Главный коронавирусный фронт - он застрял на уровне китайских масок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kuguar
3.11.2020 - 23:43
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (allpofig72 @ 3.11.2020 - 23:40)
Цитата (Kuguar @ 03.11.2020 - 22:04)
А какие именно деяния по законам России караются сажанием на бутылку?
Огласите пожалуйста весь список, а то вдруг мы по незнанию спровоцируем.

На это сажают не по законам, а по понятиям. Маску же требуют по закону. А нарушитель закона должен понимать, если он не полный тупень, что к нему могут быть применяны соответствующие меры.

По закону о чрезвычайном положении, или по закону о введении карантина?

Или вы называете "законом" непонятные указания организаций не имеющего никакого отношения ни к эпидемиями ни вирусологии?

[^]
Cпец
3.11.2020 - 23:43
0

Ярила

Цитата (Kuguar @ 03.11.2020 - 23:31)
Полицай?

Да не печалься. Это если по закону.
А по понятиям все именно так как вы привыкли.

Ты спрашиваешь меня полицай ли я? Нет, ты ошибаешься.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Cпец
3.11.2020 - 23:44
0

Ярила

Цитата (простофил @ 03.11.2020 - 23:38)
а што съебал-то? Тут-же, вона, как хорошо! Полиция , опять же, нормально работает. Живи - да радуйся, непрррредвзятый ты нашшшш.

Я оффтопить не буду, и тебе не советую.

[^]
makahito
3.11.2020 - 23:47
0

Пацифист и либераст

Цитата

Или вы называете "законом" непонятные указания организаций не имеющего никакого отношения ни к эпидемиями ни вирусологии?

А есть случаи обращения в суд по поводу штрафов за отсутствие маски? По весенним штрафам "за приложение" уже полно. Надеюсь что есть или будут.

[^]
Шзь
3.11.2020 - 23:48
3

Весельчак

Цитата (telefon @ 3.11.2020 - 23:25)
В Израиле противники масок - ортодоксы - тёмные люди, не читающие в жизни ничего, кроме Торы. Ну ещё - часть арабов.
Заболеваемость и смертность среди этих неандертальцев запредельные. Но они всё равно верят, что их бог спасёт.

Когда чел орёт, что маска - это ограничение свободы, я уверен, что он - тупой, как пробка (прости меня Андерссон!).

А на ЯПе, все пользователи из Израиля проповедуют что маску носить западло.
Так настойчиво... Прям боятся за Российский народ, вдруг нам маски вред нанесут gigi.gif

[^]
Kuguar
-2

Ярила

Цитата (Cпец @ 3.11.2020 - 23:43)
Цитата (Kuguar @ 03.11.2020 - 23:31)
Полицай?

Да не печалься. Это если по закону.
А по понятиям все именно так как вы привыкли.

Ты спрашиваешь меня полицай ли я? Нет, ты ошибаешься.

Скажем по другому.

Если вас остановят полицаи и захотят сделать что то антизаконное, у вас есть чем отмазаться?
Корочки, знакомые в прокуратуре, родственники на больших должностях?

Или вы, как и я, если вам покинут наркотики будете уповать лишь на своего адвоката?

Это сообщение отредактировал Kuguar - 3.11.2020 - 23:49

[^]
ZanycH
2

Ярила

Я не очень понимаю возмущения граждан. Кажется ещё некоторое время назад все ссались (а иногда и срались) в штаны, когда слышали от постороннего фразу "Я ВИЧ инфицированный". Слова "да он спидозный" были сравни метке изгоя общества. Пока народу толком не объяснили, что это не заразно, если всё соблюдать. И мало того. Начали пугать, что если ты не натянешь резинку на хуй... если ты не будешь пользоваться наркоманскими шприцами повторно... если ты не будешь долбиться в жопу... Т.о. шансов заразититься очень мало.

А теперь людям объясняют. Что если ты натянешь резинку на хуй, т.е. перчатки на руки... Если ты будешь носить маску в местах скопления людей, то шансы заразиться резко уменьшаются. Ну, как бы сами смотрите, но лично я считаю просто - ты можешь маску не носить, но со мной рядом тогда не стой. Будешь возбухать - получешь в ебло. А в идеале - сдам полиции. Вам же не нравится, когда на вас дышат перегаром с утра в магазине? А мне не нравится, когда на меня дышит возможно заразное туловище. Всё "почеснаку".

[^]
gnombliad
3.11.2020 - 23:51
-1

Ярила

В Воркуте начали принудительно хуярить вакцину ПЖ на предприятиях. Естественно "добровольно"- принудительно...

[^]
Tushkan2
-3

Шутник

Указ субъекта исполнительной власти не федеральный закон, ограничивающий права граждан.
А сам процесс упаковки за гранью добра и зла.
Так не должно быть.
Насилие под лозунгом медицины?
Шизофреническое понятие «бессимптомного больного» лежит в основе масочного правового беспредела.
Какие ещё ноухау нам ждать? И главное, чего вот ради?
Какое все это имеет отношение к здоровью?

[^]
Kuguar
-4

Ярила

Цитата (makahito @ 3.11.2020 - 23:47)
Цитата

А есть случаи обращения в суд по поводу штрафов за отсутствие маски? По весенним штрафам "за приложение" уже полно. Надеюсь что есть или будут.

Будут конечно.
Но толку с этого никакого.

Тем кто поближе к властьимущим даже компенсируют и кого следует накажут.
Но это не потому что закон такой, а потому что такие понятия.
Мне и вам тут точно ничего не светит.

Это сообщение отредактировал Kuguar - 3.11.2020 - 23:53

[^]
Cпец
3.11.2020 - 23:52
1

Ярила

Цитата (makahito @ 03.11.2020 - 23:42)
Есть один момент. Индекс доверия властям. У нас им доверяют намного меньше чем в Германии. Вряд ли, например, найдётся разумный человек, подозревающий путина в честности.

Угу, откуда дровишки про индексы? Цифры есть что бы сравнить или это твоё субъективное мнение?

[^]
Splif
3.11.2020 - 23:55
-1

Балагур

Насколько оправдано применение спецсредств против обездвиженного человека? В общественном месте где много случайных людей!
Прав у нас совсем не осталось Одни обязанности.
И к несчастью писанина в интернете ситуацию эту ни как не меняет!
Не забыть все что творят виновники их обслуга и на выборах в госдуму Едро прокатить....

[^]
Cпец
3.11.2020 - 23:56
3

Ярила

Цитата (Kuguar @ 03.11.2020 - 23:48)
Скажем по другому.

Если вас остановят полицаи и захотят сделать что то антизаконное, у вас есть чем отмазаться?

Или вы, как и я, если вам покинут наркотики будете уповать лишь на своего адвоката?

"Захотят сделать что-то анти законное". Это пиздец мышление, нахуй им это надо?

Нет, у меня нет связей.

[^]
Kuguar
3.11.2020 - 23:56
-2

Ярила

Цитата (Cпец @ 3.11.2020 - 23:52)
Цитата (makahito @ 03.11.2020 - 23:42)
Есть один момент. Индекс доверия властям. У нас им доверяют намного меньше чем в Германии. Вряд ли, например, найдётся разумный человек, подозревающий путина в честности.

Угу, откуда дровишки про индексы? Цифры есть что бы сравнить или это твоё субъективное мнение?

По моему тут и без индексов все ясно.
Вот лично вы считаете Путина честным человеком который печётся о народе?

[^]
gypopo
3.11.2020 - 23:58
3

проклятый либераст

Цитата (Kuguar @ 3.11.2020 - 22:32)
В Израиле противники масок - ортодоксы - тёмные люди, не читающие в жизни ничего, кроме Торы. Ну ещё - часть арабов.
Заболеваемость и смертность среди этих неандертальцев запредельные. Но они всё равно верят, что их бог спасёт.

Давно там бывали?
Или это вам Мойша напел?

Такие как вы, производят очень печальное впечатление своей недалёкостью. Непробиваемые тупорогие зомби. Им хоть ссы в глаза - всё божья роса.
Если ты такой весь неверующий, сектант ущемленных масочных свобод, то погугли хотя бы. Ортодоксы составляют около 12 процентов населения страны, но среди госпитализированных с пневмонией их от 40 до 60 процентов. О чём это говорит? Ни о чём?
Та же история с нигерами в США. Они крайне недисциплинированны, забивают болт на эти ваши тупые маски и дистанцию. В итоге среди нигеров наиболее высокая заболеваемость. А этим животным потом обидно и они придумывают теории заговора о том, что вирус специально придумали против черных.

Это сообщение отредактировал gypopo - 3.11.2020 - 23:59

[^]
Cucumber9
3.11.2020 - 23:59
4

Ярила

Цитата (Kuguar @ 3.11.2020 - 23:40)
Цитата (Cucumber9 @ 3.11.2020 - 23:34)

и я  лучше с ментами буду чем с паршой уголовной

Увы, это одно и то же.
Да вы и сами можете видеть что ментовские понятия и образ поведения это не антипод ауе, а его калька.
Это связывают с профессиональной деформацией. Но почему менты деформируются в преступников, а не преступники деформируются в нормальных граждан?

И я предпочту ночью в подворотне встретиться с бандитами, а не с ментами.
Ибо бандитам максимум что нужно, это мой кошелёк.
Менты же могут и дело повесить, и пытать что бы добиться показаний, и в тюрьму упечь.
Кошелёк же они заберут в первую очередь.

сказок наслушались,

нужен кому то ваш кошелёк,
есть менты преступники
но ублюдков среди шпаны больше, вы наверное крим сводки ни когда не читали на постоянной основе ...
с детьми из неблагополучных семей работали ? где папаня или маманя отсидемши,
а я работал такого наслушался и столько шрамов насмотрелся, и это их дети которых годами истязали , что вы для них чужой человек, кошелёк ? а покуражиться попрыгав на вашей грудной клетке ? нет не слышали ?
а битое стекло в рот и глаза насыпанное не видели ?

это всё как раз ваши ау.... мы ёптыть бандиты, ....

хуже фашистов, блядь свой же народ обирать,

[^]
MarcusWebb
1

Ярила

Цитата (DRIVERBELAZ @ 03.11.2020 - 21:17)
Мне вот непонятно, тут кто то упоминал США?ты ещё про Украину начни тут говорить, как у них и тд, мы тут живём, а не где то в других странах. Мне как то похуй, как у них там в США

А не надо тогда воплей радостных и завистливых, в темах про американских копов. Мол , когда же и у нас так будет. При том, самое смешное, что те же ники, потом пишут про кровавый режим, в других темах :)

[^]
step30
5
Статус: Online

Ярила

Бороться с "масками" нужно не с рядовыми полицейскими вступать в споры. Им похуй, они на работе. И за невыполнение их оттрахают, а то и уволят. И никто не поддержит. А есть уверенность что большинство против масок? Нет.
И крутят его не за маску или отсутствие оной, а за неисполнение законного требования её надеть. Или пройти для составления протокола о хождении без неё.
так что скорее всего всё правильно делают. хоть и непрофессионально. Но где сейчас спецов найти?

[^]
Serg8019
4.11.2020 - 00:01
0

Щутник

Цитата (Мразтер @ 03.11.2020 - 21:51)
Сегодня разговарил с ковид переболевшим, расстояние не выдерживал. Тяжело для него прошло - три недели в больничке ( астма, сердечно сосудистые и в таком возрасте ещё куча болячек) - дети общались до положения в больницу, не болеют, я с ним разговаривал почти каждый день - он собакена выгуливает повечеру - я вечерний моцион до ларька, разговаривали без масок, дней пять назад лёгкие начало ломить и всё никаких больше симптомов - щас норм. Чота я не верю в пандемию.

Это заебись значит...
СЧитай тебя пронесло... хотя есть варик подождать хотяб 2 недели...
Потом смотри...
Легкая форма или нет... и не повторилось..
Главное что пронесло ©...

[^]
Kuguar
4.11.2020 - 00:01
-4

Ярила

Цитата (Cпец @ 3.11.2020 - 23:56)
Цитата (Kuguar @ 03.11.2020 - 23:48)
Скажем по другому.

"Захотят сделать что-то анти законное". Это пиздец мышление, нахуй им это надо?

Нет, у меня нет связей.

У Голунова спросите. Или того мужика, которого на бутылку сажали.
Или всех тех кто в ментовке скоропостижно скончался.

Таки, у меня двое родственников и несколько знакомых пострадали от ментовского беспредела. Причём ситуации такие, как будто произошли они в Нигерии, а не в России.

Так что если вы на то же социальном уровне что и они, то то что вас оно не коснулось лишь вопрос случая.

[^]
Cпец
4.11.2020 - 00:04
0

Ярила

Цитата (Kuguar @ 03.11.2020 - 23:56)
По моему тут и без индексов все ясно.
Вот лично вы считаете Путина честным человеком который печётся о народе?

Где ясно? На этом портале? Зайди например на эхо маци, там тоже всем все ясно. Только это часть мнения, точнее сказать мнение меньшинства.

[^]
Cucumber9
4.11.2020 - 00:04
0

Ярила

Цитата (ZanycH @ 3.11.2020 - 23:48)
Я не очень понимаю возмущения граждан. Кажется ещё некоторое время назад все ссались (а иногда и срались) в штаны, когда слышали от постороннего фразу "Я ВИЧ инфицированный". Слова "да он спидозный" были сравни метке изгоя общества. Пока народу толком не объяснили, что это не заразно, если всё соблюдать. И мало того. Начали пугать, что если ты не натянешь резинку на хуй... если ты не будешь пользоваться наркоманскими шприцами повторно... если ты не будешь долбиться в жопу... Т.о. шансов заразититься очень мало.

и все на Спид давно насрали и кругом одни барбершопы и подвёрнутые штанишки и движения манерные, не пидарас а гей,

развелось хоть бери да огнемётом как в "чужих" жги

[^]
acco
4.11.2020 - 00:05
-1

Ярила

Цитата
Где предыстория? Ещё ни разу не видел что бы трое ментов крутили чувака за отсутствие маски. Обычно ментов можно и послать мягко говоря. Скорее всего этот рэмбо довыебывался и за это его скрутили . Ну так причём тут тогда маски?

Необязательно выёбываться, достаточно просто отказаться выполнить их требование, а дальше они с удовольствием применяют силу в соответствии с 19.3.

[^]
Kuguar
-3

Ярила

Цитата (gypopo @ 3.11.2020 - 23:58)
Цитата (Kuguar @ 3.11.2020 - 22:32)

Давно там бывали?
Или это вам Мойша напел?

Такие как вы, производят очень печальное впечатление своей недалёкостью. Непробиваемые тупорогие зомби. Им хоть ссы в глаза - всё божья роса.
Если ты такой весь неверующий, сектант ущемленных масочных свобод, то погугли хотя бы. Ортодоксы составляют около 12 процентов населения страны, но среди госпитализированных с пневмонией их от 40 до 60 процентов. О чём это говорит? Ни о чём?
Та же история с нигерами в США. Они крайне недисциплинированны, забивают болт на эти ваши тупые маски и дистанцию. В итоге среди нигеров наиболее высокая заболеваемость. А этим животным потом обидно и они придумывают теории заговора о том, что вирус специально придумали против черных.

Как вы это делаете?
Так много текста и ни одной мысли.

[^]
Cпец
1

Ярила

Цитата (Kuguar @ 04.11.2020 - 00:01)
У Голунова спросите. Или того мужика, которого на бутылку сажали.
Или всех тех кто в ментовке скоропостижно скончался.

Таки, у меня двое родственников и несколько знакомых пострадали от ментовского беспредела. Причём ситуации такие, как будто произошли они в Нигерии, а не в России.

Так что если вы на то же социальном уровне что и они, то то что вас оно не коснулось лишь вопрос случая.

Ясно, бывает, но это больше исключение чем правило.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29749
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх