Встреча Светланы Тихановской с доверенными лицами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
губерБарнео
3.03.2021 - 06:41
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kony @ 2.03.2021 - 19:27)
Цитата (губерБарнео @ 2.03.2021 - 14:59)
Цитата (Vista17 @ 2.03.2021 - 14:57)
Цитата (губерБарнео @ 2.03.2021 - 18:54)
Цитата (Vista17 @ 2.03.2021 - 14:52)
Цитата (губерБарнео @ 2.03.2021 - 17:37)
Цитата (ElPitonio @ 2.03.2021 - 13:26)
Если по линии интерпола объявят то выхода у Латвии не будет.

не получится. Луку только путен признал. Так что по линии спортлото пусть объявляет

Врёшь ведь.
Признали:
Китай, Турция, Россия и СНГ.
Так что с голоду не помрут.
Тыц

ну пусть ее там и ловят

Ей прозрачно намекнули что въезд в синеокую закрыт. А про ловить -анекдот про неуловимого Джо.

Дак это понятно. Смелых типа навального не так много. Заедет когда лука в Ростов сбежит.
Лука в Ростов -Тихановская в Минск. (Луку потом конечно тоже в минск)

Читай свежие новости. Лука уже приглашает на свои базы Российские самолеты с персоналом и вооружением. И думаю это начало.
Так что выдохни и расслабься. shum_lol.gif

и 3 500 000 000 $ тоже приглашает. так что готовь бабки. у правительства своих нет, только налоги граждан

[^]
Валярунчик
3.03.2021 - 06:44
3

Ярила

Ну, по сути есть все формальные признаки взять всю эту компашку и засадить на законных основаниях. Причём это сделали ли бы в любом государстве. Речь-то совсем не о "мирных протестах". Вон в пиндосии за такое многим прилетело

[^]
ZeroDi
3.03.2021 - 06:52
2

Ярила

Цитата (АзмъестьЯ @ 2.03.2021 - 13:34)
Чуть погодя она вдруг помрёт от отравления новичком и в этом обвинят КГБ и ФСБ.

От новичка ещё ни кто не умирал.
.

[^]
Angelberth
3.03.2021 - 06:56
-4

адвокат дьявола

Цитата (djamix @ 2.03.2021 - 15:36)
Цитата (Angelberth @ 2.03.2021 - 15:14)

Тебе вот смешно, но судя по тому трэшу, что в Белоруссии происходит

Мой друг, ты в Белоруссии живешь? Вроде нет.

Пускай они сами решают, без троллей инетовских, без *помощи* Запада и тем боле без назначенного извне президента)

Ну они вот пытались решить на выборах. Им сказали "ибо нехуй". Вот такие же вот как ты сказали "этим пидорам власть ни в коем случае не отдавать". Ну ведь даже до выборов были записи диктофонные про то как убеждали начальники, почему надо чтобы победил Лукашенко, если люди хотят чтобы у страны было будущее. То есть вот если Тихановская вдруг - все, пиздец стране. Та же петрушка ведь у нас, людей массово убеждают что Путин, несмотря на все недостатки, патриот и страну не сдаст, а если ЭТИ (собирательное такое "эти" - либералы, короче, Навальный и любые другие) - то стране пиздец, и поддерживают их только иуды и предатели. Ну вот я либерал, сторонник дружбы с западом. Я не иуда и не предатель. Это наше будущее. А если с западом будет конфронтация - будет жопа. Я почему хотел чтобы в Белоруссии оппозиция победила - может, и у нас свершится когда-то. Иначе эта хреносрань продолжится по заветам Володина - "после Путина будет Путин", в смысле что политика продолжится и дело его будет жить. Будем всю жизнь под санкциями, зато блядь непокорные ЕС и США.

[^]
гордей80
3.03.2021 - 06:59
2

Ярила

лягу в кровать, укроюсь одеялом... детский сад

[^]
Egorka2010
3.03.2021 - 07:05
2

Еретик

А Ник и Майк там тоже присутствуют?)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AleksP
3.03.2021 - 09:12
0

Ярила

Как белорусы за это чучело выходили? Света с тестом в голове.

[^]
Fidaikin
3.03.2021 - 09:17
-1

Ярила

Цитата (лежабяка @ 03.03.2021 - 06:34)
На один. Патрон.

Смысл куклу дергать кукловода надо тогда можно и все кончится

[^]
Angelberth
3.03.2021 - 09:22
0

адвокат дьявола

Цитата (Fidaikin @ 3.03.2021 - 09:17)
Цитата (лежабяка @ 03.03.2021 - 06:34)
На один. Патрон.

Смысл куклу дергать кукловода надо тогда можно и все кончится

Что кончится? Ну не Тихановская - другой кто-то будет. Людей нельзя заставить возлюбить бессменного президента, даже если стрелять кукол и бороться с кукловодами. Понимаешь ли, никто не хочет в Северную Корею, ну кроме совсем отбитых дебилов, нормальные люди за сменяемость власти, и длительность срока всегда будет работать против любого, даже самого хорошего президента - а наших Вову и Сашу хорошими правителями как-то язык не поворачивается назвать.

[^]
Fidaikin
3.03.2021 - 09:23
1

Ярила

Цитата (Человечина @ 03.03.2021 - 05:55)
Но ничего, и на нашей улице будет правздник. Пригожин что-то знает! Всё таки, должен же кто-то обезглавливать оппозицию? А Навального пришлось посадить, уж как не хотели, но закон суров, его никак не обойти!

Будет будет все у тебя будет ты только сильно не переживай сядь посиди .а если сидеть не можешь метлу возьми . Всеш больше пользы будет

[^]
Fidaikin
3.03.2021 - 09:31
-1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 03.03.2021 - 09:22)
Что кончится? Ну не Тихановская - другой кто-то будет. Людей нельзя заставить возлюбить бессменного президента, даже если стрелять кукол и бороться с кукловодами. Понимаешь ли, никто не хочет в Северную Корею, ну кроме совсем отбитых дебилов, нормальные люди за сменяемость власти, и длительность срока всегда будет работать против любого, даже самого хорошего президента - а наших Вову и Сашу хорошими правителями как-то язык не поворачивается назвать.

Понял ты из тех кому главное чтоб новый фантик на конфете и не состав конфеты

[^]
Frenger
3.03.2021 - 09:37
0

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 3.03.2021 - 06:44)
Ну, по сути есть все формальные признаки взять всю эту компашку и засадить на законных основаниях. Причём это сделали ли бы в любом государстве. Речь-то совсем не о "мирных протестах". Вон в пиндосии за такое многим прилетело

1. Видео нарезано. Фразу Тихановской о том, что она никогда не будет участвовать в чем-то, связанном с насилием, вырезали. Вот она в кадре, а вот ее уже нет - она ушла от этих деятелей.
2. Она уже дала комментарий, что радикалы в любом движении всегда были, есть и будут. Свое отношение к их методам она уже показала.
3. С учетом того, что после выборов произошел силовой захват власти проигравшим кандидатом, эту беседу вообще правильнее считать планом освобождения от оккупантов, а не планированием захвата.

[^]
Angelberth
3.03.2021 - 09:42
1

адвокат дьявола

Цитата (Fidaikin @ 3.03.2021 - 09:31)
Понял ты из тех кому главное чтоб новый фантик на конфете и не состав конфеты

А для чего, по твоему, выборы раз в несколько лет проводятся, если "новый фантик" не нужен? Вот тот же Лукашенко даже и то пока выборы не отменил. Правда, понимая что в следующий раз может и проиграть, уже решил соломку стелить, дескать, неправильно, что у будущего потенциального президента столько полномочий будет, сколько у меня было. Я ж патриот и за страну, а ну как нового вы демократически изберете, а он предатель окажется - надо полномочия-то урезать! gigi.gif

А ты, видимо, из тех кому вся эта демократия не нужна и даже вредна, дескать, к власти могут и не те кто надо прийти?

[^]
Fidaikin
3.03.2021 - 09:46
-1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 03.03.2021 - 09:42)
А для чего, по твоему, выборы раз в несколько лет проводятся, если "новый фантик" не нужен? Вот тот же Лукашенко даже и то пока выборы не отменил. Правда, понимая что в следующий раз может и проиграть, уже решил соломку стелить, дескать, неправильно, что у будущего потенциального президента столько полномочий будет, сколько у меня было. Я ж патриот и за страну, а ну как нового вы демократически изберете, а он предатель окажется - надо полномочия-то урезать!

А ты, видимо, из тех кому вся эта демократия не нужна и даже вредна, дескать, к власти могут и не те кто надо прийти?

А ты часом не банщик просто фильм один вспомнил так вот у того героя похожие рассуждения были

[^]
Angelberth
3.03.2021 - 09:51
1

адвокат дьявола

Цитата (Fidaikin @ 3.03.2021 - 09:46)
Цитата (Angelberth @ 03.03.2021 - 09:42)
А для чего, по твоему, выборы раз в несколько лет проводятся, если "новый фантик" не нужен? Вот тот же Лукашенко даже и то пока выборы не отменил. Правда, понимая что в следующий раз может и проиграть, уже решил соломку стелить, дескать, неправильно, что у будущего потенциального президента столько полномочий будет, сколько у меня было. Я ж патриот и за страну, а ну как нового вы демократически изберете, а он предатель окажется - надо полномочия-то урезать! 

А ты часом не банщик просто фильм один вспомнил так вот у того героя похожие рассуждения были

А у тебя какие рассуждения? Вот ты прямо скажи - ты против демократии, ограничения числа сроков правления, сменяемости власти? Или за? А то непонятно.

[^]
Fidaikin
3.03.2021 - 10:01
2

Ярила

Цитата (Angelberth @ 03.03.2021 - 09:51)
А у тебя какие рассуждения? Вот ты прямо скажи - ты против демократии, ограничения числа сроков правления, сменяемости власти? Или за? А то непонятно.

Проблема в том что нет чисто белого или чисто черного а есть множество оттенков этой цветовой гаммы да и вопрос не совсем корректный в стиле Карлсона а ты перестал по утрам на тощак пить коньяк и принимается только да или нет
Но на данную ситуацию моя позиция такая Лукашенко это меньшее из зол чем куклы
Вас устроит такой ответ

[^]
Weneedproof
3.03.2021 - 10:10
3

Ярила

Других вариантов нет? Только зло? в Беларуси только как турист бывали видимо. Что ж у ва за крайности то такие. Люди живут на 300 долларов и 75% тратят на еду, в стране полтора предприятия, сельхоз убит, люди вышли голосовать их отпиздили а некоторых повесили интересно большое зло по вашему это какое. Литва я так понимаю, Польша.... Он. Ваш лука заебал всех, вообще всех, или забирайте его в кремль

[^]
AleksP
3.03.2021 - 10:19
1

Ярила

Уже белорусов повесили? Надеюсь не всех. И заебал не всех, не молодой уже. Съезди до Окраины, там всё как ты хочешь или в какой нибудь рулетке посмотри, поговори с хохлами. Они тебе про ВСЁ ЗАЕБИСЬ расскажут.

[^]
Angelberth
3.03.2021 - 10:26
4

адвокат дьявола

Цитата (Fidaikin @ 3.03.2021 - 10:01)
Но на данную ситуацию моя позиция такая Лукашенко это меньшее из зол чем куклы
Вас устроит такой ответ

Да ответ как ответ. Основная проблема данной позиции - ей можно оправдать практически все. Приписки на выборах (их кстати даже сам Лука признал, типа ну может где и приписали), разгоны митингов. Все можно оправдать словами "это меньшее из зол", или как тут парой страниц ранее писали "ни в коем случае этим власть не отдавать". Вот эта позиция мне не нравится и не близка. Я сторонник абсолютной демократии. Если демократическим путем к власти придет полный бездарь и дебил - что ж, так тому и быть. Придет предатель? Так тому и быть. Придет тот кто продаст всю госсобственность частникам? Так тому и быть. Без всяких там "вы не понимаете, мы так страну потеряем" - о чем очень любят заламывать руки у нас в России и в Белоруссии.

[^]
Angelberth
3.03.2021 - 10:28
3

адвокат дьявола

Цитата (AleksP @ 3.03.2021 - 10:19)
Уже белорусов повесили? Надеюсь не всех. И заебал не всех, не молодой уже. Съезди до Окраины, там всё как ты хочешь или в какой нибудь рулетке посмотри, поговори с хохлами. Они тебе про ВСЁ ЗАЕБИСЬ расскажут.

А зачем к хохлам ездить? Ты к белорусам съезди и спроси как к Лукашенко относятся. Я там был в 2018 году, и его, прямо скажем, не жаловали, то как у нас Путина и правительство ругают, в сравнении с тем как ругали там Луку - это так, цветочки.

[^]
AleksP
3.03.2021 - 10:44
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 3.03.2021 - 10:28)
Цитата (AleksP @ 3.03.2021 - 10:19)
Уже  белорусов повесили? Надеюсь не всех. И заебал не всех, не молодой уже. Съезди до Окраины, там всё как ты хочешь или в какой нибудь рулетке посмотри, поговори  с хохлами. Они тебе про ВСЁ ЗАЕБИСЬ расскажут.

А зачем к хохлам ездить? Ты к белорусам съезди и спроси как к Лукашенко относятся. Я там был в 2018 году, и его, прямо скажем, не жаловали, то как у нас Путина и правительство ругают, в сравнении с тем как ругали там Луку - это так, цветочки.

Частенько бываю на границе с Белоруссией- Климово, Новозыбков. Много белорусских машин приезжало закупались , своё продавали. Сейчас граница закрыта, машин меньше. Есть белорусы, переехавшие в Россию на ПМЖ. Да у них были трудности в бизнесе, с трудоустройством, знаю белоруса который машины меняет каждый год Х6,Х7. А с чего Белоруссии жить как Швейцария или Эмираты? Это ближе Румыния и Болгария, а там сильно не аллё.

[^]
Альварес
3.03.2021 - 10:48
1

Augie Morosco

Цитата
Видео нарезано. Фразу Тихановской о том, что она никогда не будет участвовать в чем-то, связанном с насилием, вырезали. Вот она в кадре, а вот ее уже нет - она ушла от этих деятелей.

Вот я был, и вот меня не стало"

И кстати, заметил, что бацькодрочеров всё меньше и меньше становится год от года.

Это сообщение отредактировал Альварес - 3.03.2021 - 10:49

[^]
farmazonne
3.03.2021 - 10:51
0

Чорт какойта

Цитата (Альварес @ 3.03.2021 - 10:48)
Цитата
Видео нарезано. Фразу Тихановской о том, что она никогда не будет участвовать в чем-то, связанном с насилием, вырезали. Вот она в кадре, а вот ее уже нет - она ушла от этих деятелей.

Вот я был, и вот меня не стало"

И кстати, заметил, что бацькодрочеров всё меньше и меньше становится год от года.

Да они тут практически все в теме отметились.

[^]
AleksP
3.03.2021 - 10:51
0

Ярила

Те кто надрачивает на СанГрыгорыча в России смотрят на порядок на дорогах, в городах, работу законов и администраций предприятий, поселков и городов. Но не примеряют на себя жесткость и жестокость законов и налогов, как в Белоруссии.

[^]
farmazonne
3.03.2021 - 10:54
1

Чорт какойта

Цитата (AleksP @ 3.03.2021 - 10:51)
Те кто надрачивает на СанГрыгорыча в России смотрят на порядок на дорогах, в городах, работу законов и администраций предприятий, поселков и городов. Но не примеряют на себя жесткость и жестокость законов и налогов, как в Белоруссии.

Нужно заметить, что при этом под "работой законов, администраций и предприятий" понимается их подача по гос-тв.
А не реальность.

ЗЫ про дороги я особенно икаю.
Вот как когда-то россияне столкнулись с тем, что у них дороги были подзапущены а в РБ норм - с тех пор и повторяют это как мантру.
Реальность же - дороги в РБ разрушаются, даже платные трассы в заплатках и ямах уже, а вот в РФ почему-то дороги начали улучшаться. Возможно, крадут в РФ всё ещё сильно больше, но результат почему-то стали выдавать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8970
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх