В Краснодаре молодежь состоящая из лиц кавказской национальности устроила в центре города танцевальный баттл

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JohnDow
3.01.2021 - 22:40
6
Статус: Online

просто хороший человек

Цитата (Lordex @ 3.01.2021 - 21:59)
Дежурившие рядом полицейские решили не разгонять участников массового собрания, несмотря на то, что все участники были без масок в общественном месте.

Ну вот если честно давайте прикинем:
1. Дорогу и тротуар не перекрывапали, миио люди проходят спокойно
2. Люди мимо проходят так же многие без масок
3. Музыка играет явно не в новчное время
4. Некоторые люди стоят и смотрыт.

Имха я вижу просто людей которые танцуют... Какое правонарушение ?

[^]
sergyx
3.01.2021 - 22:41
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Javdedt @ 3.01.2021 - 19:01)
Засцали просто мусора !!

Нет, это же не несанкционированный митинг(собрание) dont.gif
Вот если бы они запросили разрешение на это собрание(митинг) и получили бы отказ, это был бы несанкционированный митинг и тогда бы можно было обвинять мусоров в ссылкливости. А раз нэт, то и суда нэт.

В конце-концов, это просто красиво wub.gif wub.gif wub.gif

cool.gif

[^]
MitVold
3.01.2021 - 22:42
-2

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 3.01.2021 - 22:37)
Цитата (MitVold @ 3.01.2021 - 22:26)
Цитата (Тралмастер @ 3.01.2021 - 22:14)
А вооще ребята красиво станцевали.Дева в белом вобще классс!
шпалометы - педерасты

Это не танец. Это вызов обществу. Нашему обществу. Если непонятно, то растолкую. Эти все "мероприятия" являются вызовом своего рода, проверкой на прочность и терпимость для всего общества. Приедет ли полиция? Сделают ли им замечание прохожие? И так далее...Примерно так ведет себя отмороженная молодежь, которая бухает сейчас у вас под окнами во дворе в машине с орущей музыкой. Вопрос в том, вызываете ли ментов на них? Или как некоторые, стреляете из окон? Все это предел терпимости. Уверен, что танцорам на родине такого бы не позволили их земляки.

Они на своей родине. А ты, скорее всего, провокатор.
ЗЫ: Сколько раз на корпоративах танцевали лезгинку, не так красиво, конечно, но было дело. Причем никаких кавказцев, средин нас не было.

Выше почитай, "коренной"...Насмотрелся я на вас, "коренных", пока гостил на Кубани. На словах герои-казаки, а на деле только побухать и песни поорать. Донские казаки покруче вас будут, кубанских. Вы нихера не делаете, разберутся они. Красоваться только в форме можете, и все.

Это сообщение отредактировал MitVold - 3.01.2021 - 22:42

[^]
sergyx
3.01.2021 - 22:44
2

Ярила

Цитата (JohnDow @ 3.01.2021 - 21:40)
Цитата (Lordex @ 3.01.2021 - 21:59)
Дежурившие рядом полицейские решили не разгонять участников массового собрания, несмотря на то, что все участники были без масок в общественном месте.

Ну вот если честно давайте прикинем:
1. Дорогу и тротуар не перекрывапали, миио люди проходят спокойно
2. Люди мимо проходят так же многие без масок
3. Музыка играет явно не в новчное время
4. Некоторые люди стоят и смотрыт.

Имха я вижу просто людей которые танцуют... Какое правонарушение ?

Всё правильно!

В Краснодаре молодежь состоящая из лиц кавказской национальности устроила в центре города танцевальный баттл

[^]
nawTeT
3.01.2021 - 22:44
3

Ярила

Так на улице вроде можно без маски ходить? Маска нужна в помещении, где нет движения воздуха и высока вероятность передачи вируса, не чтоли? На улице то пусть пляшут, что плохого?

[^]
Жидомасон
3.01.2021 - 22:46
0

Ярила

Цитата
Выше почитай, "коренной"...Насмотрелся я на вас, "коренных", пока гостил на Кубани. На словах герои-казаки, а на деле только побухать и песни поорать. Донские казаки покруче вас будут, кубанских. Вы нихера не делаете, разберутся они. Красоваться только в форме можете, и все.

Ты можешь думать, что угодно. Ввиду убогости твоего интеллекта мне на это наплевать. У нас многонациональный край, и если кого и нужно пиздить, то это провокаторов, типа тебя.

[^]
Жидомасон
3.01.2021 - 22:48
2

Ярила

Цитата (svhanz @ 3.01.2021 - 22:40)
Ну тут такое..
А у нас молодежь бухая в хлам, который день подряд бродит по кварталу.
Ну и не очень молодежь тоже.
И вот что лучше?
Наверное истина где-то посредине- если бухаешь, то сделай так, чтобы тебя не видно было и не слышно.
Ну и если тебе ахринеть как хочется потанцевать, сделай тоже самое, если это не касается публичного выступления.

Это улица Красная. Так по выходным и праздничным дням постоянные тусовки. Кто-то поет, кто-то танцует.

[^]
dimak3
3.01.2021 - 22:48
0

Ярила

Цитата (Reun @ 3.01.2021 - 10:05)
Цитата (EVENT @ 3.01.2021 - 22:52)
Не знаю как и выразиться, ВЫ ЧО БЛЯ ВСЕ НАХУЙ РАСИСТЫ?
А пох все расисты нынче.

Ну учитывая что кавказцы той же расы что и русские с казаками, то тут видимо больше не расисты, а мягко скажем неучи.

мляать, смотрю на ЯПе уже толерасотов дохера затесалось. Почитайте КОАП, эти танцы обезьян запрещены на российских улицах. Езжайте в ичкерию, там пляшите на проспекте Кадыры, хоть круглосуточно..

[^]
мастер123
3.01.2021 - 22:49
6

Ярила

Цитата (MitVold @ 3.01.2021 - 22:34)
На, почитай на досуге. Полезно будет. Приведу пару выдержек из статьи.
https://www.yuga.ru/articles/society/8134.html

Что ты мне суешь всякие глупости, да еще Кадырова с Евкуровым? Адыгейцы на своей земле имеют право плясать лезгинку или нет? Если нет, то с каких хуев и кто запретил?

Реально заебали эти генераторы и потребители говна. Во всем видят только говно. Если говна нет, то сами насирают кучу говна и с визгом ныряют в нее. Все разговоры только о говне, потом о количестве говна и затем о запахе и консистенции говна. И так в любой теме.

Это сообщение отредактировал мастер123 - 3.01.2021 - 23:00

[^]
IKTORN
3.01.2021 - 22:51
5

The World is Mine

Цитата (Жидомасон @ 3.01.2021 - 21:34)
Цитата (ZERO511 @ 3.01.2021 - 22:17)
Чурки пахратые вонючие

Слышь, москалик. За своими таджиками смотри, а мы в нашем общем городе с адыгейцами сами разберемся. Классно ребята танцуют. И они на своей земле.
Ну, за дружбу народов.

Им не понять. Я из Запорожья, у нас тут спокойно уживается масса национальностей, в роду у каждого намешано 4-5 кровей.

[^]
JohnDow
3.01.2021 - 22:52
6

просто хороший человек

Цитата (dimak3 @ 4.01.2021 - 00:48)
А пох все расисты нынче.

Ну учитывая что кавказцы той же расы что и русские с казаками, то тут видимо больше не расисты, а мягко скажем неучи.

мляать, смотрю на ЯПе уже толерасотов дохера затесалось. Почитайте КОАП, эти танцы обезьян запрещены на российских улицах. Езжайте в ичкерию, там пляшите на проспекте Кадыры, хоть круглосуточно..

Пруф приведи из КоАПа...или пиздабол.

[^]
Жидомасон
3.01.2021 - 22:53
3

Ярила

А вообще если подумать, наш народ совсем ебанулся. Никто не возбуждается если танцуют какой-нибудь хип-хоп и "поют" негритянский рэп, но особо нервные с могучим интеллектом возбуждаются, если люди на своей родине танцуют национальный танец.

[^]
IKTORN
3.01.2021 - 22:53
6

The World is Mine

Цитата (dimak3 @ 3.01.2021 - 21:48)
А пох все расисты нынче.

Что черкесам делать в Ичкерии? Якутов в Японию ещё пошлите gigi.gif

[^]
MitVold
3.01.2021 - 22:54
-2

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 3.01.2021 - 22:46)
Цитата

Ты можешь думать, что угодно. Ввиду убогости твоего интеллекта мне на это наплевать. У нас многонациональный край, и если кого и нужно пиздить, то это провокаторов, типа тебя.

Я тебе больше скажу, мне на твой край плевать. У нас вообще то страна многонациональная и я не против наций других. Лично в моей крови дохрена намешано всякой-разной. Хотя мне не впервой слышать от кубанского персонажа, что Кубань не Россия. Наслышался уже лет десять назад. Типа на Кубани казаки, а вся остальная страна Кацапия или Кацапня, как вы там гутарите. Значит вы казаки, а мы так, кацапы...Вы там охуели в своей житнице...я скажу. Вам остальные жители России ниже плинтуса типа? Гонору и заносчивости нигде такого нет, как у вас.

Это сообщение отредактировал MitVold - 3.01.2021 - 22:54

[^]
мастер123
3.01.2021 - 22:54
6

Ярила

Цитата (dimak3 @ 3.01.2021 - 22:48)
Почитайте КОАП, эти танцы обезьян запрещены на российских улицах.

...

Это сообщение отредактировал мастер123 - 3.01.2021 - 22:57

[^]
Жидомасон
3.01.2021 - 22:55
-1

Ярила

Цитата (dimak3 @ 3.01.2021 - 22:48)
А пох все расисты нынче.

911 за ст. 282

[^]
IKTORN
3.01.2021 - 22:56
4

The World is Mine

Цитата (MitVold @ 3.01.2021 - 21:54)
Цитата

Я тебе больше скажу, мне на твой край плевать. У нас вообще то страна многонациональная и я не против наций других. Лично в моей крови дохрена намешано всякой-разной. Хотя мне не впервой слышать от кубанского персонажа, что Кубань не Россия. Наслышался уже лет десять назад. Типа на Кубани казаки, а вся остальная страна Кацапия или Кацапня, как вы там гутарите. Значит вы казаки, а мы так, кацапы...Вы там охуели в своей житнице...я скажу. Вам остальные жители России ниже плинтуса типа? Гонору и заносчивости нигде такого нет, как у вас.

Ох и бомбит у тебя...
Они тебе что в Сибири или Москве «гутарят»? Они у себя дома

Это сообщение отредактировал IKTORN - 3.01.2021 - 23:02

[^]
Merdocc
3.01.2021 - 23:00
0

Хохмач

Это не танец. Это вызов обществу. Нашему обществу. Если непонятно, то растолкую. Эти все "мероприятия" являются вызовом своего рода, проверкой на прочность и терпимость для всего общества. Приедет ли полиция? Сделают ли им замечание прохожие? И так далее...Примерно так ведет себя отмороженная молодежь, которая бухает сейчас у вас под окнами во дворе в машине с орущей музыкой. Вопрос в том, вызываете ли ментов на них? Или как некоторые, стреляете из окон? Все это предел терпимости. Уверен, что танцорам на родине такого бы не позволили их земляки.

Из больнички пишешь? gigi.gif Эта земля в том числе и Краснодар стала,составной частью РИ всего 150 с небольшим лет назад. КОРЕННЫЕ этносы Кубани прошли через Советскую Революцию,первую и вторую Мировые войны.И все эти события не отдалили их от земли отцов.Кубань испокон веков Родина адыгов.Об этом должен знать,любой гражданин,считающий себя,цивильным человеком. Кстати лезгинку танцуют не только кавказцы.)))

СТУДИЯ КАВКАЗСКИХ ТАНЦЕВ НАРТ КРАСНОДАР

Это сообщение отредактировал Merdocc - 3.01.2021 - 23:03

[^]
Reun
3.01.2021 - 23:01
5

Ярила

Цитата (dimak3 @ 3.01.2021 - 23:48)
А пох все расисты нынче.

Ссылочку на статью КОАП можно? Или балабол?

[^]
Жидомасон
3.01.2021 - 23:03
0

Ярила

Цитата (MitVold @ 3.01.2021 - 22:54)
Цитата

У тебя яйца есть, интеллектуал? что ты истеришь как баба?
Вот объясни с какого перепоя ты:
1.Решил, что я имею отношение к ряженным?
2. Если ты от кого-то что-то слышал, с какого хера призываешь меня за это отвечать? Это блядь, каким нужно быть недалеким, чтобы думать, что из более чем 5 млн жителей Кубани все думают одинаково. Это все равно, что считать,что все жители твоего города имеют такой же могучий интеллект, как у тебя. А че, вы же в одном городе живе gigi.gif

[^]
MitVold
3.01.2021 - 23:03
-1

Ярила

Цитата (IKTORN @ 3.01.2021 - 22:56)
Цитата (MitVold @ 3.01.2021 - 21:54)
Цитата

Ох и бомбит у тебя...
Они тебе чтобы Сибири или Москве «гутарят»? Они у себя дома

Хуево когда читать не умеют. Мне не по душе, когда живущие на Кубани не уважают остальных жителей страны, и при этом кричат какие они пиздатые и добрые ко всем. Двуличные "казаки"...

[^]
MitVold
3.01.2021 - 23:06
0

Ярила

Цитата (Merdocc @ 3.01.2021 - 23:00)

Из больнички пишешь? gigi.gif Эта земля в том числе и Краснодар стала,составной частью РИ всего 150 с небольшим лет назад. КОРЕННЫЕ этносы Кубани прошли через Советскую Революцию,первую и вторую Мировые войны.И все эти события не отдалили их от земли отцов.Кубань испокон веков Родина адыгов.Об этом должен знать,любой гражданин,считающий себя,цивильным человеком. Кстати лезгинку танцуют не только кавказцы.)))

СТУДИЯ КАВКАЗСКИХ ТАНЦЕВ НАРТ КРАСНОДАР

Вы котлет и мух отделять умеете? Судя по всему нет.

[^]
Жидомасон
3.01.2021 - 23:07
0

Ярила

Цитата
Хуево когда читать не умеют. Мне не по душе, когда живущие на Кубани не уважают остальных жителей страны, и при этом кричат какие они пиздатые и добрые ко всем. Двуличные "казаки"...

Ну высказывай претензии лично к тем, от кого ты это слышал. При чем здесь мы и какое отношение твои личные комплексы имеют к данной теме?

Это сообщение отредактировал Жидомасон - 3.01.2021 - 23:07

[^]
IKTORN
3.01.2021 - 23:09
3

The World is Mine

Цитата (MitVold @ 3.01.2021 - 22:03)

Придут к тебе домой (в город, на улицу), начнут кричать - дай в морду.
Скажи, что я разрешил. А пока оставь их танцевать у себя дома

[^]
XMbIPb76
3.01.2021 - 23:10
5

Ярила

Ничего страшного в видео не увидел. Танцуют ребята и это хорошо. Вот если они закон нарушат тогда буду материться вплоть до процентов и бана. А маски свои засуньте в жопу себе, пожалуйста.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18616
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх