Появился сосед.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
prieshletz
8.03.2021 - 18:23
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Хенкс @ 8.03.2021 - 18:11)
Психопат. В дурку.

у него в статусе написано что лучший друг это стакан, а подруга это бутылка. и вместе с ними он планирует завоевать весь мир.

Это сообщение отредактировал prieshletz - 8.03.2021 - 18:24

[^]
kipexxx
8.03.2021 - 18:24
0

Юморист

А есть видео, где уже кто нибудь выйдет и наебнёт ему хорошо?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
pravdavsegda
8.03.2021 - 18:25
1

Ярила

убить.

[^]
vithak
8.03.2021 - 18:26
0

Шутник

Цитата
Звони в Мурино в Росгвардию по 112 Если ты не в курсе - Мурино это город -гетто на окраине СПб более чем сотню тысяч человек, там нет никакого отделения полиции, и прочих органов власти, из ближайшего отделения лен. области туда будут ехать несколько часов. Там обдолбанные наркоты торчат прямо в парадных и ищут закладки, именно потому что там нет полиции как таковой, ни патрулирования ничего. Это гетто.

Ну у нас тоже не хотели ездить. А потом как-то наладилось. Может привыкли?)
С участковым кстати говорил. Он дал совет купить баллон побольше и почаще по поводу и без брызгать его. Вот просто так. А этот чудик что сделает? Скажет что на него напали? Скажешь что он сам напал, а ты защищался. Главное первым заяву написать.

[^]
Хенкс
8.03.2021 - 18:28
2

Приколист

Цитата (prieshletz @ 8.03.2021 - 18:23)
Цитата (Хенкс @ 8.03.2021 - 18:11)
Психопат. В дурку.

у него в статусе написано что лучший друг это стакан, а подруга это бутылка. и вместе с ними он планирует завоевать весь мир.

Он опасен для окружающих. Исцелить его не получится.

[^]
prieshletz
8.03.2021 - 18:33
1

Ярила

Цитата (westdm @ 8.03.2021 - 18:19)
Цитата (vithak @ 8.03.2021 - 18:06)
Советую так сделать.
Топаем в прокуратуру. Несём туда видео. Если уже писали заявы, то прилагаем туда бумаги какие есть с подачи заявлений.

На каждый визит звоните 112 и говорите что в подъезде неадекват с ножом и только что ему попался сосед выходящий из лифта и этот сосед убежал от него по лестнице. Были крики помогите и т.п. Приедет сходу росгвардия.
И делаем так почаще пока приезжающие не пересекутся с данной личностью. Минимум закроют за нападение на полицию. Максимум шиальнут.
Будут спрашивать где убежавший сосед, говори не знаю, обознался и т.п.
Я так пол года назад соседа алкоголика закрыл) года полтора работали над этим.

Звони в Мурино в Росгвардию по 112 gigi.gif Если ты не в курсе - Мурино это город -гетто на окраине СПб более чем сотню тысяч человек, там нет никакого отделения полиции, и прочих органов власти, из ближайшего отделения лен. области туда будут ехать несколько часов. Там обдолбанные наркоты торчат прямо в парадных и ищут закладки, именно потому что там нет полиции как таковой, ни патрулирования ничего. Это гетто.

гугль говорит что есть минимум одно. да и в питере в шаговой доступности дофига, хотя врядли питерские туда попруться, хотя судя по карте питер прям граничит с мурино.

Появился сосед.

[^]
artmaniac
8.03.2021 - 18:37
1

Ярила

Цитата (Samoletov @ 8.03.2021 - 18:20)
Вызывать ментов, этот черт рыпнится на сотрудников при исполнении и все..

Хороший план, Док!

Хмм...
...а если не приедут?!

Цитата
да и в питере в шаговой доступности дофига, хотя врядли питерские туда попруться, хотя судя по карте питер прям граничит с мурино.

Не попрутся -- однозначно.
Это область и вызов будет из Всеволожского района.

Это сообщение отредактировал artmaniac - 8.03.2021 - 18:39

[^]
Labotryas
8.03.2021 - 18:39
8

Шутник

Советчики - как говорится пиндеть не мешки ворочать, - выкини с окна, с ружьем выйти поговорить.... и аналогичные. Была у меня аналогичная ситуация - зэк, ауешник подселился к тетеньке которой почти полтиник, а ему и 35 нет, типа любовь морковь и тут началось, с корешами, порой сам вхерачивает музыку так что на несколько этажей грохочет, при чем врубает и днем и ночью. Вызываешь наряд - приедут составят протокол и на этом все, они уехали концерт может продолжаться, а порой им просто дверь ни кто не открывает, постояли менты под дверью - да играет, громко играет но мы ни чего не можем сделать, слушайте дальше. не однократно разговаривал по хорошему, драться боялся из-за того что скорее всего дойдет до милиции и на работе могут возникнуть проблемы. Да с этим у нас все строго, ипотека и работу терять совершенно не хочется. Соседи или пенсионеры или аналогично опасаются проблем с ментами и на работе. Но в какой то момент терпенье лопнуло, дал я ему люлей, он на меня с оружием, кенты его подъехали. Пришлось вызыват очередной раз наряд, который приехал через час почти - обоюдное заявление и результат как я и думал - ты поднялся к нему на этаж и ты его ударил - тебе штраф 10тыс, а у него ни какого оружия не нашли - тебе показалось.
Так что тут выкидывая его из окна, балкона и т.д. нужно быть уверенным что сам не сядешь.
Решилось через участкового, которого я "задолбал". готов был звонить в край на горячую линию и попутно разрабатывал план устранения дискомфорта, вплоть до того что бы выжечь квартиру полностью, но это самые крайние меры.
Дело до работы кажется не дошло, работаю до сих пор, наверное знакомому удалось замять на уровне безопасников.

[^]
AKuMbl4
8.03.2021 - 18:42
-1

Ярила

Технягу в бутылку путинки, закусончик, в пакет пятерочки, типа забыл кто-то спьяну на площадке.

[^]
Labotryas
8.03.2021 - 18:46
1

Шутник

я посоветую решать через ментов, участкового с приложением видео, если результата нет на горячую линию кляузу на бездействие правохранительных органов ну а только потом с малого, если есть доступ к щитку электричества запусти ему 380 в квартиру что бы всю бытовую технику сжечь ... главное самому не сесть из за дебила, а это влегкую можно.

[^]
vithak
8.03.2021 - 18:48
2

Шутник

Цитата (Labotryas @ 08.03.2021 - 18:39)
Советчики - как говорится пиндеть не мешки ворочать, - выкини с окна, с ружьем выйти поговорить.... и аналогичные. Была у меня аналогичная ситуация - зэк, ауешник подселился к тетеньке которой почти полтиник, а ему и 35 нет, типа любовь морковь и тут началось, с корешами, порой сам вхерачивает музыку так что на несколько этажей грохочет, при чем врубает и днем и ночью. Вызываешь наряд - приедут составят протокол и на этом все, они уехали концерт может продолжаться, а порой им просто дверь ни кто не открывает, постояли менты под дверью - да играет, громко играет но мы ни чего не можем сделать, слушайте дальше. не однократно разговаривал по хорошему, драться боялся из-за того что скорее всего дойдет до милиции и на работе могут возникнуть проблемы. Да с этим у нас все строго, ипотека и работу терять совершенно не хочется. Соседи или пенсионеры или аналогично опасаются проблем с ментами и на работе. Но в какой то момент терпенье лопнуло, дал я ему люлей, он на меня с оружием, кенты его подъехали. Пришлось вызыват очередной раз наряд, который приехал через час почти - обоюдное заявление и результат как я и думал - ты поднялся к нему на этаж и ты его ударил - тебе штраф 10тыс, а у него ни какого оружия не нашли - тебе показалось.
Так что тут выкидывая его из окна, балкона и т.д. нужно быть уверенным что сам не сядешь.
Решилось через участкового, которого я "задолбал". готов был звонить в край на горячую линию и попутно разрабатывал план устранения дискомфорта, вплоть до того что бы выжечь квартиру полностью, но это самые крайние меры.
Дело до работы кажется не дошло, работаю до сих пор, наверное знакомому удалось замять на уровне безопасников.

На счёт дверь не открывают. У нас полиция в щитке свет отключала.
Ещё совет. Если Полиция будет к нему идти, лучше идти с ними и писать на видео.
Мой сосет ответную заяву на полицию писал. Видео помогло им здорово. Он писал что они его незаконно повязали.

[^]
lolyloly
8.03.2021 - 18:52
2

Ярила

Цитата
Видать никто пока не пиздил хорошо,как в песне сектора Газа,ногами прямо по ебалу

Ну и что дальше? Как только оклемается от побоев, накинется на обидчика с топором когда тот будет с работы домой заходить. Таких надо в дурку, ну или... ну ты понял. Иначе покоя такой не даст. Можно через ментов вопрос решить. Но им похуй как обычно. Эт не пенсов на митингах ногами пиздить же, скучно.

[^]
BorodaTHOR
8.03.2021 - 18:54
1

Ярила

Цитата (UltraGans @ 8.03.2021 - 16:51)
Цитата (Nagli @ 8.03.2021 - 16:48)
Цитата (lakui @ 8.03.2021 - 15:00)
ну а ментов вызвать пока стучит?

Ха... Мне такой топором дверь коцал, пока я их вызывал.
Спустя три часа, когда буйный уже ушел спать, мне ПОЗВОНИЛИ и поинтересовались, как обстановка. Хорошо, что у меня дверь из нормальной стали, а не китайского пластилина номер 6.
На следующий день он на пр. Большевиков отметился. Пугал прохожих топором... Так и не задержали. Несколько часов куролесил, пока не упился уже в лежачее состояние.
Как итог, его собственные родители отвезли прокапаться и закодироваться, а оттуда уже с психбригадой.
Участковый пришел уже тогда, когда этот тип в больничке загорал.

Пока он на таблетках. Отец его следит. Но он не вечен. И когда этого психа опять сорвет - хрен его знает.

Коллега по несчастью меня тоже спасала старая надёжная Советская металлическая дверь. А была бы китайская дверь...

Это ж где вы мил человек видели в квартирах союза надежные металлические двери? Тогда в квартирах двери - сплошь брус сосновый с двпшкой или фанерой! Пишите уже про дверь из 90х. dont.gif

[^]
Petya21
8.03.2021 - 19:05
0

Ярила

В нашем доме поселился замечательный сосед.

[^]
sergiksh
8.03.2021 - 19:06
0

Хохмач

Он наверное ещё и за навального топит)

[^]
Labotryas
8.03.2021 - 19:07
0

Шутник

Цитата (vithak @ 8.03.2021 - 18:48)
Цитата (Labotryas @ 08.03.2021 - 18:39)

На счёт дверь не открывают. У нас полиция в щитке свет отключала.
Ещё совет. Если Полиция будет к нему идти, лучше идти с ними и писать на видео.
Мой сосет ответную заяву на полицию писал. Видео помогло им здорово. Он писал что они его незаконно повязали.

а у мне сказали что это не законно, наряд только составлять протокол, если не проявляет агрессии то все.

[^]
NWorker93
8.03.2021 - 19:08
1

Ярила

Цитата (X33333 @ 8.03.2021 - 16:16)
что скажут противники разрешения огнестрела для населения ? как защищаться от таких неадекватов когда ментов не дождаться ? а так жухнул через дверь раз другой и тишина и покой в подъезде

Как вы достали, разрешальщики огнестрела.
Ну что тебе мешает его битой зафигарить или мачете порубить? Ну или еще есть куча способов "себя защитить"... фатальных для нарушителя...
Что с того то? У нас нормального закона о самообороне нет. Это самое главное.
Ну пришьешь ты его с огнестрела и сядешь, по нашим законам, причем надолго.

[^]
teufeler
8.03.2021 - 19:08
6

Ярила

Как же заебала полиция и вся это псевдо правоохренительная россиянская хуета.
Ходит такое хуйло, тычет ножиком, мать свою рассленил - все норм, никому не интересен.
Выйдет сосед, даст ему в бубен или из травмата шмальнет агрессора - все пиздец, вся шушара слетится, чтобы бедного долбоеба люмпена защитить.

[^]
ljoniagol
8.03.2021 - 19:11
0

Весельчак

Финал разочаровал

[^]
AK105
8.03.2021 - 19:16
0

Ярила

[^]
cnegnay
8.03.2021 - 19:22
1
Статус: Online

Ярила

блин, жесть сосед.
Есть старинный способ, называется - посадить на копчик. Без синяков, но гарантированно перевоспитывается за неделю, если выживает.

[^]
silvernypd
8.03.2021 - 19:23
0
Статус: Online

Юморист

Бееелкккааа

Появился сосед.

[^]
vithak
8.03.2021 - 19:23
2

Шутник

Как вариант, можно в 112 сказать что он орал в подъезде что сожжет или взорвет дом.
И сказать что буквально вчера видел как он нёс канистру бензина.
Думаю быстро приедут.

[^]
kokobrais
8.03.2021 - 19:31
0

Ярила

Он уже на Удельной?
В специализированном месте?

[^]
BohdaNdeBill
8.03.2021 - 19:31
0

Ярила

Цитата (lakui @ 8.03.2021 - 15:00)
ну а ментов вызвать пока стучит?

Ответ дежурного знаешь? Про "когда убьют"©? А у еюлана - Права!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59570
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх