Зомби-апокалипсис 2022

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (200) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДарусскийЯ
13.10.2021 - 19:16
22
Статус: Offline

Ярила

Цитата (makahito @ 13.10.2021 - 20:08)
Сцуко, тут с российской-то властью хуй чего сделаешь, а уж против мирового тайного правительства трансрептилоидов залупаться, это ж вообще бесполезно.
ТСу спасибо, конечно, разоблачил. Жалко его. Агенты Цукенберга уже выехали.
Это не наш ламповый тов. майор.
Ну а я, как тот крейсер, погибаю, но не сдаюсь. Пейте мою кровь, подлые жидофеминистки с неграми. Кушайте разжиженный мозг. Будет и на вас когда-нибудь свой апокалипсис.
З.Ы. А вдруг повезёт? Окажешься среди эти немногих выживших. Вот тогда-то и заживём.

Капитализм, как и социализм, это вам не "сферический конь в вакууме" - это несколько людей, представляющих ту, или иную идеологию.! dont.gif
Что бы уничтожить социализм СССР, кому то хватило наглости убить Сталина и Берию - на этом социализм СССР закончился и начался переход к капиталистической дерьмократии, закончившийся перестройкой Горбачёва.. dont.gif
Что бы покончить с тайным мировым правительством, нужно убить двух-трёх чуваков и на этом капитализм бы закончился.!
Просто люди дебилы, по сути своей, и это им не выгодно.. gigi.gif

Зомби-апокалипсис 2022

[^]
Zarin38
13.10.2021 - 19:17
-2

Дамилола

А как вы думали, человечки, можно безнаказанно плодится и засирать планету, на которой вы живете???

Когда организм заражается вирусом — он или погибает, либо уничтожает вирус. Так что альтернатив то у человечков не много и все они экстремальные...

[^]
GrGr
13.10.2021 - 19:17
10

Ярила

Цитата (billy83 @ 13.10.2021 - 18:44)
... сейчас всем прививается рабский менталитет, послушание, покорность.

Возможно тут как раз должно сыграть роль "Нечто" из Пфайзера, про которое надо делать отдельную тему.

И ещё один момент по поводу тренировок управления мозгами - резня в Уганде, когда угандошили под 1 миллион за 3 месяца.

Зомби-апокалипсис 2022

[^]
tim24
13.10.2021 - 19:19
5

Ярила

Что-то предвидеть или предположить развитие будущего еще не значит самому активно это будущее изменять. Астроном тоже может расчитать когда будет следующее затмение и многие люди не смогут понять как он это смог сделать, а совсем тупые скажут что это астроном и навел на них затмение. Так же и с развитием общества, вполне можно расчитать и предвидеть кое-какие изменения. Чем больше у человека (или группы людей) информации и ума тем ему легче "предвидеть" исторические события.

[^]
pafnutik
13.10.2021 - 19:20
17

Ярила

Цитата (nemec1985 @ 13.10.2021 - 17:49)
Если уж устраивать зомби апокалипсис, то можно поступить проще. Просто вирус бешенства подвергнуть мутации, при которой человек, так же как и больное бешенством животное испытывал бы большое желание укусить кого-нибудь.
Человек больной бешенством умирает в страшных мучениях, но не кусает никого. А если будет, как с лисами, собаками, енотами и т д. Пиздец же будет нереальный. Ни одно кино про зомби рядом не стояло.

Тогда могут пострадать сами виновные в этом аокалипсисе. А здесь ты сам пришел, подписал, тебя кольнули, ты тихо помер никого не покусав dont.gif ну, а особо здоровый, превратился в евнуха. Поэтому нужно ширнуть детишек и молодежь, чтобы выкосить наиболее способное к воспроизводству население cheer.gif

[^]
Палтус77
17

Шутник

Цитата (interpool @ 13.10.2021 - 19:06)
Цитата (Человечина @ 13.10.2021 - 17:58)
И почему нельзя было всех "уколоть всех" под видом обычных детских прививок? Добавить "секретный ингридиент" в АКДС, и все дела... Если бы я был жидорептилоидом-масоном, я бы так и сделал. Вот зачем эта демонстративносить?

Так глупые, видать, заговорщики. Вон, пол ЯПа уже разоблачило. А по теме- так уже ведь давным-давно вживляют чип всем стоматологи, вместе с пломбами.

По законам Мироздания сущности с темной стороны ОБЯЗАНЫ предупреждать о своих планах. А вот принять их к размышлению или проигнорировать дело уже личное. Как говорится - "Мы вас предупредили, дальше думайте сами ".

Это сообщение отредактировал Палтус77 - 13.10.2021 - 19:22

[^]
FatmanM
4

Долго смотрел на Луну

Цитата (MaximusD @ 13.10.2021 - 18:33)
я думал людей тупее лунных немогликов не будет на ЯПе. Но тут пришли антивакцинщики

Ну здравствуй shum_lol.gif

Зомби-апокалипсис 2022

[^]
eiche
6

Приколист

Цитата (Plastelin55 @ 13.10.2021 - 18:18)
Цитата (GrGr @ 13.10.2021 - 18:06)
Цитата (Человечина @ 13.10.2021 - 17:54)
Цитата (GrGr @ 13.10.2021 - 17:26)
Очевидно, как и говорил* Билл Гейтс (один из публичных лидеров и финансистов НМП) – тут помогут вакцины.

(на отметке 2:30 «Если мы сделаем действительно хорошую работу по вакцинам… мы сможем снизить это (речь идёт про население) где-то на 15%»)

Я вот одного не понимаю. Неужели так сложно сохранить планы геноцида и НМП в узком кругу посвящённных??? Зачем объявлять об этом на саммитах и выкладывать видосы на ютуб? Есть идеи, что стоит за этой мнимой "заговорщицкой деятельностью"?

Камни те вспомните - на видном месте стоят:

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BA%...%B6%D0%B8%D0%B8

И это 1980-ые годы.

"Пусть земное население никогда не превышает 500 000 000, пребывая в постоянном равновесии с природой."
Тут я только за

выпей яду

[^]
Wawka
13.10.2021 - 19:22
-6

Ярила

Цитата (Enic @ 13.10.2021 - 18:04)
я не вакцинирован, но переболев уже 3 раза (к варчам я не обращался) по симптомам сам себе поставил диагноз
короче проблемы с мозгом очень серьезные. где то уже тему создавал.

я вообще никому не верю, в том числе и автору темы, однако я никогда не сомневался, что нас слишком много на этом шарике.

Однако, еды предостаточно. Другое дело, что из за богатеньких и лентяев она не у всех.

чего проще самому ферму завести. Но все хотят сразу мерседес и квартиру на рублевке а лучше в Лондне.
вот с медциной иобразованием без денег проблема, а с отсальным можно справиться, так что на всех ресурсов досаточно, но тут еще момент, часть из них очень быстро кончится, так как нас многовато на этом шарике

Космос не освоить, не успеем. Так что надеюсь. все так доживу до зомби апокалипсиса. всмысле я надеюсь что его не будет, но он будет, и надеюсь это увидеть. smile.gif

Судя по потоку сознания и по тому, что сам себе диагнозы ставишь по гуглу - с головой точно серьёзные проблемы. Но скорее психического характера.

А вообще, чтоб уничтожить большое количество людей, есть более простые и эффективные способы. Воду пьют абсолютно все, в неё можно добавить много чего незаметного. Хотя, раз у большинства "разоблачителей" шиза откровенная, то и по ту сторону не исключено, что ещё более ебанутые на голову в плане реализации своих глобальных планов.

[^]
SUDI
13.10.2021 - 19:22
29

ВасГен рождён в СССР

это знает любой инфекционист и вирусолог,но дело в том,что все медики боятся потерять работу, а многие просто продаются. Коронавирус был всегда, даже при СССР и много ранее.

Профессор Редько: "Всё делается для ухудшения. От ОРВИ не прививают, это эксперимент на людях"

[^]
Sekirowski
13.10.2021 - 19:23 [ показать ]
-15
ДарусскийЯ
13.10.2021 - 19:27
14

Ярила

Цитата (Wawka @ 13.10.2021 - 20:22)
Цитата (Enic @ 13.10.2021 - 18:04)
я не вакцинирован, но переболев уже 3 раза (к варчам я не обращался) по симптомам сам себе поставил диагноз
короче проблемы с мозгом очень серьезные. где то уже тему создавал.

я вообще никому не верю, в том числе и автору темы, однако я никогда не сомневался, что нас слишком много на этом шарике.

Однако, еды предостаточно. Другое дело, что из за богатеньких и лентяев она не у всех.

чего проще самому ферму завести. Но все хотят сразу мерседес и квартиру на рублевке а лучше в Лондне.
вот с медциной иобразованием без денег проблема, а с отсальным можно справиться, так что на всех ресурсов досаточно, но тут еще момент, часть из них очень быстро кончится, так как нас многовато на этом шарике

Космос не освоить, не успеем. Так что надеюсь.  все так доживу до зомби апокалипсиса. всмысле я надеюсь что его не будет, но он будет, и надеюсь это увидеть. smile.gif

Судя по потоку сознания и по тому, что сам себе диагнозы ставишь по гуглу - с головой точно серьёзные проблемы. Но скорее психического характера.

А вообще, чтоб уничтожить большое количество людей, есть более простые и эффективные способы. Воду пьют абсолютно все, в неё можно добавить много чего незаметного. Хотя, раз у большинства "разоблачителей" шиза откровенная, то и по ту сторону не исключено, что ещё более ебанутые на голову в плане реализации своих глобальных планов.

Воду пьют все и тут вы правы - именно по этому, сейчас идёт геноцид тупого поколения, при котором выживают лишь умные.!
Поверьте мне на слово - дебилы не нужны никому - ни фашистам, ни коммунистам.. gigi.gif

Зомби-апокалипсис 2022

[^]
TommyAnders
13.10.2021 - 19:30
0

Балагур

Знающие есть? Подскажите, если 2 месяца назад сделал по глупости вакцину, о чем теперь жалею, как можно ее из организма вывести?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Blink832
13.10.2021 - 19:30
9

Правый буравчик...

Прионная болезнь развивается самое быстрое 5 лет (у детей с активно-растущим мозгом). А так обычно десятилетия. После появления признаков заболевания люди ещё годами ведут образ жизни инвалида, превращаясь потихоньку в овощ. Теперь представьте общество инвалидов (с подавленными мыслительными функциями)? Земле пиздец. Очень сомневаюсь что от такого глобального пиздеца можно будет хоть где-то сныкаться (бункер или что-то подобное). Кроме того я думаю после заражения хотя бы 5% населения государства (правительства) такие жёсткие меры примут, что ковидная изоляция покажется детским садиком. И начнутся поиски лекарства, и уже есть намётки. Так что бред всё это. Я чувствую такими темами на ЯП скоро начнёт смотреть Роскомнадзор.

[^]
ykosss
13.10.2021 - 19:33
5

Ярила

Цитата (Палтус77 @ 13.10.2021 - 18:31)
То есть Вы . ввиду своей исключительности, планируете остаться в живых , а остальных в топку ? Не согласен - такие вопросы уполномочен решать ТОЛЬКО Господь.

Ну так судя по вашему высеру-Господь не против творящийся хуйни.

[^]
ykosss
13.10.2021 - 19:34
1

Ярила

Цитата (TommyAnders @ 13.10.2021 - 19:30)
Знающие есть? Подскажите, если 2 месяца назад сделал по глупости вакцину, о чем теперь жалею, как можно ее из организма вывести?

Только повторной ревакцинацией?
Плюс на плюс=минус.

[^]
GrGr
13.10.2021 - 19:34
0

Ярила

Цитата (Klotik @ 13.10.2021 - 19:02)
Сложно как то с ентими прионами, проще какой нибудь катализатор ввести в будущем вакцинированным дабы запустить нужную реакцию. Можно еще поразмышлять накой тогда вакцинирование каждые полгода, первого раза недостаточно чтоб енти прионы заработали?, а вдруг если колоть "генетической хренью" каждые полгода они меняют человека опять же зачем? Рассуждать и фантазировать можно о многом одно ясно точно с заботой о здоровье людей эта добровольная вакцинация не имеет ничего общего.

С самого начала "полная вакцинация" - это были 2 дозы. Потом от жадности евреи решили колоть себе 3-ую, следом за ними побежали колоться американские евреи. Модно, полезно!

Тут же завопили "регуляторы", придумав тезис о "вакцинном неравенстве", то есть в одни странах уже по 3-ей и 4-ой дозе пошли вмазываться, а бедным несчастным неграм в Африке (которые и ковид этот в глаза не видели) божественной вакцины не хватает. Аж сохнут.

Сайт ООН: "Вакцины COVID: неравенство усиливается, миллионы уязвимы"
https://news.un.org/en/story/2021/09/1100192

Зомби-апокалипсис 2022

[^]
Палтус77
13.10.2021 - 19:35
10

Шутник

Не исключаю более агрессивные действия ( с той, другой стороны) чем вакцинация детей, потому что
" Горе живущим на земле и на море! потому что к вам сошел диавол в сильной ярости, зная, что немного ему остается времени " Откр. 12:11

Это сообщение отредактировал Палтус77 - 13.10.2021 - 19:35

[^]
bigfacker
13.10.2021 - 19:40
1

Последний охотник на ведьм.

В Индии Ковид лечили антипаразитарным препаратом. Коровье бешенство это понятно, но есть и бруцеллез. Самый опасный-передающийся от коз и овечек. Бруцеллы очень живучи и их можно распространять через молоко, мясо барашков бактериологическими лабораториями ЦРУ.
Наличие бруцеллы покажет тест ПЦР. Лечение длительное антибиотиками.

[^]
makahito
13.10.2021 - 19:40
5

Пацифист и либераст

Цитата (TommyAnders @ 13.10.2021 - 19:30)

Если вы русский, то водкой, канеш. А чем ещё? Ну а если не пьёте, то полная замена крови, желудочного сока да и вообще всего ливера, мозг только оставьте, он у каждого свой, говорят, уникальный.

Это сообщение отредактировал makahito - 13.10.2021 - 19:41

[^]
HerMayor
13.10.2021 - 19:43
9

Ярила

Цитата (picardiya @ 13.10.2021 - 18:08)
Это не первая нестыковка, кстати.
Мне не нравится то, что прививаться принуждают, но данная теория заговора терпит крах еще по вот которой причине:
В Израиле около 90% привиты.
Вы серьезно считаете, что евреев пустят под нож?????

А ты думаешь , что еврей еврея не продаст? Ну и посмотри с другой стороны, там привитых почти 100 процентов, а эффект есть? Нет.

[^]
Sekirowski
13.10.2021 - 19:44
6

Ярила

Видео №1: Чувак пиздит на немецком о каком-то "отчете рокфеллера 2010 года" в рамках какой-то программы "шаг в ногу", сами документы мы естественно не увидели, он только пачкой бумажек машет, о том, что в отчете говорят про Китай и пандемию и цифровые паспорта в 2020 годах. И удивляется, тому, что они точно предсказали паспорта, хотя это по-моему всем очевидно было. Хотите тоже предсказание сделаю? Рано или поздно у вас даже кошельки будут электронными в чипах под кожей. Я теперь Ванга? Мои отчеты будут на видео читать и восторгаться?

Видео №2: Для тех кто не знает английский (а тут таких большинство) Обама просто пиздит про мировой порядок. Он не сказал NEW INTERNATIONAL ORDER подразумевая группу фанатиков, он сказал просто International Order, который мы с вами возводили поколениями, говоря о мировом порядке и справедливости. Просто тупая хуета, рассчитанная на тех, кто не знает англ.

Видео №3: БЫВШИЙ премьер Малайзии трет про то, что у людей не должно быть границ, рамок и языковых барьеров, а должно быть единое правительство и глобализация всех процессов. Ничего криминального я тут не увидел, к этому все рано или поздно и придет. И называется это ГЛОБАЛИЗАЦИЯ.

Видео №4: закончилось там где удобно автору. Ибо Билл Гейтс все это время трет про проблему СО2 на планете и в конце вырезанного видео он сказал, что здравоохранение и вакцины помогут населению расти еще БОЛЬШИМИ темпами, что усугубит проблему вредных выбросов.

Короче ТС упоротый и натаскал сюда кучу дерьма.

Вот полное видео, на 4:45 он договорил свою мысль, что улучшение в сфере здравоохранения принесет еще 1.3 млрд человеков.

Это сообщение отредактировал Sekirowski - 13.10.2021 - 19:51

[^]
GrGr
13.10.2021 - 19:45
0

Ярила

Цитата (Палтус77 @ 13.10.2021 - 19:20)
По законам Мироздания сущности с темной стороны ОБЯЗАНЫ предупреждать о своих планах. А вот принять их к размышлению или проигнорировать дело уже личное. Как говорится - "Мы вас предупредили, дальше думайте сами ".

А знаете, что это напоминает:
"Надёжные и эээ... эээ... как автомат Калашникова"

Это сообщение отредактировал GrGr - 13.10.2021 - 19:45

[^]
Синтетик
13.10.2021 - 19:48
2

Тгасклит

Цитата (aLex0172 @ 13.10.2021 - 19:48)
Пторлллод, порлллл ллджыалжжжо. П ьмдчщщдччс ьаооаолвлд ооаволвл, равор лдывжжжлала лладыждд.

Скопировал ваш пост, может вам и кажется что вы что то умное написали, но я увидел только это. Видимо это побочка от Пфайзера.

[^]
GrGr
13.10.2021 - 19:49
7

Ярила

Цитата (Sekirowski @ 13.10.2021 - 19:23)
Здесь тоже самое. Куча несвязанных между собой видео и доводов всяких долбоебов в стиле РЕНТВ объединены в лютейший замес воспаленной фантазии автора. Ну не могут люди принять для себя пустую серую обыденную реальность. Везде надо найти нечто загадочное, таинственное, теории заговора, НЛО и прочую чушь.

Товарищ, я лично вам с первой буквы темы так и написал - это сочинение про "теории заговоров".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 278825
0 Пользователей:
Страницы: (200) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх