

Конечно же ты пиздливое фашистское чмо покажешь доказательство своих пиздливых слов. Или как обычно сольешься?

Да мразь, я могу это доказать.

Цитата (shchur @ 13.11.2021 - 18:20)
Цитата (AlexJew @ 13.11.2021 - 17:46)
а по последним данным привитые могут переносить болезнь как и не привитые. Зачем им нужны наши дети?

Ваши последние данные выдуманы антиваксерами.
Были результаты исследований что заболевшие привитые заражают домочадцев также часто как и заболевшие непривитые.
Но так то привитые болеют в несколько раз реже.
И вирусов в окружающую среду выделяют гораздо меньше, если заболели.
Если в доме больной, то не важно привитый-непривитый, скорее всего все заболеют. Это было понятно.

Так что ваши "последние данные" ложь и манипуляция.

Понятие антиваксер введено в оборот для расчеловечивания. Это как нацисты внушали, что евреи и славяне недочеловеки. Чтобы проще их было убивать, чтобы никаких угрызений. Когда придёт время, всё за это ответят. Кто-то в военном трибунале, а кто-то как ты просто на берёзе.

То что выделено жирным это моё. Вот после этого сообщения ты стал поливать меня грязью и оскорблять.

Вот та тема, где можно отследить всю историю сообщений. https://www.yaplakal.com/forum3/topic2351318.html

[^]
KSWK
24.11.2021 - 16:58
0

Ярила

Цитата (Oneforgiven @ 23.11.2021 - 14:37)
А с хуя ли привитые обвиняют во всех бедах непривитых? И противопоставление меньшинства большинству какбэ намекает...

В силу того что не способны самостоятельно мыслить критически, а порой ещё и логически, ещё им так по телевизору сказали - потому и обвиняют.
- Ввести обязательную вакцинацию для всех.
- Усилить миф о вариантах, эффективности вакцины и иммунитете стада.
- Демонизировать противников вакцинации и возложить на них ответственность за умерших.

- Арестовать лидеров оппозиции.
- Навязать всем цифровую идентификацию (QR-код): Свидетельство о рождении, удостоверение личности, паспорт, водительские права, карточка медицинского страхования...
- Установить военное положение, чтобы победить оппозицию.
Результат:
второй этап цифрового контроля. Заключение в тюрьму или устранение противников.
Скоро реально начнут арестовывать тех кто не согласен ширяться этими "чудными" шмурдяками. Более того найдутся и те кто будет современными хиви и полицаями. И все эта гнусь будет обвинять нормальных, не кодированных во всех своих бедах - похожие риторики и в последствии настроения и действия были в Германии 35-45 годов.
Самое смешное будет спустя некоторое время, год-два, может побольше, когда уже явно начнут проявляться цели всего этого представления с названием "вакцинация от ковид". Когда переколят/перепшикают большинство населения, процентов 85-90,от мала до велика. Вот только будет поздно.
И те кто сегодня, сидя на диване, орёт что не отдаст детей и уже точит вилы - поведут сами своих детей на "укольчик", так же как и сами ранее пошли и ширнулись. Ведь не дадут курокод, а без него не пустят в школу/детсад, университет, автобус и т. д. Потому что без курокода, оказывается, разносится зараза не смотря на прививку, а ещё без него нельзя будет жить, ибо так решили владельцы корпораций такая задача была поставлена всем президентам и странам.

[^]
Мышьякович
24.11.2021 - 21:09
0

Ярила

Цитата (error999 @ 23.11.2021 - 16:58)
Весь мир сошёл с ума. Зачем прививать насильно? Считаю что прививки должны быть только для избранных. Или за деньги, большие деньги. Думаю сто тысяч рублей за вакцину норм для России. А остальные пусть как хотят. Или кредит берут. Или не прививаются. И все счастливы. И никаких кодов. Ну а заболевших первый раз бесплатно лечить. А второй уже за деньги. Можно и в кредит. Или специальные медицинские страховки организовать. Фонды против прививок. И перечислять туда деньги для последующего расходования на лечение заболевших. Что бы не из бюджета тратить. Перечислять естественно с заработка граждан которые переболели уже первый раз и весплатно были вылечены.

Похоже, ты видишь себя среди таких "избранных". cool.gif
Но жизнь , бывает, шутит непредсказуемо.

[^]
shchur
25.11.2021 - 05:16
1
Статус: Online

Статус не определен

DedPizDeathZ
Ты вонючее пиздливое фашистское чмо обещал показать мои пожелания смерти антиваксерам. Что не получилось? Ты долбаный немецкий фашист, гебельс случаем не твоим дедушкой был?
Цитата
. И ещё раз показать, что ты пиздабол. Это как раз ты пожелал всем антипрививочникам сдохнуть в страшных муках и смайлики грозные с пулемётом выкладывал. На что я тебе заметил, что все кто это придумал - преступник

Это сообщение отредактировал shchur - 25.11.2021 - 05:19

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23309
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх