Минск. 5 сентября. Площадь Независимости.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stas1981
5.09.2020 - 21:48
2
Статус: Offline

жидорептилойд

Цитата
Лучше известная тошнотворная каша, чем меню, из которого что-то можно выбрать или заказать новое меню, если не устроит предложенное?

вна Украине тоже так думали
слишком дорого обошлось прозрение
особенно если учесть что
Цитата
а за всех желающих.
это за тех,кто больше бабла влил в свою предвыборную компанию
за волков в овечьей шкуре ( по одной простой причине - деньга на избирательную компанию есть только у олигархов,а они вкладываются только в те проекты,которые принесут прибыль им лично)

[^]
Ictis
5.09.2020 - 21:48
0

Ярила

Цитата (stas1981 @ 5.09.2020 - 21:39)
Цитата
То есть, если ОМОНовец засовывает тебе в горло дибинку и выбивает глаза, просто за то, что ты находишься на улице (да пусть даже и участвуешь в мирном митинге) — это мечта Вашего всего человечества?

вы или крестик снимите,либо труселя наденьте
какие ,, мирные митинги,, сейчас в Белоруссии,если все размахивают красно белым флагом и топят за то,чтобы честно выбранный президент,самоустранился

Честно выбранный на нечестных выборах. Подумаешь пририсовал себе каких-то 60-70%, чего это народ возмущается, нипанятна?!

[^]
valerahh
5.09.2020 - 21:49
0

Шутник

вы бы с Хабаровском разобрались, а потом бы на Беларусь бочки катили.
или там тоже майданутые?
у минусаторв пукан то подгарает.

Это сообщение отредактировал valerahh - 5.09.2020 - 21:51

[^]
stas1981
5.09.2020 - 21:50
1

жидорептилойд

Цитата
Вы отрицаете пользу выбора?

на ,, свободных выборах,, этого самого выбора нет и не может быть
причину я указал выше

[^]
Ictis
5.09.2020 - 21:50
-4

Ярила

Цитата (monolith77 @ 5.09.2020 - 21:44)
Майданутые

слова жалкого раба

[^]
bobruyck
5.09.2020 - 21:51
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Dreamerok @ 5.09.2020 - 19:33)
А чего они хотят?

Нас не надо охранять, нас надо отъебать, наверное так.

[^]
alsei03
5.09.2020 - 21:52
5

Балагур

Цитата (Ictis @ 5.09.2020 - 21:21)
Цитата (alsei03 @ 5.09.2020 - 21:03)
Цитата (wal @ 5.09.2020 - 20:46)
Рабское мышление у росциян. Народ хочет свергнуть тирана, а они кричат нет, это запад))) бляя))

Какой тиран? В чём тирания выражается? Ты был там? Везде порядок, всё для человека труда. По зарплате догнали нас. Нефти, газа нет, а предприятия работают. Колхозы, совхозы дают продукцию. Карманы элита не набивает, яхт не скупает. Кушают нормальную еду, ездят отдыхать, что ещё надо?

Ахахаха. Порядок и всё для труда за 300 долл в Минске, предприятия почти все в жёстких убытках, колхозы перманентно дотационные, деньги зарабатывает только АК Ждановичи и АК Дзержинский. Всё держится за счет кредитов. "Элита" (у нас её принято назвать вертикаль) давным давно карманы набила, при этом просто чудовищно неэффективна и распиздяйская (ГХУ это вообще трэш). Есть такой район "Веснинка", там 8 соток с домом под 2,5 млн долл стоит и живут там "чЭстныя чыноуники".
Это как я из Минска сейчас начну про оппозиционные протесты в РФ рассуждать "Чего они там в России протестуют, з/п 5-7 тыс долл в месяц, лучшая в мире и бесплатная медицина, лучшее в мире и бесплатное образование, лучшие в мире авто по цена/качество. Чиновники все честные и порядочные люди, я сам по Первому каналу и "Россия" видел, о народе все заботятся" и т.д.

Вам то откуда богатыми быть? У вас ни нефти, ни газа нет. У Лукашенко руки связаны социалкой, вы не понимаете сколько на это денег уходит? В каждом заштатном колхозе школа, асфальт, клуб, больница, дет.сад, школа. Но вам всё мало! В Ливии тоже было мало. Мы вас ждём, белороссияне, в наш клуб. Добро пожаловать!

[^]
Shaggy72
1

Ярила

Цитата (starez69 @ 05.09.2020 - 19:33)
откуда у них столько свободного времени?

Ну, если бы тебе платили 30-60 рублей в день при средней 400,думаю, ты тоже нашёл бы кучу свободного времени.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Mislitel
0

Хохмач

Цитата
То есть, если ОМОНовец засовывает тебе в горло дибинку и выбивает глаза, просто за то, что ты находишься на улице (да пусть даже и участвуешь в мирном митинге) — это мечта Вашего всего человечества?

какие ,, мирные митинги,, сейчас в Белоруссии,если все размахивают красно белым флагом и топят за то,чтобы честно выбранный президент,самоустранился

Ты внатуре рептилоид, а не человек. А что не мирного в размахивании историческим флагом и желания ухода сфальсифицировавшего выборы диктатора? И пытки тебя как бы не смущают, да? Пиздец.

[^]
stas1981
0

жидорептилойд

Цитата
Честно выбранный на нечестных выборах.

а с чего вы взяли что выборы были нечестными ? вам Тихоновкая об этом рассказала ? или то стадо баранов на улицах ?
нормальные люди,у которых всё более мении устоялось,не хотят каких либо перемен
перемены нужны неудачникам,ибо дают хоть какой то шанс что то изменить для себя лично в лучшую сторону

[^]
Roman001
5.09.2020 - 21:53
3

Ярила

тихановскую технично оттерли от "власти" сейчас женщина с сердечком рулит

[^]
Мартыффка
5.09.2020 - 21:53
0

Весельчак

Самое главное здесь обсуждают Беларусь даже не удосужившись спросить ну хотя бы а какая у нас минималка? но конечно так все чисто и красиво, когда у тебя в кармане московская зарплата. И конечно вывсеврети, даже не посмотрел ролики вв открытом доступе, где видно все и ничего не придумаешь. И полМинска людей с бчб флагами. И какого рожна вы оскорбляете исторический флаг? Только потому что он не вписывается в план ссср 2,0? И с какого рожна иностранные граждане решают какой должен быть флаг? Ну а дальше еще смешнее. Самое интересное. что эти выборы реально самые главные в истории страны. И впервые Лукашенко обратился за помощью к народу, но..народ уже не поверил, к сожалению. Кто способен анализировать тот видит, что и кто устроил революцию, конечно, воспользовавшись настроениями людей, с которыми власть уже 10 лет не вела диалог. ВООБЩЕ. Батька развернулся на Запад, решил вопрос с нефтью..даже США молчали до последнего..но..главная по борщам неожиданно рисует не 51 или 52, а 80, а после бучи уезжает...как неожиданно..в РФ. главный по космонавтам не просто разгоняет ппротест, а его силовики вдруг за 26 лет пытают и издеваются над людьми, при чем бьют просто мимо проезжающие машины, чтобы недовольных было больше. А главный по космонаавтам кто..белорус? нет, как неожиданно, из братских..кандидаты... говорите Израиль? хм..ну да, десяток лет возглавлял банк Газпрома..конечно совпадение. Домохозяйка? хм..только она и ее муж прожив в РФ 15 лет неожиданно вдруг воспылали любовью к родине, а муж при этом активно ездил в Крым и попал в список "Миротворца". А пара Бабарико и Колесникова это дубль Тихоновских и к трону поведут именно Колесникову. Но виноват Лукашенко. Виноват, что забил на народ, на его проблемы, и в самый главный момент народ ему уже не поверил, когда это было так нужно. А теперь его вынуждают слить страну. И думающие люди видят кто.

[^]
zoloz
5.09.2020 - 21:55
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Mislitel @ 5.09.2020 - 21:52)
Цитата

Ты внатуре рептилоид, а не человек. А что не мирного в размахивании историческим флагом и желания ухода сфальсифицировавшего выборы диктатора? И пытки тебя как бы не смущают, да? Пиздец.

да историчности у флага море
появился под немецкой аккупацией в 17м потом в опять появился под аккупацией фашистов на стягах карателей и преступников
ну 3й раз тоже размахивали предатели развалившие СССР

тоесть
создан немцами, использовался предателями и убицами
и всегда был вестников крови и смертей

[^]
Ictis
5.09.2020 - 21:55
-3

Ярила

Цитата (alsei03 @ 5.09.2020 - 21:52)
Цитата (Ictis @ 5.09.2020 - 21:21)
Цитата (alsei03 @ 5.09.2020 - 21:03)
Цитата (wal @ 5.09.2020 - 20:46)
Рабское мышление у росциян. Народ хочет свергнуть тирана, а они кричат нет, это запад))) бляя))

Какой тиран? В чём тирания выражается? Ты был там? Везде порядок, всё для человека труда. По зарплате догнали нас. Нефти, газа нет, а предприятия работают. Колхозы, совхозы дают продукцию. Карманы элита не набивает, яхт не скупает. Кушают нормальную еду, ездят отдыхать, что ещё надо?

Ахахаха. Порядок и всё для труда за 300 долл в Минске, предприятия почти все в жёстких убытках, колхозы перманентно дотационные, деньги зарабатывает только АК Ждановичи и АК Дзержинский. Всё держится за счет кредитов. "Элита" (у нас её принято назвать вертикаль) давным давно карманы набила, при этом просто чудовищно неэффективна и распиздяйская (ГХУ это вообще трэш). Есть такой район "Веснинка", там 8 соток с домом под 2,5 млн долл стоит и живут там "чЭстныя чыноуники".
Это как я из Минска сейчас начну про оппозиционные протесты в РФ рассуждать "Чего они там в России протестуют, з/п 5-7 тыс долл в месяц, лучшая в мире и бесплатная медицина, лучшее в мире и бесплатное образование, лучшие в мире авто по цена/качество. Чиновники все честные и порядочные люди, я сам по Первому каналу и "Россия" видел, о народе все заботятся" и т.д.

Вам то откуда богатыми быть? У вас ни нефти, ни газа нет. У Лукашенко руки связаны социалкой, вы не понимаете сколько на это денег уходит? В каждом заштатном колхозе школа, асфальт, клуб, больница, дет.сад, школа. Но вам всё мало! В Ливии тоже было мало. Мы вас ждём, белороссияне, в наш клуб. Добро пожаловать!

Вот лично я 5 лет отработал на распределении государственных средств по гос социальным программам. Можно много написать, но очкую. Если вкратце, то хуй там клали на народ, главное прикорытникам карманы набить.

[^]
stas1981
5.09.2020 - 21:57
4

жидорептилойд

Цитата
А что не мирного в размахивании историческим флагом

в конкретном случае это флаг протеста
в свастике тоже нет ничего плохого,только вот Дядя Адик её запятнал так,что за коловрат можно реальный срок отхватить

Цитата
и желания ухода сфальсифицировавшего выборы диктатора?

я не вижу реальных фактов,доказывающих это
зато я вижу старые добрые методички которые сработали вна Украине,и были попытки использовать их в России

Цитата
И пытки тебя как бы не смущают, да?

если честно,сильно смущают.
нужно просто сразу ставить к стенке,пытки это плохо

[^]
Ictis
5.09.2020 - 21:58
-3

Ярила

Цитата (stas1981 @ 5.09.2020 - 21:52)
Цитата
Честно выбранный на нечестных выборах.

а с чего вы взяли что выборы были нечестными ? вам Тихоновкая об этом рассказала ? или то стадо баранов на улицах ?
нормальные люди,у которых всё более мении устоялось,не хотят каких либо перемен
перемены нужны неудачникам,ибо дают хоть какой то шанс что то изменить для себя лично в лучшую сторону

По работе знаю как выборы проводятся. Да и друг был наблюдателем. Ну и в третьих есть такая платформа "Голос".

[^]
Климыч
5.09.2020 - 21:59
6

Весельчак

Цитата (valerahh @ 05.09.2020 - 20:54)
Русскому брату не понять Беларуса, но скоро и сами столкнутся с похожим сценарием.
я не хочу как в Украине, я хочу как в Германии.
фюрер застрелился, окружение судили, а преступников посадили
экономика лучшая в мире!

Не сравнивайте и даже не печатайте о судьбе Германии. Не было бы Союза, никто бы в Германию денег не вложил. Союз вкладывал в ГДР, план Маршала был для ФРГ. Денег вложили столько, что страну новую можно купить. Сейчас нет таких денег, да и не за чем в кого-то вкладывать. Это первый пролет. Второе, Белоруссия не немцы. Немцы вопросов не задают. Они работают. Методично изо дня в день. Принцип такоен: если не можете что-то изменить, тогда делайте лучше то, что лучше всего умеете. Третье, Германия до сих пор оккупирована США.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Губерман
5.09.2020 - 22:00
0

Ярила

Цитата
Балаболы! Я вам свой собственный опыт расскажу. Пока вы, бараны, не затеяли эту бучу, я хотел сына к вам в Беларусь отправить учиться. Думал, там спокойно, образование советское, достойное, покушает нормальных продуктов, не попадёт под наркоту, распределение после учёбы - не надо работу искать молодому специалисту.
Я вообще начудил!Бабушка моя по маме в Брест-Литовске родилась.Занялся генеалогией,могилы предков нашёл и квартиру купил шесть лет назад.И в Минске ещё.Последний раз встречали в Бресте с мамой и внуком Новый Год.Сейчас маман на озере Симко живёт и собирается ехать в Беларусь через месяц.))

[^]
stas1981
5.09.2020 - 22:00
6

жидорептилойд

Цитата
По работе знаю как выборы проводятся. Да и друг был наблюдателем. Ну и в третьих есть такая платформа "Голос".

я дочка офицера,поверьте,не всё так однозначно ...

пора уже новые методички придумать :)))

[^]
Ictis
5.09.2020 - 22:03
-1

Ярила

Цитата (stas1981 @ 5.09.2020 - 22:00)
Цитата

я дочка офицера,поверьте,не всё так однозначно ...

пора уже новые методички придумать :)))

Так это ваши российские фашисты на всех форумах строго по методичкам пишут.

[^]
bigfacker
5.09.2020 - 22:03
2

Последний охотник на ведьм.

Цитата (HHAnderson @ 5.09.2020 - 19:50)
Цитата (Enemaster @ 5.09.2020 - 19:46)
Цитата (8lol8 @ 5.09.2020 - 19:39)
Цитата (Dreamerok @ 05.09.2020 - 19:33)
А чего они хотят?

Свободы

а это что, тюрьма?!

Это хуже.
Это убийство.

По официальноым данным от действий ОМОНа против протестущих погибли 4 человека (и около 80 пропавших без вести). По приказу Лукашенки таким образом был организован террор против несогласных с итогами сфальсифицированных выборов.

Реально Лукашенко набрал только около 15% и проиграл.

Почему вышли на работу, а не на митинг, голосовавшие за ведьму? После слов Батьки об увольнении сразу нажрались свободы? lol.gif

[^]
list67
5.09.2020 - 22:07
1

Ярила

Цитата (zoloz @ 5.09.2020 - 21:55)
Цитата (Mislitel @ 5.09.2020 - 21:52)
Цитата

да историчности у флага море
появился под немецкой аккупацией в 17м потом в опять появился под аккупацией фашистов на стягах карателей и преступников
ну 3й раз тоже размахивали предатели развалившие СССР

тоесть
создан немцами, использовался предателями и убицами
и всегда был вестников крови и смертей

А теперь песня.
Про тех кто ходит с, так называемым, "историческим" фдагом.
Обратите внимание на колпак Буратино:

[^]
Mislitel
5.09.2020 - 22:08
-1

Хохмач

Цитата (stas1981 @ 5.09.2020 - 21:57)
Цитата
А что не мирного в размахивании историческим флагом

в конкретном случае это флаг протеста
в свастике тоже нет ничего плохого,только вот Дядя Адик её запятнал так,что за коловрат можно реальный срок отхватить

Цитата
и желания ухода сфальсифицировавшего выборы диктатора?

я не вижу реальных фактов,доказывающих это
зато я вижу старые добрые методички которые сработали вна Украине,и были попытки использовать их в России

Цитата
И пытки тебя как бы не смущают, да?

если честно,сильно смущают.
нужно просто сразу ставить к стенке,пытки это плохо

Не видишь фактов фальсификаций? lol.gif Может ты просто не хочешь их видеть? Тебя в Яндексе или Гугле забанили? Их блять сотни! Поставить к стенке 80%(а сча я уверен 90%+)?
Ты непробиваемый ... Я пас. Время все рассудит и каждый получит по заслугам после смерти(да, я в этом убежден).

[^]
HHAnderson
5.09.2020 - 22:09
-1

...

Цитата (Cheepset @ 5.09.2020 - 21:36)
Цитата (HHAnderson @ 05.09.2020 - 21:33)

Ливия с каких хуёв ближе по ситуации к белорусской? Нефти столько же?
Кучка бузотёров не может вывести на митинг 250 000. Так что мимо. Более того Лукашенко со всей Белоруссии не смог свезти в свою поддержку и 5 тысяч.

Сравни митинги:
вверху — против лжи и насилия
внизу — за
(кружками обведены одни и те же места на проспекте и площади)

Смените пластинку уже,не было там 10 тысяч митингующих,бть

Пруфа про 10 000 вы конечно же не приведёте, а картинки сравнить можете.

Ну и на какой больше?

[^]
lokon678
5.09.2020 - 22:11
4

Сучкарь

Низачот! Без кастрюль на голове и вялой сотни у змагарей нихуя не получится.

Но сябры мудрее хохлов, не спешат в Нигояны с Жизневскими записываться - дурных нет. Как нет и дураков, желающих исполнить роли снайперов-смертников.

Беда-печаль... Нахрапом не получилось взять. Теперь режиссёры, чтоб имитировать "народность" этого "протеста" просто тянут время, чтоб никого потом не упрекнули во внезапном окончании шоу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10484
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх