Владислав Котлярский.Обращение к силовикам (2021)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dirmor
4.02.2021 - 15:13
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Миттеран @ 4.02.2021 - 12:04)
Цитата (kazabaza @ 4.02.2021 - 06:58)
Я прям вижу как второй оперативный полк ОМОНа, в полном составе прервал обучения и дежурства и прильнул к экранам мониторов слушать обращение В. Котлярского.  Это же все меняет...

прямо видь. Второй аперативный полк живет в России и может оказаться в неловкой ситуации если нежданчик случится. Напомнить чем корпус жандармов закончил? а организация была посерьезнее
мысли вслух)

свои сальные мечты оставьте для себя, у нас нежданчики не случатся. Да и достаточно посмотреть, что с беркутом у вас сделали и это отрезвляет любую голову с погонами и напоминает, что всю протестную сволочь уличную, надо нещадно пиздить и не смотреть на то, что там будут блеять представители тех стран, которые не раз и не два воевали с Россией, с СССР и с древней Русью!

хуй на них и на их подпёздышей!

Это сообщение отредактировал dirmor - 4.02.2021 - 15:15

[^]
dirmor
4.02.2021 - 15:14
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 4.02.2021 - 12:39)

Ну да, абсолютно одинаково. Одни детей за казенный счет в детсад возят, другие дворцы строят (нет, я не про тот геленджикский, у ФБК полно расследований и про чиновников в ранге министров).

паноптикум, хоть одно расследование назовёте хоть про одного чиновника? или вы демонстрацию недвижимого имущества той или иной фамилии считаете расследованием?

[^]
uventus
4.02.2021 - 15:15
-1

Приколист

не судите строго но не знаю сего джентельмена , при этом согласен с его заявлением . Не смотря на это убежден что пока жареным не запахнет вряд ли кто то из них сделает выбор в пользу народа,они уже свой выбор сделали.

[^]
dirmor
4.02.2021 - 15:15
0

Ярила

Цитата (uventus @ 4.02.2021 - 16:15)
не судите строго но не знаю сего джентельмена , при этом согласен с его заявлением . Не смотря на это убежден что пока жареным не запахнет вряд ли кто то из них сделает выбор в пользу народа,они уже свой выбор сделали.

они сделали свой выбор ЗА народ, за население всей нашей страны.

или вы называете "народом" шайку тупых опёздалов которые творят бесчинства на улицах?

Это сообщение отредактировал dirmor - 4.02.2021 - 15:16

[^]
dirmor
4.02.2021 - 15:19
-2

Ярила

Цитата (polyger @ 4.02.2021 - 14:34)
Единственная сила, способная сломать хребет жидо-воровской плешивой гадине-это пока еще "народная" армия и в первую очередь вечные антагонисты ментов-полицаев,- вдв-шники, десантура. Но! Нужна цель! А целью должно стать избавление от хитроумной и изощренной кабалы оккупантов Руси, геноцидников Русского Народа,- пархатых тварей хазарийцев и их прихлебателей.

да да, всё жиды разворовали, иди прими таблетку и баиньки shum_lol.gif

Владислав Котлярский.Обращение к силовикам (2021)

[^]
dirmor
4.02.2021 - 15:21
1

Ярила

Цитата (Markus2000 @ 4.02.2021 - 15:15)

Ну ты сравнил... Трамп боролся в открытом море со стаями акул-капиталистов лет 50... Бизнес капиталистический называется. А Навальный - молокосос нигде толком не работавший и не работающий. Интересно было бы посмотреть его "трудовую книжку".

а его трудовая книжка в суде, везде где трудился, всюду сроки уголовные поднял за воровство и мошенничество shum_lol.gif

[^]
bigmike17
4.02.2021 - 15:25
0

Ярила

Цитата (jarosl @ 4.02.2021 - 06:01)
А кто это такой?

Очередной актёришка, решивший засветиться в медиапространстве на горячей теме.

[^]
Angelberth
4.02.2021 - 15:26
-4

адвокат дьявола

Цитата (InnaI @ 4.02.2021 - 15:08)
Революция не обязательна. Но у оппозиции ведь строгие принципы - она на выборы НЕ ХОДИТ lol.gif
Я просто над ними угораю - ругаюцца, ручками машут, узурпатора клянут, но нет. Как 10 лет назад не ходили, так и сейчас не ходят. А я хожу )))

А ее на выборы и не пускают.
Вон взять Беларусь. Оппозицию сажали и не допускали. Допустили домохозяйку, думали - ну за эту-то точно никто не проголосует. А когда проголосовали и стали спрашивать - как вы посчитали наши голоса - просто спустили с поводка псов режима. А те и рады стараться - им если оппозиция придет, сокращение штатов на 50% грозило.

[^]
sm9
4.02.2021 - 15:27
-1

Ярила

Цитата (Kosmos272 @ 4.02.2021 - 13:49)
Владислав Котлярский, благодарю Вас, что не испугались высказать свою гражданскую позицию. Отрадно видеть, что ещё остались порядочные люди, которые не согласны идти на компромисс со своей совестью. Многих возмущает вседозволенность и воровство власти, но посмевших возмутиться людей, полиция избивает дубинками, штрафует, арестовывает, сажает в тюрьму по сфабрикованным уголовным делам. Чтобы нагнать страх на остальных. Я как патриот своей страны раньше был лоялен к власти, старался находить что-то положительное в их решениях, искал им оправдания, но после судилища над Алексеем Навальным и полицейского произвола на митингах власть предстала в своём истинном свете. Больше не осталось полутонов. Власть уронила благообразную маску, за которой пряталась.
В эту тему набежало огромное количество бессовестных защитников преступного режима и просто недалёких людей. Одни и те же никнэймы во всех темах про Алексея Навального и произвол властей. Пытаются сформировать общественное мнение в выгодном для власти свете.

Давай ты, ботяра, пиздить насчёт патриота не будешь.

[^]
Зимин
-3

Старый ворчун

Цитата (InnaI @ 4.02.2021 - 09:17)
Так что не расходятся-то до сих пор? Затянула революция? )))
И да, не помню, чтоб у жёлтых жилетов было "Макрон должен уйти, у нас есть свой Робеспьер". А уж как их слезоточивым газом поливали и просто водой,,, (но это другое, я знаю).

А Макрон что фальсифицировал выборы? Или просидел больше срока устраивая рокировки для бессменности власти? Или изменил Конституцию под себя? За что его убирать то? Может он дружков своих обогатил?

[^]
Angelberth
-3

адвокат дьявола

Цитата (dirmor @ 4.02.2021 - 15:15)
они сделали свой выбор ЗА народ, за население всей нашей страны.

или вы называете "народом" шайку тупых опёздалов которые творят бесчинства на улицах?

Ну вот у беларусов народом Лукашенко называет себя, учителей, врачей и омоновцев. А на улице там не народ. И голосовал не народ. Народ бы так не проголосовал, потому пришлось подправить. Народ в лице Лукашенко и омоновцев не согласен с тем что эти бесноватые наголосовали.

[^]
bigmike17
4.02.2021 - 15:30
1

Ярила

Цитата (Зимин @ 4.02.2021 - 12:02)
Цитата (Zuch @ 4.02.2021 - 07:39)
Ахаха,свергнут Путина и настанет благорастворение в воздусях и полиция не понадобится? Ведь народ это ангелы на розовых пони?
Что за говно в ваших головах, если вы в это верите? lol.gif

Поискать тебе соотношение полицейских на душу населения в благополучных странах и в России или сам осилишь?

И как правило в сети данные уже устаревшие, в связи с последними событиями думаю количество псов режима значительно увеличилось.

А можно пруфы? cheer.gif
Сдаётся мне, что вы не совсем честны.

[^]
radist73
4.02.2021 - 15:32
0

Пессимист

Цитата (SUDI @ 4.02.2021 - 07:07)
В момент задержания людей одна из участников митинга эмоционально стала говорить в сторону силовиков, тем самым остановила на время всех.

Посмотрел.
Девица холёная, здоровый цвет лица, губы - "накачены" (а в Челябинске многие простые девушки могут себе позволить СПА-процедуры?), руки - холёные, с хорошим маникюром. Одежда - не по размеру, сидит на ней непривычно (в ходе своего выступления она неоднократно её одёргивает, она ей не привычна и неудобна). Изложение своих требований сотрудникам МВД - как на театральной сцене (видно что текст вспоминает, слёзы "жмет", но в целом - переигрывает). И - съёмка всех "блогеров" и операторов в момент её "случайного" выступления ...

Кто же это?

[^]
dirmor
4.02.2021 - 15:33
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 4.02.2021 - 16:26)
Революция не обязательна. Но у оппозиции ведь строгие принципы - она на выборы НЕ ХОДИТ  lol.gif 
Я просто над ними угораю - ругаюцца, ручками машут, узурпатора клянут, но нет. Как 10 лет назад не ходили, так и сейчас не ходят. А я хожу )))

Вон взять Беларусь. Оппозицию сажали и не допускали. Допустили домохозяйку, думали - ну за эту-то точно никто не проголосует. А когда проголосовали и стали спрашивать - как вы посчитали наши голоса - просто спустили с поводка псов режима. А те и рады стараться - им если оппозиция придет, сокращение штатов на 50% грозило.

с чего вы взяли, что за неё все проголосовали?

если за неё проголосовали на нескольких участках в крупных городах это не значит, что на остальных участках тоже за неё голосовали.

или на остальных участках все пиздят и там враги евроинтеграции и демократии и поэтому они всё подменили? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал dirmor - 4.02.2021 - 15:34

[^]
andreyalekse
4.02.2021 - 15:36
1

Весельчак

Цитата (Doggi @ 4.02.2021 - 06:59)
Услышит ли эти слова кто-то из них?! С 2000г силовики у власти во главе с плешивым. И они явно всё это время готовились к силовому подавлению своего народа.

простите за ме необразованность и невежество, а кто это такой?

[^]
Angelberth
4.02.2021 - 15:38
-2

адвокат дьявола

Цитата (dirmor @ 4.02.2021 - 15:33)
с чего вы взяли, что за неё все проголосовали?

если за неё проголосовали на нескольких участках в крупных городах это не значит, что на остальных участках тоже за неё голосовали.

или на остальных участках все пиздят и там враги евроинтеграции и демократии и поэтому они всё подменили? shum_lol.gif

Ты когда-нибудь видел такой разброс у нас в России? Чтоб вот везде все за Путина, а вот на нескольких участках у Путина 20% голосов, зато, скажем, за какого-нить Прохорова или Грудинина - 60%. Я не видел. И никто не видел. А потому не очень верю в такие вот "флуктуации". Что характерно, там где обнародовали протоколы - победила Тихановская. А на большинстве участков просто не обнародовали. Хотя по закону обязаны.

[^]
КИПон
4.02.2021 - 16:23
2

Ярила

Цитата (Angelberth @ 4.02.2021 - 15:26)
Революция не обязательна. Но у оппозиции ведь строгие принципы - она на выборы НЕ ХОДИТ  lol.gif 

Вон взять Беларусь. Оппозицию сажали и не допускали

Если под не пустили на выборы понимается попросили больше не подделывать подписи в списках кандидатов - то ага, было такое. Борцы с коррупцией пытались внаглую наебать изверком. И да, за такую "шалость" никого не посадили. А надо было бы

[^]
maugly47
4.02.2021 - 16:39
3

Ярила

Не знаю как силовикам, а для мне, слова актеров, что поросячий визг.
С чего они все вдруг начали считать себя совестью нации? Непонятно.
Плевать хотела вся это творческая тусовка на народ. А вот хайпануть, это они завсегда готовы.

[^]
Markus2000
4.02.2021 - 16:59
2

Ярила

Цитата (Зимин @ 4.02.2021 - 15:27)
Цитата (InnaI @ 4.02.2021 - 09:17)
Так что не расходятся-то до сих пор? Затянула революция? )))
И да, не помню, чтоб у жёлтых жилетов было "Макрон должен уйти, у нас есть свой Робеспьер". А уж как их слезоточивым газом поливали и просто водой,,, (но это другое, я знаю).

А Макрон что фальсифицировал выборы? Или просидел больше срока устраивая рокировки для бессменности власти? Или изменил Конституцию под себя? За что его убирать то? Может он дружков своих обогатил?

А ты хотя бы что про Макрона и его дружков знаешь? Нет? Вот и не квакай. Задрали диванные эксперты, ВСЁ знающие обо всём и обо всех...

[^]
Миттеран
4.02.2021 - 17:20
-2

Ярила

Цитата (dirmor @ 4.02.2021 - 15:13)
Цитата (Миттеран @ 4.02.2021 - 12:04)
Цитата (kazabaza @ 4.02.2021 - 06:58)
Я прям вижу как второй оперативный полк ОМОНа, в полном составе прервал обучения и дежурства и прильнул к экранам мониторов слушать обращение В. Котлярского.  Это же все меняет...

прямо видь. Второй аперативный полк живет в России и может оказаться в неловкой ситуации если нежданчик случится. Напомнить чем корпус жандармов закончил? а организация была посерьезнее
мысли вслух)

свои сальные мечты оставьте для себя, у нас нежданчики не случатся. Да и достаточно посмотреть, что с беркутом у вас сделали и это отрезвляет любую голову с погонами и напоминает, что всю протестную сволочь уличную, надо нещадно пиздить и не смотреть на то, что там будут блеять представители тех стран, которые не раз и не два воевали с Россией, с СССР и с древней Русью!

хуй на них и на их подпёздышей!

да что ты голубоглазый то говоришь)))
mike.gif
у кого не случаются? жжешь, двоечник)
если тебе чуть больше 30, то ты уже сынок успел заснуть в одной стране, а внезапно проснуться в другой.
накануне миллениума (если без гугла знаешь что это), у тебя вдруг внезапно нарисовался долгожданный вождь, которого никто и не знал как такового)
успел уснуть в мирной стране, а проснуться уже в воюющей и трижды победившей
про "мы тут с Димоном поговорили..." не напоминать? в этом залог твоих внезапностей)
а то что ты точно знаешь, кто победит на честных выборах в 2024 году это признак не стабильности юнош, а чего то иного))тебя наеб
И точно стабильно у тебя будет будущее. Вернее, его стабильно не будет. Ну а х*ле, если паленые каратели, вдруг вместо студентов увидевшие перед собой мужчин, для тебя пример.
Так оно и будет, верь мне)

минусик только ухудшит твою карму. old.gif

[^]
Иногость
4.02.2021 - 19:17
2

Шмакукулеллер

Цитата (InnaI @ 4.02.2021 - 07:08)
Цитата (anikifya @ 4.02.2021 - 11:05)
Цитата (InnaI @ 4.02.2021 - 07:02)
Он не Карпов, это актёр Котлярский, который закончил ГИТИС и работает в московских театрах )))

И он широко известен в узких кругах?

Я не знаю, где он известен кроме телека и своей родни. Просто не слежу за его творчеством.

А я не понял, почему он решил, что его персонажа любят менты, ведь там мент беспредельщик, убийца и псих?

[^]
sm9
4.02.2021 - 22:55
0

Ярила

Цитата (Иногость @ 4.02.2021 - 19:17)
Цитата (InnaI @ 4.02.2021 - 07:08)
Цитата (anikifya @ 4.02.2021 - 11:05)
Цитата (InnaI @ 4.02.2021 - 07:02)
Он не Карпов, это актёр Котлярский, который закончил ГИТИС и работает в московских театрах )))

И он широко известен в узких кругах?

Я не знаю, где он известен кроме телека и своей родни. Просто не слежу за его творчеством.

А я не понял, почему он решил, что его персонажа любят менты, ведь там мент беспредельщик, убийца и псих?

Ну он видимо считает, что в полиции служат беспредельщики, убийцы и психи, и им должно понравиться.

[^]
zloymedved
4.02.2021 - 23:14
-1

Юморист

Цитата (ПермякOFF @ 4.02.2021 - 07:04)
Че та сдал Стасик)))

Да неее, норм. Без грима просто. И сказал то ведь всё правильно bravo.gif

[^]
kirakira
5.02.2021 - 08:58
0

Ярила

После удара ногой в живот женщины, время разговоров закончено. Часики тикают. ..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12485
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх