Главный коронавирусный фронт - он застрял на уровне китайских масок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
разгильзяй
3.11.2020 - 23:20
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (XEPOMAHT @ 3.11.2020 - 21:05)
а что он, гад, прибыли собянинским масочным заводикам не приносит?

Ты собянинским плиткоокладчикам, собанинским рясоносителям, собянинским капремонтосчитателям, собянинским пол-москвы-реноваторам, мусорореформаторам и всем остальным хищникам давно уже отдал все свои бабки и будешь отдавать остаток своих никчемных лет.

Когда проезд в метро каждый год дорожает на 5-10 рублей, то есть расходы растут на 10-20 рублей в день - ты молчишь в тряпочку.

Пивасик ты покупашь без криков протеста рубликов под 50 за жестянку.

И только когда понадобилось _тебе_же_самому_ чтоб не сдохнуть, купить себе намордник за 2 рубля (а именно столько они и стоят реально в интернете) ты начал выражать свое неудовольствие

Слы, а может ты тупо платный провокатор?
Может тебе платят хозяева арбидольных заводов?
У нас же всем заболевшим арбидол выписывают.

[^]
king373980
3.11.2020 - 23:22
-3

Балагур

Йопаные шакалы жратву отрабатывают

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kuguar
3.11.2020 - 23:23
0

Ярила

Цитата (Gemini19 @ 3.11.2020 - 23:04)
Вот кстати господин полицейский говорит на видео что видеосъёмка в общественных местах запрещена. Наоборот. видеосъёмка в общественных местах разрешена, вот если бы я у него дома снимал то тогда да нельзя. и ещё деятельность полиции является гласной и публичной. а он препятсвует этому, увидел видимо что снимающий не вывозит и начал грузить...

Хотя кому я это пишу.

Так же разрешена съемка при исполнении ими своих обязанностей.
А вот ПРЕПЯТСТВОВАТЬ, даже в устной форме, есть нарушение закона о полиции.

"1. Деятельность полиции является открытой для общества в той мере, в какой это не противоречит требованиям законодательства Российской Федерации об уголовном судопроизводстве, о производстве по делам об административных правонарушениях, об оперативно-разыскной деятельности, о защите государственной и иной охраняемой законом тайны, а также не нарушает прав граждан, общественных объединений и организаций."

[^]
jobalex74
3.11.2020 - 23:24
4

Ярила

Без начала конфликта касса-кассир-оденьте маску-не одену-охрана-тягомотина-буза с охраной-приезд ментов-буза с ментами-неподчинение видео неполное и требуется его полное содержание.
Ибо менты, скручивающие орущее тело в магазине, это финиш траги-комедии.

[^]
telefon
3.11.2020 - 23:25
4

Ярила

В Израиле противники масок - ортодоксы - тёмные люди, не читающие в жизни ничего, кроме Торы. Ну ещё - часть арабов.
Заболеваемость и смертность среди этих неандертальцев запредельные. Но они всё равно верят, что их бог спасёт.

Когда чел орёт, что маска - это ограничение свободы, я уверен, что он - тупой, как пробка (прости меня Андерссон!).

[^]
Нияндэкс
3.11.2020 - 23:25
6

Ярила

Очередной ковидораст довыёживался и очередной либераст начинает снимать с момента, когда ауешник уже навертел себе срок на ровном месте и сопротивляется задержанию. Это уже скучно.

[^]
Cпец
3.11.2020 - 23:26
0

Ярила

Цитата (Polezny @ 03.11.2020 - 23:12)
Тогда пристрелить надо было, и всего делов.

Тоже вариант.

[^]
NKRF
3.11.2020 - 23:27
4

Ярила

4 полицейских = 2 экипажа.
На вызов едет 1.
Значит сколько он там бузил на кассе, что успел приехать второй и ему начали применять 9.9 ?

[^]
Cпец
3.11.2020 - 23:28
-2

Ярила

Цитата (Kuguar @ 03.11.2020 - 23:23)

"1. Деятельность полиции является открытой для общества в той мере, в какой это не противоречит требованиям законодательства Российской Федерации об уголовном судопроизводстве, о производстве по делам об административных правонарушениях, об оперативно-разыскной деятельности, о защите государственной и иной охраняемой законом тайны, а также не нарушает прав граждан, общественных объединений и организаций."

Дада, возьми с полки пирожок. Молодец!

[^]
alshtein
3.11.2020 - 23:29
-1

Юморист

Хер они клали на ваши основания!

[^]
Kuguar
3.11.2020 - 23:31
1

Ярила

Цитата (Cпец @ 3.11.2020 - 23:28)
Цитата (Kuguar @ 03.11.2020 - 23:23)

Дада, возьми с полки пирожок. Молодец!

Полицай?

Да не печалься. Это если по закону.
А по понятиям все именно так как вы привыкли.

[^]
Kuguar
3.11.2020 - 23:32
-2

Ярила

Цитата (telefon @ 3.11.2020 - 23:25)
В Израиле противники масок - ортодоксы - тёмные люди, не читающие в жизни ничего, кроме Торы. Ну ещё - часть арабов.
Заболеваемость и смертность среди этих неандертальцев запредельные. Но они всё равно верят, что их бог спасёт.

Давно там бывали?
Или это вам Мойша напел?

[^]
Cucumber9
3.11.2020 - 23:34
4

Ярила

сколько долбоёбов отписалось, главное гонора как будто они паханы на зоне не меньше,

вы в государстве живёте исполняйте законы,
хотите бандитское государство ? в 90 не нахлебались?

я надеваю маску в людных местах, и ни кто меня ни крутит и вообще слова не сказал, и ни кого не волнует сколько я ношу эту маску,

а всяких я допизды охуенных всегда мордой в пол кладут,
и они же потом к в полицию бегут ой у меня то у меня это,

мы дескать терпилу придавили а он нас отпиздил посадите его ...

я не мент, и отношения к ним не имею но воровского и всяких больных уголовной романтикой насмотрелся,

и я лучше с ментами буду чем с паршой уголовной ибо гнилее нет людишек чем нарики и уголовники

Это сообщение отредактировал Cucumber9 - 3.11.2020 - 23:35

[^]
hummel6102
-2

Шутник

Ебучие пидоры

[^]
Slava101919
-3

сепаратист

Цитата (NKRF @ 3.11.2020 - 21:27)
4 полицейских = 2 экипажа.
На вызов едет 1.
Значит сколько он там бузил на кассе, что успел приехать второй и ему начали применять 9.9 ?

эти пидоры сейчас просто стоят и дежурят в общественных местах и любого кто маску не успел надеть тащат к себе в авто выписать протокол а сумма немаленькая,это легче чем за настоящими преступниками гонятся,вот потому они пидоры

[^]
Cпец
3.11.2020 - 23:35
3

Ярила

Цитата (Kuguar @ 03.11.2020 - 23:14)
Что две маски в два раза лучше?
Ну так почему он не надел ДВЕ?

И такая простая задача о процентиках вам по силам:
Если маска снижает вероятность заражения на 99% в день, какова вероятность заразиться за 100 дней?

Ну а теория, что маска на выдохе фильтрует в сто раз лучше чем на вдохе, это уже нобелевка, не иначе.

Народ, вы не о том. Вопрос смысла масок задавайте не полиции. Есть распоряжение ходить в масках. Полицейские не могут отменить это распоряжение. Они служат, у них есть приказ. Если полиция пойдёт на поводу у меньшинства, то это будет пиздец, алзо анархия.

[^]
стармех
3.11.2020 - 23:35
2

Ярила

Цитата (drsimon @ 3.11.2020 - 23:19)
Цитата (стармех @ 3.11.2020 - 23:15)
Все кто любит ходить без маски, приходите ко мне. Я официально не болен, у жены подтвержденный. Я просто с вами поговорю и насрать что у меня обоняния нет. Может вам повезет. А вообще, по ощущениям переболеют все, кому повезет тот выживет.

Вот уровень познания в предмете, типичный для России... приходите все кто не носит маски - я заражу... а по задумке, именно ты и должен маску носить. Поэтому толпа чучмеков-коммунальщиков с грязными масками на подбородке каждое утро в районных магазинах сводит все эти ваши обряды к нулю. Зато чучмеков полицаи не винтят, у них стелс-поле какое-то.

Я ее ношу, хоть и диагноз мне не поставили,я вас берегу. Только я не уверен что тот дебил что без маски рядом с вами ходит ничем не болеет

[^]
makahito
3.11.2020 - 23:37
1

Пацифист и либераст

Цитата

Когда чел орёт, что маска - это ограничение свободы, я уверен, что он - тупой, как пробка (прости меня Андерссон!).

И у меня есть сомнения в разумности. Так себе форма протеста. Я вот ношу маску, где от меня этого требуют, где не требуют - не ношу. Но в её пользу в условиях московского метро не верю ни на грош. Кроме того мне в ней неудобно. Не все кто выступают против масок, считают это протестом и т.д. Думаю таких единицы.

[^]
простофил
3.11.2020 - 23:38
-1

Ярила

Цитата (Cпец @ 3.11.2020 - 22:55)
Короче, народ не ведитесь. Блогеры делают контент. По мне, так полиция работает нормально. Мое мнение не может быть предъвзятым, в России не проживаю уже с 2003 года. Не путинец, денег за комментарии не получаю.

а што съебал-то? Тут-же, вона, как хорошо! Полиция , опять же, нормально работает. Живи - да радуйся, непрррредвзятый ты нашшшш.

[^]
ruefim
3.11.2020 - 23:38
2

Ярила

Цитата (vovster73 @ 3.11.2020 - 21:16)
Да же если он был без маски, да же если он выпендривался, да же если он перед этим один избил пару полицаев и они смогли с ним справится только в пятером (ржу нимагу если так), да же если было еще что то, что нам не показали- но уже повязанному и удерживаемому сунуть в нос баллончик - не зря их переименовали в полицаев. Достойны имени на все 100%.

А помните октябрьскую тему (https://www.youtube.com/watch?v=sPKVf1HCMM4). Там человек по фамилии Загребальный, принял за бандитов сотрудников ФСБ, которые не представившись начали его крутить. И он Загребальный, защищаясь, брызнул баллончиком в лицо фсб-эшников так ему за нанесения тяжкого вреда здоровью 8 лет дали.

[^]
sadapter
3.11.2020 - 23:39
2

Ярила

Цитата (шумерскийбан @ 3.11.2020 - 21:05)
Где предыстория? Ещё ни разу не видел что бы трое ментов крутили чувака за отсутствие маски. Обычно ментов можно и послать мягко говоря. Скорее всего этот рэмбо довыебывался и за это его скрутили . Ну так причём тут тогда маски?

Плюсую. Видео обрезали и озаглавили правильно. Дабы на западе ужасались российскому мраку, а на Япе определенный контингент мог изгаляться в комментах. А правда ни тем, ни тем особо не нужна.

[^]
Kuguar
3.11.2020 - 23:40
2

Ярила

Цитата (Cucumber9 @ 3.11.2020 - 23:34)

и я  лучше с ментами буду чем с паршой уголовной

Увы, это одно и то же.
Да вы и сами можете видеть что ментовские понятия и образ поведения это не антипод ауе, а его калька.
Это связывают с профессиональной деформацией. Но почему менты деформируются в преступников, а не преступники деформируются в нормальных граждан?

И я предпочту ночью в подворотне встретиться с бандитами, а не с ментами.
Ибо бандитам максимум что нужно, это мой кошелёк.
Менты же могут и дело повесить, и пытать что бы добиться показаний, и в тюрьму упечь.
Кошелёк же они заберут в первую очередь.

Это сообщение отредактировал Kuguar - 3.11.2020 - 23:41

[^]
Cпец
0

Ярила

Цитата (Cucumber9 @ 03.11.2020 - 23:34)
сколько долбоёбов отписалось, главное гонора как будто они паханы на зоне не меньше,

вы в государстве живёте исполняйте законы,
хотите бандитское государство ? в 90 не нахлебались?

я надеваю маску в людных местах, и ни кто меня ни крутит и вообще слова не сказал, и ни кого не волнует сколько я ношу эту маску,

а всяких я допизды охуенных всегда мордой в пол кладут,
и они же потом к в полицию бегут ой у меня то у меня это,

мы дескать терпилу придавили а он нас отпиздил посадите его ...

я не мент, и отношения к ним не имею но воровского и всяких больных уголовной романтикой насмотрелся,

и я лучше с ментами буду чем с паршой уголовной ибо гнилее нет людишек чем нарики и уголовники

Все верно сказал. Мне есть с чем сравнивать,проживаю в Германии. Немцы хоть и бухтят, но исполняют предписания. Есть конечно индивидумы, но их очень-очень мало.

[^]
allpofig72
3

Балагур

Цитата (Kuguar @ 03.11.2020 - 22:04)
А какие именно деяния по законам России караются сажанием на бутылку?
Огласите пожалуйста весь список, а то вдруг мы по незнанию спровоцируем.

На это сажают не по законам, а по понятиям. Маску же требуют по закону. А нарушитель закона должен понимать, если он не полный тупень, что к нему могут быть применяны соответствующие меры.

[^]
makahito
3.11.2020 - 23:42
0

Пацифист и либераст

Цитата
Все верно сказал. Мне есть с чем сравнивать,проживаю в Германии. Немцы хоть и бухтят, но исполняют предписания. Есть конечно индивидумы, но их очень-очень мало.

Есть один момент. Индекс доверия властям. У нас им доверяют намного меньше чем в Германии. Вряд ли, например, найдётся разумный человек, подозревающий путина в честности.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29586
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх