Так везде ездят? Или только в Чебоксарах!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
flekf68
4.09.2020 - 12:30
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MosVrn @ 4.09.2020 - 10:57)
Это ты ещё не видел как в Воронеже ездят!!! Вот где лютый пи..ец!

Ну Воронеж то понятно, люди устали боятся, думают не сегодня так завтра, вот и отрываются в последний день.

[^]
kypidon
4.09.2020 - 12:32
0

Приколист

С каждым годом таких прибавляется((( раньше хоть не много правила читали, а сейчас тупо купили. Коробка автомат дави две пидальки и обезьяна сама научиться...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BAHDAJI
4.09.2020 - 12:33
0

Ярила

Цитата (jou197917 @ 3.09.2020 - 21:35)

Везде. Порой мне хочется купить какой-нибудь рыдван за 10тр и на кругах учить таких долпайопов moderator.gif

[^]
Валярунчик
4.09.2020 - 12:38
0

Ярила

У нас в Чебоксарах ещё при въезде не принято включать правый поворотник, как прописано в пдд.
А по видео не совсем понятно, что сзади ехала красненькая. Скажет я по кольцу ехал и съезжал, и регик меня должен был пропустить. Я не к тому, что регик врет, я к тому, что по видео это не видно к сожалению

[^]
didimuska
4.09.2020 - 12:43
1

Приколист

Цитата (тибет @ 3.09.2020 - 21:47)
Везде. в меня такой долбоеб влетел, да еще и не хотел признавать вину. Теперь судиться, потому что мудло без страховки было.
Дико извиняюсь за слом темы кольцевых движений, но это видео достойно отдельного поста. Смотреть до конца.

Ебать они ахуевшие, к парням наверное спешат, глиномесы.

[^]
Ilsurko
4.09.2020 - 12:49
0

Шутник

О, Тольятти точь точь

[^]
Igor32
4.09.2020 - 12:49
1

Ярила

Цитата (Матрос1984 @ 4.09.2020 - 04:50)
Обычные дегенераты.Похоже везде так.

Вопрос только в том кто именно дегенераты. Те кто права купили и орут громче все что вокруг пидорасы или те кто едут по пдд но вынуждены нарушать из-за пидорасов. Так-то всё давно разжовано.

Будет немного картинок, по этому пост из нескольких частей.

Как выбрать полосу при проезде перекрестка?

При въезде на круг большое значение имеет то, с какой полосы участник дорожного движения попал на перекресток. В соответствии с п.8.5 ПДД въезд на круговой перекресток возможен с любой полосы примыкающей дороги. При условии, если по преодолении кругового перекрестка участнику дорожного движения необходимо повернуть направо или следовать прямо, то целесообразнее всего занимать правую полосу движения. Соответственно, в случае необходимости повернуть налево следует выбрать левую полосу. Такие действия будут актуальными и для водителей, желающих совершить разворот в обратном направлении. Занимать центральный полосы следует только тогда, когда дальнейшее движение будет прямолинейным.

[^]
Igor32
4.09.2020 - 12:50
1

Ярила

Левый поворот на круговом перекрестке

Правила проезда перекрестков с круговым движением обязывают водителя в этом случае предварительно перестроиться в соответствующую полосу движения. При условии наличия нескольких полос автолюбитель должен занять левый крайний ряд. В случае двухполосного движения необходимо начинать маневр в левом ряду, а по преодолении первого или второго съезда следует занять правый ряд. Здесь очень важно не забыть о включении соответствующего сигнала поворота. Преодоление трехрядного перекрестка с круговым движением выполняется аналогичным образом. Только здесь водитель должен дважды перестроиться в правый ряд. Выполнять такой маневр следует очень осторожно, объективно оценивая сложившуюся ситуацию на дороге. Названные способы преодоления кругового перекрестка актуальны лишь тогда, когда не определяется другой порядок движения. Чтобы определиться с тем, кто главный, здесь придется обращать внимание на используемые знаки и дорожную разметку.

[^]
Igor32
4.09.2020 - 12:52
0

Ярила

Движение прямо

Круговые перекрестки могут иметь различное количество примыкающих дорог. Данная особенность будет определять дальнейшие действия водителя при совершении маневра. Если количество полос превышает 2, тогда следует выбирать среднюю из них. При условии наличии двух рядов оптимальный выбор делается на основе ситуации, сложившейся на дороге на момент совершения маневра. Если автомобиль двигается по главной дороге, то перед въездом на перекресток следует убедиться, что другие автомобили пропускают транспортное средство. Передвижение по дороге второстепенного значения обязывает водителя всех пропустить. Проезд кругового перекрестка с дальнейшим движением прямо может также осуществляться и по правой полосе. Однако это может существенно усложнить дорожную обстановку, если водитель из среднего ряда захочет выполнить маневр направо. Во избежание таких ситуаций целесообразнее всего занимать один из центральных рядов. Перед въездом на перекресток водитель обязан пропустить пешеходов.

Выезд с полосы кругового движения

Разобравшись с тем, как правильно въезжать на перекресток с круговым движением, необходимо определиться как совершать выезд с этого участка дороги. В правилах дорожного движения четко прописано, что выезд с перекрестка производится исключительно из правого ряда. Прежде чем перестроиться в соседний ряд, водитель должен объективно оценить ситуацию на дороге и пропустить все автомобили, движущиеся справа.

Источник: http://pravo-auto.com/krugovoe-dvizhenie-pravila-proezda/

Отсюда вывод: Ехать по крайней правой можно только до второго съезда (см. картинку ниже). Хуярить через всё кольцо по крайней правой очень нехорошо.

Это сообщение отредактировал Igor32 - 4.09.2020 - 13:18

[^]
Kapo
4.09.2020 - 12:57
1

Шутник

Сам из Чебоксар, на кольце Ромашка тоже такая же ситуация постоянно происходит. Сьезжают с кольца по внутренней, на перерез едущим по внешней полосе, а едущие по внешней полосе не сьезжают на первом же повороте, а едут по всему кольцу.

[^]
Gfksx72
4.09.2020 - 13:00
0

Ярила

Цитата (Bed7Santa @ 04.09.2020 - 11:46)
Есть компактные круги, где сразу после заезда есть съезд буквально в десяти метрах. Так вот там заезд с правым поворотником приносит неоднозначное толкование от окружающих водителей, а резкое перещелкивание на левый вообще для них оказывается сюрпризом. Так что такая практика заезда сразу с левым существует, и окружающим понятно, что с заезда идёшь по кругу, а не сразу на выход спустя секунду. Опять же есть ещё ебанистические круги, где обе машины подъезжая к кругу ориентируются тем, кто по идее первым на него заскочит и тем самым получит преимущество. У нас такой маленький круг есть, после того как он стал главным, неудобно пиздец.

Ну понятно , на ПДД придумаем свои правила, потом въебемся и будем выяснять, может и с кулаками, по каким правилам и кто был прав. Россия, хуле.

[^]
CuruK
4.09.2020 - 13:13
0

Шутник

Рязань - такая же херня. Только у нас круговое движение чуть попроще, но на нём нет разметки по сему ездят как хотят. Но кто больше тот и прав )))

[^]
Rising
4.09.2020 - 13:13
1

Весельчак

Цитата (MadCowboy @ 3.09.2020 - 22:41)
Цитата
Заехал на кольцо. Помехи не было (кроме фуры-напротив). Эта красная машинка ехала за мной по левой полосе. Скажите-везде так ездят?

Ещё вроде в Курске так. Из соседней темы.

Товарищи, сильно не минусите. Но вы возмущаетесь, как будто ездите за рулем первый день, выкладывая вот такие видосики. Ну оно понятно, есть люди не знающие правила, но у вас-то логика есть? А то у меня товарищ один меня прокатил по кольцу, я чуть не поседел. Он развернулся на кольце проехав по внешней полосе все кольцо!!! Несколько раз нам вот такие, которые не знают ПДД чуть не прилетели в бочину. Когда товарищ увидел мой удивленный взгляд - сказал: а что??? я же ничего не нарушаю!!!! Когда я получил права и стал выезжать на дороги общего пользования - я делал точно также. Пока меня гаишнек не тормознул, который ехал в соседнем ряду и видимо хотел съехать с кольца и по доброму так сказал: вот смотри, по правилам ты прав, но если ты так и дальше будешь ездить - то ты долго не проездишь на своей красивой машинке. А потом в ПДД есть еще такое требование, которое на перекрестки с круговым движением не распространяется, а жаль конечно, а то бы желающих кружить по внешнему кругу поубавилось. А именно, при повороте налево или направо нужно занять крайнее положение на дороге.

Вот картинка как иллюстрация безопасного проезда "кольца".

Это сообщение отредактировал Rising - 4.09.2020 - 13:19

[^]
ГрафПанталон
4.09.2020 - 13:15
1

Ярила

Цитата (MadCowboy @ 03.09.2020 - 22:41)
Ещё вроде в Курске так. Из соседней темы.

Капец конечно персонажи. "Ты его убить хотел, похоже на нападение". И ведь эти люди живут среди нас возможно они ваши приличные соседи. А как садятся в авто - превращаются в каких то идиотов.

[^]
malyshevj
4.09.2020 - 13:36
0

Весельчак

Цитата (CarlssonMP @ 04.09.2020 - 12:22)
Движение по кольцу всегда против часовой стрелки. При въезде на кольцо в любом случае ты крутишь руль вправо. Поясните, пжлст, в чем смысл включения правого поворота при заезде на кольцо?

Вы выезжаете на перекресток с круговым движением. Следственно выезжая выполняете поворот на право, должны включить правый поворотник. Выехав на кольцо едите по кругу без левого поворота, (при включении левого поворота во время движения по кольцу трактуется как перестроение т.е будете вводить в заблуждение других участников). Далее при съезде с кольца принять крайнее правое положение включить поворотник и съехать с перекрестка с круговым движением.

[^]
Саня45
4.09.2020 - 13:39
0

Ярила

В КГН таких дебилов хоть отбавляй

[^]
UguCIOga
4.09.2020 - 13:49
0

Юморист

Не везде, только в России

[^]
Aceone
4.09.2020 - 13:57
0

Балагур

Недаром на кольце самая безопасная полоса внутренняя, как только перестраиваешься (или едешь) по внешней, нужно смотреть, смотреть и смотреть, причем за всеми (особенно за внутренними летунами). Подобная ситуация постоянна и везде!

[^]
DenZolotoy
4.09.2020 - 14:02
0

Балагур

Всё Поволжье так ездит. Проверено сотнями тысяч километров командировок. На Урале и в Сибири проще гораздо.

[^]
Ovinog
4.09.2020 - 14:02
1

Шутник

Самая жуткая ситуация с кольцевым движением была у нас в Тольятти: приехали туристами, а у них там везде кольцевое движение, прямо город кольцевого движения. И ездят именно как на видео. Кто куда перестраивается, поворачивают с любой полосы brake.gif Помню, у мужа весь лоб свело пока да квартиры доехали (хоть и водит уже лет 15), я на пассажирском месте за сердце все хваталась.

Это сообщение отредактировал Ovinog - 4.09.2020 - 14:03

[^]
Foursquare
4.09.2020 - 14:05
0

Ярила

Цитата (тибет @ 3.09.2020 - 21:47)
Везде. в меня такой долбоеб влетел, да еще и не хотел признавать вину. Теперь судиться, потому что мудло без страховки было.
Дико извиняюсь за слом темы кольцевых движений, но это видео достойно отдельного поста. Смотреть до конца.

такое вспышками на солнце не обьснить

[^]
HappyEnd
4.09.2020 - 14:09
0

Ярила

Первый день за рулем? Стандартный водительский косяк.
И еще - почему ехал как в штаны насравши? Как вариант - красному за тобой надоело плестись, он и обогнал.

[^]
MonkIT
4.09.2020 - 14:12
0

Ярила

нет, еще в воронеже

[^]
Zikkurat
4.09.2020 - 14:19
0

Весельчак

Цитата (Bed7Santa @ 4.09.2020 - 11:46)
Цитата (Gfksx72 @ 04.09.2020 - 11:27)
Поворотник то куда включил?
Налево поди?
Тоже ещё тот ездюк.
Водилы, въезжающие на круг с левым поворотником, стоят в одном ряду с такими как водила красной машины

Есть компактные круги, где сразу после заезда есть съезд буквально в десяти метрах. Так вот там заезд с правым поворотником приносит неоднозначное толкование от окружающих водителей, а резкое перещелкивание на левый вообще для них оказывается сюрпризом. Так чВотто такая практика заезда сразу с левым существует, и окружающим понятно, что с заезда идёшь по кругу, а не сразу на выход спустя секунду. Опять же есть ещё ебанистические круги, где обе машины подъезжая к кругу ориентируются тем, кто по идее первым на него заскочит и тем самым получит преимущество. У нас такой маленький круг есть, после того как он стал главным, неудобно пиздец.

Полно таких кругов, вот например въезд в Новокосино.

С правым поворотником у 99,99% водителей толкование того, что тебе сразу на первый съезд, и похер на круг спереди.

Водятел красного скворечника - мудаг/мудачка.

У нас на этом круге веселее - всем похер на главенство круга по отношению к дороге и знакам. раз в месяц на нем бьют въезжающие со второстепенных.

[^]
123866
4.09.2020 - 14:19
0

Весельчак

Цитата (jou197917 @ 3.09.2020 - 21:35)
Здравствуйте товарищи! Читаю давно-пишу первый раз.
Заехал на кольцо. Помехи не было (кроме фуры-напротив). Эта красная машинка ехала за мной по левой полосе. Скажите-везде так ездят?

Да! Я, как жестянщик,скажу,что мне очень выгодно - сами липнут! Есть ещё систематические ситуации,когда нарушают с убеждением своей правды.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24493
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх