Встреча Светланы Тихановской с доверенными лицами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alex0053
3.03.2021 - 10:56
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (djamix @ 2.03.2021 - 11:48)
шо  там, усатая баба снова революшн готовит вместо котлет?  shum_lol.gif

правительство, сцуко, в изгнание smile.gif

союз меча и орала.

С мечом проблемы, но оральные функции у евроамерики выполняет хорошо...

Это сообщение отредактировал Alex0053 - 3.03.2021 - 11:08

[^]
subb26
3.03.2021 - 10:58
4

Ярила

Цитата (Fidaikin @ 2.03.2021 - 14:44)
ждем продолжения

кстати очень заинтересовал финансовый вопрос
альтруизмом что то и не пахнет
как давече утверждали ярые рэволючионэры

так он там открытым текстом сам сказал,что даром никто не выйдет gigi.gif -всё что нужно знать о змагарах dont.gif

[^]
AleksP
3.03.2021 - 11:00
1

Ярила

В России ввели жилеты на дороге, кто их одевает, а в Белоруссии каждая бабка и дедка на дороге в жилете. Тетки в норковой шубе и сверху жилет и никто не визжит: "Я так не пойду". Конфискация авто- легко и просто, пьянка, контрабас, наркота и др. Даже рыбу ловят и отпускают лишнюю, боятся штрафов. Страх перед штрафом как в Европе.

[^]
ReisiLind
3.03.2021 - 11:04
0

EST

Дилетанты. Кто же без глушилок и проверки помещения планирует революции? Дилетанты.

[^]
Angelberth
3.03.2021 - 11:07
3

адвокат дьявола

Цитата (AleksP @ 3.03.2021 - 10:44)
Частенько бываю на границе с Белоруссией- Климово, Новозыбков. Много белорусских машин приезжало закупались , своё продавали. Сейчас граница закрыта, машин меньше. Есть белорусы, переехавшие в Россию на ПМЖ. Да у них были трудности в бизнесе, с трудоустройством, знаю белоруса который машины меняет каждый год Х6,Х7. А с чего Белоруссии жить как Швейцария или Эмираты? Это ближе Румыния и Болгария, а там сильно не аллё.

Я тебе про Фому, ты мне про Ерему. Я тебе говорю - ты бы попробовал просто белорусов вот спросить как они к Лукашенко относятся. Хер бы ты нашел там этих 80% которые за него "типа голосовали", потому что он "меньшее из зол". В том-то и дело что там даже сельчане, которые традиционный его электорат, и то уже его невзлюбили. А ты все "вон у хохлов, хорошо живут, машины меняют". И был я в Белоруссии, так себе они живут. Единицы машины меняют, конечно, но в среднем весьма бедно, никаких 500 баксов средней зарплаты там нет, никакой "стабильности" и "уверенности в завтрашнем дне" нет и в помине - все белорусы накопления делают не в своей валюте, госдолг растет, предприятия в большинстве своем держатся на госдотациях как раз из растущего госдолга, и перспектив особых нет. Хорошо там жили разве что бизнесмены и айтишники, которые работают на внешние рынки и за доллары/евро - им хорошо, зарплата по белорусским меркам гигантская, а продукты питания стоят куда дешевле чем в Европе.

[^]
subb26
3.03.2021 - 11:08
0

Ярила

Цитата (ReisiLind @ 3.03.2021 - 13:04)
Дилетанты. Кто же без глушилок и проверки помещения планирует революции? Дилетанты.

какие вожди,така и рэволюция gigi.gif

[^]
Angelberth
3.03.2021 - 11:11
1

адвокат дьявола

Цитата (AleksP @ 3.03.2021 - 10:51)
Те кто надрачивает на СанГрыгорыча в России смотрят на порядок на дорогах, в городах, работу законов и администраций предприятий, поселков и городов. Но не примеряют на себя жесткость и жестокость законов и налогов, как в Белоруссии.

Ой, у нас некоторые даже на Северную Корею дрочат.
Работа администраций предприятий в Белоруссии это совковый пиздец. Как минимум в глубинке.

[^]
Weneedproof
3.03.2021 - 11:46
0

Ярила

Работу законов и предприятий.... Прикол конечно. Что ж у вас там в Рисеи если Беларусь рай Украиной своей утомили, при их коррупции, нац проблемах и войне даже у них средняя з/п выше... Обесценивание денег и труда в Беларуси Самое высокое на пост совке, а то что там у каждого второго х5 x6 так это мерило? В райцентры съезди тыщ 100.000 население, без слез смотреть нельзя, дароги у них хорошие, вы видимо по хорошим дорогам в восточной Европе не ездили. За занавески крксно белые когда в обезъяннике 15 суток отидите тогда про законы поговорим. Если все это меньшее зло.... То у вас странные понятия о жизни

[^]
Fidaikin
3.03.2021 - 11:50
0

Ярила

Цитата (subb26 @ 03.03.2021 - 10:58)
так он там открытым текстом сам сказал,что даром никто не выйдет -всё что нужно знать о змагарах

Вот и я о том же
Как там не без извесном фильме
'Батька гроши'

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8967
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх