Зомби-апокалипсис 2022

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (200) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Вrandspuit45
13.10.2021 - 20:15
3
Статус: Offline

Шутник

Мама, я очень болен
Мама, нас лечат не те врачи
Те, кто нас заразил этим, врачуют нам раны
Именно поэтому я неизлечим

[^]
alerondel
13.10.2021 - 20:16
1

Джигитарианец

Беги Тс за тобой уже выехали))) Все карты на стол выложил)

[^]
GrGr
13.10.2021 - 20:20
14

Ярила

Цитата (Sekirowski @ 13.10.2021 - 19:44)
Видео №4: закончилось там где удобно автору. Ибо Билл Гейтс все это время трет про проблему СО2 на планете и в конце вырезанного видео он сказал, что здравоохранение и вакцины помогут населению расти еще БОЛЬШИМИ темпами, что усугубит проблему вредных выбросов.

Врёте (или просто тупите после вакцины) как раз кажется именно вы.

Билл говорит:
- вот у нас сейчас 6.8 млрд человек
- это стремится к 9 млрд
- если мы сделаем работу по вакцинам, то уменьшим это на 10-15%
- но там мы видим увеличение на примерно 1.3

Что это за "увеличение на 1.3" - это 130% увеличение от 6.8 млрд до 9 млрд.

То есть старина Билл переживает, что бесплодие после его вакцин сделает -15%, но всё равно добавится +15% по естественным причинам (рост населения в Африке и Азии).

[^]
Sergiost
13.10.2021 - 20:22
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (hintoff @ 13.10.2021 - 17:54)
ну ведь куча ебанотов верит пуйлу и тв. в чем разница?

Разница в том, что если тут что-то огласить против Пу, ты блять герой, на тебе юкки охапку, а если против этой хуйни, ты мудак и тебе забор из шпал! А что то хуйня, что это!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
GrGr
13.10.2021 - 20:25
5

Ярила

Цитата (Sekirowski @ 13.10.2021 - 19:44)
Видео №4: закончилось там где удобно автору. Ибо Билл Гейтс все это время трет про проблему СО2 на планете и в конце вырезанного видео он сказал, что здравоохранение и вакцины помогут населению расти еще БОЛЬШИМИ темпами, что усугубит проблему вредных выбросов.

Депопуляцией в мире под вывеской "Планирование семьи" Билл начал заниматься ещё десятилетия назад. И это мало кем скрывается.

https://en.wikipedia.org/wiki/Family_planning

[^]
marcoantonio
13.10.2021 - 20:25
21

Ярила

Цитата (Тынис @ 13.10.2021 - 20:04)
И хоть бы кто-то из сторонников теории заговора объяснил, как смогли о всех тонкостях плана договориться сначала и продолжают координировать свои действия огромное количество различных людей?

Все верующие в такие заговоры наверное ни разу не были хотя бы на одном маломальски серьезном собрании/совещании/переговорах, на которых нет одного главного, а есть "сборная солянка" людей со своими амбициями и интересами.

Это не теория заговора. Они говорят об этом открыто.
Людей действительно слишком много и все хотят американскую мечту. А для нее нужно сжечь очень много углеводородов, заговнить много водоемов и вырубить много лесов.
Деньги зарабатывать, продавая много памперсов и айфонов, тем, кто управляет процессом абсолютно не надо.
И да, как же договориться всем, да ответ на поверхности - деньги решают.

Я конечно антипрививочник, но не надо клеймить отсутствием аналитического мышления, вполне возможно это вы недорабатываете.
И история эта началась не вчера и не в 2010 или 8 году.
И не с первого раза получалась.
Да и сейчас надеюсь не получится.
А население уменьшать все равно надо и уменьшать потребление тоже.
Читайте Фурсова, Катасонова или смотрите на ютубе в пробках.

[^]
Kubanec83
13.10.2021 - 20:26 [ показать ]
-10
SUDI
13.10.2021 - 20:27
13

ВасГен рождён в СССР

ПРАВДА, КОТОРУЮ ВАМ НЕ СКАЖУТ / АЛЕКСАНДР РЕДЬКО

[^]
Decton
13.10.2021 - 20:27
7

Ярила

Цитата (picardiya @ 13.10.2021 - 21:08)
Цитата (Человечина @ 13.10.2021 - 17:58)
Цитата (GrGr @ 13.10.2021 - 17:29)
То есть цель становится всё более очевидной – ввести в максимум людей «вакцину». Понятное дело, со здоровьем это никак не связано. Им просто надо всех уколоть*.

*ЯП-видео про то, что ООН собралось все уколоть к 2022 году:

И почему нельзя было всех "уколоть всех" под видом обычных детских прививок? Добавить "секретный ингридиент" в АКДС, и все дела... Если бы я был жидорептилоидом-масоном, я бы так и сделал. Вот зачем эта демонстративносить?

Это не первая нестыковка, кстати.
Мне не нравится то, что прививаться принуждают, но данная теория заговора терпит крах еще по вот которой причине:
В Израиле около 90% привиты.
Вы серьезно считаете, что евреев пустят под нож?????

не путай евреев с жидами-сионистами. Они обычных евреев "под нож" и во время второй мировой по сути пустили и что?

[^]
Pioltone
13.10.2021 - 20:28
-1

Грачи прилетели

Нормально так ТС накидал на вентилятор.
А когда его спрашивают за нестыковки, то отмазывается "теорией заговора" и типа я тут совсем не при чем. Делал пост, старался, время потратил.

Так скажи, ТС, сам то веришь в то, что тут выложил или для тебя это теория заговора? И Спутник так сторонкой обошел. Мало ли чо.

Я, читая ЯП, не прививался. А сейчас уже и не надо. Первый раз переболел легко, а второй раз загремел в госпиталь и проболел 24 дня в общей сложности.
50% поражения легких с двусторонней пневмонией, температура под 39 не сбивалась 12 дней подряд. И все это с кашлем, который помогает выплевывать легкие и головной болью, которая, СУКА, не окончилась, когда температура упала, а заебывала меня еще неделю.
И все это со слабостью всего организма, когда по стеночке идешь поссать в туалет; когда глаза открыть не можешь, лежа в постели; когда "вертолеты летают" просто так, а не от вискаря; когда придется еще полтора месяца пить кроворазжижающие препараты, чтобы тромб не убил; когда получил необратимые изменения в легких от "рубцов" ковидных (забыл, как называется).

Сколько, СУКА, у меня - ЯПовского антипрививочника, отняла десятков лет жизни эта болезнь?
А я летчик. Я всегда здоров по определению. У меня нет сопутствующих факторов для тяжелого или средней тяжести течения болезни. Меня проверяют каждый год, как будто я завтра на Марс полечу. Помогло? Хер там.

Короче, посоны. Желаю вам переболеть. Всем вам, уважаемым антипрививочникам ЯПа. Хотя бы так, как я. А лучше похуже - на кислородике.
Чтобы, так сказать, прочувствовать всю глубину глубин.
Но не надо только выезжать из больнички в черном пакете, как паренек 30-35 лет, который выписался вместе со мной. Я домой, а он на кладбище. Это уже лишнее.

[^]
KIM777
13.10.2021 - 20:29
2

Ярила

Ой, я вот сейчас напишу, и палок накидаете..но, бил не это сказал, вы передергиваете

[^]
geckelberry
13.10.2021 - 20:32
4

Ярила

На мой взгляд c дивана - чипизация через вакцину с попощью 5G -полный бред с точки зрения инженера электронщика. Хайп подняли конечно не слабый, и на этом хайпе производители вакцин нихреново зарабатывают (кстати, спутник тоже на самом деле нифига не бесплатный, он предоплачен из бюджета). Насчет контроля населения через вирус... Ммм... Очень сомнительно, но не исключено. Дебилов всегда хватало, начиная от Пандоры, которая не тот ящик открыла, заканчивая другими выпускателями джинна из бутылки. Но если они были, эти "выпускатели и открыватели", то они идиоты. Во-первых, сбацать вирус, который действовал бы на конкретные этногруппы невозможно-слишком все перемешалось по генетике. А во-вторых, вирусы, это такая штука, которая мутирует за часы. И не факт, что то, что ты выпустил (безопасное для себя) 24 часа назад, будет безопасным для тебя спустя сутки.

[^]
GrGr
13.10.2021 - 20:34
3

Ярила

Цитата (kanovin @ 13.10.2021 - 19:52)
Ага, конечно. А когда тутси с хуту резались в Руанде в 94м (более 1 млн. жертв) - какую прививку им сделали ?

Или там были специально дрессированные летучие мыши, которые всех покусали ?

Когда этот вопрос досконально изучу (а данных крайне мало), то обязательно вам сообщу.

ООН и лично Билл Гейтс постоянно что-то кололи в Африке. Впервые он туда ездил в 1993 согласно мемуарам: https://www.gatesnotes.com/Health/South-Afr...Virtually-There

[^]
JAG
13.10.2021 - 20:34
7

Ярила

выглядит правдоподобно, учитывая, что многие известные лица об этом не стесняясь говорили

[^]
marcoantonio
13.10.2021 - 20:36
14

Ярила

Цитата (Sekirowski @ 13.10.2021 - 20:03)
Вообще мне нравятся подобные темы. Чем больше похуистов и антипрививочников с воплями "НИ СТРАШНЕЕ АБЫЧНАВА ГРИППА", тем их меньше. Скатертью дорога.

Причем все их умозаключения строятся на простом "я и мои брат/сват/друг/коллега переболел за 2 дня и ниче не почувствовал", т.е. даже нет понимания, что пиздец повезло) Они думают что и у всех должно быть так)))) Но думают ровно до того момента как не начнет колотить с темпой под 40 и в обморок падать не начинают, потом в воплях сдают позиции и слезно умоляют в больницу их забрать. Жаль занимают места других людей, а не до конца уверены в своей позиции, умереть за нее не готовы что-то.

Ты путаешь теплое с мягким. Вакцины, если они предотвращают заболевание - это хорошо. Нужно сделать прозрачное исследование и опубликовать. Этого нет.
То, что пытаются насильно вколоть каждому - не известно работает или нет, потому что нет прозрачных независимых исследований. Да и времени еще не хватило для их проведения, а это значит эта дрянь не является вакциной.
Тем более случаи заболевания после вакцинации присутствуют и есть побочные эффекты.

С таким же успехом можно чесночка к носу приложить, у него хоть побочки нет

[^]
Denurooma
13.10.2021 - 20:36
12

Ярила

Прочитал, посмотрел. Есть всего один вопрос : почему вакцины не дают «недоразвитым» странам, ведь там самая большая доля населения планеты ?

[^]
prepodobnyi
13.10.2021 - 20:37
21

Ярила

Кроме того, отмечают изменения в поведение уколотых: агрессия, депрессия, апатия, тупость, что также можно связать с повреждением мозга.

Во,а я говорил,что вакцинированные долбоебы какие то агрессивные)

[^]
exex123
1

Ярила

Цитата (hintoff @ 13.10.2021 - 17:45)
Цитата (Monolit7 @ 14.10.2021 - 00:34)
И что мы можем сделать?

спутник коли! gigi.gif

[^]
Badsurfer
2

Ярила

Цитата (Pioltone @ 13.10.2021 - 20:28)
Я, читая ЯП, не прививался. А сейчас уже и не надо. Первый раз переболел легко, а второй раз загремел в госпиталь и проболел 24 дня в общей сложности.

Короче, посоны. Желаю вам переболеть. Всем вам, уважаемым антипрививочникам ЯПа. Хотя бы так, как я. А лучше похуже - на кислородике.

Погоди ка - ты не привился и винишь в этом Яп?

Я по ощущениям болел два раза. Второй раз когда тесты уже были - сидел дома, играл в теннис, бегал на лыжах

Сейчас привит Астра денежкой потому что вынудили фашисты

Это сообщение отредактировал Badsurfer - 13.10.2021 - 20:57

[^]
kazak72
13.10.2021 - 20:39
5
Статус: Online

Весельчак

Блин не пойму почему надо население уничтожать во всех сценариях это ж ведь потребители основа капитализма .

[^]
exex123
4

Ярила

Цитата (Pioltone @ 13.10.2021 - 20:28)
Нормально так ТС накидал на вентилятор.
А когда его спрашивают за нестыковки, то отмазывается "теорией заговора" и типа я тут совсем не при чем. Делал пост, старался, время потратил.

Так скажи, ТС, сам то веришь в то, что тут выложил или для тебя это теория заговора? И Спутник так сторонкой обошел. Мало ли чо.

50% поражения легких с двусторонней пневмонией, температура под 39 не сбивалась 12 дней подряд. И все это с кашлем, который помогает выплевывать легкие и головной болью, которая, СУКА, не окончилась, когда температура упала, а заебывала меня еще неделю.
И все это со слабостью всего организма, когда по стеночке идешь поссать в туалет; когда глаза открыть не можешь, лежа в постели; когда "вертолеты летают" просто так, а не от вискаря; когда придется еще полтора месяца пить кроворазжижающие препараты, чтобы тромб не убил; когда получил необратимые изменения в легких от "рубцов" ковидных (забыл, как называется).

Сколько, СУКА, у меня - ЯПовского антипрививочника, отняла десятков лет жизни эта болезнь?
А я летчик. Я всегда здоров по определению. У меня нет сопутствующих факторов для тяжелого или средней тяжести течения болезни. Меня проверяют каждый год, как будто я завтра на Марс полечу. Помогло? Хер там.

Чтобы, так сказать, прочувствовать всю глубину глубин.
Но не надо только выезжать из больнички в черном пакете, как паренек 30-35 лет, который выписался вместе со мной. Я домой, а он на кладбище. Это уже лишнее.

Я тоже летчик, тут не всё так однозначно.
Главное штурвал резко на себя не дергай. gigi.gif

[^]
AlesKander
1

Весельчак

Интересно почитать, когда пару дней назад привился этой ерундой. А вчерашний день, весь, в "лёжке" пролежал- дурно было, после прививки...

[^]
Хогбен
13.10.2021 - 20:41 [ показать ]
-10
damurg
13.10.2021 - 20:42
-1

Ярила

Цитата (ЛешийПеший @ 13.10.2021 - 20:14)
Лучше бы это оказалось пиздежом, хотя с каждым днём все смахивает на правду. Что сказать, ТС, буквы есть, доводы есть, видео есть. Остаётся только ждать…

Что ждать-то? Лечись гомеопатией, пей водочку, протестуй против повышения акцизов и цен на алкашку с куревом, гоняй 80 по городу.
А то хотят тебя убить с вакциной, ага, вместо того, что бы сделать это дешевой алкашкой с сигами или колбасой за 100р из магниточки gigi.gif

[^]
makahito
13.10.2021 - 20:42
-6

Пацифист и либераст

Цитата (kazak72 @ 13.10.2021 - 20:39)
Блин не пойму почему надо население уничтожать во всех сценариях это ж ведь потребители основа капитализма .

Патаму чта мудаку нужен враг. И заговор когда, тоже хорошо. Этим все пользуются: от властей до ТС.
Я хз как в других странах, но российский житель готов, чтобы им манипулировали. Это уже условный рефлекс, как у собачки уважаемого Павлова.
Умных конспирологов не бывает, чтобы они о себе не думали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 278835
0 Пользователей:
Страницы: (200) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх