Борзый старикан

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dimsonmaster
2.07.2021 - 10:01
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Артемий13 @ 2.07.2021 - 09:49)
Цитата (S65 @ 2.07.2021 - 02:57)
Цитата (Артемий13 @ 1.07.2021 - 15:38)
Стоп-хам - долбаёбы и хайпожоры.
Во-первых: нарушение правил стоянки/остановки это очень лёгкое нарушение. Гораздо легче чем самоуправство, хулиганство и порча имущества которыми они по сути и занимаются. Да еще и в составе группы и по предварительному сговору.
Во-вторых: ПДД даже статуса закона не имеют, это правила утвержденные постановлением правительства.
В-третьих: даже законы созданы для людей, а не люди для законов, тем более ПДД. Если нарушение не "тяжких" пунктов ПДД не влечет беспокойства окружающих, то требовать неукоснительного соблюдения- верный признак ущербного долбаёба. А на видео автомобиль хоть и припаркован с нарушениями, но он никак не мешает окружающим. Даже более того: припарковавшись в том месте, а не на краю проезжей части, этот автомобиль даже улучшает ситуацию на самой дороге и делает ее безопаснее.
А, ещё вспомнил: гандоны они по тому, что берут на себя функции им не полагающиеся. Яп на месте ментов назвал это бандой и применил соответствующие меры. Сегодня им парковки не нравятся, а завтра могут посчитать на пример блондинов недостойными жить. Или слишком короткие юбки порочащими честь, или яркий цвет волос. Нахуй вас.

дядя ты дурак или таблетки перестал пить, прочитал твой коммент и в ахует от маргарина что у тебя в черепе

Бля как же хорошо что ты, с такими мыслями в черепной коробке не на месте ментов

Жаль конечно подогревать ваш маргарин, но они как раз таки со мной согласны. Мосгор суд уже давным-давно постановил разогнать этих ушлепков. Так что давайте попробуйте оправдать этих "дружинников" которые сами нарушают решение Суда непосредственно запрещающее им вести деятельность. Не какие-то общие ПДД, а конкретно им запрещающее. Кстати претензии к ним были как раз те что я и написал: самоуправство, хулиганство, порча имущества.
Какого хуя вы не отстаиваете законность этого решения? Вы ведь любите чтобы всё по правилам, по закону.

Если бы это было правдой то их бы уже давно приняли и таких штрафов навешали, что никто из них не захотел бы больше быдлоту учить.
Или ты хочешь сказать, что менты работая за палки не попытались бы срубить на них палку другую?
Так что туфта это все)))

Цитата (krister @ 2.07.2021 - 09:37)
Цитата (rdd2 @ 1.07.2021 - 15:51)
Да какой он борзый просто старый длб

однако у долбоеба есть мерин и уверенная борзота, так что хз кто выиграл по жизни

Не сильно свежий мерин и борзота от уверенности что на камеру ему никто в табло не даст shum_lol.gif
За то как это седое мудло стало лебезить перед обычным ментом мне доставило удовольствие))) И прям вся уверенность его пропала, лишь заискивание осталось.

Ты вероятно не представляешь как меняется поведение таких вот борзых когда нет камеры-регистратора и их вытаскиваешь за ноздри из авто shum_lol.gif

[^]
gordey13
2.07.2021 - 10:09
4

Юморист

Цитата (Артемий13 @ 2.07.2021 - 09:49)
[QUOTE=S65,2.07.2021 - 02:57] [QUOTE=Артемий13,1.07.2021 - 15:38]
Жаль конечно подогревать ваш маргарин, но они как раз таки со мной согласны. Мосгор суд уже давным-давно постановил разогнать этих ушлепков. Так что давайте попробуйте оправдать этих "дружинников" которые сами нарушают решение Суда непосредственно запрещающее им вести деятельность. Не какие-то общие ПДД, а конкретно им запрещающее. Кстати претензии к ним были как раз те что я и написал: самоуправство, хулиганство, порча имущества.
Какого хуя вы не отстаиваете законность этого решения? Вы ведь любите чтобы всё по правилам, по закону.

Я понимаю, что вы в логику не умеете и читаете то же через слово, но ещё раз:
Мосгорсуд закрыл юридическое лицо, называемое Общественное движение "СТОПХам", которое было необходимо, чтобы получать гранты от Правительство на свою деятельность. Теперь стопхамовцы не получают ни копейки, в отличии от, например, Никиты Михалкова.
Какое же решение суда нарушают пешеходы, стоящие на тротуаре? Или если ты назвался стопхамовец, то ты не имеешь права ходить по тротуару или стоять на нём?

[^]
ММР
2.07.2021 - 10:34
-1

Ярила

Цитата (SerpenttearS @ 2.07.2021 - 00:35)
Цитата (Bengerz @ 1.07.2021 - 23:05)
5:10--5:13 Посмотрите на тротуар справа и вы увидите машину которая  проехала мимо стопхама и едет себе дальше по тротуару  между прохожими. Возникает вопрос А почему СтопХам не остановил её когда она проезжала мимо? У кого какие варианты?

Ну там может хоть дивизия проехать, этим парням их как ловить если 1 долбаеб все внимание привлек.

Тада понятно, девизии значит можно ехать по тротуару, а одному деду нельзя .biggrin.gif

Это сообщение отредактировал ММР - 2.07.2021 - 10:35

[^]
ММР
2.07.2021 - 10:40
0

Ярила

Цитата (Cyberaxe77 @ 2.07.2021 - 09:22)
Цитата (ММР @ 1.07.2021 - 17:35)
Цитата (DartWaider @ 1.07.2021 - 14:58)
Цитата (dimzik @ 1.07.2021 - 18:54)
Жаба гадюку. Эти типа правильные лезут же тоже не просто так. Просмотрики, донатики…

Слушай, вот просто интересно, а тебе почему интересны их донатики и тд? Какая разница, они что-то не правильное делают?

Вот тебе утрированный пример: вместо них будет полицейский стоять и делать то же самое и снимать. Ты тоже вопить будешь "Посмотрите его ЗП, он не за спасибо это делает"

С чего ты решил что твой комфорт, кто-то будет делать за спасибо. Не будет дол-ов на тратуарах и их не будет, и донатики не причем.

"Тимуровцы" за донатики это жлобство.

С разморозкой тебя. За окном давно уже капитализм, поэтому "тимуровцы" за донатики это сейчас не жлобство, а норма.

Так я как раз про это , в нынешнее время жлобство это "норма".

[^]
AlexPhoto
2.07.2021 - 12:05
-1

Ярила

Цитата (LongTom @ 1.07.2021 - 15:37)
Цитата (AlexPhoto @ 1.07.2021 - 15:30)
Хрен знает, большая площадка перед магазином, хватит мест и для машин и для людей, даже разметка парковки есть. У меня рядом с магазином тоже по чьей то жалобе поставили на такой же площадке заграждения и рядом с магазином не припарковаться и теперь частенько паркуют машины непосредственно перед переходом закрывая обзор, как по мне это опаснее и хуже.

На Мкаде тоже дохуя места - хватит и пешеходам и машинам.

Философия ПДД основана на разделении потоков участников движения, места пересечения регламентированы (перекрестки, переходы и т.д.)

Есть конечно зоны где разделить нельзя, дворовые и другие прилегающие - но в основном место каждого определено, даже на проезжей части каждый должен быть в своей полосе.

Да я и не доказываю, что под знак нужно ехать, просто нелогично делать такую площадь для пешеходов если можно сделать и для пешеходов и парковку.

[^]
Unheilig0507
2.07.2021 - 12:28
-6

Шутник

КТО НЕ ВИДИТ, РОЗЗУЙТЕ ГЛАЗА, ТАМ РАЗМЕТКА ДЛЯ АВТОМОБИЛЕЙ!

[^]
Krizalius
2.07.2021 - 12:42
2

Балагур

Цитата (Unheilig0507 @ 02.07.2021 - 12:28)

Разметка без знака "Р" не работает. Ок, да?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Krizalius
2.07.2021 - 12:43
0

Балагур

Цитата (DyaDyaStepa @ 02.07.2021 - 07:12)
Эти знаки ЦОДД - частная организация наставила, чтобы бабла побольше нарубить и всё. Никакой логики нет. Зачем у магазина столько заасфальтированного места, наверное сразу родразумевалась парковка. Так им выгодней сделать платную на дороге, а с бесплатной всех на платную гнать запретами. А эти дибилы из стопхама хайпуют над чужими проблемами, хотя в данной ситуации никто не кому не мешает. Просто всем надо уважать друг друга. Этот стопхамовец пошёл бы на Лубянку членовозы бы попробовал не правильно препаркованные погонять, яп на него посмотрел.

Пруфы есть?

[^]
dimsonmaster
2.07.2021 - 12:50
1

Ярила

Цитата (Unheilig0507 @ 2.07.2021 - 12:28)

Да это тебе по ходу надо зрение проверить.
Видео 0.30 знак конец пешеходной зоны обращенный в сторону уже древней ни о чем не говорит? Т.е. где была разметка там пешеходная зона и парковки быть не может по определению faceoff.gif

[^]
Бамбрус
2.07.2021 - 12:57
2
Статус: Online

Ярила

Непонятно как мужик , с такой лексикой и непринуюженностью формулировок , дожил до своих лет.

[^]
doremidont1
2.07.2021 - 13:04
2

Ярила

Цитата (Бамбрус @ 2.07.2021 - 12:57)
Непонятно как мужик , с такой лексикой и непринуюженностью формулировок , дожил до своих лет.

т.е. не понятно?
как раз понятно - хитросделанная мразота
провоцирует, нарывается... а потом роняя слюни плачется ментам за тое что его пужали, унижали и хотели выебать в жопу

[^]
Mongoose79
2.07.2021 - 14:33
-1

Ярила

Цитата (ЦарскийЦарь @ 2.07.2021 - 01:25)
Цитата (Mongoose79 @ 2.07.2021 - 00:37)
Цитата (Andr0880 @ 1.07.2021 - 17:33)
Седой совсем дурной. Впрочем, других у них в роликах и не покажут, ибо скучно будет смотреть.
Посему все, кто СтопХам не поддерживает, просто начните вести себя достойно, прекратите нарушать ПДД и... чудо, проект крякнет, поток контента иссякнет ибо.

А сами стопахамовцы по жизни ПДД не нарушают? Ну там дорогу переходят аккурат по переходу и на зеленый свет, да?

Допустим, кто-нибудь из участников стопхама нарушил какое-либо правило (или правила), что это меняет? Это всем остальным позволяет тоже нарушать?

Прекрасно! Я доебываюсь людей на пустом месте, потому что они "паркуются не по ПДД", но сам при этом нарушаю ПДД 100 раз на дню, ибо это другое.

И правильно ли я вас понимаю, что, увидя стопхамовца, переходящего дорогу в неположенном месте, любой прохожий имеет полное право заебашить ему наклейку прям на лоб "Я мудак - перехожу где хочу", причем таким клеем, что хер сдерешь?

Это сообщение отредактировал Mongoose79 - 2.07.2021 - 14:33

[^]
sergej6317
2.07.2021 - 14:47
-3

Ярила

Цитата (gordey13 @ 02.07.2021 - 08:46)
А за что, позвольте спросить?

За самоуправство. Эти пидоры могут только вызвать инспекторов. Они типа пранкеров, развлекаются. Суки. С молчаливого согласия властей.

[^]
sergej6317
2.07.2021 - 14:49
-5

Ярила

Цитата (Mongoose79 @ 02.07.2021 - 14:33)
Прекрасно! Я доебываюсь людей на пустом месте, потому что они "паркуются не по ПДД", но сам при этом нарушаю ПДД 100 раз на дню, ибо это другое.

И правильно ли я вас понимаю, что, увидя стопхамовца, переходящего дорогу в неположенном месте, любой прохожий имеет полное право заебашить ему наклейку прям на лоб "Я мудак - перехожу где хочу", причем таким клеем, что хер сдерешь?

Ещё и ебало, простите за мой французский, набить надо.

[^]
Лектер007
2.07.2021 - 14:50
3

Ярила

Цитата (Swagman @ 1.07.2021 - 14:52)
Вроде как там даже разметка для машин есть, что они до него доебались?

Ну то, что арендатор там отсебятину намалевал, не означает, что там парковка.
Я с таким же успехом могу на детской площадке нарисовать полосы и по твоей логике это будет моя законная парковка.

[^]
sergej6317
2.07.2021 - 14:50
-5

Ярила

Цитата (Krizalius @ 02.07.2021 - 12:42)
Разметка без знака "Р" не работает. Ок, да?

Нет.

[^]
ПапаНеможет
2.07.2021 - 15:10
1

Хохмач

Долбоёбам, обсирающим СтопХам, могу подкинуть идею. Около касс магазина сейчас тоже появилась разметка красного цвета каждые 2 метра.Заезжайте прям туда и говорите, что вы на погрузку туалетной бумаги. Сука, когда же вы все вымрете, уёбки, не видящие ничего, кроме своей драгоценной жопы

[^]
SerpenttearS
2.07.2021 - 15:28
2

Хохмач

Цитата (Mongoose79 @ 2.07.2021 - 14:33)
Цитата (ЦарскийЦарь @ 2.07.2021 - 01:25)
Цитата (Mongoose79 @ 2.07.2021 - 00:37)
Цитата (Andr0880 @ 1.07.2021 - 17:33)
Седой совсем дурной. Впрочем, других у них в роликах и не покажут, ибо скучно будет смотреть.
Посему все, кто СтопХам не поддерживает, просто начните вести себя достойно, прекратите нарушать ПДД и... чудо, проект крякнет, поток контента иссякнет ибо.

А сами стопахамовцы по жизни ПДД не нарушают? Ну там дорогу переходят аккурат по переходу и на зеленый свет, да?

Допустим, кто-нибудь из участников стопхама нарушил какое-либо правило (или правила), что это меняет? Это всем остальным позволяет тоже нарушать?

Попробуй влепить наклейку на лоб кому-нибудь и получишь в табло, потому что машина и человек имеют разные права( точнее полное отсутствие у первого)

[^]
Panse
2.07.2021 - 16:20
1

Балагур

Старый пидор и крысёныш. Такие же крысы его и воспитали...

[^]
gordey13
2.07.2021 - 16:24
2

Юморист

Цитата (sergej6317 @ 2.07.2021 - 14:47)
Цитата (gordey13 @ 02.07.2021 - 08:46)
А за что, позвольте спросить?

За самоуправство. Эти пидоры могут только вызвать инспекторов. Они типа пранкеров, развлекаются. Суки. С молчаливого согласия властей.

То есть когда вежливо просят уехать с тротуара, а ты их нахуй посылаешь и прёшь вперёд как олень - это самоуправство?!
Давай так: стопхамовцы плохие и клеют наклейки незаконно - так вызови инспекторов, какого хера ты машешь кулачками и материшся на камеру?! Дятел что ли?! Или пранкер?!
Получил наклейку - вызвал ППС, зафиксировал, написал заявление и сиди спокойно, жди когда денежку тебе занесут! Но нет! Мы полезем в драку, получим в рыло перцем и будем визгливо верещать в интернетике, ага?

[^]
gordey13
2.07.2021 - 16:29
3

Юморист

Цитата (Mongoose79 @ 2.07.2021 - 14:33)

Увы и ах.. Даже я, который не имеет водительских прав и, соответственно, машины, знаю, что дорогу можно переходить не только по пешеходному переходу.. А вы это знаете?
И скажите, много водителей остановятся возле пешехода "переходящего дорогу в неположенном месте" © и вежливо попросят уйти его с проезжей части? Вот вы, например, так сделаете?

[^]
MexxBeat
2.07.2021 - 16:34
3

Formalin series v2.0

Все кто обращают внимание на разметку, а не на знаки - пиздуйте на пересдачу.

[^]
Krizalius
2.07.2021 - 16:39
4

Балагур

Цитата

А водятлы за самоуправство получают штраф. Не выполнияешь пдд - самоуправство. Шах и мат.
Причем если отправить фото- и видео- фиксацию нарушения, то как вы будете людей называть? Правильно - стукачи. Только стукач это человек сдающий своих подельников.

Зы почитай статью где написано что каждый гражданин имеет право на пресечение админ нарушения любым незапрешенным способом. И про порчу имущества. Будешь приятно удивлен.

[^]
Hiporama
3.07.2021 - 18:53
-2
Статус: Online

Хохмач

Цитата (dimsonmaster @ 02.07.2021 - 08:51)
Эк у тя седло то разорвало
Зависть это плохое качество
Сам то что на ЯПе сидишь? Иди на завод, приноси пользу)))

Забавно.
Когда какому нибудь мудаку припарковавшемуся на газоне, прямо на площадке у дверей подъезда, или врубающему музыку глубокой ночью во дворе жилого дома расхерачат тачку, обмажут говном, напишут краской "благодарность", вывалят ведро мусора на капот и т.д. и т.п., потом выложат фотки результата. Весь народ ликует, браво, так и надо тридварасу, по делом ему.
А когда группа людей кошмарит хамов на видео выполняя работу тех кто за это получает наши с вами деньги то у многих пукан рвет от злобы и зависти. Ну как же, они это же ж пятая колонна, не имеют право, хайпуют, им бабосы бешеные платят за это.
Ля, народ, вы либо трусы наденьте, либо крестик снимите.
Вы хотите жить в цивилизованном обществе и в то же время топите за хамов которые тупо кладут на вас с прибором паркуясь на тротуаре и катаясь по нему потому что им так ближе и нужно. С каких пор быдло игнорирующее правила и законы стало цивилизованным, а те кто препятствует быдлу правонарушители?

Не так давно было видео где мальчишка 17 лет в одиночку не давал проехать по тротуару жирной свинье на бэхе даже под страхом страшных кар. Так бля вы обосрали пацаненка, он хайпануть решил, канал типа раскручивает на ютюбе.
Даже если и было это так (что конечно бред) то вам то какая разница какие у него мотивы? Он делал хорошее дело. Возможно он кого то из ваших близки спас от травм не давая быдлу кататься по тротуару.
Но нет, у вас же седло прям разрывает от зависти и злобы беспричинной.

Давай, потакай этой гопоте. А какре право они имеют брать на себя исполнение закона, Робин Гуды чтоль? Я не топлю за автохамов, я топлю за исполнение закона теми, кто этим должен заниматься. А эти ухари по сути быдло ловящее хайп на просмотрах и не более. И да, я работаю на производстве.

[^]
dimsonmaster
3.07.2021 - 19:11
3

Ярила

Цитата (Hiporama @ 3.07.2021 - 18:53)
Цитата (dimsonmaster @ 02.07.2021 - 08:51)
Эк у тя седло то разорвало 
Зависть это плохое качество 
Сам то что на ЯПе сидишь? Иди на завод, приноси пользу)))

Забавно.
Когда какому нибудь мудаку припарковавшемуся на газоне, прямо на площадке у дверей подъезда, или врубающему музыку глубокой ночью во дворе жилого дома расхерачат тачку, обмажут говном, напишут краской "благодарность", вывалят ведро мусора на капот и т.д. и т.п., потом выложат фотки результата. Весь народ ликует, браво, так и надо тридварасу, по делом ему.
А когда группа людей кошмарит хамов на видео выполняя работу тех кто за это получает наши с вами деньги то у многих пукан рвет от злобы и зависти. Ну как же, они это же ж пятая колонна, не имеют право, хайпуют, им бабосы бешеные платят за это.
Ля, народ, вы либо трусы наденьте, либо крестик снимите.
Вы хотите жить в цивилизованном обществе и в то же время топите за хамов которые тупо кладут на вас с прибором паркуясь на тротуаре и катаясь по нему потому что им так ближе и нужно. С каких пор быдло игнорирующее правила и законы стало цивилизованным, а те кто препятствует быдлу правонарушители?

Не так давно было видео где мальчишка 17 лет в одиночку не давал проехать по тротуару жирной свинье на бэхе даже под страхом страшных кар. Так бля вы обосрали пацаненка, он хайпануть решил, канал типа раскручивает на ютюбе.
Даже если и было это так (что конечно бред) то вам то какая разница какие у него мотивы? Он делал хорошее дело. Возможно он кого то из ваших близки спас от травм не давая быдлу кататься по тротуару.
Но нет, у вас же седло прям разрывает от зависти и злобы беспричинной.

Давай, потакай этой гопоте. А какре право они имеют брать на себя исполнение закона, Робин Гуды чтоль? Я не топлю за автохамов, я топлю за исполнение закона теми, кто этим должен заниматься. А эти ухари по сути быдло ловящее хайп на просмотрах и не более. И да, я работаю на производстве.

Гопота не просила бы вежливо убрать машину с тротуара. Гопота бы еблет набила только лишь за случайно вылетевшее слово не корректное dont.gif
А стопхамовцы вежливо информируют быдловладельца о нарушении им пдд и что он может парковаться не на тротуаре.
А уж какие плюшки они с этого имеют мне пофиг. Главное что они делают правильное дело указывая нарушителям на их косяки.
Ты выходя из своего подъезда сильно будешь рад увидеть авто сразу за подъездной дверью на площадке перед подъездом?
Уверен что нет.
Твоя жена-дочка-сестра будет рада если быдлоган поставил авто на тротуаре и ей с коляской приходится выходить на проезжую часть т.к. на тротуаре нет места из за ведра быдлогана?
Сто процентов уверен что не будут рады они!
Если везде натыкать гайцов что бы те следили за исполнением пдд то у нас гайцов будет 50% от всего населения)))
Так что никто из активистов никаких законов не нарушил.
Если бы наклейка на лобовик была бы административкой то они давно бы этим не занимались. Логично?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21916
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх