Статус: Offline

Ярила
|
saurak
| Цитата | | Что значит "не пользовался защитой полиции"? Тебя каждый день трусили и спрашивали "жизнь или кошелёк"? |
Так это благодаря полиции меня не грабили каждый день? Не знал. Я то думал что это по той причине что 99,9% населения России просто не уголовники. А тут вон оно как....
| Цитата | | А дорогами ты пользовался? |
Скорее да, чем нет. Но личного авто у меня нет. Так что при передвижении по дорогам общего пользования я ползовался общественным транспортом или такси. И платил за это. А владельцы предприятия перевозчика или собственник машины уже платили налоги на содержание этих дорог. Я платил за пользование данными дорогами. В другой форме конечно, но платил.
| Цитата | | В конце-концов ты жил в государстве, где мир обеспечивает гос.аппарат, который тоже стоит денег. |
Я не пользуюсь ни одной услугой данного госаппарата. Ни одной. Госаппарат и его работа работает на россиян. Во всех сферах. По какой причине я должен его оплачивать если не пользуюсь? Вот я пользуюсь услугами ЖКХ. Так я их оплачиваю 100% Пользуюсь услугами транспорта. И тоже оплачиваю 100% А вот госаппарат пусть оплачивают россияне. Я его услугами не пользуюсь.
|