В Краснодарском крае люди со слезами на глазах показывают, что стало с их домами после наводнения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EVM
7.07.2021 - 20:14
7
Статус: Offline

Ярила

У родственников в Северском районе затопило участок.
Пропало всё, что выращивали. Весь труд насмарку. Ну, хоть дом не пострадал, только постройки во вдоре.
А тут долбоёбы злорадствуют. Карма, дескать. За "ахуевшие цены на еду, на жильё".
Ну, да. Северский район славится своими курортами и сотнями тысяч отдыхающих.

[^]
ТаМаша
7.07.2021 - 20:28
6

Юморист

Цитата (EVM @ 7.07.2021 - 20:14)
У родственников в Северском районе затопило участок.
Пропало всё, что выращивали. Весь труд насмарку. Ну, хоть дом не пострадал, только постройки во вдоре.
А тут долбоёбы злорадствуют. Карма, дескать. За "ахуевшие цены на еду, на жильё".
Ну, да. Северский район славится своими курортами и сотнями тысяч отдыхающих.

У мужика на работе пасека уплыла, у женщины 10 соток огорода-болото.
Сосед мой, дом в Ставропольке, грит на 15 метров вода поднялась.
Дома на сваях, сука строить надо было.

[^]
kamazenok
7.07.2021 - 20:59
6

Ярила

Цитата (ТаМаша @ 7.07.2021 - 20:03)
Цитата (Skoworodker @ 7.07.2021 - 14:39)
Честно не жалко… отхвачу много шпал ну и ладно, но это вам блять карма за ваши ахуевшие цены на все!!! На еду, на жилье и т.д….  Как сезон открыли, так вы решили компенсировать два предыдущих…. Получайте… надеюсь ни к вам не в Абхазию в жизни не один здравый человек не приедет!

А если хлеб ляжет и семечка, если свекла сгниет в земле? Получите и вы все, пышущие злобой. Карма она такая...

Не, не, не!
Карма, только ленивых и жадных "кубаноидов" настигает.
А этих моральных уродов, высокодуховных, добрых и хорошо воспитанных, обойдёт стороной.

Вот осенью, когда мука (соответственно хлеб, он, внезапно, из неё делается), подсолнечное масло, сахар, поздние фрукты подорожают, они про свою радость и пляски на костях, по поводу града и наводнения в Краснодарском крае, сразу забудут.
"А нас то, за что?" ©
За что, за что... Карма.

П.С. Кстати, земляки, что там с персиками?
Опять, покупать пластиковые, импортные?

Для недалёких, объясняю, что район Архипо-Осиповки, также пострадавший от ливневых дождей, это не только три-четыре килограмма легкоусвояемого мяса © пляжи, но и персиковые сады, которых совсем немного в России.

Это сообщение отредактировал kamazenok - 7.07.2021 - 21:14

[^]
Yarver85
7.07.2021 - 21:02
-4

Ярила

Это их бог наказал за то что так цены в сезон забирают и халупы даже не ремонтируют. Теперь отстроят. Новенькое все будет. Награбленного хватит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ТаМаша
7.07.2021 - 21:11
5

Юморист

Цитата (Yarver85 @ 7.07.2021 - 21:02)
Это их бог наказал за то что так цены в сезон забирают и халупы даже не ремонтируют. Теперь отстроят. Новенькое все будет. Награбленного хватит.

Погибших курортников тоже бог наказал?

[^]
Nich2012
7.07.2021 - 21:19
0

Ярила

Цитата (Jus @ 7.07.2021 - 14:34)

Надеюсь, страховки у всех были? Или начнут как всегда просить помощи и содействия?

Это сообщение отредактировал Nich2012 - 7.07.2021 - 21:19

[^]
Skoworodker
7.07.2021 - 21:21
-5
Статус: Online

Весельчак

Цитата (АлександрМ @ 07.07.2021 - 15:22)
Ну ты дебил. Тонет не только побережье и не только барыги. Вчера станицы затопило, за морковку им предъявишь? Ты с какого региона? С Урала? Сейчас за метал тебе предъявлю. С Сибири? За нефть и лес и ТД. Прям вот все в Сочи охреневшие. Да и открою секрет по работе там постоянно бываю, цены как и в прошлом году. Услышал в инете что подорожало и уверен в этом . Авито бы открыл хоть и ценники посмотрел.

Сам ты дебил, я месяц в сочях был а потом 2 в абхазии… там ВСЕ на туристах живут, кто сдаёт, кто продаёт, кто катает… ну может за редким исключением… не знаешь не пиши… когда ты в магазин приходишь покупаешь панперсв по одной цене а на следующий день они хуяк и подорожали… у меня 3 детей если что. Так что иди ка ты дружок в Хуй.

[^]
kamazenok
7.07.2021 - 21:36
8

Ярила

Цитата (ТаМаша @ 7.07.2021 - 21:11)

Да этим ущербным, пофиг.

Тут, несколько страниц назад, упоминали, про наводнения в сибири, забайкалье, на Дальнем востоке.
Очень хотелось бы услышать, за что, их, карма настигла.
Или там, тоже, "кубаноиды"?

Кстати, я не помню, чтобы с нашей, жадной, "кубаноидной", стороны, была радость: "ага, так им и надо! Тайга вырубается, недра опустошаются! Гонят за рубеж, общие, лес, нефть, газ, наживаются за наш счёт!"

Ну и кто, после этого, пидарасы?

Сразу хочу попросить прощения у упомянутых сибиряков, забайкальцев и дальневосточников. Я понимаю, что везде есть прааативные, но нормальных больше.
Странно, что в постах про Кубань, нетрадиционных, большинство.

[^]
alexm1974
7.07.2021 - 21:37
0

Приколист

Цитата (Mathemat @ 07.07.2021 - 14:47)
Доааааа, чтобы ещё страховая наебала! Вишенка, сука, на торте!

Добавлю - в России нельзя доверять банкам, страховым и правительству!
Всем остальным - по ситуации, но этим - НИ В КАКОМ СЛУЧАЕ!

Хз хз, ОСАГО норм платят

[^]
Sanchozz
7.07.2021 - 21:45
0

Ярила

Цитата (Skoworodker @ 07.07.2021 - 14:39)
Честно не жалко… отхвачу много шпал ну и ладно, но это вам блять карма за ваши ахуевшие цены на все!!! На еду, на жилье и т.д…. Как сезон открыли, так вы решили компенсировать два предыдущих…. Получайте… надеюсь ни к вам не в Абхазию в жизни не один здравый человек не приедет!

Там и просто люди живут

[^]
ТаМаша
7.07.2021 - 21:57
4

Юморист

Цитата (kamazenok @ 7.07.2021 - 21:36)
Цитата (ТаМаша @ 7.07.2021 - 21:11)

Да этим ущербным, пофиг.

Тут, несколько страниц назад, упоминали, про наводнения в сибири, забайкалье, на Дальнем востоке.
Очень хотелось бы услышать, за что, их, карма настигла.
Или там, тоже, "кубаноиды"?

Кстати, я не помню, чтобы с нашей, жадной, "кубаноидной", стороны, была радость: "ага, так им и надо! Тайга вырубается, недра опустошаются! Гонят за рубеж, общие, лес, нефть, газ, наживаются за наш счёт!"

Ну и кто, после этого, пидарасы?

Сразу хочу попросить прощения у упомянутых сибиряков, забайкальцев и дальневосточников. Я понимаю, что везде есть прааативные, но нормальных больше.
Странно, что в постах про Кубань, нетрадиционных, большинство.

Да вы не переживайте, нормальные и так поймут.
Про Тулун, я помню, также писали.
Тут тема была на Япе, парень с крыши или чердака писал.
Дык ему тут навтыкали, вроде хрена ноешь смартфон имеешь, интернет есть и все такое.
А про "кубаноидов", как говорится "Кто так обзывается, тот так сам называется"

[^]
vanushkin
7.07.2021 - 22:04
6

Ярила

Честно не жалко… отхвачу много шпал ну и ладно, но это вам блять карма за ваши ахуевшие цены на все!!! На еду, на жилье и т.д…. Как сезон открыли, так вы решили компенсировать два предыдущих…. Получайте… надеюсь ни к вам не в Абхазию в жизни не один здравый человек не приедет!

Дурак ты дядя. По видео далеко не курорт.

[^]
djin47
7.07.2021 - 22:06
-6

Хохмач

Поддерживаю. Нет там хороших и плохих. Они все превратились в кубаноидов. Выражкние лиц и манера разговора у всех такова, что ты - говно для них. Даже если платишь 5000 в сутки за убитую двушку без ремонта и воды на хуторе в 3 км от моря.

[^]
Diesellok80
7.07.2021 - 22:08
-2

Ярила

И многие из них теперь съедут на место повыше? Хуй там, получат компенсацию за наш с вами счет, через полгода отстроятся заново и будут ждать следующего пиздеца.
Извините, но жить рядом с речкой, которая в любой момент может стать ревущим потоком - это слабоумие и отвага.

[^]
Лектер007
7.07.2021 - 22:09
0

Ярила

Цитата (AgipTM @ 7.07.2021 - 14:42)
Цитата (JohnDow @ 7.07.2021 - 14:40)
Цитата (FiXXXX @ 7.07.2021 - 16:39)
Ну а страховать дома религия не позволяет? хуле, в Сахаре же живём, какие тут потопы.

Я думаю, что если будешь страховать от пожара/утопления дома, то форс-мафор то не применить да и обговорить и на бумаге закрепить  это можно и объяснить что и от чего ты страхуешь

Вот вот...что первое наводнение за последние годы? Нет.
Сколько народу после тех наводнений застраховалось ?

а зачем, если проще требовать от государства забесплатно :)

я прям так и вижу картину, где, например, в сша, после очередного торнадо, правительство забесплатно дома восстанавливает )) cool.gif

И Байден на прямой линии разговаривает с бабушкой из Аризоны, у которой дома газ не провели, а у чуваков в Техасе квас хуёво продаётся. gigi.gif

[^]
Raam
7.07.2021 - 22:13
3

Ярила

Цитата (FiXXXX @ 7.07.2021 - 14:39)
Ну а страховать дома религия не позволяет? хуле, в Сахаре же живём, какие тут потопы.

Я думаю, что если будешь страховать от пожара/утопления дома, то форс-мафор то не применить да и обговорить и на бумаге закрепить это можно и объяснить что и от чего ты страхуешь

Страховать в России?
Не смешите мои тапочки! Страховка в России - от слова "страх" за бессмысленно потраченные деньги.

[^]
ТаМаша
7.07.2021 - 22:17
5

Юморист

Цитата (Diesellok80 @ 7.07.2021 - 22:08)
И многие из них теперь съедут на место повыше? Хуй там, получат компенсацию за наш с вами счет, через полгода отстроятся заново и будут ждать следующего пиздеца.
Извините, но жить рядом с речкой, которая в любой момент может стать ревущим потоком - это слабоумие и отвага.

Типа тут налоги не платят, только вы?

[^]
AVA444
7.07.2021 - 22:21
0

Шутник

Ужааас

[^]
ДедСтанислав
7.07.2021 - 22:23
-2

Ярила

Я думаю, что если будешь страховать от пожара/утопления дома, то форс-мафор то не применить да и обговорить и на бумаге закрепить это можно и объяснить что и от чего ты страхуешь

А зачем им страховать?
Они теперь заноют что стали сирыми и несчастными и надо денежку им выделить на компенсацию. Или на худой конец квартиру.
И ведь выделят! Ибо шуму- гаму с письмами в Кремль будет до небес.
А что дома понастроили в русле реки или рядом, то про это им говорить не надо, как и про страховку, на которую, понятно, денег же нет...

[^]
ТаМаша
7.07.2021 - 22:23
4

Юморист

Цитата (djin47 @ 7.07.2021 - 22:06)
Честно не жалко… отхвачу много шпал ну и ладно, но это вам блять карма за ваши ахуевшие цены на все!!! На еду, на жилье и т.д….  Как сезон открыли, так вы решили компенсировать два предыдущих…. Получайте… надеюсь ни к вам не в Абхазию в жизни не один здравый человек не приедет!

Поддерживаю. Нет там хороших и плохих. Они все превратились в кубаноидов. Выражкние лиц и манера разговора у всех такова, что ты - говно для них. Даже если платишь 5000 в сутки за убитую двушку без ремонта и воды на хуторе в 3 км от моря.

Вы то, любопытно, хороший или плохой? В кого сами то превратились нет желания задуматься?

[^]
ТаМаша
7.07.2021 - 22:27
0

Юморист

Цитата (ДедСтанислав @ 7.07.2021 - 22:23)

Я думаю, что если будешь страховать от пожара/утопления дома, то форс-мафор то не применить да и обговорить и на бумаге закрепить  это можно и объяснить что и от чего ты страхуешь

А зачем им страховать?
Они теперь заноют что стали сирыми и несчастными и надо денежку им выделить на компенсацию. Или на худой конец квартиру.
И ведь выделят! Ибо шуму- гаму с письмами в Кремль будет до небес.
А что дома понастроили в русле реки или рядом, то про это им говорить не надо, как и про страховку, на которую, понятно, денег же нет...

Вот откуда у вас такие выводы?
От того, что кто-то всхливывает?

[^]
РУСИФИКАТОР
7.07.2021 - 22:35
5

Ярила

Если бы ныли армяни у которых отели на первой линии у моря я бы подумал да идите вы нах..эти отели вы уже стопятьсотмиллион раз окупили и я сидя у себя в Поволжье на горной местности где рядом начинаются Уральские горы .., но простых людей жалко сколько труда вложено в дома ...минусов не боюсь так как пофиг

[^]
MichaeLTI
7.07.2021 - 22:38
0

Хохмач

Цитата (Babuinofff @ 7.07.2021 - 14:37)
Это пиздец. Никому такого не пожелаешь.

Еще интересен вопрос - если будут давать компенсацию - то только привитым гражданам?

В свете последних событий - удивляться нечему.

[^]
Олег222
7.07.2021 - 22:47
6

Ярила

Цитата (Skoworodker @ 7.07.2021 - 14:39)

Ну ты нормальный, нет? Это вообще в ст. Новодмитриевской видео снято. Посмотри где море, а где та станица. Долбоёбище. Причём эта конкретная семья к поднятию цен? У людей горе, а вам злорадство. Я просто поражаюсь с наших людей, можно не удивляться нашему разрозненному обществу. Нас разделять не надо, сами поделились на группы ненавидящие друг друга. Те москали, те кубаноиды, хохлы, жиды и т.д. А потом удивляемся взаимовыручке кавказцев. Они то точно не будут делить кто откуда, а впрягутся друг за друга. Да и судя по плюсикам тебе, многие поддерживают твою точку зрения. Вот так и живём...

[^]
kamazenok
7.07.2021 - 22:49
1

Ярила

Цитата (djin47 @ 7.07.2021 - 22:06)

А пруфы будут?
Или п*здеть - не мешки ворочать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28199
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх