В Самарской области за ложную вакцинацию наступит уголовная ответственность

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mentat
20.07.2021 - 00:06
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (catclaw @ 19.07.2021 - 23:28)
Цитата (Mentat @ 19.07.2021 - 21:17)
хм... а как быть с тем что ни одна! вакцина не прошла исследования, 3ю и 4ю фазу? )))

3000 в рамках всесторонних тестов на аллергию, осложнения и отдалённые последствия вообще ни о чём, в рамках этого количества не получится получить точные данные по разнообразным случаям у разных групп людей

Наоборот, набрали именно людей различных групп с разными заболеваниями, даже с ВИЧ люди есть. Цель именно проверить на разных людях с известными болезнями.

А что вас не устраивает, если безопасность и эффективность проверили на первой и второй стадии? Даже фертильтность уже проверили, нет в вакцине ничего такого,что может на неё повлиять.

если бы для проверки безопасности и эффективности требовалось 2 стадии, то их было бы 2, а не 3

ни одна из существующих в мире вакцин против короны не прошла все стадии, только первые 2 в лучшем случае, в практику они внедряются по ускоренной модели что вызывает вопросы

препарат не прошедший все стадии, по сути является экспериментальным, соответственно его использование есть эксперимент,

принудительные эксперименты над людьми запрещены, они могут быть только добровольными

у нас же по сути человека вынуждают это делать, ущемляя его в правах и создавая проблемы на работе

[^]
catclaw
20.07.2021 - 00:23
-5

Ярила

Цитата (Mentat @ 20.07.2021 - 00:06)
если бы для проверки безопасности и эффективности требовалось 2 стадии, то их было бы 2, а не 3

ни одна из существующих в мире вакцин против короны не прошла все стадии, только первые 2 в лучшем случае, в практику они внедряются по ускоренной модели что вызывает вопросы

препарат не прошедший все стадии, по сути является экспериментальным, соответственно его использование есть эксперимент,

принудительные эксперименты над людьми запрещены, они могут быть только добровольными

у нас же по сути человека вынуждают это делать, ущемляя его в правах и создавая проблемы на работе

М-да ещё один,кто считает добровольную вакцинацию принудительной.

Ради интереса замените ковид на дифтерию(обе этих болезни в списке опасных, 715ом) и хотели бы вы,чтобы вас обслуживал официант с дифтерией? :)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
TraderFX
20.07.2021 - 00:24
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (ТэКа @ 18.07.2021 - 21:12)
В Самарской области изготовили свой собственный уголовный кодекс?

Первая мысль при заголовке))

[^]
catclaw
20.07.2021 - 00:29
-2

Ярила

Цитата
А можно мне у Вас узнать более развёрнутый ответ или ссылку.Как то необразован по этому ответу.
Соррян,повтор.
Не знаю как исправить вопрос.
Хотелось бы узнать в чем бред и когда в деталях,и где это обсуждалось?Повысить уровень знания в этом вопросе.

323фз статья 20 говорит о том,что на некоторые вмешательства не требуется согласие
Далее бред, в 3 пункте 55 статьи написано,что фз может ограничивать права,если это затрагивает здоровье граждан.

Далее бред на основании неприменимых статей конституции, так как вакцинация НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНА
Ссылка на филькину грамоту, погромче названием, которая не была принята ни в одной стране и ни одной компаний в мире.

Снова про то,что вакцинация якобы обязательна)))
Ага,426 гкрф даёт право отказаться в заключении договора, что в ей прямо сказано.

[^]
Mentat
20.07.2021 - 00:31
4

Ярила

Цитата (catclaw @ 20.07.2021 - 00:23)
М-да ещё один,кто считает добровольную вакцинацию принудительной.

Ради интереса замените ковид на дифтерию(обе этих болезни в списке опасных, 715ом) и хотели бы вы,чтобы вас обслуживал официант с дифтерией? :)

я так не считаю, а оно так и есть

тому свидетельствуют указы и меры правительства, а так же высказывания отдельных его представителей (не хотите, не прививайтесь, ищите другую работу), у вас какие то странные понятия о добровольности)

прививки от дифтерии созданы и испытаны уже давно, ваше сравнение не корректно

с учётом того как "рисуется" статистика заболеваемости ковидом, как его диагностируют, как пишут в заключениях о смерти, то да, может создаться впечатление что это - "самый опасный в мире зловред"

[^]
Sashaanna
20.07.2021 - 00:36
0

Навигатор. Подскажу вам куда идти!

Цитата (dokM @ 18.07.2021 - 19:25)
а статью какую собираются вменять? мошенничество? так хуй там плавал:
1. Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием, -

Они уже придумали: остался на работе за счёт поддельной справки и получал зарплату.

[^]
Mentat
20.07.2021 - 00:37
4

Ярила

Цитата (catclaw @ 20.07.2021 - 00:29)
323фз статья 20 говорит о том,что на некоторые вмешательства не требуется согласие
Далее бред, в 3 пункте 55 статьи написано,что фз может ограничивать правая, если это затрагивает здоровье гражданин.

Далее бред на основании неприменимых статей конституции, так как вакцинация НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНА
Ссылка на филькину грамоту, погромче названием, которая не была принята ни в одной стране и ни одной компаний в мире.

Снова про то,что вакцинация якобы обязательна)))
Ага,426 гкрф даёт право отказаться в заключении договора, что в ей прямо сказано.

на конституцию и законы наплевали ещё в прошлом году, вспомните ситуацию с "добровольной самоизоляцией" и пропусками cool.gif

в дополнении:

так же возьмите новые трактовки ТК от Мин.Труд(а) который разрешил оставлять отстранённых людей без заработной платы, хотя закон такого не предписывает..

т.е вас принуждают сделать укол, не хотите не недо, но будете сидеть дома без средств к существованию

добровольно это значит - без явного и завуалированного принуждения, склонения, а так же создания условий для вынужденного принятия решения противоположного собственному мнению

[^]
Sashaanna
20.07.2021 - 00:37
2

Навигатор. Подскажу вам куда идти!

Самое веселое, что пойдут проверять те же самые менты больше половины которых также купили эти справки о вакцинации, потому что тоже не долбоебы колоть себе всякую хуйню.

[^]
snob2
20.07.2021 - 01:03
0

Ярила

у нас теперь не области, а штаты?

[^]
catclaw
20.07.2021 - 01:03
-4

Ярила

Цитата (Mentat @ 20.07.2021 - 00:31)

тому свидетельствуют указы и меры правительства, а так же высказывания отдельных его представителей (не хотите, не прививайтесь, ищите другую работу), у вас какие то странные понятия о добровольности)

с учётом того как "рисуется" статистика заболеваемости ковидом, как его диагностируют, как пишут в заключениях о смерти, то да, может создаться впечатление что это - "самый опасный в мире зловред"

Окей, без проблем, хотели бы вы,чтобы вас обслуживал консьерж с сибирской язвой?)

Нет, она не принудительная,а добровольная. Если бы была принудительная, привили бы 99 процентов населения. А сейчас прививают самые часто контактирующие группы работников. Вас не удивляет,что в детские сады не берут без прививок? Только не надо заливать про то,что вакцина только создана, она создана во время первой эпидемии ковид в 2002 году(Википедия в помощь).

[^]
catclaw
20.07.2021 - 01:13
-4

Ярила

Цитата
на конституцию и законы наплевали ещё в прошлом году, вспомните ситуацию с "добровольной самоизоляцией" и пропусками

в дополнении:

так же возьмите новые трактовки ТК от Мин.Труд(а) который разрешил оставлять отстранённых людей без заработной платы, хотя закон такого не предписывает..

т.е вас принуждают сделать укол, не хотите не недо, но будете сидеть дома без средств к существованию

добровольно это значит - без явного и завуалированного принуждения, склонения, а так же создания условий для вынужденного принятия решения противоположного собственному мнению

Схренали баня то сгорела? Никогда не допускали без прививок к работе некоторые группы сотрудников. Ни один человек не сможет работать врачом без прививок, ни один повар без санкнижки(по закону, а не по понятиям)

Внесли изменения в нпа, добавилась обязательная прививка для тех,кто работает с людьми.

Задам простой вопрос, вы бы стали есть еду, которую принёс человек, который контактировал с зараженным сибирской язвой? Или сапом? Стали бы плавать в бассейне, где у тренера нос проваливается из-за сифилиса?

Все эти болезни в 715 постановлении правительства:Перечень
заболеваний, представляющих опасность для окружающих
(утв. постановлением Правительства РФ от 1 декабря 2004 г. N 715)

[^]
Pадиотехник
20.07.2021 - 08:48
2

Ярила

Цитата (TheTopName @ 19.07.2021 - 15:40)
Цитата (Бacик @ 18.07.2021 - 19:11)
«Настучать» на антиваксера

Уже и слово придумали..
Антиваксер. Пиздец какой-то..

Два слова. Кто колет шмурдяк, те ваксеры gigi.gif

[^]
MrRIP
20.07.2021 - 08:52
0

Ярила

Цитата (catclaw @ 20.07.2021 - 01:13)
Цитата
на конституцию и законы наплевали ещё в прошлом году, вспомните ситуацию с "добровольной самоизоляцией"  и пропусками 

в дополнении:

добровольно это значит -  без явного и завуалированного принуждения, склонения, а так же создания условий для вынужденного принятия решения противоположного собственному мнению

Схренали баня то сгорела? Никогда не допускали без прививок к работе некоторые группы сотрудников. Ни один человек не сможет работать врачом без прививок, ни один повар без санкнижки(по закону, а не по понятиям)

Внесли изменения в нпа, добавилась обязательная прививка для тех,кто работает с людьми.

Задам простой вопрос, вы бы стали есть еду, которую принёс человек, который контактировал с зараженным сибирской язвой? Или сапом? Стали бы плавать в бассейне, где у тренера нос проваливается из-за сифилиса?

Все эти болезни в 715 постановлении правительства:Перечень
заболеваний, представляющих опасность для окружающих
(утв. постановлением Правительства РФ от 1 декабря 2004 г. N 715)

вот именно - НЕКОТОРЫЕ группы сотрудников. НЕКОТОРЫЕ КАРЛ! Не "поголовно всех привить", а "некоторые группы"! А вот короной обязывают ПРИВИТЬ ВСЕХ! Минимум 60% привитых на предприятии ДОЛЖНО БЫТЬ! НА ЛЮБОМ ПРЕДПРИЯТИИ! У меня года три назад был ИП открыт, количество работников - 2 человека. Сидим, рисуем "картинки" для "интернетов"(тупо дома). И угадайте что - пришло письмо-предписание о вакцинации минимум 60% персонала! На что все были посланы в хуй, ИП закрыл, работаем как раньше, но как "самозанятой". Я и мой коллега.

[^]
allexmail
20.07.2021 - 11:58
1

Хохмач

Цитата (catclaw @ 19.07.2021 - 16:03)
Цитата (Mentat @ 20.07.2021 - 00:31)

Окей, без проблем, хотели бы вы,чтобы вас обслуживал консьерж с сибирской язвой?)

Нет, она не принудительная,а добровольная. Если бы была принудительная, привили бы 99 процентов населения. А сейчас прививают самые часто контактирующие группы работников. Вас не удивляет,что в детские сады не берут без прививок? Только не надо заливать про то,что вакцина только создана, она создана во время первой эпидемии ковид в 2002 году(Википедия в помощь).

Да что ты такое несешь? Я вот тебя читаю - ты явно недавно вакцинировался. Только у них этот понос может из головы литься... Какой 2002 год??? Ты о чем? Если вакцина создана в 2002 году, она уже должна давно была пройти все стадии тестирования и быть включена в календарь.

Очнись, ты серишь во сне.

[^]
Альварес
20.07.2021 - 12:14
1

Augie Morosco

Цитата
В Самарской области за ложную вакцинацию наступит уголовная ответственность

А у нас, что УК не общероссийский?

[^]
47см
20.07.2021 - 12:16
1

Ярила

Цитата (karas72 @ 18.07.2021 - 19:15)
Цитата
«Настучать» на антиваксера можно, обратившись прямо в ближайший отдел полиции

Охуеть. Даже слово придумали

Это вакцинотеррористы придумывают обзывательства нормальным здравомыслящим людям в надежде их унизить. Ну а тем, кто поддался сектантам "Свидетели вакцины", ехидно посмеяться, а хуле, продырявленные уже, обратно не вернёшь, только обзываться и остаётся

[^]
взлетчик
20.07.2021 - 12:22
1

Ярила

Вчера вечером на бизнес-ФМ новость была:
В Москве рассматривается дело о продаже мужиком поддельных сертификатов о вакцинации от ковид.
Так вот: суд вернул дело в прокуратуру , чтоб они изменили , чо там мотивировочная часть иличто. Короче сам по себе сертификат о вакцинации не является государственным документом, за подделку и использование которого грозит уголоуное наказани. Вот так!
Защита признала, что мужик использовал печати московских клиник - и наказать мужика сейчас могут только за это. А за бумажку с названием сертификат о вакцинации - суд отказал наказывать.
Судопроизводство у нас хоть и не прецедентное, но московский суд сказал: сертификат о вакцинации не государственный документ!
ЗЫ
Кто тут с Самары - расскажите от этлом ГУ МВД России по Самарской области.

Это сообщение отредактировал взлетчик - 20.07.2021 - 12:23

[^]
catclaw
20.07.2021 - 13:51
-2

Ярила

Цитата (allexmail @ 20.07.2021 - 11:58)
Да что ты такое несешь? Я вот тебя читаю - ты явно недавно вакцинировался. Только у них этот понос может из головы литься... Какой 2002 год??? Ты о чем? Если вакцина создана в 2002 году, она уже должна давно была пройти все стадии тестирования и быть включена в календарь.

Очнись, ты серишь во сне.

Открою для тебя Америку, в 2002 году была эпидемия коронавируса. Не зря сейчас болезнь называется sars-cov2.

Тогда учёные разработали вакцину, но не применяли её повсеместно, привили около 2000 человек. Год назад современные вакцины доработали под сегодняшний штамм.

[^]
catclaw
20.07.2021 - 13:52
-2

Ярила

Цитата (MrRIP @ 20.07.2021 - 08:52)
вот именно - НЕКОТОРЫЕ группы сотрудников. НЕКОТОРЫЕ КАРЛ! Не "поголовно всех привить", а "некоторые группы"! А вот короной обязывают ПРИВИТЬ ВСЕХ! Минимум 60% привитых на предприятии ДОЛЖНО БЫТЬ! НА ЛЮБОМ ПРЕДПРИЯТИИ! У меня года три назад был ИП открыт, количество работников - 2 человека. Сидим, рисуем "картинки" для "интернетов"(тупо дома). И угадайте что - пришло письмо-предписание о вакцинации минимум 60% персонала! На что все были посланы в хуй, ИП закрыл, работаем как раньше, но как "самозанятой". Я и мой коллега.

И правильно, или вы знаете другие способы предотвратить заражение?

[^]
olll
20.07.2021 - 13:57
0

Йарило

Цитата (catclaw @ 20.07.2021 - 13:52)
И правильно, или вы знаете другие способы предотвратить заражение?

Элементарно. По текущей картине заболеваемости, определить какие группы хрон.заболеваний гарантированно приведут к тяжелому течению. После этого, опубликовать список заболеваний и уже этим больным предложить ДОБРОВОЛЬНО привиться.
Здоровому человеку, эта ковидла не страшная

[^]
catclaw
20.07.2021 - 14:09
-1

Ярила

Цитата
Элементарно. По текущей картине заболеваемости, определить какие группы хрон.заболеваний гарантированно приведут к тяжелому течению. После этого, опубликовать список заболеваний и уже этим больным предложить ДОБРОВОЛЬНО привиться.
Здоровому человеку, эта ковидла не страшная

Невозможно выявить такую группу, заболеваний тысячи.

Ага, скажите это моей тёще. Здоровая женщина, родила в 43 года второго ребёнка, после коронавируса уже 9 месяцев не ощущает запахи и жалуется на то,что просто тупеет.

Нет, с текущим уровнем знаний людей о медицине, их вере в чипы и прочее нужна полная вакцинация всех, кроме узкого круга с абсолютными противопоказаниями.

[^]
Parabe11um
20.07.2021 - 14:10
0

Ярила

Цитата (хуясенах @ 19.07.2021 - 13:53)
Подделка qr кода или предъявление такового - это чистейшая 327, в зависимости от ситуации - ч.ч. 1, 3 или 5.

Типичный высер тупого кремлебота. В этой теме уже не раз спрашивали: С какого перепугу какой-то QR-код, даже само базовое определение которого отсутствует в законодательстве РФ, вдруг стал документом? Хотя лахтинским минетчикам главное - в погоне за иудиными 85р. методичку копипастить, темы им некогда читать.

P.S. Минусующие кремлеботские вафлёры, выньте хуй из своих ртов, а то начальника травмируете - премии лишит!

Это сообщение отредактировал Parabe11um - 20.07.2021 - 14:15

[^]
Mentat
20.07.2021 - 14:25
3

Ярила

Цитата (catclaw @ 20.07.2021 - 13:52)
И правильно,  или вы знаете другие способы предотвратить заражение?

а прививка не предотвращает заражение )))
более того она не делает тебя не заразным в случае заражения ))

я вам про Фому, вы мне про Ерёму

говорю вакцина не испытана до конца, вы делаете вид что не слышите и какие то дурацкие отговорки находите

про прививки не работу можете мне не рассказывать, ежегодно прохожу диспансеризацию для допуска к работе и как уже писал ранее, эти вакцины отработаны и от них известно чего ждать, здесь "туман войны" ХЗ

нахрена мне как аллергику играть в рулетку

Это сообщение отредактировал Mentat - 20.07.2021 - 14:26

[^]
catclaw
20.07.2021 - 14:28
-2

Ярила

Цитата

говорю вакцина не испытана до конца, вы делаете вид что не слышите и какие то дурацкие отговорки находите

про прививки не работу можете мне не рассказывать, ежегодно прохожу диспансеризацию для допуска к работе и как уже писал ранее, эти вакцины отработаны и от них известно чего ждать, здесь "туман войны" ХЗ

Предотвращает, потому как болезнь проходит в более лёгкой форме и количество вируса, выдыхаемого человеком меньше.

Да, она не испытана до конца, но самые главные испытания, эффективности и безопасности уже пройдены. Третья стадия это на 99 процентов для коммерческого применения.

[^]
MrRIP
20.07.2021 - 14:50
1

Ярила

Цитата (catclaw @ 20.07.2021 - 14:28)
Цитата

Предотвращает, потому как болезнь проходит в более лёгкой форме и количество вируса, выдыхаемого человеком меньше.

Да, она не испытана до конца, но самые главные испытания, эффективности и безопасности уже пройдены. Третья стадия это на 99 процентов для коммерческого применения.

Ипать у вас в голове каша...
Вам говорят о повсеместной ПРИНУДИТЕЛЬНОЙ вакцинации - вы вещаете "как иначе".
Вам говорят про "вакцина вообще не даёт никаких гарантий и защиты", вы поёте про "ну она-же типа позволяет болеть в ЛЁГКОЙ ФОРМЕ!"!! Да блять - вакцина ДОЛЖНА защитить ОТ ЗАРАЖЕНИЯ! ВООБЩЕ! Если вакцинированный человек заразился и ЗАБОЛЕЛ - вакцина НЕ РАБОТАЕТ и ДОЛЖНА ПОЙТИ НА ПЕРЕДЕЛКУ!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15936
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх