Врача-хирурга дагестанской больницы уволили за вымогательство денег с пациентов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stepp1
3.12.2020 - 20:12
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DrMed @ 3.12.2020 - 18:20)
Нужно быть в ладах с совестью. Если есть убеждения, что медицина должна быть платной - нужно уходить в частную клинику. Я так и поступил очень давно. В то время на зарплату было не прожить, а деньги в халат брать совесть не позволяла. Случился естественный отбор - в гос. секторе остались или альтруисты (большинство), или гнилье. Гниют часто целыми отделениями и, даже, больницами. Сейчас всё гораздо лучше. Толковых и достойных врачей не мало. Очень уважаю тех, кто не ссучился в то непростое время.

У меня много родственников в медицине. Хочу верить, что они так и поступают, по их словам так и поступают. Кто-то после лечения и спасибо не скажет, кто-то тортик подарит, кто-то лям даст без права возврата. Не скатывайтесь, врачи, в деньги и побольше вымогательством.
З.ы. мои родственники не купаются в деньгах, не живут на вилла, ездят на обычных машинах. И если приспичило, желаю попасть к ним. И к автору цитаты.

[^]
solling470
3.12.2020 - 20:13
4

Юморист

Врачи не только в Дагестане деньги берут. Просто этому не повезло, его записали на диктофон.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Jimi
3.12.2020 - 20:16
1

Юморист

такая хрень везде

[^]
DrMed
3.12.2020 - 20:27
0

Приколист

+ плюс

[^]
DrMed
3.12.2020 - 20:29
1

Приколист

Цитата (stepp1 @ 03.12.2020 - 20:12)
У меня много родственников в медицине. Хочу верить, что они так и поступают, по их словам так и поступают. Кто-то после лечения и спасибо не скажет, кто-то тортик подарит, кто-то лям даст без права возврата. Не скатывайтесь, врачи, в деньги и побольше вымогательством.
З.ы. мои родственники не купаются в деньгах, не живут на вилла, ездят на обычных машинах. И если приспичило, желаю попасть к ним. И к автору цитаты.

Я лечу пациентов в Москве. Пиши в личку. Помогу, чем умею)

[^]
DrMed
3.12.2020 - 20:30
0

Приколист

Цитата (stepp1 @ 03.12.2020 - 20:12)

Но про "лям" ты, конечно, преувеличил.

[^]
DrMed
3.12.2020 - 20:33
-3

Приколист

Цитата (Aenverde @ 03.12.2020 - 19:49)
Чаевые - дело добровольное, так то.
А намеки, не дашь - хз как все пройдет, это шантаж.

Меня пугает то, что очень многие поддерживают таких "врачей" и выстроенную ими систему.

Налогов мы платим дохуя, в том числе и скрытых(вроде цен на топливо и газ). На пенсию из зарплат отчисления всю рабочую жизнь. И при этом, при бесплатной медицине, должны, обязаны платить еще. Добровольно-принудительно.
Нахуй мы тогда платим налоги?
Чья проблема, что наши деньги до врачей не доходят? Наша, врачей? Или все таки государства и его руководства?

Твои налоги идут в личные карманы Мишустина и его родственников. Что ты как маленький?))

[^]
markuha
3.12.2020 - 20:43
0

Ярила

Цитата (kei2012 @ 03.12.2020 - 14:12)
У приятеля в Москве так же вымогали деньги, только суммы были раз в 5 больше.
Сначала хирургу дай, потом анестезиологу, потом бля, готовь деньги для всего ансамбля. Короче он 60 тысяч отдал а потом психанул и послал их нахуй.

Такая же ситуация была. Только я их закрыл в итоге, ну и без лицензии остались для комплекта.

[^]
КЯСА
3.12.2020 - 20:44
-1

Жoпа

Не, ну халал же нужно дать... сами понимаете.. Развели тут..

[^]
LandCruize
3.12.2020 - 20:54
3

Ярила

блядство процветает, господа! Если медработник свою работу без взятки делать отказывается, то это не нормально. Оправдывать это низкой зарплатой нельзя, всё подобное лишь приведёт к ещё большему расцвету этого явления. Его нужно искоренять и бороться беспощадно

[^]
AndreyK1
3.12.2020 - 20:56
1

Ярила

В прошлом году ногу сломал (лодыжку) блин кто проходил знает какой это адище( дак вот поехал по платным сначала так как бесплатные сказали что это не перелом и не видно, кт сделал ренгенов штук 5 пока в самой навороченной московской больничке не сделали супер пупер кт которое 3 д и еще че то там которое показало что я там все раздробил нафиг и перелом непростой очень все как один сказали 250 рублей операция и 100 реабилитация в итоге поехал к бесплатным так как на тот момент в кредитах весь были и новый бы не дали, привез все документы врачу он посмотрел и говорит скачи в стационар ложись будут делать операцию, блин сразу как туда приехал шоколадки дал медсестрам и побольше все узнав немного закинул и анастезиологу и врачу, сам сделали реально хорошо, облизывали с первого дня ..... Хороший труд должен хорошо оплачиваться(если есть возможность), а так никто ничего не просил все с улыбочками шутками молодцы, реально люди на своем месте.))) Хожу теперь с 2 мя спицами и проволокой в ноге год но хожу блин

[^]
wertolet73
3.12.2020 - 21:09
0

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 3.12.2020 - 15:08)
А что вы хотели? У них такие обычаи и традиции.

У них?С моей семьи попросили 5000 в качестве вознаграждения за несложную операцию ребенку в детской городской больнице в среднем поволжье.

[^]
DrMed
3.12.2020 - 21:11
1

Приколист

Цитата (LandCruize @ 03.12.2020 - 20:54)
блядство процветает, господа! Если медработник свою работу без взятки делать отказывается, то это не нормально. Оправдывать это низкой зарплатой нельзя, всё подобное лишь приведёт к ещё большему расцвету этого явления. Его нужно искоренять и бороться беспощадно

Согласен. Вообще нужно убить гос медицину и отменить взносы в фонд ОМС. Полисы добровольного медицинского страхования и частные клиники. Рынок отрегулирует цену и качество. Это разумный, но фашистский подход - многие умрут или станут инвалидами. Как в США. Можно кредиты вешать на пациентов и их родственников. Это путь в африканский уровень государственности. Есть ещё вариант - борьба с коррупцией. Но это пока не в моде.

[^]
DrMed
3.12.2020 - 21:13
0

Приколист

Цитата (AndreyK1 @ 03.12.2020 - 20:56)
В прошлом году ногу сломал (лодыжку) блин кто проходил знает какой это адище( дак вот поехал по платным сначала так как бесплатные сказали что это не перелом и не видно, кт сделал ренгенов штук 5 пока в самой навороченной московской больничке не сделали супер пупер кт которое 3 д и еще че то там которое показало что я там все раздробил нафиг и перелом непростой очень все как один сказали 250 рублей операция и 100 реабилитация в итоге поехал к бесплатным так как на тот момент в кредитах весь были и новый бы не дали, привез все документы врачу он посмотрел и говорит скачи в стационар ложись будут делать операцию, блин сразу как туда приехал шоколадки дал медсестрам и побольше все узнав немного закинул и анастезиологу и врачу, сам сделали реально хорошо, облизывали с первого дня ..... Хороший труд должен хорошо оплачиваться(если есть возможность), а так никто ничего не просил все с улыбочками шутками молодцы, реально люди на своем месте.))) Хожу теперь с 2 мя спицами и проволокой в ноге год но хожу блин

Рациональный подход

[^]
sagaredjo
3.12.2020 - 21:16
0

Шутник

Цитата (Surjik @ 3.12.2020 - 15:21)
Кстати..Не к месту, а может и к месту.
А правда что в Грузии гаишники взятки не берут? lol.gif
Тут как то все обсирались и сразу обмазывались рассказывая как там ахуенно и не берут взятки.

Не берут. У Вас информация есть что берут?

[^]
DrMed
3.12.2020 - 21:18
1

Приколист

У нас люди распоряжающиеся деньгами всего населения РФ никак не отчитываются перед гражданами по расходам и не несут никакой ответственности за результаты. Вот причины творящегося пиздеца. Пока это не исправим - везде будет плохо. То, что ещё есть медицина и врачи - это инерционный шлейф старой школы. Берегите хотя бы это.

[^]
Syntez
3.12.2020 - 21:21
0

Юморист

Скопирую свой давнишний пост в теме про анастезиолога..
https://www.yaplakal.com/findpost/81899482/...pic1967229.html
Говно везде бывает
Цитата

Своего 3 раза видел
-предоперационный опрос
-перед операцией на столе
-как очухался (тут не точно, ещё не отпустило)
ни намёка про деньги

п.с. "Анестезиолог: человек-невидимка" это про него. Фиг ещё после выловишь.

Про хирургов и персонал по теме денег аналогично..

Это сообщение отредактировал Syntez - 3.12.2020 - 21:23

[^]
Buzeval
3.12.2020 - 21:24
3

Ярила

Цитата (Resurrect @ 3.12.2020 - 14:37)
Вырезали мне в 2001 году аппендицит, в обычной московской больничке, недалеко от Дмитровского шоссе. Никто за мной после операции не бегал и ничего не просил. А вот перед операцией подошёл анестезиолог и спросил, хочу я операцию нормально или бесплатно? Хотелось конечно же нормально и всего за 100 убитых енотов на бригаду мне всё сделали по красоте. И анестезию что я отходняками не мучился. И шрам по минимуму, даже если будешь искать не найдёшь.
А вот сосед по палате прикинулся дурачком, стал глупые вопросы задавать, а не бесплатная ли у нас медицина и т. п. Ему никто ничего не стал навязывать. Просто ещё два дня его колбасило как с жёсткого бодунища и шрам через половину живота.
Так что зря вы про Дагестан, везде таких хватает.

Дочке делали операцию, медсёстры в реанимационной палате вообще чудо, приветливые, бабосов ни до, ни после не трпбовали, я попытался отблагадарить, вежливо отклонили, сказали, жарко, можете арбуз купить... притащил здоровенный арбуз на всё отделение.

[^]
Pchelovod78
3.12.2020 - 21:26
0

Шутник

Цитата (Surjik @ 3.12.2020 - 14:21)
Кстати..Не к месту, а может и к месту.
А правда что в Грузии гаишники взятки не берут? lol.gif
Тут как то все обсирались и сразу обмазывались рассказывая как там ахуенно и не берут взятки.

Гаишников там нет. Есть полиция. Не берут, не обманули.

[^]
Дымтруба
3.12.2020 - 21:29
3

Юморист

Как-то раз, давным давно, забыл я в паспорте 500 рублей, когда оформлял документы на ЖД контейнер в таможне. При передаче паспорта я вовремя успел вытащить деньги, а таможенник, гнида черножопая, заметил, и подумал что деньги я ему приготовил, быстро сбегал подписал мои документы у кого надо и вернул их мне. Когда я уходил, он мне говорит: а деньги?
- Какие деньги?
- Ну, те что лежали в паспорте.
- Они просто там лежали. Это не вам.
Видели бы его реакцию. Он на меня выплеснул весь свой негатив. Типа я его нагло обманул.

why.gif

Это сообщение отредактировал Дымтруба - 3.12.2020 - 21:31

[^]
F16
3.12.2020 - 21:31
1

Ярила

Хорошо что побратски не зарэзал

[^]
yabiob
3.12.2020 - 21:32
0

Ярилище

Цитата (icupit @ 3.12.2020 - 14:10)
Уёбок...потом на нас и смотрят криво из -за таких криворуких крохоборов...и да я анестезиолог...

Что то ты на аватарке "не очень".

[^]
KVV66
3.12.2020 - 21:34
1

Ярила

НУ х.з. матушку таскаю по онкологиям не первый год, вот не разу не просили, заносил цветы, конфеты, сигареты, коньяк, нет это от чистого сердца, занесу денег если попросят, но не просят, не просят, да я за 10 лет там столько должен сумму боюсь представить. Реально Урал от кавКаза отличается :)) Жене колено делали по как ее называется, льготе, даром, Букет цветов, хороший кофе и коньяк не в счет, еще и брать отказывались. Кофе эгоист и арманьяк, ну больше нет у меня:))

[^]
фумигатор
3.12.2020 - 21:48
2

Ярила

Я бы на месте мамаши погладил его по голове и сказал бы, что позвоню в прокуратуру и потребую разобраться, почему врачам этой больницы не платят зарплату.

[^]
Margulis
3.12.2020 - 21:50
1

Ярила

Дикая страна, живём по понятиям а не по закону. Меня тут недавно сотрудник ДПС спросил, почему вдруг все стали просить, чтобы им выписали штаф, а не решить с сотрудником вопрос за деньги. Долго недоумевал, ведь эти деньги идут в бюджет, а детям на операции собирают деньги смсками. Что, было бы лучше, отдать деньги ему напрямую. И проще и дешевле. Не будем мы жить как цивилизованные люди, а так и будем думать, как у кого что отжать и чтобы за это ничего не было.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27358
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх