Очередная прынцесса.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
m19v60a
25.03.2021 - 00:17
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Алкажопашник @ 24.03.2021 - 21:51)
шлёндра какая-то

И ничего не шлендра, а то самое что она чаще всего выталкивало из своего сосальника - блядь обыкновенная, не профи , а по призванию души.

[^]
demyanov
25.03.2021 - 00:19
0

Ярила

пусть бы в телеграмме и оставалась. тут она нахуя?

[^]
Настасьяяяяя
25.03.2021 - 00:19
3

Ярила

Цитата (Холопчанин @ 25.03.2021 - 00:03)
Вот реально) Девушка же симпатичная) Собрались поборники морали, матерится она, блять) Мы же не материмся и мы все Ален Дэлоны, она нас умоляет потрахаться, а мы - НЕТ! Рот с мылом помой, у тебя ведро вместо пизды, ты шалашовка, откуда такие выводы, блять) Вот просто стадо баранов, вы на всех пиздите, а сами, как стадо баранов, напиздели на человека, практически это ничем не аргументируя. Может про пипиську задело.
Она же не стала делать вид, что он супер, кататься на его мерсе и разводить на бабки, она ему прямо сказала - иди нахуй с таким хуём)
Что не так?
Да хуй его знает - засрём её на всякий.

Потому что, судя по её же рассказу она ему "дала" не потому что ей хотелось, не потому что он её возбуждал так, что ноги сводит, а потому что по гороскопу совпал, мерседес есть и если не даст она, значит даст другая. Поэтому она блядь.

[^]
Nightbot
25.03.2021 - 00:21
2

Ярила

хабалистая жуть просто разве что семки не щелкает..
сомнительный элемент...

[^]
Холопчанин
25.03.2021 - 00:23
-2

Хохмач

Цитата (nefarius @ 25.03.2021 - 00:12)
Вот реально) Девушка же симпатичная) Собрались поборники морали, материться она, блять) Мы же не материмся и мы все Ален Дэлоны, она нас умоляет потрахаться, а мы - НЕТ! Рот с мылом помой, у тебя ведро вместо пизды, ты шалашовка, откуда такие выводы, блять) Вот просто стадо баранов, вы на всех пиздите, а сами, как стадо баранов, напиздели на человека, практически это ничем не аргументируя. Может про пипиську задело.
Она же не стала делать вид, что он супер, кататься на его мерсе и разводить на бабки, она ему прямо сказала - иди нахуй с таким хуём)
Что не так?

Что не так? Ну есть подозрение, что она... как бы это сказать, не совсем честна в своем рассказе. Например куда более вероятным мне видится такой расклад, что парень эту гопницу послал в известном направлении, а она теперь рассказывает, что, мол, сама его бросила, т.к. у него, дескать, маленький член.

Откуда эти подозрения? Что плохого она сказала о парне? Она что-то плохое говорила про него? Только о размере полового органа. И она ему прямо сказала - извини, дорогой, нам не по пути. Что за подозрения у всего ЯПА? Подозрение, что у неё пизда, как ведро. Подозрение, что она хабалка. Что никто бы её в здравом уме не трахнул. Откуда эти подозрения, Шерлок Холмс. Обоснуй.

[^]
Bakinec
25.03.2021 - 00:23
0

Весельчак

Ситуэйшн )))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Yarver85
25.03.2021 - 00:24
1

Ярила

Во-во.а потом удивляются что одинокие с 40 кошками.хабалка.от такой охуеешь через 5 минут.

[^]
19Andrey1981
25.03.2021 - 00:25
4

Ярила

Цитата (Настасьяяяяя @ 25.03.2021 - 00:19)
Вот реально) Девушка же симпатичная) Собрались поборники морали, матерится она, блять) Мы же не материмся и мы все Ален Дэлоны, она нас умоляет потрахаться, а мы - НЕТ! Рот с мылом помой, у тебя ведро вместо пизды, ты шалашовка, откуда такие выводы, блять) Вот просто стадо баранов, вы на всех пиздите, а сами, как стадо баранов, напиздели на человека, практически это ничем не аргументируя. Может про пипиську задело.
Что не так?

Потому что, судя по её же рассказу она ему "дала" не потому что ей хотелось, не потому что он её возбуждал так, что ноги сводит, а потому что по гороскопу совпал, мерседес есть и если не даст она, значит даст другая. Поэтому она блядь.

90% так и делают) Вообще чистая любовь и бабочки только в школе бывают, когда мама с папой за пирожки в столовой платят)
А потом начинается компромисс, между богатый и красивый)
Ближе к 30 ти этот компромис решается в сторону богатый)))

Это сообщение отредактировал 19Andrey1981 - 25.03.2021 - 00:25

[^]
BORDOS
25.03.2021 - 00:25
2

Пиф

Лицо деградации, на лицо. И не весёлой Яповской, а реальной физической и моральной. alik.gif

[^]
Холопчанин
25.03.2021 - 00:26
-3

Хохмач

Что не так?

А когда она говорила, что он идеальный, это не подразумевает, что она уже рассматривала его в качестве полового партнёра? Она была бы блядью, если бы она бы продолжала ему давать, разводя его на весь ассортимент богатой жизни. Вроде она его сразу послала, судя по её же рассказу. И если ты не знал, то женщина ВСЕГДА рассматривает материальную составляющую парня. Почему ты проецируешь свои комплексы на человека? Безосновательно, как мне кажется.

[^]
Холопчанин
25.03.2021 - 00:29
-3

Хохмач

Цитата (Yarver85 @ 25.03.2021 - 00:24)
Во-во.а потом удивляются что одинокие с 40 кошками.хабалка.от такой охуеешь через 5 минут.

Ведь у тебя такой не было? Правильно? И у друзей не было. Но ты сам себе придумал про 40 лет и кошек. Знаешь почему? Потому что тебе так легче живётся.
Ты же это понимаешь) Но ты себя будешь продолжать утешать тем, что она хабалка и "блядь" и с ней не пообщаться больше 5 минут. Ведь так?)

[^]
Холопчанин
25.03.2021 - 00:31
-4

Хохмач

Цитата (BORDOS @ 25.03.2021 - 00:25)
Лицо деградации, на лицо. И не весёлой Яповской, а реальной физической и моральной. alik.gif

Да, я согласен, деградация налицо просто. Она же два раза матернулась. Это моральная деградация, аааа - ещё про размер полового органа упомянула - ай,ай,ай - так же нельзя. Да и физически всё с ней не так? Правда? Вообще уродина и ты бы ей не дал, да? У тебя таких сотни было, ты же знаешь)

[^]
Холопчанин
25.03.2021 - 00:32
-2

Хохмач

Цитата (m19v60a @ 25.03.2021 - 00:17)
Цитата (Алкажопашник @ 24.03.2021 - 21:51)
шлёндра какая-то

И ничего не шлендра, а то самое что она чаще всего выталкивало из своего сосальника - блядь обыкновенная, не профи , а по призванию души.

Какая же БЛЯДИНА, не захотела на Мерседесе кататься да и с парнем идеальным встречаться из-за пиписьки. Вот охерела, да? Трахаться хочет!!! АЙАЙААЙ)))
Я тоже в шоке!

[^]
Dikoy
25.03.2021 - 00:33
0

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Да стеб дошкольгый, там интеллект не выше камедипаба, я в анекдоты больше верю. Щас письку можно пришить не менее успешнее, чем булочки накачать неудачно. Хотя я видел тут откровенных жертв этих булочниз и уточек неоднократно. Но самое интересное когда видишь тюнингованные гупешки неприродного происхождения, почему-то начинаешь представлять, как бы ее разнесло, если бы она потенциально может в любое время разнестись, потому как каждые пол года прокачивается да еще плюс ко всему она твоя жена.

[^]
Настасьяяяяя
25.03.2021 - 00:38
0

Ярила

Цитата (19Andrey1981 @ 25.03.2021 - 00:25)
Что не так?

90% так и делают) Вообще чистая любовь и бабочки только в школе бывают, когда мама с папой за пирожки в столовой платят)
А потом начинается компромисс, между богатый и красивый)
Ближе к 30 ти этот компромис решается в сторону богатый)))

Не знаю, как там у 90%, но я в постель с мужчинами ложилась, только при условии "он офигенный, и я его хочу так, что думать ни о чем другом не могу". И здесь не имеет значения внешность, статус и материальный достаток, просто какая-то химия, влечение. Может поэтому я слова плохого не могу сказать про тех, с кем спала. Уже 14 лет я примерная жена, но не изменилось отношение к сексу, у меня офигенный муж и я его хочу до мурашек.

[^]
drunja66
25.03.2021 - 00:42
0

Шутник

Я бы дал ей Сосюру своего почитать,только не понял,что ещё в комплекте должно быть..

[^]
Zlayer
25.03.2021 - 00:44
1

нет вобле

Какая омерзительная деревенская хабалка.

[^]
TakayaTSYPA
25.03.2021 - 00:46
0

Ярила

Цитата (Surjik @ 24.03.2021 - 18:56)
Какая же она отвратительная.
Просто до блевоты.

А ему, ишь ты, глянулась...тьху!

[^]
Настасьяяяяя
25.03.2021 - 00:46
2

Ярила

Цитата (Холопчанин @ 25.03.2021 - 00:26)
Что не так?

А когда она говорила, что он идеальный, это не подразумевает, что она уже рассматривала его в качестве полового партнёра? Она была бы блядью, если бы она бы продолжала ему давать, разводя его на весь ассортимент богатой жизни. Вроде она его сразу послала, судя по её же рассказу. И если ты не знал, то женщина ВСЕГДА рассматривает материальную составляющую парня. Почему ты проецируешь свои комплексы на человека? Безосновательно, как мне кажется.

Ну, во-первых, я женщина. И если вы ВСЕГДА мужчин рассматриваете с материальной стороны, то не надо утверждать, что так делают все женщины, говорите только за себя. Уж про какие комплексы вы пишете мне не ведомо, но для меня такое поведение, как у барышни из ролика не понятно, чуждо и кроме как блядство ничем не объяснимо.

[^]
19Andrey1981
25.03.2021 - 00:49
0

Ярила

Цитата (Настасьяяяяя @ 25.03.2021 - 00:38)

Не знаю, как там у 90%, но я в постель с мужчинами ложилась, только при условии "он офигенный, и я его хочу так, что думать ни о чем другом не могу". И здесь не имеет значения внешность, статус и материальный достаток, просто какая-то химия, влечение. Может поэтому я слова плохого не могу сказать про тех, с кем спала. Уже 14 лет я примерная жена, но не изменилось отношение к сексу, у меня офигенный муж и я его хочу до мурашек.

Таких как вы не много)

Материальный аспект в наше время ключевой как не крути.
Да и не только в наше, никому никогда не нравились больные бедные и старые, всем нравятся молодые, красивые и богатые.
Но так как все эти качества в одном человеке сочетаются редко, то девушкам приходится искать компромиссы)

Вот кстати девушка гопник в старпосте вполне себе честная. Она не стала лапшу вешать ему про "люблюнгемогу", а прямо сказала что "мне не подходит" имеет право )))

[^]
Buhalych
25.03.2021 - 00:50
2

Гость

малый писос - это, канеш, комплексы и трагедия, но у такой активной мадам у самой, небось, ведро со свистом пролетает.

Это сообщение отредактировал Buhalych - 25.03.2021 - 00:51

[^]
Холопчанин
25.03.2021 - 00:51
-2

Хохмач

Цитата (Настасьяяяяя @ 25.03.2021 - 00:46)
Цитата (Холопчанин @ 25.03.2021 - 00:26)
Что не так?

Ну, во-первых, я женщина. И если вы ВСЕГДА мужчин рассматриваете с материальной стороны, то не надо утверждать, что так делают все женщины, говорите только за себя. Уж про какие комплексы вы пишете мне не ведомо, но для меня такое поведение, как у барышни из ролика не понятно, чуждо и кроме как блядство ничем не объяснимо.

Во первых я сказал материальную СОСТАВЛЯЮЩУЮ, это значит не только материальную сторону. Не надо перекручивать. Вы выше написали, что имеете 14-летний брак за плечами. Вы бы вышли замуж, если бы у вашего нареченного была пиписька 5 сантиметров? Или если бы он был бомжиком. Только правду скажите, если нетрудно. Если вышли бы, то вы не блядь. Если нет, то вы блядища ещё та.
Это я по вашей логике сужу.

[^]
Холопчанин
25.03.2021 - 00:53
-1

Хохмач

Цитата (Buhalych @ 25.03.2021 - 00:50)
малый писос - это, канеш, комплексы и трагедия, но у такой активной мадам у самой, небось, ведро со свистом пролетает.

Конечно, с парнем трахаться захотела!! Вот это активность!!! И там точно пещера Алладина) Сразу же видно по видео, вы же эксперт, да?

[^]
russean
25.03.2021 - 01:00
1

тот самый

зачем я это посмотрел???
нахрена ей парень с мерседесом? ей ашот с жигой нужен, чтоб вместе за гаражами семки с пивасом лузгать...

[^]
mydim
25.03.2021 - 01:03
1

Хохмач

Цитата (tolzarN @ 24.03.2021 - 18:51)
Парень просек, что от такой красоты надо валить, а она теперь старается выйти победителем.

Думаю, холодный душ спецом принял, что бы отмазаться и, действительно, прокатило))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46470
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх