Это правда?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hex
2.11.2020 - 12:20
6
Статус: Offline

Шутник

Доброго всем дня, не подумайте за какой то вброс из-за того что у меня практически нет сообщений на вашем портале, сижу каждый день на ЯПе) просто листаю темы, коментить это не мое. Но вот почитал коменты в этой теме и сейчас расскажу собственно как я сам столкнулся с этим кароно-вирусом и пидарасами в мед учреждении.
Короче, речь пойдет о г. Ставрополь, я сам на данный момент живу и работаю в Ростовской обл. а в Ставрополе у меня живет мама, ну и собственно она заболела... типичные симптомы, потеря обоняния и вкуса, невысокая температура и т.д. кароче пошла она сдала тест платный на ковид - отрицательный... несколько дней она пила всякие противовирусные и думала что полегчает, но как говорится поздно пить боржоми когда почки отказали. Началась высокая температура, слабость и т.д. и .т.п., длилось это неделю примерно(на 3й день она так же позвонила в скорую и ей ответили тоже самое что вы слышали из видео, ну она вызвала врача который шел к ней ровно 5 дней!!!!!!) она очень долго меня убеждала к ней не приезжать мол заболеешь тоже... но в 1 день стало прям очень плохо и я поехал. Я приехал в воскресенье, а врача вызывали еще в среду, короче в понедельник я пошёл в поликлинику ругаться, но я человек довольно культурный в общении, ругаться не с кем не пришлось сказали врач в течении часа к вам придет возьмёт повторный тест и назначит лечение... пришла эта пизда (извините по другому не назвать ее) мало того что тест брала ебаной ватной палочкой с кончика языка а не из гортани так и лечение назначила хорошее...... тупо антибиотик который по идеи надо колоть через капельницу ( колите внутримышечно и так мол можно) при этом сказала пейте линекс и все будет хорошо, антибиотик довольно серьезный цетриаксон или как то так, ну он типо стандартный идет при лечении пневмонии, к нему необходимо назначать препараты смягчающего его действия... почему я вам это расписываю ? да потому что после 3х уколов у нее началась рвота и внутреннее кровотичение... вызвали скорую в 11 часов дня, скорая приехала только в 02:30 ночи.... искали кому звонить, что вообще делать и Мама собственно нашла телефон старого хорошего ее знакомого врача (хирурга правда) он довольно известный человек в Моске сейчас, и он собственно назначал ей лечение по тем анализам что она сдавала за неделю до того как заболела пневмонией (за неделю до этого она обращалась в больницу, были проблемы с сосудами) ну и собственно это ее и спасло что были хоть какие то анализы крови и организма в целом, потому что правильное лечение могут назначить только на основании тех или иных показателей. И этот ее друг собственно тоже пожаловался ей, что поставлена задача людей старше 65 лет вообще не спасать!!! говорит что разочаровался в нашей медицине и решил из нее вообще уйти, человек очень известный хирург и главрач одной московской больнице... говорит власти осталось только пистолеты врачам выдать и тогда уже все откровенно будет то чем они сейчас занимаются.... собственно вернемся к скорой которая ничего толком и не сделала т.к. у нее температура и не могут они ее забрать, забирают в больнице только умирающих у которых сатурация ниже 80% (это содержания кислорода в крови) и то врач который приехал оказался нормальным парнем и объяснил, что даже если туда попасть в ее возрасте (66 лет) шансов выкарабкаться нет и благо я с этим врачем со скорой договорился что он будет приходить и ставить капельницы за 1000р. за сеанс типо.... (я всю неделю искал кто будет это делать и ценники были от 2500...а когда узнавали что у нее температура и двухсторонняя пневмония вообще отказывались...) А я на следующий день побежал в поликлинику, мол что делать и как, меня зам. глав. врача отправила к заведующей терапевтамами или как то так, и вот тут я ахуел, сидит пизда!!! моя ровесница (30 лет) и заряжает мне в цвет, а чего вы ждете когда мама умрет? вызывайте скорую, давайте взятку скорой, врачам, мне, будем заниматься !!! я человек крайне спокойный(в душе хотел прям ебало ей вынесте с ноги) но я вышел из кабинета зашел к глав врачу и сказал: у меня там мама умирает, а ваша заведующая взятку просит, (как блядь жаль что я не додумался включить диктофон перед тем как зайти в кабинет), заведующую эту конечно показательно разьебал глав. врач, они же тоже ссут, может я все записываю... ну начали ходить к нам домой врачи, вновь приходящая говорит одно и тоже... я у вас в первый раз, я вашей динамики не слышала, не видела, лечение скорректировать не могу.... кароче лечились сами... кое как выкарабкались....
а ну и в итоге у нее 3 теста на ковид отрицательных.... я спустя 2 недели ухаживания за мамой собирался уже уезжать(ей стало намного лучше), все таки работа стоит тоже, остался на 1 день что бы отвезти ее в клинику сделать платное КТ-легких... свозил, сделали.... пневмония ковидная 100%.... я в итоге остался еще на неделю... ну готовился заболеть... в итоге не заболел..., хз как так, правда пока я за ней ухаживал пил антибиотики на всякий случай (нобазит или как то так)
п.с. извиняйте за орфографию и может быть криво написанный текс, говорил же коменты писать это не мое, да и прошло уже с месяц после этих событий, не все мелочи помнишь, если все вспоминать то вообще надо тему отдельную создавать...

[^]
Ростелеком
2.11.2020 - 12:24
0

Ярила

Цитата (Monolit7 @ 1.11.2020 - 23:57)
Хрень какая-то. Город обозначьте. Не верю.

На скорой 124 регион...

[^]
Cobus
2.11.2020 - 12:24
0

Юморист

Оставьте этот диалог как пролог к будущей (если останутся зрители) экранизации событий.

Например, как это:

Это правда?

[^]
keofox
2.11.2020 - 12:28
0

Балагур

Цитата (hex @ 2.11.2020 - 12:20)
Доброго всем дня, не подумайте за какой то вброс из-за того что у меня практически нет сообщений на вашем портале

Оформи отдельной темой. Только абзацев добавь, чтобы не стена текста.

[^]
EasyLamer
2.11.2020 - 12:34
3

Ярила

В Магадане (областной центр!) в сутки 9 бригад скорой: 5 - на всех вызовах, 4 - ездят по ковидным вызовам, берут мазки.
Сегодня весь день в областном правительстве искали лекарства, средства защиты и медсестру в детдом с заболевшими детьми. Причём это интернат для детей с особыми потребностями. К вечеру нашли, ибо в больницах мест нет.
Если в областном центре нет лекарств даже детям-инвалидам, то что творится в районах?!
Пизда-грязь...
Мой батя ушёл в мир лучший 3 года назад - хорошо, что он этого не увидел...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
bumblbee
2.11.2020 - 12:41
1

Председатель исполнительного комитета

У меня жена в больнице лежала неделю назад. Там пиздец. 2 мед сестры на 60 человек. Медиков нет, уже призвали стоматологов и студентов мед училищ оказывать помощь, но людей все равно не хватает.
И это областной центр. Как только чуть полегче стало, выпнули сразу из больницы прям в воскресенье средь бела дня, потому что люди прибывают и прибывают и все тяжелее и тяжелее.

Дальше еще хуже будет. Зима только начинается.

Это сообщение отредактировал bumblbee - 2.11.2020 - 12:47

[^]
Motomaniak
2.11.2020 - 12:42
4

Растворимый

Должны же как-то россияне ответить за свою тупость и отсутствие памяти.

[^]
bumblbee
2.11.2020 - 12:45
0

Председатель исполнительного комитета

Цитата (wagner323 @ 2.11.2020 - 05:41)
Цитата (РудольфРаспэ @ 01.11.2020 - 23:56)
Вряд ли... скорее вброс какой то.

Да конечно вброс.и люди не умирают и не лежат в коридорах.лекарств в аптеке нет ,вообще нет.ни говоря уже о цене которую задрали. Всё вброс.мы самая великая страна с самым великим президентом и у нас самая новая конституция.свердержава епта.

Сейчас и в Европе жопа, они там сами трясутся, как бы не закончились места в больницах, ну и мрут опять как мухи. Так что везде жопа, разве что там ты с комфортом помрешь, а у нас еще нервы помотаешь перед смертью

[^]
OlekSer
2.11.2020 - 12:49
-5

Ярила

Похоже на фейк. В начале года в пик эпидемиии у нас даже в деревню волонтёры приезжали к Ковидному больному. Так, что пиздёшь. Я таких роликов состряпаю миллион и в школьный чат брошу.

[^]
nambus
2.11.2020 - 12:51
1

Ярила

Сегодня приехал с вахты. Новость. У кумы ковид. Выписали медикаменты, САМА ПОШЛА в аптеку. Там сказали таких нет и не ожидается. Вот как то так. Сейчас дома с кислородной подушкой.

[^]
Angelberth
2.11.2020 - 12:52
-2
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (Seanomad @ 2.11.2020 - 12:01)
У меня соседка с вирусом на домашнем лечении, 15% поражения лёгких. Ей годков слегка за 60. Скорая на 5-й день только приехала.

А зачем вообще скорая-то должна приехать? Ну приехала скорая, дальше что? Если каждого с 15% поражения легких везти в больницу - больниц не хватит. Потом будет "скорая приехала, но в больницах не берут". То есть бабка слегка за 60 в принципе и дома лечится нормально, организм справляется, скорая тут зачем нужна?

[^]
loredan
2.11.2020 - 12:53
1

Ярила

Всё идёт по плану. Тупое гойское стадо ничего не подозревает. cool.gif

[^]
putnikyur
2.11.2020 - 13:06
0

Ярила

Цитата (Оглоед @ 1.11.2020 - 23:57)
Да вот сам чешу репу ... лодку качают , или таки звиздец подкрался тихо -тихо .

Потому и спросил ...

ну не знаю....другана инфаркт посетил случайно.в деревне.машина приехала через час.хорошо дорога была сухая,проехали.отвезли в местную больницу,стали колоть какие то уколы что б не помер.одновременно созваниваясь с больницами областного центра,в какую его можно определить.созвонились,привезли,(машина реанимационная),там очередь,сперва проверка на Ковид.проверили,Ковида нет,сразу направили в областную и сразу на операцию.судя по его рассказам, нехватки медперсонала,оборудования, лекарств,не наблюдалось.кормежка сносная.единственный минус-из палаты самостоятельно ни на шаг.на все процедуры-милостью просим на коляску,медсестра сама отвезет-привезет

[^]
sinus53
2.11.2020 - 13:17
2

Ярила

Цитата (РудольфРаспэ @ 1.11.2020 - 23:56)
Вряд ли... скорее вброс какой то.

Это не вброс. У нас в Туле хрен вызовешь скорую на предполагаемого ковидника и врач не придёт. Двоюрдная сестра две недели назад с таким столкнулась - её сын 30-ти лет заболел, не могли никуда его определить, кт за свой счёт сделала и по блату еле положила. Сейчас он уже дома, состояние говорит как у старика.

[^]
Walter08
2.11.2020 - 13:18
2

Воплощенная честь и совесть

Цитата (bumblbee @ 2.11.2020 - 17:41)
У меня жена в больнице лежала неделю назад. Там пиздец. 2 мед сестры на 60 человек. Медиков нет, уже призвали стоматологов и студентов мед училищ оказывать помощь, но людей все равно не хватает.
И это областной центр. Как только чуть полегче стало, выпнули сразу из больницы прям в воскресенье средь бела дня, потому что люди прибывают и прибывают и все тяжелее и тяжелее.

Точно так. Выписали досрочно долечиваться, потому что люди дома умирают, класть некуда.
Когда ложился, было 30 мест под ковид в инфекционном отделении,
Через неделю под ковид отдали все, даже ординаторскую.
190 мест. Людей из района автобусами привозят.

[^]
AVVI
2.11.2020 - 13:25
0

Приколист

У меня вся семья переболела,в легкой стадии 6 человеку жены толь пневмания началась,уколами на дому обошлось.
Все доктора уже переболели и могут работать,плюс молодой персонал,какой практически всегда слабо болеет,люди то все на месте остались,просто их не хватает,наплыв большой,но про лемы не из за того,что доктора умирают.

[^]
kapkannn
2.11.2020 - 13:35
3

Ярила

Цитата (Monolit7 @ 01.11.2020 - 23:57)

Так попробуй скорую вызвать сказав что ты с температурой и узнаешь.....

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Walter08
2.11.2020 - 13:41
0

Воплощенная честь и совесть

Цитата (AVVI @ 2.11.2020 - 18:25)
У меня вся семья переболела,в легкой стадии 6 человеку жены толь пневмания началась,уколами на дому обошлось.
Все доктора уже переболели и могут работать,плюс молодой персонал,какой практически всегда слабо болеет,люди то все на месте остались,просто их не хватает,наплыв большой,но про лемы не из за того,что доктора умирают.

То, что доктора переболели весной-летом, не имеет значения. Иммунитета хватает на 2-3 месяца.

[^]
Angelberth
2.11.2020 - 14:00
2

адвокат дьявола

Цитата (kapkannn @ 2.11.2020 - 13:35)
Цитата (Monolit7 @ 01.11.2020 - 23:57)

Так попробуй скорую вызвать сказав что ты с температурой и узнаешь.....

Скорую надо вызывать когда "тут человек задыхается", а не когда температура. Ну нет в больницах мест всех температурящих туда положить. Большинство людей прекрасно болеют и выздоравливают дома.

[^]
ghook
2.11.2020 - 14:12
3

Ярила

Правда или нет. вы проверьте!
у нас в городе это правда. Скорая уже не приезжает.
ребенка друга увезли за 70км с апендицитом.
Все приплыли. Медицины нет.

[^]
alexbigear
2.11.2020 - 14:15
1

Хохмач

норильск, бл...

[^]
Snake356
2.11.2020 - 14:21
0

Ярила

Уже 3 раз выкладывают это видео тут под разными соусами.

[^]
ЧыхПых
2.11.2020 - 14:26
2

Ярила

Это правда! old.gif

[^]
Оглоед
2.11.2020 - 14:27
1

Юморист

Цитата
Уже 3 раз выкладывают это видео тут под разными соусами.

Найди и докажи баян , пиздеть умеет каждый .

Пруфов в коментах нашлось много . Спасибо добрым людям - помогли с ними.

То есть сейчас ясно что это было , да видеоряд наложен какой то, но факт остается фактом .

В Июле за это диспетчер СМП получила по голове . ( ИМХО ни за что !)

Ситуация не вброшеная , а абсолютно реальная к сожалению ...

[^]
Awers17
2.11.2020 - 14:31
0

Ярила

Цитата (volson @ 2.11.2020 - 01:57)
Если 50 тысяч ещё есть - хорошо, можно не плакать.

Можно спокойно умирать, на похороны хватит. Вы это имели ввиду?
В городе эпидемия, а звонит больной с подозрением на ковид , ему отказывают , тогда для кого эти скорые?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39330
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх