Это правда?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gorgons1979
2.11.2020 - 09:51
-2
Статус: Offline

Ну штаааааа?!

не шотайте лодку! ведь солнцеликий поборол ковид-19

[^]
Tasmanians
2.11.2020 - 09:52
0

Юморист

Цитата (Jiaiiata @ 1.11.2020 - 20:38)
Цитата (Tasmanians @ 2.11.2020 - 09:26)
Цитата (TimCook @ 1.11.2020 - 11:01)
если есть деньги, почему не обратится в платные организации

Вот зачем минусить этот комментарий? Ведь спалились с постановой как всегда на сценарии. Вот скажите мне, за 50000 можно скорую заказать платную? Отвечу сам, легко и будет это стоить от 5000 до 10000 и это в нерезиновой!

ну вот вызвал ты скорую и че дальше?
скажут поражение легких меньше трети и домой отправят
сейчас уже сатурация 90+ норма, раньше 96+ была
температуру вообще в расчет не берут при госпитализации, как и тест на ковид

А приедет не платная и что дальше? В чем вопрос? В том, что какая-то истеричка, спасите помогите кричит по телефону? Чем ей бесплатная скорая поможет и как её лечить в больничке, когда нет лекарства от этой болезни. Или она как в кино хочет, температура немного соплей и я сейчас позвоню и как приедут и сразу на ивл подключат и я вся такая в белом! Так что ли?!

[^]
Порфирий19
2.11.2020 - 09:54
0

Хохмач

Цитата (Reichstag @ 2.11.2020 - 00:02)
Вся эта хуйня на её совести

Это на совести тех кто ее туда пустил и дал ей развернуться, т.е. на нашей с вами.

[^]
KotoSobak
2.11.2020 - 09:57
0

Ярила

Мне вот момент интересен... граждан то можно на карантин по домам разогнать. А вот что делать, если начнут массово болеть военные в казармах и заключенные ? Закрывать двери и ставить огнеметчиков у входа ?

[^]
mixasRND
2.11.2020 - 10:00
2

Ярила

Цитата (пластырь @ 2.11.2020 - 00:14)
13 июля

В сети появилась запись диалога с диспетчером норильской скорой помощи. Женщина с симптомами коронавируса хотела вызвать медиков, однако ей отказали. На записи слышно, что звонившая плачет, но диспетчер скорой непреклонна – якобы у них есть приказ, по которому запрещено ездить на вызовы.

В администрации Норильска и краевом Минздраве подтвердили подлинность записи, но опровергли существование приказа, по которому скорой помощи нельзя ездить на вызовы. А диспетчер так ответила, потому что у нее случился нервный срыв.

Также в администрации отметили, что других жалоб на работу операторов и бригад скорой помощи не было. Учреждение работает в «напряженном, но штатном режиме, бригады выезжают и обслуживают все вызовы».

http://krasnoyarsk-news.net/society/2020/07/13/191055.html

вот суки! Диспетчер у них виноват

[^]
бимбос
2.11.2020 - 10:02
6

Ярила

У жены пропал нюх и вкус. Звонит в скорую, там ей говорят, если корона то скорую вызывают через группу в Вотсапе. Вызвала, через шесть часов скорая приехала. Врач,реально еле на ногах стоит, посмотрел послушал, да все признаки короны. Но тесты мы сейчас не делаем, запретили дабы не портить статистику, делайте сами платно. И вызывайте терапевта на дом.
Вызвали, третий день идёт.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
meatba11
2.11.2020 - 10:04
2

Шутник

Цитата (olegatron @ 02.11.2020 - 00:01)
Да насмотрятся говна, потом сидят помирают, задолбали, у меня батя так страдал, я даже перестал отвечать... придурки без мозга))))

Зря твой батя презервативами не пользовался.
Неадекват? Переболел в лёгкой форме сам, представляю что творится в худшем состоянии.

[^]
petjak
2.11.2020 - 10:05
0

Ярила

Цитата (olegatron @ 1.11.2020 - 22:01)
Цитата (Оглоед @ 1.11.2020 - 23:59)
Цитата
Жертва зомбоящика))))

У меня зомбоящик такое не показыват ... говорю ж из сети пришло .

Да насмотрятся говна, потом сидят помирают, задолбали, у меня батя так страдал, я даже перестал отвечать... придурки без мозга))))

Сочуствую твоему бате.

[^]
Jiaiiata
2.11.2020 - 10:06
1

Ярила

Цитата (Tasmanians @ 2.11.2020 - 09:52)
А приедет не платная и что дальше? В чем вопрос? В том, что какая-то истеричка, спасите помогите кричит по телефону? Чем ей бесплатная скорая поможет и как её лечить в больничке, когда нет лекарства от этой болезни. Или она как в кино хочет, температура немного соплей и я сейчас позвоню и как приедут и сразу на ивл подключат и я вся такая в белом! Так что ли?!

в больнице могут откачать, капельницу поставить, антибиотики, ИВЛ и тд
проблема в том что не берут не только с температурой, а всех, даже критических
потому как определить не могут
а многие дома лежат без половины легких и думают - само пройдет
и проходит не у всех

[^]
RusLandiya
2.11.2020 - 10:08
1

Мимо проходил

К маме моей приезжали соответственно за 6 и за 4 часа. Вымотанные в ноль бригады.
Сейчас лежит в больнице. Больница заполнена на 90% где то.
Очень большая движуха пациентов.
Все время кого то привозят, увозят и выписывают. Некоторых правда выписывают в морг.
Болезнь крайне тяжелая и выматывающая. Мама говорит, что так плохо она себя никогда не чувствовала. А у нее анамнез за годы жизни просто огромный. И это уже седьмой день. Слава богу температура упала наконец то.

[^]
marimasi
2.11.2020 - 10:08
0

Гость

Цитата (KotoSobak @ 2.11.2020 - 09:57)
Мне вот момент интересен... граждан то можно на карантин по домам разогнать. А вот что делать, если начнут массово болеть военные в казармах и заключенные ? Закрывать двери и ставить огнеметчиков у входа ?

а че не болели, что ли?
У девочки знакомой муж в росгвардии. Заболели всей ротой. Их там заперли в казарме. а когда началась жопа с температурой, выперли по домам. А полисов у них нет. Как хотите, так и ебитесь. А у них 3 детей малолетних.
Она сначала не уточнила, что он в росгвардии и я думала военный, позвонила друзьям, в Генштабе служат, говорю че делать-то человеку?Лежит помирает дома. В госпиталь не кладут, ОМС не для них. Это было весной.

А вот те друзья, что в Генштабе, они заболели в сентябре. По всем признакам ковид, но тест отрицательный. Ну раз не ковид, беги Вася, физо сдавай.Чай не шашнадцать уже, 40 лет мужику, даром что морпех, тренированный, до сих пор слабость сохраняется.

________

И да, у скорой тестов и не было, какой приказ? Они и весной их не делали.
Ситуация повторяется, что и весной. Лечитесь дома, только сейчас они официально это разрешили, оставлять на амбулаторное лечение. А в апреле, когда я заболела, забирали уже только тяжелых. Да и я не 2 недели койку проминала, 5 дней и свободна. И врачи реально зомби.Я уже писала, как нас на КТ спустили, с нами девчонки медсестры (студентки, оказалось), пришли в подвал, сели на стул и через минуту ее нет, она спит.

Это сообщение отредактировал marimasi - 2.11.2020 - 10:11

[^]
Dann1el
2.11.2020 - 10:09
5

Весельчак

Это правда.
Место действия Москва.
Температура 39, нет обоняния, ломота в теле, кашель и все остальное бонусом.
Звонок на 112 ничего не дает как и в 103. С ходу спросили про признаки ОРВИ, как только услышали что они есть резко включили игнор, сказали что с симптомами орви не высылают скоряк, вызывайте участкового. А то что я звоню в 11 часов ночи и поликлиника уже не работает это ничего страшного.
Как итог на 103 никак не помогли, просто отфутболивали меня даже не консультируя устно. Пришлось звонить на ковидную линию по МСК. Там меня соединили с каким-то врачем который выслушал симптомы и порекомендовал сбить температуру, если не спадет, то вызывать скорую срочно. Температуру успешно сбил и кое как уснул.
На следующий день начал прямо с утра звонить в поликлинику чтобы вызвать врача. Телефон поликлиники просто не берут, идут бесконечные гудки и больше ничего. Телефон лежал рядом на столе около часа прокручивая гудки, так никто трубку не взял. Почитайте отзывы на гугл картах, там я не один такой, в поликлиниках тупо болт кидают на звонки.
Звонил в минестерство здравоохранения жаловался, оставлял на сайте поликлиники жалобу в форме обратной связи, спустя 3 часа они сами позвонили и спросили адрес для вызова врача.
Врач приехал, сказал что сейчас полная жопа, больных вагон, у них не хватает сотрудников и времени всех принять и обьехать. Ничего не назначала, назначила обильное питьё ну и все такое чтобы поддерживать иммунитет, взяла мазок и уехала.
Далее стал замечать затруднённость дыхания, врача 2й раз на дом уже вызвать не получилось, никто не перезванивал на телефоне поликлиники все так же глухо.
Прилось одеваться и идти пешком в поликлинику по записи к терапевту. Я его попросил записать на КТ, но он ответил мол не нужно вот это вот все, могу вас записать на флюру чтобы вы успокоились, и записывает на снимок через неделю.
Пришлось искать и записываться на платное КТ. Что примечательно почти все КТ расписаны на 2 дня вперёд!!!!!
Когда пришёл туда там была очередь, люди приходили каждые 5 минут! А это такие же отфутболенные как я, которые решили просто взять все в свои руки не рассчитывая на нашу медицину.
Как итог КТ показал пневмонию, поражение до 25%. С этим я уже отправился к врачу в красную зону поликлиники, там сидело человека 4, немного пообщались, у всех одинаковая история пытался дозвониться никто не отвечает скорая не приезжает пришлось вставать и идти самому в поликлинику, один парень рассказывал что заболел, его отправили с 30%+ поражением лёгких в комунарку, рассказывал что все забито, больных полно, обстановка ужасная, постоянные стоны и крики из соседнего отделения где тяжелобольные. После комунарки его выписали, установили приложение на телефон которое отслеживает по GPS твоё положение и заставляет раз в несколько часов сделать селфи. Если вышел из дома прилетает штраф 4000р. В комунарке он лежал больше месяца назад, спустя неделю сделал тест, он положительный, спустя ещё 2 недели сдал тест вновь положительный и вот недавно спустя ещё 2 недели ещё один тест и снова положительный, человеку не дают выйти из дома, снимут изоляцию только тогда, когда тест покажет отрицательный результат. Проблема не в том что он болен, а в том что тесты эти делают на отвали и точность там крайне низкая. У меня брали тест два раза, оба показывали что я не болен. У жены так же 2 теста и результат отрицательный.
Вы спросите с чего я так уверен что у меня ковид? А я отвечу, когда у вас в жизни последний раз пропадало обоняние ? У меня вот никогда.
В красной зоне я ткнул решением в лицо врача и уже тогда мне выписали лечение. На вопрос почему меня не направили на КТ, врач сказала что они сейчас не имеют права направлять на КТ без видимой причины.

Резюмируя: Реально бушует сейчас ковид. Врачу вы не дозвонитесь, скорая к вам не приедет, дай бог если ваш иммунитет справится, если нет то у меня хуевые новости.

Это сообщение отредактировал Dann1el - 2.11.2020 - 10:19

[^]
sam19751
2.11.2020 - 10:10
1

Ярила

Цитата (dimkey @ 1.11.2020 - 23:56)
Нагнетают

что нагнетают, подними трубку и попробуй сам.

у нас именно так...... температура никто не едет. едут только приступы и инфаркты

[^]
dirmor
2.11.2020 - 10:11
-4

Ярила

эпидемия это пиздец и к ней невозможно подготовиться.

нужно вводить карантин и запрет выходить из домов и квартир вообще всем и на пол года.

кто выйдет тех сразу изолировать на хуй в одном здании стадиона и пусть там шароёбятся с такими же долбаёбами.

вот единственный план как эпидемию прекратить.

[^]
Тамбовский
2.11.2020 - 10:12
0

Приколист

После исчезновения антибиотиков в тамбовских аптеках не удивлюсь, если это правда.

[^]
marimasi
2.11.2020 - 10:13
0

Гость

Цитата (Dann1el @ 2.11.2020 - 10:09)
Это правда.
Место действия Москва.

Ничего с апреля месяца не поменялось.
Такой же путь прошла, меня и поликлиника отфутболила. И своими ножками на КТ.
А мне никто не верил))

[^]
Viserys555
2.11.2020 - 10:16
0

Хохмач

Ну, учитывая тот опыт с которым столкнулась моя семья, когда у нас родственник заболел - чистая правда в видео, ничему не удивляюсь, удивляюсь только каждый день статистике и брехне из телевизора, а на видео - реальность...

[^]
Angelberth
2.11.2020 - 10:27
1

адвокат дьявола

Цитата (Dann1el @ 2.11.2020 - 10:09)
Резюмируя: Реально бушует сейчас ковид. Врачу вы не дозвонитесь, скорая к вам не приедет, дай бог если ваш иммунитет справится, если нет то у меня хуевые новости.

Так человечество, насколько я знаю, не научилось еще лечить вирусы. То есть все что могут сделать - это подключить к аппарату ИВЛ, если организм сам не дышит уже, но с вирусом иммунитету придется справиться самостоятельно.

Я, может, чего не понимаю? По телефону сказали "сбить температуру" - ну, что еще нужно? Чтобы приехал врач и дал жаропонижающие? Медики не всесильны. Не умеет скорая лечить ковид. Не имеет лекарств, чтобы вот дали - и полегчало.

У меня был ковид. Температура выше 37.5 не поднималась. Да, я достаточно молодой, мне нет еще 40, организм справился. Я не требовал прислать ко мне врача, скорую и т.п., выслушал рекомендации участкового терапевта по телефону, скептически отнесся к выписанному азитромицину, и просто лежал, пил малиновый и облепиховый морс. И организм действительно справился. Да, было и хреново - когда тело ломит, голова раскалывается, давление высокое, в висках стучит. Но - а что сделает врач?

[^]
Angelberth
2.11.2020 - 10:28
0

адвокат дьявола

Цитата (dirmor @ 2.11.2020 - 10:11)
эпидемия это пиздец и к ней невозможно подготовиться.

нужно вводить карантин и запрет выходить из домов и квартир вообще всем и на пол года.

А через полгода что будет? А, лето настанет? Ну так давайте с октября по конец мая принудительно всей страной дома сидеть. Причем всегда - говорят, постоянного иммунитета от ковид не существует. Еду нам эльфы будут выращивать, видимо.

[^]
Negue
2.11.2020 - 10:30
0

Ярила

Друг болеет. Уже третью неделю.
На исходе второй недели болезни, когда совсем хреново стало - просил скорую (скорая приехала через 6 часов после вызова) отвезти его в больницу положить.
Сказали - "в городе нет мест в больницах. Вызывайте нас утром. Утром места могут быть, т.к. утром обычно выписывают людей, места появляются."
Вот позавчера утром их вызвал, и отвезли, положили на лечение. Анализы сделали какие-то. 60% легких повреждено. Несколько раз в день под маской кислородной там лежит.
В общем - в больницу попасть трудно. Тупо мест нет. Курск, если что.

[^]
marimasi
2.11.2020 - 10:38
2

Гость

Angelberth
Понимаете в чем жопа? У меня тоже 37,5 было 1 день и все.
Только слабость, тело ломит и башка болит, пот ведрами собирать можно было.
Со мной никто разговаривать не стал, ни скорая, ни ПК.
А КТ показало 40% поражения легких, а может и больше было, 40% это через 5 дней больницы и с заключением о положительной динамике на КТ.
И хрен его знает, если бы я так и осталась дома сидеть без врачебной помощи.
Я даже а/б без рецепта купить не смогла бы, а врачи сказали, что бак инфекция присоединилась.

Люди не могут себя просканировать, а пневмония не всегда ощущается, и у кого-то ковид без пневмонии проходит.

[^]
ZhitelDona
2.11.2020 - 10:40
0

Приколист

Дожили до страшного времени, уже больных скорая не забирает... И при этом с холёными рожами выступают деятели на ТВ... Мерзко... А что можно сделать людям - для людей?

[^]
wagner323
2.11.2020 - 10:41
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (РудольфРаспэ @ 01.11.2020 - 23:56)
Вряд ли... скорее вброс какой то.

Да конечно вброс.и люди не умирают и не лежат в коридорах.лекарств в аптеке нет ,вообще нет.ни говоря уже о цене которую задрали. Всё вброс.мы самая великая страна с самым великим президентом и у нас самая новая конституция.свердержава епта.

[^]
Angelberth
2.11.2020 - 10:43
0

адвокат дьявола

Цитата (marimasi @ 2.11.2020 - 10:38)
Angelberth
Понимаете в чем жопа? У меня тоже 37,5 было 1 день и все.
Только слабость, тело ломит и башка болит, пот ведрами собирать можно было.
Со мной никто разговаривать не стал, ни скорая, ни ПК.
А КТ показало 40% поражения легких, а может и больше было, 40% это через 5 дней больницы и с заключением о положительной динамике на КТ.
И хрен его знает, если бы я так и осталась дома сидеть без врачебной помощи.
Я даже а/б без рецепта купить не смогла бы, а врачи сказали, что бак инфекция присоединилась.

Люди не могут себя просканировать, а пневмония не всегда ощущается, и у кого-то ковид без пневмонии проходит.

Проблема в том, что человек сам себя на ковид и пневмонию проверить не может. А сейчас каждый, КАЖДЫЙ, блеать, заболевший - даже банальной простудой - ссытся, боится и паникует - а не ковид ли у меня? А не поражены ли легкие? А меня будут лечить? Ой, мне кажется дышать трудно! А у меня температура неделю! А что мне делать!

Медики загружены. Я лично такой человек - я их стараюсь не заебывать без нужды. И если мне говорят "больницы забиты, лечитесь дома" - ну хуле толку ныть "заберите меня"? Зачем? Там что, в больнице в коридоре лежать приятнее чем дома? И тем более каждый хочет себе КТ. Если каждого из тысяч заболевших отправлять на КТ "на всякий случай", вдруг у него уже пневмония, как он подозревает, то на КТ не попадет тот кому оно на самом деле нужно.

Это сообщение отредактировал Angelberth - 2.11.2020 - 10:44

[^]
Dagur
2.11.2020 - 10:47
1

Еретик

Да это было. В Норильске. Ещё в июле. Диспетчера скорой после этого отстранили( https://medvestnik.ru/content/news/Povedeni...nym-sryvom.html)
Бригад скорой я так понимаю больше не стало.
И да, такой пиздец уже везде, с чем я всех и поздравляю

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39328
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх