Я все понимаю, реппер конечно же пидорас, но я подумал - вот и подросло поколение "стопхам". И не известно что страшнее Жирный пидорас, берущий взятки мент или подросток, снимающий на телефон свой подвиг для продвижения своего Я в соцсетях...
В четкой и понятной модели государственного устройства, где граждане выбирают законодательную и исполнительную власть для того чтобы она следила за порядком все перемешалось и пееблось.... Ничто и никто не выполняет своей функции. Всем на всех насрать. Гражданин бежит в полицию только когда его обидели, разбили телефон, в свою очередь полиции насрать на гражданина, так как преступник, по мнению полиции уже наказан рублем, хоть и не в бюджет государству, которому в свою очередь плевать и на полицию и на преступника и на молодого гражданина, так как они все и так на иждивении у этого государства и живут за счет государственных доходов.
Почему молодому человеку не пришло в голову зафиксировать нарушение и обратится в полицию, не вступая в переговоры с толстяком? Видимо потому что на этом не хайпанешь.... Вся ситуация выглядит мерзко и положительных героев не видно.