Цитата (A100n @ 6.09.2020 - 06:33) |
HHAnderson
Цитата | Пункт «Тихановская» в бюллетене обозначал только одно: новые честные выборы через четыре месяца. Точка. |
Чет я не помню такого пункта, про 4 месяца. Где 4, там и 6, где 6, там и годик. В общем, пока всё, что можно не распилят и пока всё, что нужно не ратифицируют. Вот за это я сомневаюсь, что бо́льшая часть могла голосовать.
Выбралась, выпустила политических, ушла жарить котлеты. Всё, никаких проволочек. Бабе, которая при первом шухере в другую страну бежит, я б и на 4 дня страну не доверил, не то что на 4 месяца.
|
Не помнишь?
А себя ты хоть помнишь? © Мама, не горюй
Загугли «
Программа Тихановской», распечатай и прилепи на лоб. Для памяти.
А по закону старт выборам даётся за два месяца до дня выборов. 6-2=4. Итого: через 4 месяца после вступления Тиханоновской будет дано начало новым выборам.
Сомневайся сколько угодно, сомнения — не доказательства. Как минимум реальных 70 % проголосовали за «Тихановскую» — новые честные выборы.
Пруф.
Про «бабу» и «котлеты не доверил бы». Прикинь насколько Лукашенко остопиздел белорусам, что те выбирают первую попавшуюся бабу, которой даже Вы (питающийся, полагаю, роллтоном) не доверили бы жарить котлеты.