CatboyKami поговорил с юными представительницами ЛГБТ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Амбробена
8.12.2020 - 09:55
1
Статус: Offline

Балагур

Зачем кидаться из из крайности в крайность? То в герои возводят, то опускают до совсем уж нелюдя. Ценить нужно по делам его. В данном случае он прав. Нельзя молодёжь опускать до уровня бесполого стада, иначе следующее поколение просто выродится или не родится. Насчет того, что он в следующий раз так русских будет поносить, ну значт не бро он нам. Такое его мнение. В этом не поддержим. Зато посмотрим, кто ещё его в этом поддержит, и сделаем для себя полезные выводы. Так то он никому не бро, он сам на себя работает. Нет 100 % плохих и 100% хороших людей. Все действуют в своих собственных интересах, которые могут в чём-то совпадать, а в чём-то не совпадать с нашими личными интересами. Тех, кто несёт вред абсолютному большинству людей, надо запрещать. Фашизм, например. Если разобраться, все эти ЛГБТ в перспективе могут нанести большой вред здоровью поколения, если все станут нетрадиционщиками. Значит их любить то не за что, это путь к вырождению, а не прогресс в развитии человечества.

[^]
LaRoux
8.12.2020 - 09:55
1

Ярила

Он ненавидит евреев , больше чем негров. Кто знает адрес Mrzorga?

Это сообщение отредактировал LaRoux - 8.12.2020 - 09:56

[^]
EHOT59
8.12.2020 - 09:59
0

Raccoon

Цитата (Shelest2000 @ 8.12.2020 - 09:30)
Чувак - белый американец здорового человека. bravo.gif

тащемта - австралиец он

[^]
StalinS
8.12.2020 - 10:03
-1

Злой циник

Цитата (Амбробена @ 8.12.2020 - 13:55)
Все действуют в своих собственных интересах, которые могут в чём-то совпадать, а в чём-то не совпадать с нашими личными интересами. Тех, кто несёт вред абсолютному большинству людей, надо запрещать. Фашизм, например. Если разобраться, все эти ЛГБТ в перспективе могут нанести большой вред здоровью поколения, если все станут нетрадиционщиками. Значит их любить то не за что, это путь к вырождению, а не прогресс в развитии человечества.

Стесняюсь спросить, а какой у тебя личный интерес в падении нравов Америки и в падении деторождения? Что ты так за них переживаешь?

[^]
vistador
8.12.2020 - 10:05
1

Отец русского телевизора

Цитата (StalinS @ 8.12.2020 - 08:42)
Цитата (ЮжныйУрал @ 8.12.2020 - 12:30)

Азиты? Да прямое, то чо ты показал это K-pop (Юная Корея) а они как и Япония по факту являются марионетками США.

А они то знают, что они марионетки США? А то кроме глубоко нравственных россиян про это никто ни хуя не знает.

А при чем тут нравственность?
Знают не знают..
Они просто живут в государстве, где все административные движения находятся в ведении и под американским влиянием.

Именно поэтому у них пидерасня цветет буйным цветом и общество это не осуждает.

Однако в реале это государство марионетки Америки.

[^]
offcast
8.12.2020 - 10:05
1

Ярила

Цитата (galinzoga @ 08.12.2020 - 03:22)
Там правильно наgисано? он сказал: 72% gays was raped as kids

И в конце разговора он снова к этому возвращается, что мол они были изнасилованы и не смогли с этим справится.

335 lol.gif

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Acoustic377
8.12.2020 - 10:09
3

Политический комментатор

Амбробена
Цитата
Нельзя молодёжь опускать до уровня бесполого стада, иначе следующее поколение просто выродится или не родится.

Эпично! В одном предложении пренебрежение к стаду и беспокойство по поводу численности поголовья :))

[^]
StalinS
8.12.2020 - 10:09
-1

Злой циник

Цитата (vistador @ 8.12.2020 - 14:05)
А при чем тут нравственность?
Знают не знают..
Они просто живут в государстве, где все административные движения находятся в ведении и под американским влиянием.

Ни чё себе! Прям под американским влиянием? Это тебе по первому каналу рассказали?
Цитата

Дружок, в Японии жахались в жопы еще тогда когда Америки в природе не существовало. Целая культурная традиция гордых самураев.
Цитата
Однако в реале это государство марионетки Америки.

в каком именно реале? В реале долбаебов поцреотов? ну да, у вас там своя реальность.

[^]
vistador
8.12.2020 - 10:10
1

Отец русского телевизора

Цитата (tamrus @ 8.12.2020 - 01:15)
Цитата (lozovvv @ 07.12.2020 - 21:53)
Победит та страна, где их меньше, потому что я не понимаю право на существование... Вы бы хоть думали какой бред несёте.

Весь мир тем более давно перестал думать о войне (по крайней мере гражданские), а русские все войны ждут.

Да она давно уже идёт, только экономическая, и вы ее проигрываете

Вот кто бы говорил! Вы много лет воюете со страной, которая об этой войне узнаёт из интернета и по дыму из ваших срак.

На это есть весёлый анекдот..

Цитата
Моня звонит из Израиля другу в Одессу:
- Сеня, что там у вас творится?
- Да Украина немножко воюет с Россией…
- Ну и что, есть потери?
- Да, есть... Украина потеряла Крым, пару областей, несколько самолётов и вертолётов, танков, БМП, разного там оружия, прилично народу и...
- А что потеряли русские?
- Моня, ты не поверишь, русские на войну ещё так и не приехали

cheer.gif rulez.gif cheer.gif

[^]
aaronsergik
8.12.2020 - 10:13
-1

Ярила

Цитата (vistador @ 8.12.2020 - 10:10)
- Ну и что, есть потери?
- Да, есть... Украина потеряла Крым, пару областей, несколько самолётов и вертолётов, танков, БМП, разного там оружия, прилично народу и...

Ага, ты еще скажи что любишь одесские шашлыки gigi.gif

[^]
Амбробена
8.12.2020 - 10:14
-2

Балагур

Цитата (StalinS @ 8.12.2020 - 10:03)
Цитата (Амбробена @ 8.12.2020 - 13:55)
Все действуют в своих собственных интересах, которые могут в чём-то совпадать, а в чём-то не совпадать с нашими личными интересами.  Тех, кто несёт вред абсолютному большинству людей, надо запрещать. Фашизм, например. Если разобраться, все эти ЛГБТ  в перспективе  могут нанести  большой вред  здоровью поколения, если все станут нетрадиционщиками.  Значит  их любить то не за что, это путь к вырождению, а не прогресс в развитии человечества.

Стесняюсь спросить, а какой у тебя личный интерес в падении нравов Америки и в падении деторождения? Что ты так за них переживаешь?

За них не переживаю, разве что посматриваю изредка, что там у нас под боком деется, шоб не зацепило, если там чего бахнет. Ну, как за соседями проблемными. А вот за наших- очень даже переживаю. Интернет, он без границ. Вся грязь к нам лезет. Вот я не хочу, чтобы у нас так было, не поддерживаю. Поэтому я против этих, даже если они пока не у нас множатся. Пока не у нас.

[^]
Red17
8.12.2020 - 10:15
0

Балагур

Цитата (frostbite @ 8.12.2020 - 10:10)
Сука, обожаю этого чувака, подписан на его стримы , но надо сказать иногда он достаточно спокойно беседы ведет, а иногда просто разносит всех подряд нигеров и лезбух. Из последних где он коп и спасал малолеток от изнасилования джоржем флойдом. Пиздец там у некоторых пердаки свистят.

Дружище, объясни где подписаться, не пойму реально, а то на ютубе приходиться искать постоянно.

[^]
старичок1
8.12.2020 - 10:16
0

Ярила

Цитата (ИванычR @ 8.12.2020 - 00:51)
В третьей мировой войне после БП победит та страна где вот этих вот меньшинств будет меньше всех. Потому как я не очень понимаю право на существование вот такого плана существ

Саудиты что ли?

[^]
StalinS
8.12.2020 - 10:17
1

Злой циник

Цитата (Амбробена @ 8.12.2020 - 14:14)
Интернет, он без границ. Вся грязь к нам лезет. Вот я не хочу, чтобы у нас так было, не поддерживаю. Поэтому я против этих, даже если они пока не у нас множатся. Пока не у нас.

Дружок, я там выше уже писал: Совсем недавно на сцене плясали трансвеститы, пели про голубую луну, лесбухи жахались в засос, стал ли ты трахаться в жопу? Если нет то почему? Должно же было повлиять на тебя, по твоим словам.

[^]
satunkin
8.12.2020 - 10:19
0

Шутник

По возможности смотрю видосы как он тролит

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ghook
8.12.2020 - 10:20
1

Ярила

Наш пацан. Красавчег

[^]
vistador
8.12.2020 - 10:24
0

Отец русского телевизора

Цитата (lozovvv @ 7.12.2020 - 21:53)
.

Весь мир тем более давно перестал думать о войне ), а русские все войны ждут.

Да она давно уже идёт, только экономическая, и вы ее проигрываете

Наивный мальчик...

И сегодня многие готовы повоевать за свои интересы ,если противник слаб...
Вспомни недавнюю "войнушку " , где айзеры хуярили армян и оттяпали себе часть территории,
Их вовремя остановили...

Но либеральная пидеромолодежь считает, что ""никто не хочет войны"""

Так что правильно русские нарашивают военную силу...
С вами пидорасами по хорошему , увы, чтото не получается...
Укропы и не скрывают желаниия " забрать крым"
Правда это всего лишь сны ебанутых.

Пс

Единственная война, которую мы проигрываем, то информационная .
Все главные СМИ под контролем Америки..

Это сообщение отредактировал vistador - 8.12.2020 - 10:26

[^]
JohnDow
8.12.2020 - 10:24
0
Статус: Online

просто хороший человек

Цитата (Misha0276 @ 7.12.2020 - 23:51)
Дожили. Нельзя негра назвать негром, а пидораса пидорасом moderator.gif

Можно... только если негр пидорас :)

[^]
vistador
8.12.2020 - 10:30
-2

Отец русского телевизора

Цитата (aaronsergik @ 8.12.2020 - 10:13)
Цитата (vistador @ 8.12.2020 - 10:10)
- Ну и что, есть потери?

Ага, ты еще скажи что любишь одесские шашлыки gigi.gif

Не радуйся..
Вы украинские пидорасы еще ответите за эти " шашлыки"

Пс
За Севастополь уже ответили.

CatboyKami поговорил с юными представительницами ЛГБТ

[^]
Амбробена
8.12.2020 - 10:31
-2

Балагур

Цитата (StalinS @ 8.12.2020 - 10:17)
Интернет, он без границ. Вся грязь к нам лезет. Вот я не хочу, чтобы у нас так было, не поддерживаю. Поэтому я против этих, даже если они пока не у нас множатся. Пока не у нас.

Дружок, я там выше уже писал: Совсем недавно на сцене плясали трансвеститы, пели про голубую луну, лесбухи жахались в засос, стал ли ты трахаться в жопу? Если нет то почему? Должно же было повлиять на тебя, по твоим словам.

На меня то уж хрен чё повлияет. Разве только пулемёт. А вот на молодёжь нашу ещё как влияет. Родители то пашут с утра до ночи за копеечку, а молодёжь сама себе предоставлена. Вот их вот эти вот и учат в инторнетах ваших. Не зря раньше рабочий день 8 часов был, а то и 6. Чтобы с семьёй было время позаниматься каждый день, а не по великим праздникам. Что мешает нашей молодёжи стать любителями лгбт? Да ничего, вопрос времени. Заведутся и у нас, типа как вши. И не вытравишь нифига уже.

[^]
vistador
8.12.2020 - 10:33
-3

Отец русского телевизора

Цитата (StalinS @ 8.12.2020 - 10:09)
?
Цитата

Дружок, в Японии жахались в жопы еще тогда когда Америки в природе не существовало..

Бедняжка.
Ты тоже хотел бы в Японию..
В России вам парады не разрешают.. cry.gif

[^]
StalinS
8.12.2020 - 10:36
0

Злой циник

Цитата (Амбробена @ 8.12.2020 - 14:31)
Цитата (StalinS @ 8.12.2020 - 10:17)

На меня то уж хрен чё повлияет. Разве только пулемёт. А вот на молодёжь нашу ещё как влияет.

Ну да-ну да, на тебя не влияло, потому что ты правильная, а на молодежь обязательно повлияет потому что они хуже.
Цитата
  Что мешает нашей молодёжи стать любителями  лгбт? Да ничего, вопрос времени.  Заведутся и у нас, типа как вши. И не вытравишь нифига уже.

А что тебе помешало стать любителем лгбт?

[^]
Dizel3790
8.12.2020 - 10:37
4

Балагур

Цитата (Амбробена @ 8.12.2020 - 09:03)
Почему они так боятся слова «негр»?  И как правильно говорить про негров? «Тот, кого нельзя называть»?  Или у них закон вышел, что чёрное-это белое?  Как их называть то?

объясняю:в ихней культуре слово негр это НЕ тоже самое как у нас. всё очень просто. Вот представь у нас в России было бы столетнее разделение людей по какому то признаку (неважно какому ,главное суть) и одна группа людей бы столетиями использовала другую группу в своих целях и ограничивало их права ,чуть ли не на уровне домашнего животного. И вот одна группа бы называла другую каким то словом . Для всего остального мира это было бы просо слово ,но вот для нас ,для России это было бы нечто неуважительное ,возвращающее наше общество во времена неравенства и разделения общества на 2 неравных в правах группы

Это сообщение отредактировал Dizel3790 - 8.12.2020 - 10:37

[^]
vistador
8.12.2020 - 10:37
0

Отец русского телевизора

Цитата (Ратарь @ 8.12.2020 - 06:33)
Не хило их там надрессировали , "нигер" сказал он - а рты зажали две мелкие лезбухи.
А-ХУ-ЕТЬ!!!

Мне вот вспоминается любимая фраза поравалильщиков:

Здесь у моих детей нет будущего, а там оно будет...

Ну вот на видео нам проиллюстрировали будущее их детей...

[^]
skorpion11
8.12.2020 - 10:38
-1

Ярила

Цитата (vistador @ 8.12.2020 - 10:33)

В России вам парады не разрешают.. cry.gif

Скоро разрешат. Ты просто этого не понимаешь.
А как ты относишься к женщинам с короткими стрижками и в брюках?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54584
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх