с таким правительством и врагов не надо - они нас сами потихоньку истребят , что в принципе и делают своими реформами.
П.С.
блять смотря на всё вот это - нихуя не бредом начинает казаться теория "золотого миллиарда" , но весь смешной охуеть в том - что эти тупые твари в него не войдут.
П.П.С.
Поймите чинуши - кроме нас - вы нахуй никому не нужны со своими липовыми дипломами и мифическими знаниями.
Гарант! Ты пойми - точка невозврата уже нихуя не так далеко - как тебе кажется.
мне противно смотреть на всё вот это , мои предки многие погибли и здоровье своё потеряли , и я сам подъизносился со всеми этими движухами ради Родины и я видел и знаю как жили чинуши всеми нелюбимых коммунистов-скромно они жили и самые верхушки скромно жили в Горках этих ваших! а это чё? охуели совсем. Граждане трудятся наизнос , а об них ноги вытирают в прямом и переносном смысле.
взбесились с жиру - понимаешь? или нет? это всё несправедливо , а несправедливость рождает такой пиздец - что все охуеют - и ваши и наши.
и ещё - твоё правительство(и медиа структуры) превращают Людей в зверей , а звери такое могут устроить - что огого... тебе ведь флэшку привозили - показывали , ну чё не понятно? я Тебе гарантию даю - нихуя не пронесёт , я сам боюсь и прошу РАЗЪЕБИ правительство и директоров там всяких с заместителями и обязательно олигархов - тем самым спасёшь их жизни и жизни их близких - тут на земле полный пиздец!!! и просветов не видно.
П.С. Сергею Кужугетовичу передай привет , и скажи что позвоню на днях - выразить соболезнования.
С Уважением.