[BadComedian] - ЗОЯ (Спасение рядового ИИСУСА)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dmi3y55
8.06.2021 - 20:17
-6
Статус: Offline

АВАНГАРД-ЧЕМПИОН!!!

Цитата (korneevne @ 8.06.2021 - 20:11)
Цитата
Блин... я понимаю что армия поклонников беда меня заминусит, но!
Ребята вам не кажется что он сам скатился в какое то уныло говно и начал доебываться до мелочей типа поцелуя или незначительной нестыковки сюжета и реальности?
Раньше была критика приправленная клоунадой а теперь клоунада (уровня "говно") разбавлена потугами критики
Этот выпуск было откровенно неприятно и стыдно смотреть

Нет, нам не кажется, а вот читать комментарии подобного отброса ( ты уж прости, но не надо быть историком что бы понять как исказили историю и с каким посылом) и правда стыдно, а ещё стыднее осознавать что ты не одинок.

Честно скажу что я не в курсе как исказили историю
Ибо фильм не смотрел а обзор бэдкомедиана не смог осилить более чем на пять минут
Поэтому "отброса" прощаю

[^]
ХеррШа
8.06.2021 - 20:19
9

Ярила

Цитата (tryhax @ 8.06.2021 - 20:17)
Ради булочки!!!1
Это Спарта, блядь!
...ёбаные же мракобесы!(

Все строго в тренде современной идеологии. Сначала индивидуализм, потом трайбализм, потом "кровь и почва". Классическое становление фашизма.

[^]
BigGeorge
8.06.2021 - 20:20 [ показать ]
-26
маджахет
8.06.2021 - 20:21
0

Юморист

30 минут посмотрел думаю Женьке может прилететь за этот обзор по шапке,щас время такое

[^]
Marcus666
8.06.2021 - 20:25
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (BigCap @ 08.06.2021 - 19:46)
вот именно
бесплатно взял и посмотрел этого клоуна а фильм зырить надо в кинотеатр ехать, платить деньги, зачем?вот и выбирают женю...
а сам фильм...да и хрен с ним с этим фильмом))

За наше кино должны доплачивать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ХеррШа
20

Ярила

Цитата (BigGeorge @ 8.06.2021 - 20:20)
какого хуя что он распизделся, по хер что и как, была такая Героиня! Лучше бы по подробней раскрыл ее подвиг. Радует что снят фильм потому как помнят! Мусор а не ролик, зачем он так? смотрю с монтажом старался мудило, на святое посигнул! Скажу больше Сделанное самой Героиней и то что снято (пусть как угодно) не достойно для этого идиота чтоб он так типа про фильм,а не про историю так издеваться. Он сука хоть на минутку представляет что такое вона, ибо пиздит так как между прочим сука!

Ты б сначала язык родной выучил, а? Почему все "критеги" поголовно патологи чески неграмотны?
Фильм "Зоя" срёт жидким сёром на подвиг Космодемьянской, хотя бы только тем, что подменяет её истинные мотивы на, блядь, "булочку"! Это пиздец! Она была Комсомолкой, она думала настолько широко, что нынешним приматам, типа тебя, это попросту необъять. Именно в примитивизации, принижении мотивов подвигов героев той войны и состоит преступление геббельсовых выкормышей современной россии.

[^]
igorianych
10

Балагур

Женя, спасибо, что защищаешь нашу историю от официальных "защитников".

[^]
Спортлото83
8.06.2021 - 20:26
7

Приколист

Цитата (Havatamra @ 8.06.2021 - 21:48)
Тут обсуждают кино, а не историю. Какие бы "страшные" не были события, обзор на фильм может быть "прикольный", потому что это ОБЗОР, блять, на ФИЛЬМ.

А зачем искажать историю ВОВ? Почему наши режиссёры любят это делать? Фильм не смотрел, и после обзоров с исторической точки зрения я его смотреть не буду ( Женю посмотрю завтра).

Не нравится бэдкомедиан, не смотри. Но при этом говорить, что надо сначала посмотреть фильм, а потом оценивать его, это не очень дальновидно. Я посмотрел говнофильм "горько", это просто пиздец. Вот я бы сказал что просто" пиздец нахуй", а Евген по полочкам всё разложил.
Для тех кто Евгена не любит, предлагаю ознакомиться с обзором таганая, и кажется Клим Жуков отметился тоже. Всё зависит от подачи, если не нравится подача материала, то нехер обзывать ведущего, найди других и приложи к попе мороженку))

[^]
BigGeorge
8.06.2021 - 20:27
-7

Ярила

Цитата (ХеррШа @ 8.06.2021 - 19:25)
какого хуя что он распизделся, по хер что и как, была такая Героиня! Лучше бы по подробней раскрыл ее подвиг. Радует что снят фильм потому как помнят! Мусор а не ролик, зачем он так? смотрю с монтажом старался мудило, на святое посигнул! Скажу больше Сделанное самой Героиней и то что снято (пусть как угодно) не достойно для этого идиота чтоб он так типа про фильм,а не про историю так издеваться. Он сука хоть на минутку представляет что такое вона, ибо пиздит так как между прочим сука!

Ты б сначала язык родной выучил, а? Почему все "критеги" поголовно патологи чески неграмотны?
Фильм "Зоя" срёт жидким сёром на подвиг Космодемьянской, хотя бы только тем, что подменяет её истинные мотивы на, блядь, "булочку"! Это пиздец! Она была Комсомолкой, она думала настолько широко, что нынешним приматам, типа тебя, это попросту необъять. Именно в примитивизации, принижении мотивов подвигов героев той войны и состоит преступление геббельсовых выкормышей современной россии.

Ну что тебе не нравится , не знаю я досконально русский язык или тебе не понятен мой коммент? Другое дело ты не согласен со мной?

[^]
GreenWeakend
8.06.2021 - 20:27
9

Ярила

какого хуя что он распизделся, по хер что и как, была такая Героиня! Лучше бы по подробней раскрыл ее подвиг. Радует что снят фильм потому как помнят! Мусор а не ролик, зачем он так? смотрю с монтажом старался мудило, на святое посигнул! Скажу больше Сделанное самой Героиней и то что снято (пусть как угодно) не достойно для этого идиота чтоб он так типа про фильм,а не про историю так издеваться. Он сука хоть на минутку представляет что такое война, ибо пиздит так как между прочим сука!

Уважаемый, нет не "по хер что и как". И уж тем более нельзя снимать "как угодно" о таких вещах (сам блять пишешь что святое), либо делай хорошо, либо иди на йух.

Это сообщение отредактировал GreenWeakend - 8.06.2021 - 20:29

[^]
tryhax
8.06.2021 - 20:29
5

Ярила

...

[BadComedian] - ЗОЯ (Спасение рядового ИИСУСА)

[^]
InGrib
8.06.2021 - 20:29
10

©

Мне кажется, что обзоры Евгения делают больше для просвещения молодёжи, чем хуячечная министерство культуры, мединский, всякие военные общества и российское простигосподикино вместе взятые.

[^]
Pravdoeb
8.06.2021 - 20:30
7

Ярила

«Дайте мне средства массовой информации, и я из любого народа сделаю стадо свиней» Власть собственно по этим методичкам и работает, а ещё про реабилитацию нацизма говорят, лицемерие

[^]
BigGeorge
8.06.2021 - 20:31
-3

Ярила

Цитата (GreenWeakend @ 8.06.2021 - 19:27)
какого хуя что он распизделся, по хер что и как, была такая Героиня! Лучше бы по подробней раскрыл ее подвиг. Радует что снят фильм потому как помнят! Мусор а не ролик, зачем он так? смотрю с монтажом старался мудило, на святое посигнул! Скажу больше Сделанное самой Героиней и то что снято (пусть как угодно) не достойно для этого идиота чтоб он так типа про фильм,а не про историю так издеваться. Он сука хоть на минутку представляет что такое война, ибо пиздит так как между прочим сука!

Уважаемый, нет не "по хер что и как". И уж тем более нельзя снимать "как угодно" о таких вещах (сам блять пишешь что святое), либо делай хорошо, либо иди на йух.

какие вещи уважаемый, это не вещи и нельзя вот так обсирать, нужно по скромнее быть.

[^]
WooDoo78RUS
13

Берсерк

Какого хуя что он распизделся, похер что и как, была такая Героиня! Лучше бы по подробней раскрыл ее подвиг. Радует что снят фильм потому как помнят! Мусор, а не ролик, зачем он так?
Смотрю с монтажом старался мудило, на святое посягнул! Скажу больше - сделанное самой Героиней и то что снято (пусть как угодно) не достойно для этого идиота, чтоб он так издевался. Он, сука, хоть на минутку представляет, что такое война, ибо пиздит так как между прочим, сука!

Ты бы успокоился и посмотрел внимательнее обзор.
Бэд как раз рассказывает про подвиг. И не только самой Зои, но и других членов ее отряда, да и вообще всего народа. Рассказывает неудобные для нашей нынешней идеологии факты о зверствах фашистов. Правду о мотивах ее поступка, приводит документы, записи.
Ты, похоже, жопой обзор смотрел...

[^]
ХеррШа
8

Ярила

Цитата (BigGeorge @ 8.06.2021 - 20:27)
Цитата (ХеррШа @ 8.06.2021 - 19:25)

Ну что тебе не нравится , не знаю я досконально русский язык или тебе не понятен мой коммент? Другое дело ты не согласен со мной?

1. Язык - есть инструмент мышления. А, как следствие, владение данным инструментом, является индикатором уровня мышления, с определенной погрешностью. Но, как правило, указывает на ценность суждений безошибочно.
2. Форма ролика - да, спорная. Содержание - абсолютно верное.

[^]
ХеррШа
8.06.2021 - 20:33
10

Ярила

Спортлото83
Цитата
А зачем искажать историю ВОВ? Почему наши режиссёры любят это делать? Фильм не смотрел, и после обзоров с исторической точки зрения я его смотреть не буду ( Женю посмотрю завтра).

Затем, что подлинная история и, самое главное, движущие силы и мотивы советского народа и советского государства смертельно опасны для нынешней системы и текущего строя.

Это сообщение отредактировал ХеррШа - 8.06.2021 - 20:33

[^]
BigGeorge
8.06.2021 - 20:33
-2

Ярила

Цитата (ХеррШа @ 8.06.2021 - 19:31)
1. Язык - есть инструмент мышления. А, как следствие, владение данным инструментом, является индикатором уровня мышления, с определенной погрешностью. Но, как правило, указывает на ценность суждений безошибочно.
2. Форма ролика - да, спорная. Содержание - абсолютно верное.

Я не русский дед герой войны, пусть я не совершенно пишу и владею русским языком но это не значит что я и думаю с акцентом!

[^]
delfpim
8.06.2021 - 20:35
5

Ярила

Я сейчас только что просмотрел обзор, Евген молодец, в пух и в прах разбивает , главное приводит факты настоящих документы об этих событий по сравнению ХУЕВЫХ версии сценариста, режиссера и главное, это очкозаврика Мединского!!! Красава! Хотел посмотреть ЗОЯ! Люблю я фильмы про военную тематику. но не видимо как то потом, если очень блять скучно станет..посмотрю.

Про героиню Зою Космодемьянскую, нам в школе рассказывали, читал литературы и разные версии, но она есть и будет в наших памяти.

Это сообщение отредактировал delfpim - 8.06.2021 - 20:42

[^]
Чеа
8.06.2021 - 20:35
1

Ярила

Цитата (Vanvovan @ 8.06.2021 - 20:09)

Вот пускай он, благо известный уже, запустит проект - движение, дескать хватит издеваться и марать наше прошлое. Тем более снимать такое фуфло, отуплять людей.

Всё его творчество - именно такой проект, именно об этом и для этого.

[^]
GreenWeakend
8.06.2021 - 20:36
1

Ярила

Цитата (BigGeorge @ 8.06.2021 - 20:31)
Цитата (GreenWeakend @ 8.06.2021 - 19:27)

какие вещи уважаемый, это не вещи и нельзя вот так обсирать, нужно по скромнее быть.

Мединский это ты? gigi.gif Что там тебе обосрали? Любимый хуёво снятый фильм?

[^]
step30
8.06.2021 - 20:36
1

Ярила

Нет слов. Всё так.

[^]
ХеррШа
8.06.2021 - 20:38
7

Ярила

Цитата (BigGeorge @ 8.06.2021 - 20:33)
Я не русский дед герой войны, пусть я не совершенно пишу и владею русским языком но это не значит что я и думаю с акцентом!

Нет. Это в первую очередь значит, что ты не можешь в должной мере воспринять мысль, выраженную на этом языке, а как следствие правильно её обработать и создать на её основе корректное суждение. А это означает, в данном случае, что ролик Евгена ты просто не-по-нял. Следовательно, ценность твоих суждений в текущем контексте равна пуку. Вопрос: Зачем пердеть налюдях?
И факт, неоспоримый, что твой дед - герой войны - это не твоя заслуга и веса твоим словам не придает ни на грамм. Доходчиво объясняю?

[^]
Ghostello
8.06.2021 - 20:38
4

Хохмач

Цитата (BigCap @ 8.06.2021 - 16:55)
Евгений, снимите фильм, покажите наконец то как надо снимать настоящее кино. а то вокруг все не так, да ни то.....

чтоб оценить вкус еды, мне не нужно быть поваром

[^]
makahito
8.06.2021 - 20:39
6

Пацифист и либераст

Цитата (ХеррШа @ 8.06.2021 - 20:33)
Спортлото83
Цитата

Затем, что подлинная история и, самое главное, движущие силы и мотивы советского народа и советского государства смертельно опасны для нынешней системы и текущего строя.

Я вам скажу проще: для нашего государство опасен обычный человек с головой.
Как только он начинает думалку включать - сразу опасным становится.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37190
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх