В Челябинске пожилой мужчина избил школьника на глазах у прохожих

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Freewind
9.11.2021 - 18:46
2
Статус: Offline

хочу мечтать

Цитата (dokM @ 08.11.2021 - 14:08)
в мое время брали за ухо и отводили к родителям, где батя выписывал ремня. а не кулаками мелких пиздюков лупили

А сейчас приведешь за ухо и тебе ещё за кровиночку пздлей невдекватные родители выпишут.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
FourWinds
9.11.2021 - 18:51
-4

Весельчак У

Хуйло прошло в подъезд, даже не поинтересовалось в чем дело. А если это маньяк, какой?

[^]
vlad107
9.11.2021 - 18:56
-5

Ярила

"Пенсионеру грозит всего лишь штраф."

Ну почему же?

Есть много способов борьбы за справедливость...

Чуть позже, немного погодя, когда всё утихнет сломать этому
идарасу ноги.

[^]
Игорь59
9.11.2021 - 18:56
-4

Ярила

Цитата (wolf412 @ 9.11.2021 - 17:47)
Цитата
На ЯПе Культ насилия над детьми.
У меня почему то получается без пиздюлей угомонить людей. Будь то взрослый, ребёнок, нерусский или инопланетяни. Я по человечески прошу, спокойно, без грубости, без угроз. Просто прошу не нарушать закон. ещё ни разу никто не отказал.
Мужику минимум условка за такое светит. А то что там мешали, в домофон звонили. Это он доказать не сможет, даже при наличии свидетелй. Даже если бы была порча имущества, он максимум мог их задержать до приезда полиции. Но он тупо вышел и стал пиздить.
К сожалению аудитория ЯПа ещё не вышла из первобытного общества где детей только пиздюлями воспитывали. Аудитория ЯПа находится ещё в начале неолита.
Аудиторию ЯПа били родители, их родителей били их родители, их ордителей били их родители и так до начала неолита.
Аудитория ЯПа насквозь отпизжена, унижена, оскроблена.
Это я про тех кто поддерживает мужика.
И раз уж вы его поддерживаете я надеюсь вы скинитесь ему финансово? Его и посадить могут.
Знаю не поддержите вы его. потому что вам важно осудить, поарать в голосину стадом. Эта кстати те же люди, что включились в "диванный полк" Машки. "Машковцы".

Физическое или психическое насилие над ребенком, а также применение недопустимых способов воспитания, таких как грубое, пренебрежительное, унижающее человеческое достоинство обращение, оскорбление или эксплуатация являются нарушением статьи 156 Уголовного кодекса РФ. В соответствии с ней нарушителю грозит штраф в размере до 100 тыс. рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок до 440 часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет или без такового, либо лишением свободы на срок до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет или без такового.

Вот из-за таких, как Вы и вырастают "онижедети", которым "всёможна".

У меня сыну 12 лет. Ему всегда было всё можно. Я ему все разрешаю. Разрешаю не учится, играть сколько хочет, спать до сколки хочет, я сам ему показал как с гдз списывать, не ходить на тренировки, смотреть ютуб, у него полный доступ к компу, хороший смартфон, дорогой планшет.
Ещё я ему рассказываю про то что за решения есть последствия а за последствия необходимо нести ответственность, рассказываю что он является директором своего организма, и чем лучше он им руководит, тем больше испытывает положительные эмоции, а жизнь состоит из переживании эмоции.
В итоге учится на одни пятёрки, ходит на плаванье и рукопашный бой, за компом долго не играет, в выходные ходим на тренажеры или коньки, он сам просит, бегаем кроссы с ним,.
Прибираться я его не прошу, сам прибирается с людьми вежлив, окружающих уважает, ценит происходящее. Не хулиганит, маски не носит. Всегда помогает.
Я на него ни разу не кричал, не ругался, ни разу ему не сказал грубого слова, только один раз он от меня услышал крик, когда маленький в машине, начал с ручника снимать, я крикнул из далека что бы ручник не трогал. Он ни разу от меня не слышал обесценивающих выражении.
У него уже есть цели в жизни и он понимает смысл своей жизни.
Физическое насилие, не имеет никакого отношение к воспитанию. А ребёнка должен воспитывать он себя сам. Если воспитывает родитель, то это не воспитание а дрессировка. Родитель лишь должен показать что к чему, а ребёнок должен сам разобраться как ему быть.
Но аудитория ЯПа состоит из дрессированых людей. Они такое не понимают.

Это сообщение отредактировал Игорь59 - 9.11.2021 - 18:57

[^]
Tabagui
9.11.2021 - 18:57
0

Приколист

я бы так хулиганил с их квартирами. Я на пенсии звонил бы и звонил.

[^]
ssb74
9.11.2021 - 18:59
3

Сын упячки

ооо. помню мелкий был- стоял в подъезде ждал кого то - от нехуй делать ковырял стенку ключом ( без злого умысла) - Я хз как подкрался тот дед ко мне - но такого пенделя мне выдал - я аж сикнул немного. и да - больше подъезды я не портил . быстро доходит

[^]
yaneon
9.11.2021 - 19:08
2

Ярила

Цитата (ibi @ 08.11.2021 - 14:09)
Я бы ему ебло расхуячил, этому мужику.

А чё минусим то? Если бы он ребёнка взял за шкурку и к родителям повёл - это одно, но он мелкого пиздить начал, гандон блядь. А если бы вашего? Это ведь не подросток даже.

Если так как на видео и за дело, то спасибо бы сказал и руку пожал бы... Если ребенок чувствует себя совершенно безопасно, а в округе нет ни кружков никуя, то энергия будет идти далеко не в мирное русло и вырастать из таких детишек будут будущие уголовники...

[^]
симирина
9.11.2021 - 19:12
1

верблюжья колючка

Цитата (dokM @ 8.11.2021 - 15:08)
Цитата
Правильно опиздюлил мелкого.
Если бы мы в свое время так попались, то нам родители еще и добавили бы

в мое время брали за ухо и отводили к родителям, где батя выписывал ремня. а не кулаками мелких пиздюков лупили

Кулак для куртки

[^]
котэйко
9.11.2021 - 19:12
2

Бамбарбия кергудатор

Вот прям щас по рентв идёт сюжет..
Заебали деда..

[^]
zais
9.11.2021 - 19:13
1

Ярила

Цитата (moryck @ 8.11.2021 - 15:08)
Ну хуй знает . Своего воспитай и пизди

Изъясняешься ты странно, взаимоисключениями. Своего воспитай так, чтобы пиздить было не за что..

[^]
астраном94
9.11.2021 - 19:22
-3

Ярила

Цитата (zais @ 9.11.2021 - 19:13)
Своего воспитай так, чтобы пиздить было не за что..

а что - ребенка есть за что пиздить? faceoff.gif

[^]
ButerMan
9.11.2021 - 19:24
2

Приколист

Иду домой, подхожу к подъезду, рядом шобла, пацаны, лет 12-14. Один залез на козырек подъезда и пытается перелезть на решетку моего балкона (1 этаж), расстояние от козырька метр с небольшим.
Спрашиваю: родной, ты куда собрался?
В ответ: Иди нахуй, дядя
Вспомнил 20 лет в Красной Армии, включил командный голос и порекомендовал съебнуть по-быстрому.
Малой съебнул, но про себя я от шоблы много нового узнал. И чего с ними делать? Пиздить?

[^]
Lamiya
9.11.2021 - 19:25
1
Статус: Online

Ярила

Цитата
За своего сына я лично глотку перегрызу.

Воспитай человеком, чтоб за него спасибо сказали, а горло перегрызть - ума много не надо. Сейчас подростки и приближенная к ним мелкота крайне нагло и борзо себя ведут, сразу видно - не привыкли получать за свои художества. Но жизнь всех научит родину любить :)

[^]
Maktub
9.11.2021 - 19:27
1

Ярила

Цитата (dokM @ 8.11.2021 - 14:08)
Цитата

Раньше эти уебки на камеру все не снимали и не начинали про свои права пиздеть.

[^]
Molchun74
9.11.2021 - 19:30
2

Ярила

Цитата (moryck @ 08.11.2021 - 14:08)
Ну хуй знает . Своего воспитай и пизди

Ну тогда папане переебать за воспитание . Норм ?

[^]
zais
9.11.2021 - 19:31
0

Ярила

Цитата (астраном94 @ 9.11.2021 - 20:22)
Цитата (zais @ 9.11.2021 - 19:13)
Своего воспитай так, чтобы пиздить было не за что..

а что - ребенка есть за что пиздить? faceoff.gif

К нему с этим вопросом

[^]
астраном94
9.11.2021 - 19:37
-2

Ярила

Цитата (zais @ 9.11.2021 - 19:31)
К нему с этим вопросом

быстро слился ты. но это нормально для тех кого пиздили в детстве, у них с могами большие проблемы

а на картинке кумир местных пиздильщиков. такой же не обременённый интеллектом brake.gif

[^]
DarkSneg
9.11.2021 - 19:50
0

Ярила

Я в шоке!!!

[^]
Incko
9.11.2021 - 19:54
1

Ярила

Цитата (moryck @ 08.11.2021 - 14:14)
Можно было нормально объяснить сначала
А вот так на отмашку ....
Ребенок сто пудов весь в слезах и соплях.
И психику попортил.

Чем блять попортил? Подзатыльником? Именно потому что такие индивиды, не могут дать ремня, боясь за психику ребенка, ростет, оборзевшее, наглое, отродье.

[^]
Incko
9.11.2021 - 19:59
1

Ярила

Цитата (Игорь59 @ 09.11.2021 - 18:56)
У меня сыну 12 лет. Ему всегда было всё можно. Я ему все разрешаю. Разрешаю не учится, играть сколько хочет, спать до сколки хочет, я сам ему показал как с гдз списывать, не ходить на тренировки, смотреть ютуб, у него полный доступ к компу, хороший смартфон, дорогой планшет.
Ещё я ему рассказываю про то что за решения есть последствия а за последствия необходимо нести ответственность, рассказываю что он является директором своего организма, и чем лучше он им руководит, тем больше испытывает положительные эмоции, а жизнь состоит из переживании эмоции.
В итоге учится на одни пятёрки, ходит на плаванье и рукопашный бой, за компом долго не играет, в выходные ходим на тренажеры или коньки, он сам просит, бегаем кроссы с ним,.
Прибираться я его не прошу, сам прибирается с людьми вежлив, окружающих уважает, ценит происходящее. Не хулиганит, маски не носит. Всегда помогает.
Я на него ни разу не кричал, не ругался, ни разу ему не сказал грубого слова, только один раз он от меня услышал крик, когда маленький в машине, начал с ручника снимать, я крикнул из далека что бы ручник не трогал. Он ни разу от меня не слышал обесценивающих выражении.
Физическое насилие, не имеет никакого отношение к воспитанию. А ребёнка должен воспитывать он себя сам. Если воспитывает родитель, то это не воспитание а дрессировка. Родитель лишь должен показать что к чему, а ребёнок должен сам разобраться как ему быть.

А вот если бы он начал нахуй тебя посылать и вести себя как скот?
Дальше бы как воспитывал?

[^]
mrbb
9.11.2021 - 20:00
0

Ярила

Цитата (dokM @ 8.11.2021 - 14:08)
Цитата

а сейчас будет визг: вы моего дитятку обидели. он же дитятка - ему все можно и не ебет что дитятка берега потерял

[^]
mrbb
9.11.2021 - 20:05
0

Ярила

Цитата (Игорь59 @ 9.11.2021 - 18:56)
Прибираться я его не прошу, сам прибирается  с людьми вежлив, окружающих уважает, ценит происходящее. Не хулиганит, маски не носит.  Всегда помогает.

это при тебе, а что он делает когда ты не видишь?
я видел очень много таких "паинек" которые все понимают и делают то что надо, пока родитель в ореоле обитания. но все что дальше - начинался дикий треш
и когда "паиньку" ловили с наркотой на кармане, или участником в тяжких, у родителей был очень сильный шок. как так? он же хороший!!! все наши дети для нас - золото
надеюсь это не про твоего

Это сообщение отредактировал mrbb - 9.11.2021 - 20:06

[^]
dmtr4
9.11.2021 - 20:09
1

Весельчак

Ну если за дело и в воспитательных целях, то ничего страшного. Абсолютно дикие кадры! Тс ты серьёзно?

[^]
Вольфрамыч
9.11.2021 - 20:11
-2

Пятая автоколонна

Цитата (Sхвостом @ 8.11.2021 - 14:13)
Цитата (moryck @ 8.11.2021 - 14:11)
За своего сына я лично глотку перегрызу.

если твой оболтус начнет стучать по стеклам и орать под окном, то я сам бы вышел и пару оплеух подарил

Что накинулись на юзера ? Может , он себе собрался глотку перегрызать , от досады ? gigi.gif

[^]
Калямбус
9.11.2021 - 20:22
1

Ярила

Цитата (tserg @ 8.11.2021 - 14:19)
Защащаущим этого "мужика", бьющего ребенка в голову несколько раз:
Вы потом удивляетесь, откуда берутся жестокие дети, прыгающие на головах у других?

ты путаешь причину и следствие. этот мужик "бьет ребенка несколько раз" (в голову не разглядел - не получаю удовольствия от просмотра драк), потому что пиздюк УЖЕ берега попутал и не видит людей в окружающих. А не "мальчик хулиганил, потому что его мужик отпиздил". Чуешь разницу?

Это сообщение отредактировал Калямбус - 9.11.2021 - 20:31

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19121
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх