Народ умнеет, милорд

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КингМинотавр
11.08.2021 - 16:44
1
Статус: Offline

Весельчак

Готов подписаться под каждым словом. Жадность государственной системы не имеет предела. Каждый законопослушный человек в этой стране платит огромное количество налогов. Не 13%, какнам лапшу вешают, а порядка 70% от своих доходов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DocZlo
11.08.2021 - 16:45
0

Ярила

Вот слуги народа.У них нужно спрашивать

Народ умнеет, милорд

[^]
LKeeper
11.08.2021 - 16:47
0

Ярила

Цитата (SheepInc @ 11.08.2021 - 14:55)
Прислано в телеграм

...

Народ умнеет, милорд

[^]
Burden
11.08.2021 - 16:49
0

Весельчак

Это Великая Победа же, смотрите больше время покажет по первому анальному и второй анал, там всё разъясняют. И вообще главное олимпиада и медали а не ваши там налоги со стройками и прочая херня.

[^]
Setti
11.08.2021 - 16:50
1

Ярила

Домик то строится такой нехуёвый... Это такая белая зависть, т.к. сам тоже живу в доме...точнее в домике.

[^]
shura22
11.08.2021 - 16:51
0

Ярила

Цитата (smekalof @ 11.08.2021 - 14:59)
Мне вот интересно стало.
Есть ли в мире страны где при покупке нет налогов каких нибудь поборов или сборов там?
Чисто любопытно.

США... нет аналога российского ндс на продукты питания...На другие товары есть...но тоже не 20% как в рф

[^]
Skifos
11.08.2021 - 16:52
0
Статус: Online

Юморист

Этому государству платить налоги - быть терпилой! Пошли нахуй!

Это сообщение отредактировал Skifos - 11.08.2021 - 16:52

[^]
BryanFury
11.08.2021 - 16:52
-1

Приколист

Ну дак езжай туда где можно строить дом и не нужно платить налоги!
Какого хуя этот словесный понос?
Уже фундамент блять залил и только потом понял в какой стране живешь?
Пиздуй нахуй отсюда! Найди где лучше и строй свой сраный дом там, БЛЯТЬ!

Вот даже погуглил: в Афганистане нет налога на недвижимость. Строй себе домик на окраине Кабула и живи себе спокойно без налогов.

Это сообщение отредактировал BryanFury - 11.08.2021 - 17:01

[^]
readygo
11.08.2021 - 16:55
0

Ярила

Цитата (Flacon154 @ 11.08.2021 - 16:09)
Поэтому простой вывод - Ни копейки спиногнрызам из правительства и прочих "органов"". Все для себя в семью. Работать только в черную.
  Пардоньте, получилось одними лозунгами, но это суровая правда. Как-то так. Пока эти мыдоры не перестанут воровать. "На труды праведные не построить палаты каменные". Это еще моя бабка 1904 г.р. говорила.

Дак ты такой же вор выходит, просто выдумал себе удобную концепцию. Пользоваться благами гос-ва ты впереди всех (больницы, дороги, полиция, армия, энергоносители и вся инфраструктура, связь, система образования и т.д. и т.п.) но работать только в черную, вот такие как ты потом приходя во власть продолжают "вчерную" и этот круговорот неостановить, потому что с таких как ты начинается. Так что не пизди на власть, ты ничем не лучше, а даже хуже потому как ты мелкий жалкий воришка, у тех то хоть ума хватает на большее.

Это сообщение отредактировал readygo - 11.08.2021 - 16:56

[^]
gashek07
11.08.2021 - 16:55
0

Шутник

Так оно давно так. Ещё сделать ничего не успел, а уже должен.

[^]
Махим
11.08.2021 - 16:56
0

Ярила

А вот если бы тебе дали зарплату без вычета налогов, ты бы вообще охуел.
Знаете почему на западе люди охуевшие, чуть что правительство за ноздри берут?
Потому, что они налоги сами относят в кассу, им работодатель перечисляет всю сумму, а бремя платить налог лежит на самом налогоплательщике.

Вот и подумайте, вместо вашей зарплаты 50 000, вам дали бы 100 000 (вы же в курсе, что работодатель перечисляет из вашей зарплаты налоги) и сказали - отнеси половину на налоги. Что бы вы сказали им уже через год?

Наверное: -Какого хуя, я на это не давал, где то, на что я давал!!! Блеать!

[^]
igorr
11.08.2021 - 16:57
-1

Весельчак

Ну, а чо пиздеть то, была же такая хуйня в советское время, ты ответственный квартиросъемщик и живешь в государственном жилье, даже дачи такие были, сами все просрали и сами же воют теперь)))

[^]
OldS
11.08.2021 - 16:59
0

Ярила

На землю налога не должно быть, так как это уже попахивает лендлордизмом и царизмом, а не частной собственностью. Но с другой стороны нужно как то регулировать использование этих земель, чтобы без дела не простаивали

Это сообщение отредактировал OldS - 11.08.2021 - 17:00

[^]
JOHNQ
11.08.2021 - 17:00
1

Ярила

Мне вот интересно стало.
Есть ли в мире страны где при покупке нет налогов каких нибудь поборов или сборов там?
Чисто любопытно.

Понимаешь ли.. Суть не в том что есть налоги или нет. Суть в соотношении их величины, твоих доходов и цен

В теории то как? Налоги идут на развитие социальной структуры (медицина, садики, школы, среднее и высшее образование), на защиту от внешней агрессии (армия и флот), на защиту закона (суды, адвокаты, полиция и другие силовые структуры)

А теперь посмотри что на практике.... Социалка в жопе по всем статьям. Если не дай бог приболел, то готовь кошелек. Про садики, школы и универы я вообще молчу. Как и про нашу правовую защиту, наших судей и тех кто охраняет ИХ а не наш покой.

Взять ту де ситуацию с пожарами... что нам в уши ссут? тушить не выгодно? а горят уже не леса, а села. И так по всем статьям...

Все это на фоне того что наши доходы падают, а поборы растут. если раньше ты не обращал на это внимание, то как только стало бить по карману - ты сразу замечаешь это.

[^]
Levande
11.08.2021 - 17:02
-2

Балагур

Опять смешали в кучу коней и блядей.
Налог с з.п. 13% - мизер.
Я плачу 34% на 60% от з.п. и 54 на 40% от з.п. в Швеции.

НДС - налог на потребление.
Не строй, не покупай, не трать честно заработанное - не будешь платить НДС.

Дом.
Ты платишь государству налог на домовладение. И так во всех странах.
Даже если земля формально твоя - она находится на территории Государства и ее охраняет милиция и защищает армия, документы о том что это земля твоя хранятся в архиве, ну и т.д. За эти услуги ты и платишь.
Это налоги не на тебя, а на услуги оказанные ТВОЕЙ СОБСТВЕННОСТИ.

Стань бомжом. Налоговая нагрузка 0. Ответственность 0.
Но тебя это не устраивает.

[^]
Levande
11.08.2021 - 17:05
-1

Балагур

Цитата (JOHNQ @ 11.08.2021 - 17:00)
Мне вот интересно стало.
Чисто любопытно.

Понимаешь ли.. Суть не в том что есть налоги или нет. Суть в соотношении их величины, твоих доходов и цен

В теории то как? Налоги идут на развитие социальной структуры (медицина, садики, школы, среднее и высшее образование), на защиту от внешней агрессии (армия и флот), на защиту закона (суды, адвокаты, полиция и другие силовые структуры)

А теперь посмотри что на практике.... Социалка в жопе по всем статьям. Если не дай бог приболел, то готовь кошелек. Про садики, школы и универы я вообще молчу. Как и про нашу правовую защиту, наших судей и тех кто охраняет ИХ а не наш покой.

Взять ту де ситуацию с пожарами... что нам в уши ссут? тушить не выгодно? а горят уже не леса, а села. И так по всем статьям...

Все это на фоне того что наши доходы падают, а поборы растут. если раньше ты не обращал на это внимание, то как только стало бить по карману - ты сразу замечаешь это.

Сам-то небось записался в добровольцы МЧС и уже летишь тушить пожары в Якутии за свой счет?

По факту - 60% всех пожарных в Швеции - добровольцы.
Сколько таких в России?
Так в Швеции и налогов 34-54%.
А еще в Швеции есть "народные патрули", на которые скидываются добровольно на топляк и покрышки.
У нас на районе мотается такая машина с двумя-тремя крепкими мужиками внутрях.
Им по приколу кататься по ночному лесу-поселкам, а народу спокойнее, если где какой кипишь - люди записывают их телефон и вызывают ДО приезда полиции.
Потому что полиции 2 машины на 200 тысяч населения.

[^]
Лисофил
11.08.2021 - 17:07
0

Ярила

Любая наша недвижимость не наша. Купил ты или не купил. Все равно платишь за аренду(который налог). Такое блядство.

[^]
edelveys0404
11.08.2021 - 17:10
0

Ярила

Ты еще купил товары с налогом с зарплаты из которого тоже взяли налог.
Собирай все чеки и подавай на налоговый вычет. Те кто у нас быстро строили дом такое провернули. Я строил долго и муторно и поэтому чеки не сохранил и пролетел. Не знаю только сейчас такое практикуется или нет.

[^]
Tmetco
11.08.2021 - 17:10
0

На самом деле меня не существует

Цитата (ostorozhner @ 11.08.2021 - 15:23)
Цитата (Tmetco @ 11.08.2021 - 15:05)
Налог-твой личный вклад в развитие страны. Об этих налогах думать надо когда собираешься строить, а не потом. И может тогда начнешь задумываться "а не стоит ли лучше его построить где-то в другом государстве месте. Миллионеры и дохерархи не просто так налоговые маневры используют и офшоры выводят. Это нам, нищебродам в голову только потом приходит.

Да-да, в других государствах налогов нету. Платить ни за что не надо.
Езжайте куда-нибудь, стройтесь, везде ангелы с крылышками живут, уж они-то вас не обидят, денежки только давать будут, а отбирать - ни-ни.
Везде же порядок и уют, только там, где живёте, тучи ходят хмуро, это ведь аксиома, правда?
:)

Хорошо. Разъясню что я имел ввиду. Налоги во всех странах разные на движимость, не движимость, доходы. И если чел финансово грамотный и упертый, он посчитает где и как насколько выгодно строительство. Я не заморочивался этим вопросом, но видел обьявы что в Испанском зажопинске квартира стоит примерно также, как и в моем зажопинске. Если и соберусь брать еще недвигу, то уже буду думать где выгоднее

Да, это ж ЯП. Испанию привел в пример просто от балды, не считал, не смотрел. Как там у них хз, да и мне похер по сути. Потому что не увлекался вопросом и пока не собираюсь. Но как соберусь обязательно буду узнавать и прикидывать. И что-то мне подсказывает, что тут у себя сторить для себя или покупать вряд ли стану. Пожить можно и в холупе. А уж ЖИТЬ и отдыхать, состариться и отьехать, не думая о налогах, наверное посмотрю другие варианты.

Это сообщение отредактировал Tmetco - 11.08.2021 - 17:13

[^]
Охломонстр
11.08.2021 - 17:12
-1

Юморист

Цитата (SheepInc @ 11.08.2021 - 14:55)
Прислано в телеграм

Неистребимая мечта о халяве: дали бы стройматериалы, дали бы рабочих...

[^]
DamienDeRuss
11.08.2021 - 17:12
0

Ярила

Цитата (readygo @ 11.08.2021 - 16:55)
Цитата (Flacon154 @ 11.08.2021 - 16:09)
Поэтому простой вывод - Ни копейки спиногнрызам из правительства и прочих "органов"". Все для себя в семью. Работать только в черную.
  Пардоньте, получилось одними лозунгами, но это суровая правда. Как-то так. Пока эти мыдоры не перестанут воровать. "На труды праведные не построить палаты каменные". Это еще моя бабка 1904 г.р. говорила.

Дак ты такой же вор выходит, просто выдумал себе удобную концепцию. Пользоваться благами гос-ва ты впереди всех (больницы, дороги, полиция, армия, энергоносители и вся инфраструктура, связь, система образования и т.д. и т.п.) но работать только в черную, вот такие как ты потом приходя во власть продолжают "вчерную" и этот круговорот неостановить, потому что с таких как ты начинается. Так что не пизди на власть, ты ничем не лучше, а даже хуже потому как ты мелкий жалкий воришка, у тех то хоть ума хватает на большее.

мы точно про одну срану говорим?
образование - что не в жопе, то платное, полиция - когда убьют, тогда и приходите, дороги - чаще нет, чем есть, медицина - дайте новых матерных слов, старые уже не отражают реальность. энергоносители - если бы государство не запрещало, дешевле было из за бугра привозить.
депутаты открыто и не стесняясь говорят что государство нам ничего не должно.
так сколько я должен этой сране?

[^]
Noo
11.08.2021 - 17:13
0

Шутник

Налоги - вообще несправедливая тема. Но в какой стране не так? Думаю, где-нибудь в Гваделупе ты сможешь не платить налог, но хз, долго ли ты там сможешь прожить

[^]
воха7
11.08.2021 - 17:15
1

Ярила

Цитата (Primus525 @ 11.08.2021 - 14:59)
За кого голосовал этот страдалец? Про стабильность, бандерлогов и американских наймитов кричал?

Ктото из кандидатов гарантированно снизит налоги?
Ню-ню.
Когда ктото такое обещает и не говорит за счет чего компенсирует недополучение, 146% что не сделает. Про взять и отобрать молчок, это разовая акция после которой жопа для населения, как в томже 17 когда отобрали у богатых, у церкви но так и не заждили, пока народ 30 лет раком не начали ставить..
Сам не люблю налоги платить, но назовите страны где по другому. У тех кому завидовать должны, пол страны работало-бы на штрафы за неуплату налогов, если что.

[^]
Производител
11.08.2021 - 17:17
0

Ярила

Люблю рассуждения про то как у нас все платят налоги)))

[^]
barrakuda9111
11.08.2021 - 17:17
0

Ярила

Цитата (Гэг @ 11.08.2021 - 14:59)
Потому что дом строить надо в цивилизованной стране, а не в этом мордоре

А в какой стране нет такого налогообложения, какая из стран цивилизованная?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54169
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх