Почему прививка не обязательна

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Greyshadow
17.10.2021 - 13:43
16
Статус: Offline

Циничный мизантроп

Цитата (SUDI @ 17.10.2021 - 11:15)
Прививки от коронавируса - вообще маразм. Их не удавалось сделать раньше и не удастся в будущем, о чем и предупреждали специалисты.
Да, и от гриппа тоже! Известно ведь из советского опыта, что прививки от гриппа не только бесполезны, но и вредны, потому как они лишь ухудшали ситуацию, являясь бензином, который плеснули в костер эпидемии.
Прививки от гриппа в СССР усиливали эпидемии гриппа! Именно с тех пор гуляет известное бытовое наблюдение: кто делал прививку от гриппа, тот и болел гриппом, кто не делал, тот не болел...

Весь прикол в том, что вирусы типа ОРВИ, инфлюэнцы(грипп), коронавирусы изменяются настолько быстро, что лаборатории просто физически не успевают разрабатывать вакцину на каждый новый штамм.

И уж тем более ни одна фармкомпания не успеет не только её протестировать, но и хотя бы просто изготовить в нужном количестве и распространить.

Поэтому вирус всегда на шаг впереди, а нас прививают уже устаревшей и неактуальной вакциной, от которой только вред один - лишняя вирусная нагрузка на организм.

Так было и с вакциной от гриппа, точно так же дела обстоят и с вакциной от "ковида".

Это всё - одна гигантская афёра.

Эпидемиологи и вирусологи по всему миру утверждают, что с этими вакцинами всё схвачено, вакцина безопасна, что наработана огромная база данных, что ВОЗ может предсказать мутацию вируса, что вирус изменяется незначительно и вакцина от предыдущего штамма будет работать... все, как один, под копирку талдычат одинаковый текст.

Но факты говорят об обратном - не работает: как болели гриппом, так и болеют.

А теперь ещё "ковид" добавился.

Вакцинированные болеют точно так же, как и не вакцинированные.

Хотелось бы ещё узнать, а почему сами-то инфекционисты и вообще врачи так неохотно вакцинируются от гриппа и "ковида"?

Причём врачи всё это знают ещё с 60-ых годов - коронавирусы далеко не вчера появились.

Ещё тогда выяснили, что эффективнее бороться с подобными вирусами лучше профилактикой, а не борьбой с последствиями.

Кто-то из старых инфекционистов ещё подаёт голос, осуждая творящийся пиздец и предупреждая о последствиях, но им быстро затыкают рот.

Ну и вишенка на торте: вакцинация во время эпидемии категорически запрещена, потому что после введения вакцины организм будет временно ослаблен и риск заболеть только лишь увеличивается.

Почему-то никто на государственном или глобальном уровнях не занимается реальной профилактикой вирусных инфекций. Никто не занимается укреплением здоровья и иммунитета населения. Как раз наоборот - делается всё возможное, чтобы его ослабить.

Ответ прост: фармкомпаниям и медицинским чиновникам нужны деньги.

И на наше здоровье им даже не просто похуй - им выгодно, что мы все будем болеть.

Больше больных - больше денег.

P.S. В октябре резко начали заболевать те из моих знакомых, кто вакцинировались в начале этого года и летом. У моего вакцинированного начальника - тест положительный. Сидит дома на изоляции.

Некоторые говорили, что уже их вакцинированные знакомые и родственники тоже болеют наравне с невакцинированными, а кое-кто даже умер. Но тут уже информация через третьи руки - проверить не могу.

Но одно могу сказать точно - нас просто грандиозно наёбывают и загоняют в стойла, как стадо скота.

Взять хотя бы то, что никакой "пандемии" нет. Даже официальная статистика показывает, что заболевших не так много. Смертность существенно выше, чем у гриппа, но по сравнению со смертностью от сердечно-сосудистых заболеваний и онкологии, "ковид" - не такая уж и серьёзная проблема.

Но почему все правительства и медицинские чиновники озадачены именно ею. А других проблем просто не замечают.

"Ковид" и "пандемия" - лишь предлог. Мы стали новой нефтью.

Доить-то нас уже давно начали, а сейчас, чувствую, начнут забивать на мясо...

Новый мировой порядок стремительно наступает.

Сапогом на яйца.

Это сообщение отредактировал Greyshadow - 17.10.2021 - 13:53

[^]
chester16ru
17.10.2021 - 13:44
0

Ярила

Никого не призываю покупать «прививки» по 3-4 тр. Нахер вам надо узнавать по знакомым, есть ли в их кругу медики и потом ещё ждать после первой 21 день. Короче так себе затея.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Marus26
0

Ярила

Цитата (альви @ 17.10.2021 - 11:25)
Моя коллега очень захотела в кино. Но.

Она с мужем поставила 1ый компонент, через две недели оба заболели Covid (официально).
QR ей не дали. Прививку ставить нельзя (медотвод).

Со справкой тоже не пускают. Несправедливо!)

Не касаясь всего остального в вашем сообщении, но если ты ОФИЦИАЛЬНО болеешь и на приёма у врача и посчитан, внесён в системе то ку ар под приходит на госуслуги.
Действителен 6 мес.

Знакомая именно для этого в Геленджике летом пошла к врачу- что б был код. Потому как потом в Москве кому и как доказывать ч то ты болел?

А так-то все схемы лечения есть, все известно, болела дома 10 дней.
Да, грипп. По всем тестам - ковид.
Ку ар код у неё есть.

Пс.

Greyshadow bravo.gif

Это сообщение отредактировал Marus26 - 17.10.2021 - 13:48

[^]
GeorgeSKP
0

Ярила

Цитата (vasiass19 @ 17.10.2021 - 10:36)
ЕСПЧ ни кто не отменял.

Продолжай. ЕСПЧ научилось воскрешать людей?

[^]
Циммерман
17.10.2021 - 13:46
0

Forza Ferrari!

Цитата (LongTom @ 17.10.2021 - 13:58)
Цитата (alek83 @ 17.10.2021 - 13:51)
Цитата (Циммерман @ 17.10.2021 - 11:48)
Потому что антитела после болезни у всех по-разному, у меня уже через месяц нихуя не было, специально проверял. Вакцинация даёт прогнозируемое количество у большинства. Собсна, при любой вакцинации никто уровень антител не проверяет, бессмысленно и ничего не дает

Прогнозируемое количество чего дает вакцинация? Антител? Которые при любой вакцинации никто не проверяет ибо бессмысленно? И к тому же после болезни значение которых так же никому не интересно?
Что я сейчас прочитал вообще?

Как я понял, чувак переболел ковидом с подтвержденным диагнозом, сдал тест на антитела после болезни и у него были антитела, а второй раз проверился через месяц после болезни и у него не оказалось антител.

Ну что сказать, чудеса случаются, даже Иисус воскресал.

Один раз сдавал, через месяц. Болел легко, поэтому и не было нихуя.

[^]
L3to
17.10.2021 - 13:51
1

Приколист

Цитата (Кoнстантин @ 17.10.2021 - 13:10)
Так в самом начале ещё же говорили про это, но все дружно хохотали. Я процитирую текст с одного сайта:

Что будет если прочитать coronavirus наоборот и при чем здесь число 666?
Телеграм-канал «Адекватный конспиролог» сообщает о странных совпадениях, связанных со словом «коронавирус». В частности, канал обнародовал два конспирологических толкования.

Первоисточник первого толкования - Фейсбук-страница Марка Гинзбурга.

Гонзбург, в частности, пишет: «Слева напишем по вертикали, „в столбик“, зловещее слово CORONA, а справа против каждой буквы — её порядковый номер в английском алфавите. Проведём простую операцию сложения — в левом столбике количество букв, а в правом сумма цифр. Получили 666 — Число зверя — особое число, упоминаемое в Библии (книга Откровение Иоанна Богослова, последняя книга Нового Завета, часто упоминаемая как „Апокалипсис“), под которым предположительно скрыто имя апокалиптического зверя, нумерологическое воплощение Сатаны».

Кроме того, канал «Адекватный конспиролог» пишет: если слово coronavirus и прочитать в обратном порядке то получается слово surivanoroc. В переводе с языка Хинди «surivan or oc» означает «восход и глаз».

Как известно, «всевидящее око» — один из самых известных масонских символов. Также он изображен на долларах США.

[^]
VragNaroda
17.10.2021 - 13:52
12

Ярила

Как умело уводят вопрос от простого факта.
Раньше, да и сейчас все виды вакцинации имеют исключительно медицинский смысл, за исключением ковидной. Ковидная вакцинация это политическое действо, медицинской составляющей там ничтожно мало.
Скажи Путин типа - ковид это столь лютый пиздец, что будем колоть всех поголовно и берём на себя полностью всю ответственность за возможные "талидомидные" последствия, первый бы встал в многодневную очередь с циферкой на руке, как в СССР за дефицитом.
А то, что творится... Бля-я-я-я!!!!!

[^]
alek83
17.10.2021 - 13:54
0

Балагур

Цитата (Циммерман @ 17.10.2021 - 13:46)

Болел очень легко. Сдавал так же через месяц. Жена не болела, по крайней мере симптомов не было. Во время моей болезни жили как и всегда. Без каких то особых предосторожностей. Сдавала со мной в один день.

[^]
JimmyV
17.10.2021 - 13:55
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Beereater @ 17.10.2021 - 10:37)
Люди что? Масса. Покажите сами, как надо. Привейтесь 100% в Думе. Тогда и побазарим за "жили-были"

У них другие законы.
Уже за столько лет пора понять.

[^]
tdhjrfhc
17.10.2021 - 13:57
2

Ярила

делать или не делать решать каждому. я до сих пор скрываюсь

[^]
JimmyV
17.10.2021 - 13:57
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Циммерман @ 17.10.2021 - 13:46)
Цитата (LongTom @ 17.10.2021 - 13:58)
Цитата (alek83 @ 17.10.2021 - 13:51)
Цитата (Циммерман @ 17.10.2021 - 11:48)
Потому что антитела после болезни у всех по-разному, у меня уже через месяц нихуя не было, специально проверял. Вакцинация даёт прогнозируемое количество у большинства. Собсна, при любой вакцинации никто уровень антител не проверяет, бессмысленно и ничего не дает

Прогнозируемое количество чего дает вакцинация? Антител? Которые при любой вакцинации никто не проверяет ибо бессмысленно? И к тому же после болезни значение которых так же никому не интересно?
Что я сейчас прочитал вообще?

Как я понял, чувак переболел ковидом с подтвержденным диагнозом, сдал тест на антитела после болезни и у него были антитела, а второй раз проверился через месяц после болезни и у него не оказалось антител.

Ну что сказать, чудеса случаются, даже Иисус воскресал.

Организьм не может все время вырабатывать антитела. Потом, если они не используются, ему надо их утилизировать, а это отдельная история и не такая простая.
а так то да- нагенерили антител и живи себе с ними- кэп очевидность так сказать.

Это сообщение отредактировал JimmyV - 17.10.2021 - 13:58

[^]
Nickkh
17.10.2021 - 13:58
1

ДВ Россия

Цитата (Postsdal @ 17.10.2021 - 17:46)
Люди, которые возможно умрут от вакцинации, будут обязаны лечиться за счёт государства faceoff.gif
Он вообще вменяемый?
Что он несёт???

правду-матку

[^]
flekf68
17.10.2021 - 14:01
3

Ярила

Цитата (Nickkh @ 17.10.2021 - 13:58)
Цитата (Postsdal @ 17.10.2021 - 17:46)
Люди, которые возможно умрут от вакцинации, будут обязаны лечиться за счёт государства  faceoff.gif
Он вообще вменяемый?
Что он несёт???

правду-матку

«Матка! Млеко, курка, яйки давай!»

[^]
uniJap
17.10.2021 - 14:02
8

Крокодил, крокожу и буду крокодить!

Цитата (Greyshadow @ 17.10.2021 - 15:43)

Но одно могу сказать точно - нас просто грандиозно наёбывают и загоняют в стойла, как стадо скота.

Взять хотя бы то, что никакой "пандемии" нет. Даже официальная статистика показывает, что заболевших не так много. Смертность существенно выше, чем у гриппа, но по сравнению со смертностью от сердечно-сосудистых заболеваний и онкологии, "ковид" - не такая уж и серьёзная проблема.

Дал себе труд глянуть статистику по РФ. 13 на 100 000 гибнут в ДТП. 3.2 - от ковида.
На октябрь 2020 года не менее семи миллионов человек погибли от голода на планете с начала года.
От ковида - 218 тыс.
Ну как-то так. Это я про приоритеты.

[^]
Eremeich
17.10.2021 - 14:02
2

Ярила

Дословно:
- Люди которые может быть умрут от вакцинации, должны быть лечится за счёт государства. Настоящий доктор педицинских наук...

[^]
Greymin
17.10.2021 - 14:04
8

Ярила

Цитата (улусджучи @ 17.10.2021 - 12:04)
У меня жена болела. Тесты на ковид были положительные, потому сидела на карантине две недели. Никуда нельзя было выходить из дома, следили строго.
Три дня назад сдала кровь на антитела - антител ноль. Пишут в заключении, что "Вы ковидом не болели". Бредятина полная и неразбериха.

Причём тут неразбериха? У "айболитов" есть план по прививкам, который нужно выполнять. И им плевать, кто привитый, кто непривитый, кто переболевший и т.п. Ваша жена ( как Вы, как я и как все остальные 150 млн. ) не более чем "галочка в списке", которая обеспечивает им зарплаты и премии.

[^]
L3to
17.10.2021 - 14:04
-1

Приколист

Цитата
Дословно:
- Люди которые может быть умрут от вакцинации, должны быть лечится за счёт государства. Настоящий доктор педицинских наук...

Хомячки схавают

[^]
Ъжслое
17.10.2021 - 14:16
2

Уехал на пепяке

Циничная мразь!

[^]
aleksmishin
17.10.2021 - 14:17
3

Ярила

Цитата (L3to @ 17.10.2021 - 13:39)
Ну и сколько создавалась вакцина от чумы и холеры? Сколько они тестировались? Особенно тот чумы в Индии, вакцинировали и спасали жизни. Тестирование... В те времена и не знали что это такое, на себе всё проверяли. По поводу чумы в Индии кстати вакцинация проходила в разгар эпидемии это про то что во время пандемии нельзя прививаться.

С начала работы Хавкина в Индии до того как он протестировал вакцину на себе прошло 3 года, ещё почти год до применения на людях, всё это время тесты на добровольцах. До этого была масса попыток создания вакцины за десятилетия до этого.
Относительно современные вакцины начали создавать только спустя почти 40 лет после этого.

[^]
Niverhood
17.10.2021 - 14:21
0

Ярила

Цитата (PoM4Er @ 17.10.2021 - 10:42)
Ну уже гайки затягивают. Во многие структуры без кюр кода не пускают. К тем же банкоматам. Хуй наличные не снимешь. Таже почта России. Хуй пенсию получишь. Тот же транспорт. Скоро дожмут магазинами. И вынудят добровольно шыряться.

К банкоматам? Ну эт вы загнули. Они чаще всего в общественных местах. Маску нацепил и подошёл. Или не нацепил.

[^]
alek1999
17.10.2021 - 14:26
2

Весельчак

А они не думают, что непривитые и голодные, на грани выживания люди, могут быть слегка опасны для государства???

[^]
L3to
17.10.2021 - 14:27
0

Приколист

Цитата (aleksmishin @ 17.10.2021 - 14:17)
С начала работы Хавкина в Индии до того как он протестировал вакцину на себе прошло 3 года, ещё почти год до применения на людях, всё это время тесты на добровольцах. До этого была масса попыток создания вакцины за десятилетия до этого.
Относительно современные вакцины начали создавать только спустя почти 40 лет после этого.

Какие тесты на добровольцах? Тех которые камнями его забить хотели? Кстати там тоже не хотели прививаться как сейчас прям.
Я это к тому что технологии не стоят на месте. Раньше ртутью лечили, тоже говорили что проверено и кокаином. Ещё раньше просто сжигали нахуй.

[^]
point027
17.10.2021 - 14:34
2

Ябрила

Государство вам в принципе ничего не должно © Глацких.
Её тогда затравили, а она правду сказала.

Это сообщение отредактировал point027 - 17.10.2021 - 14:35

[^]
Коzюльский
17.10.2021 - 14:35
2

алкоголик и ханыга

Цитата (gestapoff @ 17.10.2021 - 15:50)
иначе говоря: вы все рабы! делайте, что скажут, и не выебывайтесь. ВСЁ!

тоже такие мысли,раб должен быть здоровым либо не много мёртвым dont.gif

[^]
murla
17.10.2021 - 14:38
0

Ярила

VragNaroda
Цитата
Бредишь? Камрад работал водителем в какой-то фирме в Африке. Никто не заставлял прививаться. Дали список рекомендованного и всё. Никто не проверял исполнение.

Что мне бредить? Несколько раз слышал, что "в отпуск" или "на работу по контракту" с нашей стороны настаивают на определённом наборе прививок от африканской экзотики.
Проверяют или нет - не знаю. Выпускают или нет - не знаю - все прививались.

Могу попробовать уточнить.

Это сообщение отредактировал murla - 17.10.2021 - 14:40

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42364
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх