Мужчина погиб под колесами грузовика в Пермском крае

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Garnier
23.10.2020 - 14:50
0
Статус: Offline

Ярила

Поспешишь - людей рассмешишь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
silverss77
23.10.2020 - 18:41
0

Ярила

Вроде посигналил , он не видел его. На ровном месте трагедия ппц..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vekz
23.10.2020 - 21:15
0

Ярила

Цитата (D7f1va @ 23.10.2020 - 11:02)
Чё вы заладили камера заднего вида,обзор,осторожность.это все частичные меры.не должно быть транспорта на тротуарах,идите все вы разгружальщики одной коробки лесом,много коробок,бери тележку и вези на ней.

Или читай закон грузоперевозок и ПДД

[^]
PendalFF0
23.10.2020 - 23:33
2

Приколист

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 22.10.2020 - 21:28)
Водила первый и главный дурак в этой истории, сдавать задом на грузовике через тротуар не глядя - это надо вообще отбитым быть.... Пешеход тоже умом не блеснул.... проходить сзади заведенного грузовика - такая себе рулетка..., особенно когда вперед ему ехать некуда....

пешеход там пукнуть не успел, водила завелся и погнал назад за 2 секунды. 10-я секунда пешеход подходит к корме, запуск двигателя и на 12-й секунде грузовик уже летит назад газ в палас. Мне 33 года а не 61, я вот нихрена не уверен что в такой ситуации успел бы отпрыгнуть, там ещё и направление надо угадать, 50 на 50.
А обмудок за рулем просто этот номер исполнял уже не одну сотню раз и всегда проходило норм. На этот раз не пофартило, не успели разбежаться.
Кстати это следствие правил ДДД, во время пиздюлину не выхватил, его все пропускали и "понимали", вот результат. Я сильно сомневаюсь что он на дороге ехал нормально а не ураганил как на легковой.

[^]
MikeNorth
24.10.2020 - 19:36
0

Юморист

С большой вероятностью, водила не первый раз нарушал ПДД. Хотелось бы, что бы у нас работала система, позволяющая заранее отфильтровавть и лишить прав вот таких вот потенциальных убийц.
Кроме того, считаю, что таких вот нужно судить за умышленное убийство с отягчающими, или даже выявлять группу лиц, ответственных за проишедшее и раскидывать сроки на всех по справедливости: владелец машины не обеспечил должных мер безопасности, например допускал переработки водителя, не проводил положенного медосмотра или еще чего - бери на себя долю от 20 лет, остальное водиле.

[^]
TheTam
24.10.2020 - 19:42
0

Ярила

Типичный фуроёб.
В голове пустота, на лобовухе дебильные наклейки.

[^]
Satarial
24.10.2020 - 20:27
0

Ярила

Кто будет гуглить это Кунгур улица свободы 138, атмосфера с парковками и тропинками для пешеходов там пиздец, покатайтесь по это улице на картах.

5 секунд! От момента запуска двигателя до разворота, я думаю что это предумышленное убийство и неважно кого.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23026
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх