С виду - почти как люди

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Raynor
2.02.2021 - 14:34
-3
Статус: Offline

Некита Бисагон

А ведь таких духовных рассеян среди нас очень много.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kindmagic
2.02.2021 - 14:50
0

Ярила

Цитата (idk @ 2.02.2021 - 12:41)
Цитата
Они тупо не выживут на улице, их либо сожрут другие одичавшие, либо они помрут сами.. Вы че, блять, такие тупые?? Примера на видео мало, как выбрасывают даже таких собак?...

это понятно.
непонятно, нахуй вот это
Цитата
Из-за таких и распространяется по городам болезнь "бродячие собаки".
приплетать.
чтоб юкки побольше насыпали?

Я вот не понял, это к кому предъява? Моё сообщение к этой фразе вообще никак не относится, я её даже не цитировал.. upset.gif

Это сообщение отредактировал Kindmagic - 2.02.2021 - 14:54

С виду - почти как люди

[^]
Hayabusa
2.02.2021 - 21:53
0

Приколист

Цитата (RMajer @ 1.02.2021 - 16:42)
Цитата (DedaMoroz @ 01.02.2021 - 16:41)
Ты  депутат в госдуме?

А тебя не заебали стаи собак на улицах и коты бездомные со всеми вытекающими? И зоошиза вместе с ними

Пока всякие долбоящеры будут бесконечно плодить своих Мурок и Жучек (яфсехраздам, дляздаровья, сибястерилизуй), а другие долбоящеры (с долбаной аллергией, переездами и рождением дитачек) не перестанут выбрасывать питомцев, бездомные животные не переведутся.

И зоошиза тут совсем ни при чём..

Это сообщение отредактировал Hayabusa - 2.02.2021 - 21:53

[^]
celios
8.02.2021 - 09:55
0

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 02.02.2021 - 10:43)
Усыплять здоровых животных запрещено уже несколько лет как. Отдать - много кто взрослую собаку, даже породистую, возьмёт? У главбуха свекровь сломала ногу и стала неходящим инвалидом, свекровь они с мужем забрали к себе, а в свекрови была собачка - 7 летний йоркширский терьер, с родословной - английская королева позавидует. И то пристраивали долго, даже не знаю - пристроили или нет. Себе оставить не могли - главбух аллергик и астматик, байку про гиппоаллергенных собак заводчики выдумали.

Все правильно. Мы в ответе за тех кого приручили.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25797
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх