Тупое лысое тело за рулём

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Slava917
10.06.2021 - 08:45
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 10.06.2021 - 09:37)
Цитата (Slava917 @ 10.06.2021 - 08:35)
artmaniac
Да, важный момент. Ты же ведь, посмотрев видео, понимаешь, что рег бил лысого умышленно. То есть он выдержал дистанцию до впереди идущего вольксвагена, дал возможность лысому втиснутся и потом прицельно его долбанул в мягкую дверь, а не в жёсткую стойку, что бы для своего автомобиля ущерб был минимальным. И доказать обратное будет очень не просто. Потому что доказывать то чего не было всегда сложнее чем то чего было. Если ты этого не понимаешь, то конечно для тебя рег безвинно пострадавший святой.

Глядя на видео я понимаю что водитель мазды грубо нарушив пдд совершил маневр перестроения не предоставив преимущество транспортному средству, двигающемуся без изменения полосы движения.

Да, и это тоже есть на видео. 12.14 КоАП, часть3. 500рублей лысый заплатит.

[^]
VampirBFW
10.06.2021 - 08:56
1

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (Slava917 @ 10.06.2021 - 08:45)

А в чем же тогда вина регика?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
artmaniac
10.06.2021 - 09:04
0

Ярила

Цитата (Slava917 @ 10.06.2021 - 08:35)
artmaniac
Да, важный момент. Ты же ведь, посмотрев видео, понимаешь, что рег бил лысого умышленно.

Я видел, что он мазду не пускал.
А что бил умышленно, могут увидеть только особо одарённые.
Более того: я отчётливо вижу, что именно МАЗДА подставляет под регика свою бочину.

А ещё я вижу небольшую кучку мудаков, которые яростно оправдывают маздоёба и пытаются его вину перевалить на рега.

Цитата
То есть он выдержал дистанцию до впереди идущего вольксвагена, дал возможность лысому втиснутся и потом прицельно его долбанул в мягкую дверь, а не в жёсткую стойку, что бы для своего автомобиля ущерб был минимальным. И доказать обратное будет очень не просто.

Доказывать обратное не требуется. У нас презумпция невиновности.

Это сообщение отредактировал artmaniac - 10.06.2021 - 09:05

[^]
JustDMA
10.06.2021 - 09:04
0

Ярила

От тупых баб одни проблемы ...

[^]
mrzorg
10.06.2021 - 09:07
4

Ярила

Цитата (Vitalien91 @ 9.06.2021 - 20:40)
Была бы у меня такая Мазда, я бы её холил и лелеял, а не кидался бы на ней под колеса всем подряд, выставляя себя быдлом.

А он думает, раз у него ТАКАЯ Мазда, то все ему уступать должны... cool.gif

[^]
Лектер007
10.06.2021 - 09:09
3

Ярила

Цитата (edd79 @ 10.06.2021 - 08:37)
noun
Цитата
Лысый может сказать - я думал учитель меня пропускает, раз встал.

Если лысый не совсем головой отмороженный - именно так и скажет. А регик не принял мер для предотвращения ДТП. Более того, умышленно его совершил, боднув в заднюю дверь. Заднюю. Т.е. намеренно не дал лысому хую завершить маневр.

По итогу будет обоюдка, скорее всего.

Для особо отмороженных, читающих только африканские ПДД и то задом наперёд, проведу небольшой ликбез:
В российских ПДД нет такого понятия "я думал, что мне уступают". Зато есть понятия "при совершении маневра ОБЯЗАН убедиться, что не создаёт помех" и "ОБЯЗАН уступить дорогу всем тем, у кого приоритет"

А если при всём при этом видео посмотреть внимательней, одев свои очки на минус двадцать, то помимо всего прочего можно увидеть, что прерывистая линия закончилась, и лысый пидор вообще не имел никакого права перестраиваться, ибо там началась разметка 1.1. Заднеприводное чмо не вдвойне виновато, оно виновато втройне. И своими пидорскими амбициями собрало целый букет нарушений плюс финансовые убытки. Его парень будет недоволен из-за того, что в их семейном бюджете за секунду образовалась большая дыра. cool.gif

Это сообщение отредактировал Лектер007 - 10.06.2021 - 09:36

[^]
artmaniac
10.06.2021 - 09:10
0

Ярила

Цитата (edd79 @ 10.06.2021 - 08:40)
Да никто и не спорит, согласен. А бить-то нахуя в заднюю дверь, т.е. когда лысый уже залез, грубо нарушив правила? Чувство гражданского долга обострилось обидой?  Таким надо пустырничек пить, а не за рулём ездить.

А в какую дверь надо бить -- в переднюю?
При ДТП надо ещё выбирать куда ударить?

Рег въехал ровно в ту дверь, которую подставил пидор на мазде! dont.gif

Цитата
А лысому вообще бы руки отрубить, чтоб исключительно на пассажирском кресле ездил

О, как заговорил-то!
Значит, если пидор подрезает, то бить его нельзя, даже несмотря на то, что он сам под удар подставляется; но при этом надо -- умышленно -- отрубить руки!
Браво! bravo.gif

Это сообщение отредактировал artmaniac - 10.06.2021 - 09:13

[^]
sarmatian
10.06.2021 - 09:14
1

Ярила

гаец шустро расчистил дорогу :) Хуле, рублёвка, тут нельзя стоять ))

[^]
artmaniac
10.06.2021 - 09:15
-1

Ярила

И сам себе бочину починит. bravo.gif
А его страховая поменяет регу бампер.

[^]
Лектер007
10.06.2021 - 09:21
1

Ярила

Цитата (artmaniac @ 10.06.2021 - 09:15)
Да, и это тоже есть на видео. 12.14 КоАП, часть3.  500рублей лысый заплатит.

И сам себе бочину починит. bravo.gif
А его страховая поменяет регу бампер.

Нах регу менять бампер? Возьмёт деньгами. Через пару дней очередного заднеприводного не впустит, и снова возьмёт деньгами. Кстати, мои бампера и крылья многократно окупились таким макаром.

[^]
artmaniac
10.06.2021 - 09:26
0

Ярила

Цитата (Лектер007 @ 10.06.2021 - 09:21)
Нах регу менять бампер? Возьмёт деньгами. Через пару дней очередного заднеприводного не впустит, и снова возьмёт деньгами. Кстати, мои бампера и крылья многократно окупились таким макаром.

Ну да.
Лучше битый бампер покатать немного, а не сразу менять. Ибо страховые не возмещают полную стоимость деталей.
Плюс, все рядом стоящие коцки и царапки при оценке ущерба учитываются.

[^]
balderdash
10.06.2021 - 09:26
0

Шутник

Как в кино ganja.gif

Злое белое колено
Пытается меня достать,
Колом колено колет вены
В надежде тайну разгадать,

Зачем я сажаю алюминиевые огурцы, а-а

[^]
vaseec
10.06.2021 - 09:36
1

Ярила

Цитата (artmaniac @ 10.06.2021 - 07:56)
Цитата (vaseec @ 10.06.2021 - 07:40)
Цитата (daivanoff @ 9.06.2021 - 23:32)
Цитата (Transformato @ 09.06.2021 - 22:15)
А не получится, что регистратор умышленно совершил дтп?

Хоспади, когда ж вы уже такие одаренные кончитесь, наконец?

Умышленно, неумышленно.. это полоса регика, у него преимущество, лысый не пропустил, виноват - точка.

Не надо оскорблять людей если у самого маловато знаний. При разборе дтп есть понятия "причинно следственная связь" действий с дтп и "техническая возможность остановиться" и они оба не в пользу регика, 10.1- если препятствие то принять все меры вплоть до полной остановки, а он газанул. Если регик покажет своё видео его могут признать виновником, а лысому дебилу штраф за полосу и то если есть видеофиксация. Гайцы в этом месте(аминьевка/съезд с кутузовки) только перекрывают движение для слуг народа. ДТП другие будут оформлять, и всё будет зависеть от рапорта того гайца, который их на обочину отправил.

А 10.1 как-то выборочно применяется?
Касается только регика, а на маздоёба маздовода не действует?

Просто друг интересуется: он диссер пишет по логике мудаков и пидорасов. Ему твоё мнение очень важно!

10.1 применяется ко всем. На видео Мазда вклинилась и остановилась перед препятствием (машина впереди) ДТП не было, 10.1 его действия не противоречат, регик при появлении препятствия не принял мер по 10.1, скорость мала тех. возможность была. Это всё по видео видно и по ПДД так. Я маздовода не оправдываю таких конечно надо наказывать но правильно, без ущерба для себя. В данном случае регик сильно отстал от машины впереди и тут считай проиграл. В группах разбора принято, все удары дальше стойки передней двери (задняя дверь заднее крыло ) это нарушение 10.1, но это не закон конечно,. Если бы они ударились передними частями, то трассологичекая экспертиза показала бы направления удара, кто ехал кто стоял. Здесь всё будет зависеть от рапорта гайца. А дураки пусть дальше минусят
Так что, если другу интересно мнение мудаков и пидорасов это не ко мне. Пусть он тебя тогда спрашивает.

Это сообщение отредактировал vaseec - 10.06.2021 - 09:54

[^]
Лектер007
10.06.2021 - 09:40
1

Ярила

Цитата (vaseec @ 10.06.2021 - 09:36)

Умышленно, неумышленно.. это полоса регика, у него преимущество, лысый не пропустил, виноват - точка.

Не надо оскорблять людей если у самого маловато знаний. При разборе дтп есть понятия "причинно следственная связь" действий с дтп и "техническая возможность остановиться" и они оба не в пользу регика, 10.1- если препятствие то принять все меры вплоть до полной остановки, а он газанул. Если регик покажет своё видео его могут признать виновником, а лысому дебилу штраф за полосу и то если есть видеофиксация. Гайцы в этом месте(аминьевка/съезд с кутузовки) только перекрывают движение для слуг народа. ДТП другие будут оформлять, и всё будет зависеть от рапорта того гайца, который их на обочину отправил.

Просто друг интересуется: он диссер пишет по логике мудаков и пидорасов. Ему твоё мнение очень важно!

10.1 применяется ко всем. На видео Мазда вклинилась и остановилась без перед препятствием (машина впереди) ДТП не было, 10.1 не противоречит, регик при появлении препятствия не принял мер по 10.1, скорость мала тех. возможность была. Это всё по видео видно. Я маздовода не оправдываю но по ПДД так.
Так что, если другу интересно мнение мудаков и пидорасов это не ко мне. Пусть он тебя тогда спрашивает.

А ты видео жопой смотришь? Там сплошная, перестроение в том месте, где произошло ДТП, запрещено. Какое 10.1? Откуда вы со своим 10.1 лезете? В 10.1 говорится про опасность "которую водитель в состоянии обнаружить". С чего ты взял, что он был в состоянии обнаружить, что пидор пойдёт на таран? Регик в этот момент вообще в зеркало палил задние тс, и для него было полной неожиданностью незаконный манёвр пидораса.
У меня полно аналогичных ДТП, ни разу 10.1 не вменяли. Чтоб его вменить, надо доказать умысел. А у нас мысли пока читать не научились, поэтому гиббоны верят показаниям пострадавшей стороны.

Это сообщение отредактировал Лектер007 - 10.06.2021 - 09:44

[^]
Waterwall
10.06.2021 - 09:46
3

Ярила

...и сразу вся борзота прошла gigi.gif

[^]
artmaniac
10.06.2021 - 09:46
1

Ярила

10.1 применяется ко всем. На видео Мазда вклинилась и остановилась без перед препятствием (машина впереди) ДТП не было, 10.1 не противоречит, регик при появлении препятствия не принял мер по 10.1, скорость мала тех. возможность была. Это всё по видео видно. Я маздовода не оправдываю но по ПДД так.

Великолепный комментарий. bravo.gif

Друг будет доволен.
Думаю, твой случай должен быть озаглавлен как-то так: "Деформация восприятия смысла текстов на фоне нетрадиционной сексуальной ориентации и отсутствия логического мышления на примере трактовки п. 10.1 ПДД".

Напиши ещё что-нибудь, плз.
Ты же бесценен для науки!

[^]
KAPAT07
10.06.2021 - 09:48
1

Ярила

Рублёвка чтоль? Там менты специально обученные для этого перекрестка с Кутузовкой.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
m00nman
10.06.2021 - 09:50
2

Балагур

Цитата (darginal @ 9.06.2021 - 21:47)
А точно только водитель мазды стал виновником,а не пополам с региком который понимал к чему идёт,и решил показать что он не менее упрямый баран?

Да вы хоть обминусуйтесь,но регик бил специально. Будь на месте мазды,новый гелик,крузак,или что то подобное,то регик нашел бы способ не бить эту машину))

К примеру на Мазду кузовня идет гораздо дороже чем на Крузак. Почему регик уступил бы?

[^]
artmaniac
10.06.2021 - 09:55
1

Ярила

Цитата (Waterwall @ 10.06.2021 - 09:46)
...и сразу вся борзота прошла gigi.gif

Да, это удивительно!

Вот ездят же такие как vaseec или Slava917. Им всю жизнь казалось, что им все должны и что 10.1 на их стороне. Но однажды спровоцировав подобное ДТП и пообщавшись с ДПС-никами, попадают на бабки и выглядят как-то несчастно.

Были у меня такие вот персонажи.
Один мне пытался что-то втирать про то, как ездят "нормальные люди".
Потом то же самое долго пытался втереть ДПС-никам.
Через час вернулся грустный и согласился на "еврик". gigi.gif

[^]
vaseec
10.06.2021 - 10:06
-2

Ярила

Цитата (Лектер007 @ 10.06.2021 - 09:40)

А ты видео жопой смотришь? Там сплошная, перестроение в том месте, где произошло ДТП, запрещено. Какое 10.1? Откуда вы со своим 10.1 лезете? В 10.1 говорится про опасность "которую водитель в состоянии обнаружить". С чего ты взял, что он был в состоянии обнаружить, что пидор пойдёт на таран? Регик в этот момент вообще в зеркало палил задние тс, и для него было полной неожиданностью незаконный манёвр пидораса.
У меня полно аналогичных ДТП, ни разу 10.1 не вменяли. Чтоб его вменить, надо доказать умысел. А у нас мысли пока читать не научились, поэтому гиббоны верят показаниям пострадавшей стороны.

Похоже это ты жопой ПДД читал и ей же думаешь. Да нарушение ПДД со стороны водителя Мазды было но оно не находится в причинно следственной связи с ДТП, на видео регик ускорился и ударил в районе задней двери (читай выше). Со стороны Ницца этого не видно. По этому если регик покажет эту запись в группе разбора, его запросто сделают виновником. Геройствовать надо с умом. Про дурачков и минусы уже писал.

[^]
Лектер007
10.06.2021 - 10:11
3

Ярила

Цитата (vaseec @ 10.06.2021 - 10:06)
Цитата (Лектер007 @ 10.06.2021 - 09:40)

Похоже это ты жопой ПДД читал и ей же думаешь. Да нарушение ПДД со стороны водителя Мазды было но оно не находится в причинно следственной связи с ДТП, на видео регик ускорился и ударил в районе задней двери (читай выше). Со стороны Ницца этого не видно. По этому если регик покажет эту запись в группе разбора, его запросто сделают виновником. Геройствовать надо с умом. Про дурачков и минусы уже писал.

Назови по какому пункту ПДД регик не имеет право разгоняться или тормозить в своей полосе? Любой водитель вправе ожидать, что все окружающие водители руководствуются ПДД. А уж если у него приоритет, то его действия в пределах зоны своего приоритета вообще имеют абсолютную правоту, и он не должен подстраиваться под подрезал и нарушителей.

Это сообщение отредактировал Лектер007 - 10.06.2021 - 10:14

[^]
vaseec
10.06.2021 - 10:13
-1

Ярила

Цитата (artmaniac @ 10.06.2021 - 09:55)
Цитата (Waterwall @ 10.06.2021 - 09:46)
...и сразу вся борзота прошла  gigi.gif

Да, это удивительно!

Вот ездят же такие как vaseec или Slava917. Им всю жизнь казалось, что им все должны и что 10.1 на их стороне. Но однажды спровоцировав подобное ДТП и пообщавшись с ДПС-никами, попадают на бабки и выглядят как-то несчастно.

Были у меня такие вот персонажи.
Один мне пытался что-то втирать про то, как ездят "нормальные люди".
Потом то же самое долго пытался втереть ДПС-никам.
Через час вернулся грустный и согласился на "еврик". gigi.gif

Я ПДД соблюдаю и одолжение ни от кого не жду. Я пишу про ситуацию на видео где ускорение регика находится в причинно следственной связи с ДТП. И показать его в группе разбора я бы не стал. Регик сильно отстал от передней машины после этого сделать с его стороны ничего уже нельзя было.

Это сообщение отредактировал vaseec - 10.06.2021 - 10:14

[^]
smashSR
10.06.2021 - 10:13
3

Ярила

подождите..подождите...какие 10.1 и прочее.. .. у регика же Памеха Справааа! вы че?!! ( почему этого визга еще не было, я не понимаю)..

[^]
AlHighlander
10.06.2021 - 10:20
3

Ярила

Цитата

Рванул бинго, джек-пот и суперприз в одном флаконе.
На виду у нескольких регистраторов, камер и гаишника исполнять такое, да ещё и выйти с разборками. Браво!

[^]
ste
10.06.2021 - 10:21
2

Ярила

Цитата (Razum095 @ 9.06.2021 - 21:38)
Это я так понимаю съезд с Можайки на Аминьевку.... там постоянный коллапс... но лысый совсем перебрал...

С Аминьевки на Рублевку. Там все время так, более того, если хвост длинный на Аминьевке Яндекс предлагает хитрО объехать очередь справа по дублеру Аимньевки перед тоннелем, а потом влазить без мыла в очередь. В общем, говеное место, по-любому 20 минут теряешь.

Это сообщение отредактировал ste - 10.06.2021 - 10:22

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34136
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх