Вы будете смеяться, но где-то в марте сего года мне очень надоело натыкаться на физиономию этого депутата в телевизоре во время моего обеденного перерыва. Так надоело,что во время короткого сидения на больничном, я сделал выборку из архивов передач на ТВ,где блистал глупостью указанный думец,и совместил результат с графиком пленарных заседаний Госдумы. Как и ожидалось,графики совпали. То есть,вместо того,чтобы думать над жизненно необходимыми законами или работать в профильном комитете по делам промышленности,экономической политике и предпринимательству,которого он (Журавлев) член, этот самый председатель партии "Родина" регулярно острит с голубого экрана в меру своего, извините, ума и образованности.
Поскольку я стараюсь быть законопослушным гражданином и чтить Уголовный, а также Трудовой кодекс, то иногда иногда хочется,чтобы и остальные все это чли и соблюдали. Особенно, депутаты. Правила есть правила для всех, даже невзирая на последние всенародно одобренные вольности в обращении с Конституцией. Посему написал я обращение в интернет-приемную Госдумы,с просьбой как-то прояснить ситуацию - либо депутат Журавлев депутатит,где ему положено и где ему платят зарплату, либо "60 минут" и вот это вот всё...
И пришел ответ за подписью председателя,что-ли,этого комитета - что,да ,мол, обращение ваше рассмотрели и суть его строго товарищу довели. Справедливости ради, днем он теперь мне аппетит не портит...ну,а вечером -кто ж ему запретит..