В Челябинске пожилой мужчина избил школьника на глазах у прохожих

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bunny3247
9.11.2021 - 17:46
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Причина банальна — дети громко кричали под окнами на улице 40-летия Победы, стучали по стёклам, звонили в домофон и много шалили. Терпение мужика лопнуло — он вылетел из подъезда, увидел только лишь одного ребёнка (остальные, видимо, разбежались) — несколько раз ударил, а потом куда-то потащил.

У любого терпение лопнет. Еще не известно, что ребеночек мужику сказал.

[^]
BeerNinja
9.11.2021 - 17:47
-7

Ярила

Поражает количество имбецилов, поддерживающих этого великовозрастного упыря, избившего ребенка. Наверное, поэтому так и живёте, что в детстве каждый второй от таких вот получал по тому отростку туловища, куда они кушают и смотрят телевизор.

[^]
wolf412
9.11.2021 - 17:47
0

Ярила

Цитата
На ЯПе Культ насилия над детьми.
У меня почему то получается без пиздюлей угомонить людей. Будь то взрослый, ребёнок, нерусский или инопланетяни. Я по человечески прошу, спокойно, без грубости, без угроз. Просто прошу не нарушать закон. ещё ни разу никто не отказал.
Мужику минимум условка за такое светит. А то что там мешали, в домофон звонили. Это он доказать не сможет, даже при наличии свидетелй. Даже если бы была порча имущества, он максимум мог их задержать до приезда полиции. Но он тупо вышел и стал пиздить.
К сожалению аудитория ЯПа ещё не вышла из первобытного общества где детей только пиздюлями воспитывали. Аудитория ЯПа находится ещё в начале неолита.
Аудиторию ЯПа били родители, их родителей били их родители, их ордителей били их родители и так до начала неолита.
Аудитория ЯПа насквозь отпизжена, унижена, оскроблена.
Это я про тех кто поддерживает мужика.
И раз уж вы его поддерживаете я надеюсь вы скинитесь ему финансово? Его и посадить могут.
Знаю не поддержите вы его. потому что вам важно осудить, поарать в голосину стадом. Эта кстати те же люди, что включились в "диванный полк" Машки. "Машковцы".

Физическое или психическое насилие над ребенком, а также применение недопустимых способов воспитания, таких как грубое, пренебрежительное, унижающее человеческое достоинство обращение, оскорбление или эксплуатация являются нарушением статьи 156 Уголовного кодекса РФ. В соответствии с ней нарушителю грозит штраф в размере до 100 тыс. рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок до 440 часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет или без такового, либо лишением свободы на срок до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет или без такового.

Вот из-за таких, как Вы и вырастают "онижедети", которым "всёможна".

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
bunny3247
9.11.2021 - 17:48
4

Ярила

Цитата
Ребенок сто пудов весь в слезах и соплях.
И психику попортил.

Если ребенок стучит в чужие окна и орет под дверью, его нужно сдавать в стационар. Там уже от психики ничего не осталось.

[^]
Захарко
9.11.2021 - 17:52
4

Ярила

Плять, вот с одной стороны, дед прав!
У меня под окнами детская площадка, орут пиздец...но это площадка и это дети!
Если же стайка мелких опездолов ломится по домофонам, бьют стекла и орут перед подъездом, при этом родители не могут ни чего сделать, ну хули...ждите воспитателя в роли такого вот деда.
У нас в детстве был такой дядя Коля, вся детвора его боялась. Он сам сажал деревья в палисаднике и орал из окна, если кто то там бегал.
А главное то, что если вдруг кого то поймали за хулиганством и отвели к родителям, 100% получишь пиздюлей и от родителей.
С другой стороны, сейчас другие нравы и у молодежи и у родителей!
Дети чуть что орут - не имеете прав бить ребенка!
Родители орут - не трогай моего ребенка!
По итогу получаем опиздюливание родителей, а детеныш стоит в тороне нетронутый.
Честно сказать, я сам хз, как бы я ща поступил бы в такой ситуации, на подкорке конечно вертится - моего ребенка могу трогать только я!
А главное, когда тебе за шкибот приводят твоего мелкого распиздяя, ты ж даже не думаешь разобраться в причинах, сразу глаза наливаются кровью и идешь в атаку!

[^]
vaseec
9.11.2021 - 17:53
1

Ярила

В целом если детей не воспитывают родные люди их будут воспитывать чужие. Об этом надо помнить родителям, и объяснять что его (ребенка) свобода орать и бесится заканчивается там где начинается свобода другого человека заключающаяся в тишине и покое. Домофоны и стекла это не игрушки на детской площадке так что пИздить и только пИздить другого выхода нет.
В данном конкретном случае не понятно виноват ли именно этот пацан. Разбирательства обязательны. Ведь хулиганы убежали зная что дадут пизды, а этот мог просто домой идти.

[^]
wolf412
9.11.2021 - 17:54
1

Ярила

Цитата
откуда берутся жестокие дети, прыгающие на головах у других?

Вырастают из тех, кто с раннего детства привык, что может творить любую хуйню безнаказанно и ни разу не получал за это пиздюлей.

[^]
krafter
9.11.2021 - 17:55
1

Шутник

Ппц конечно, малых вообще к жизни не готовят. Всяко действие вызывает противодействие.

[^]
Vlazor
9.11.2021 - 17:56
2

Ярила

Родители должны воспитывать своих детей и говорить им что хорошо, а что плохо..... Меня воспитывали не строго, но в 5 лет я, уже вполне отличал хорошие поступки от плохих. Меня, учили ответственности и уважению к другим. Сейчас, кто воспитывает детей сейчас? Недородители, которые в свои 30 то не знают, что такое поступать хорошо?

[^]
Pashkent74
9.11.2021 - 17:57
2

Балагур

Дед старой закалки все правильно сделал. Нынешняя молодёжь от безнаказанности в край охуела.

[^]
Игорь59
9.11.2021 - 17:58
0

Ярила

Цитата (lost4life @ 8.11.2021 - 19:18)
Цитата (Bashorc @ 8.11.2021 - 19:06)
Цитата
стучали по стёклам, звонили в домофон и много шалили.

Правильно опиздюлил мелкого.
Если бы мы в свое время так попались, то нам родители еще и добавили бы

Да мы бы в своё время молились, чтобы до родителей не дошло!

У меня одноклассники в 90ые в 11 лет наркоту продавали, Ханку. В 14 лет две одноклассницы забеременнили в тюрьме на малолетке что бы раньше из тюрьмы выйти. А одноклассник в 13 лет зарезал мужика.

[^]
Альварес
9.11.2021 - 17:59
1

Augie Morosco

Молодец мужик, все правильно сделал. В следующий раз онжеребенок будет думать.

[^]
vaseec
9.11.2021 - 18:00
2

Ярила

Цитата (moryck @ 8.11.2021 - 14:11)
За своего сына я лично глотку перегрызу.

Если он растёт невоспитанным разпиздяем, который всех достаёт, то зубоубов на всех не хватит.

[^]
Glanis
9.11.2021 - 18:01
1

Большая злая рыба

Цитата (изюмСвеслом @ 8.11.2021 - 14:12)
где побои?Где избиение?Даже воспитательного подзатыльника не выписано.
Мне уши сильнее драли за шалости.

Да ничего толком он и не сделал, судя по видео. А всяких вредных пиздюков надо уму-разуму учить волшебными пиздюдями, с поправкой на возраст, конечно.

[^]
NoName74
9.11.2021 - 18:01
1

Хохмач

Если собрать все пиздюли, полученные от взрослых - соседей, прохожих и даже учителей в школе...ммм... так и выхватывали за дело и родители добавляли - самое страшное, если дойдет до родителей, это пиздец! А нынешних долбоебов опездюливать бескрайне полезно и необходимо, но - чревато, жаль!

[^]
racer666
9.11.2021 - 18:02
-3

Ярила

А если хулиганы разбежались, а дедок отпинал непричастного? Как менты сажают невиновных - никто не удивлён. Как дед отпинал подростка, вина которого не установлена - дед герой.

[^]
Denurooma
9.11.2021 - 18:03
1

Ярила

Пффф, нежные все стали, аки пиздец ! Я, если бы узнал с чего началось, вломил бы за факт охуизма своего ребёнка, а потом добавил за неумение вовремя сьебать) И если бы так делали большинство родителей, то таких ситуаций не было бы ни с детьми, ни с уже выросшими во взрослых из таких детей.

Это сообщение отредактировал Denurooma - 9.11.2021 - 18:03

[^]
vaseec
9.11.2021 - 18:09
1

Ярила

Цитата (tserg @ 8.11.2021 - 14:15)
Цитата (Sхвостом @ 8.11.2021 - 16:13)
Цитата (moryck @ 8.11.2021 - 14:11)
За своего сына я лично глотку перегрызу.
если твой оболтус начнет стучать по стеклам и орать под окном, то я сам бы вышел и пару оплеух подарил

После этого ты бы сдох, потому что я забил бы молотком тебя нахуй. Понял?

На видео мужчин наносит не оплеухи, а удоры в голову ребенку.
И теперь сядет за это. И правильно. А после этого будет ещё долгие годы оплачивать любые мигрени и головные боли ребенка по любому поводу.
Запомните - голова считается жизненно важным органом. Удар в голову официально оценивается как на удар, угрожающий здоровью и жизни. Никогда не бейте в голову, если не хотите потом сесть.

То есть ты бы молотком по пальцам захуярил до смерти и не сел бы т.к. рассчитываешь на золотое правило что бы не посадили - не бить в голову. Слова не мальчика но мужа!

[^]
BeerNinja
9.11.2021 - 18:10
-6

Ярила

Цитата (Evgen41 @ 8.11.2021 - 16:38)
Цитата (tserg @ 8.11.2021 - 14:19)
Защащаущим этого "мужика", бьющего ребенка в голову несколько раз:
Вы потом удивляетесь, откуда берутся жестокие дети, прыгающие на головах у других?

как раз такие дети берутся у ебанутых родителей, которые не объясняют в прикуску с ремнем если надо, что вот так баловаться нельзя, на старших не то что руку, слово поперек сказать незяяя....пока до вас это не допрет, у вас будут виноваты все окружающие но не вы сами...

Как раз детям нужно объяснять, что старший вовсе не означает умный, что успешно доказывает количество поддерживающих этого поехавшего деда.
Уверен, многие, кто здесь выступает за такие методы, уже в силу возраста разжились чехлом-книжкой для смартфона и таблетками от давления, а в голове до сих пор хлебушек.

[^]
Bersus
9.11.2021 - 18:16
1

Приколист

Мы в 00 тоже часто чудили и шухерили знатно, бросая снежки в проезжающие машины и стекла били в домах где людей выселяли по реновации и на крышах лифта катались, тусили на чердаках и в подвалах, в падиках бухали и всегда были готовы к тому, что можем получить за свое маргинальное поведение, поэтому быстро бегали, но если догоняли и пинали, мы не ныли и не жаловались родителям, т.к знали что мы делаем пакости и за это еще и дома влетит
На видео ни чего страшного не увидел, шлепок больше был, чем удар, почему так у некоторых пуканы подгорели, что старика посадить, забить молотком прям готовы, мне не понятно, видимо воспитаны были не улицей, а мамкиной юбкой, коль видят в этом старике ужасного чикатило, который зверски распотрошил и расчленил ребенка

[^]
maradona
9.11.2021 - 18:20
2

Приколист

Куда страна катится ? Деду выписать благодарность.

[^]
BeerNinja
9.11.2021 - 18:27
-4

Ярила

Цитата (maradona @ 9.11.2021 - 18:20)
Куда страна катится ? Деду выписать благодарность.

И путевку в солнечный Магадан. Хотя, мне кажется, если дожил до седых мудей и не понимаешь таких простых истин, что детей бить нельзя, то тут уже ничего не поможет.

[^]
Fabys
9.11.2021 - 18:32
1

На Дубровку!

И этому, в "петушке" вломить. Который мимо прошёл как "так и надо".

[^]
antiseptin
9.11.2021 - 18:33
2

Приколист

И где он его избил? Родители не учат как себя вести в обществе, может сторонние люди помогут.
Нежные какие все стали..

[^]
Kakvse
9.11.2021 - 18:43
2

Ярила

не избил а воспитал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19125
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх