Видео убийства из кузбасского города появилось в Сети

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
marihuanna77
3.09.2020 - 20:17
-5
Статус: Online

Ярила

Закрыть старого Ублюдка и имущество все пострадавшим передать!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
КрошкаЕнот
3.09.2020 - 20:26
-2
Статус: Offline

Жертва пропаганды

Цитата (Lalapups @ 3.09.2020 - 22:06)
Бля, я вот читаю комменты к таким темам и чето тошнит, реально. Еще пару лет назад я думал, что пкблика ЯПа мне близка и не "рубит с плеча". Но, похоже тут остались те, кто читает заголовки и не старается вдаваться в подробности.

Уверен, доебали деда. Уверен, что если бы выкладывали видео, где они доебывают деда - то 99% пожелали бы деду сделать то, что он сделал.

И самое хуевое, что это отражение действительности. И дед и семейка и публика ЯПа.

Да, многим хочу подарить многоточий ...............................
реально заебали своим пафосом, на деле, вам реально похуй.

не, ну если ты уверен. как и "соседка" в телеграме, которая рассказывает, что дед не пьет, то, конечно, так все и было.
поддерживай самосуд. главное. чтобы твой сосед не решил, что ты пакостное создание и не пришел тебя стрелять. ага. вот так внезапно, можешь об этом узнать, что фантик у тебя из кармана выпал и попал на участок соседа, и ладно, если только тебя. а если еще и семью твою прихватит.

[^]
Vailed
3.09.2020 - 21:04
8

ЧтоНаУжин?

Цитата (Lalapups @ 3.09.2020 - 20:06)
Бля, я вот читаю комменты к таким темам и чето тошнит, реально. Еще пару лет назад я думал, что пкблика ЯПа мне близка и не "рубит с плеча". Но, похоже тут остались те, кто читает заголовки и не старается вдаваться в подробности.

Уверен, доебали деда. Уверен, что если бы выкладывали видео, где они доебывают деда - то 99% пожелали бы деду сделать то, что он сделал.

И самое хуевое, что это отражение действительности. И дед и семейка и публика ЯПа.

Да, многим хочу подарить многоточий ...............................
реально заебали своим пафосом, на деле, вам реально похуй.

Видос снимался не спроста. Видимо доебывали, а потом снимали на видео, дескать смотрите какой неадекватный.

[^]
vdop
3.09.2020 - 22:08
-2

Приколист

Цитата (Aceone @ 03.09.2020 - 13:57)
Провокатор, не надо играть словами и думать, что ты умнее других. Как закрутил-то - "оправдать убийство" )) Иди дискутируй с другими, тут доказывать нечего и говорить не о чем.

А если снимешь лицемерные очки, то увидишь тысячи подобных примеров, когда от постоянных унижений и лишений, люди убивали не только обидчиков, но и случайных свидетелей. В одной только армии таких примеров нереально...

Ничего из этого всего не оправдывается, но понимается, и, если ты еще не понял, то жизнь (в целом), это постоянная борьба, где один всегда будет использовать другого. И подобные общие правила часто имеют перегибы, при которых одна сторона убивает другую. Это и трагедия и в то же время - жизнь!

Да ты не перегибай, лицемер! если против деда была совершена какое-то преступление, почему он не обратился в полицию? почему на разборку пошёл пьяный со стволом? Для храбрости выпил? Чтоб не страшно было чужую жизнь отнять?

[^]
JaneS
3.09.2020 - 22:28
1

Ярила

Цитата (vdop @ 3.09.2020 - 22:08)
Цитата (Aceone @ 03.09.2020 - 13:57)
Провокатор, не надо играть словами и думать, что ты умнее других. Как закрутил-то - "оправдать убийство" )) Иди дискутируй с другими, тут доказывать нечего и говорить не о чем.

А если снимешь лицемерные очки, то увидишь тысячи подобных примеров, когда от постоянных унижений и лишений, люди убивали не только обидчиков, но и случайных свидетелей. В одной только армии таких примеров нереально...

Ничего из этого всего не оправдывается, но понимается, и, если ты еще не понял, то жизнь (в целом), это постоянная борьба, где один всегда будет использовать другого. И подобные общие правила часто имеют перегибы, при которых одна сторона убивает другую. Это и трагедия и в то же время - жизнь!

Да ты не перегибай, лицемер! если против деда была совершена какое-то преступление, почему он не обратился в полицию? почему на разборку пошёл пьяный со стволом? Для храбрости выпил? Чтоб не страшно было чужую жизнь отнять?

ты вообще-то паблик того поселка читал или чукча не читатель? тебе говорят мусора от них не выкисают, а толку ноль

Это сообщение отредактировал JaneS - 3.09.2020 - 22:28

[^]
NashB
3.09.2020 - 23:08
0

Шутник

Ну, почему же было не йобнуть этому дебилу, пока он ружье из штанов вынимал?(((

[^]
pirat04
4.09.2020 - 00:00
-2

Хохмач

Старый гандон

[^]
Rezus
4.09.2020 - 03:02
0

Шутник

Почему старых людей имеющих лицензию и оружие в двойне не проверяют ? Ведь хошь не хошь кукухи едут от старости по любому . И медкомиссию надо жёсткую. Скорее всего включилось я тут главный и будет как я сказал , а после стакана пошёл наводить порядок.

[^]
Matar
4.09.2020 - 03:12
0

Ярила

Как у таких ебанутых стариков ружья остались еще? Их не проверяют? Потерпевшие тоже молодцы, стояли и ждали пока стрелять начнут?
Ах да, они не стояли, а как долбоёбы снимали все на камеру, в инсту выложить или еще куда)))
Могли съебаться сто раз, или переебать деду дубиной, или повалить вдвоем.

[^]
PanAtaman
4.09.2020 - 05:29
8

Юморист

Короче, брат у меня в Топках живет. Позвонил я ему поинтересовался, что да как. Говорит, что эта семейка всех там доебала, вместе со своими детьми. Машины корябают, даебываются до всех. Деда этого вообще из своего дома выгоняли. Стекла ему били. В общем семейка еще та. Там по итогу все за деда.

Ну по факту конечно зря он шмальнул.

[^]
raskolbasik
4.09.2020 - 08:13
0

Ярила

Как показывает практика некоторые на стрелку и длинноствол в штанах приносят не то что короткоствол.

[^]
mooir
4.09.2020 - 08:17
-1

нерепрезентативен

надо было валить старого, когда тот только ружьё доставал

[^]
AKuMbl4
4.09.2020 - 08:25
0

Ярила

Премия Дарвина однозначно. Времени ушатать ебнутого деда было вагон и 3 телеги, но съемка продолжалась.

Это сообщение отредактировал AKuMbl4 - 4.09.2020 - 08:25

[^]
Mostag
4.09.2020 - 08:45
0

Ярила

Цитата (Kakvse @ 03.09.2020 - 12:43)
действительно ему всё равно уже. ну умрёт в тюрьме а не на свободе. свою жажду мести он потешил вволю.

Ну не скажи... умирать то да, все равно где, а вот находиться до момента смерти на воле с близкими наверное лучше чем на шконке в исправительном учреждении.

[^]
vorchun72
4.09.2020 - 09:04
0

Ярила

Цитата (anton79 @ 3.09.2020 - 12:26)
Вместо того, чтобы хватать и винтить деда, пока он доставал ружье, начинающие блогеры продолжали снимать.
Компы и телефоны некоторым мозги заменили.

ничо не говори, я бы сьебался на худой конец, а этот стоит снимает дебил бля cranky.gif

[^]
Vaperov
4.09.2020 - 09:07
0

йарила

Цитата (PanAtaman @ 4.09.2020 - 05:29)
Короче, брат у меня в Топках живет. Позвонил я ему поинтересовался, что да как. Говорит, что эта семейка всех там доебала, вместе со своими детьми. Машины корябают, даебываются до всех. Деда этого вообще из своего дома выгоняли. Стекла ему били. В общем семейка еще та. Там по итогу все за деда.

Чо за пиздец? Они просто так как эталонное быдло всех доебывали? Ну вот просто реально семья уебанов? Били стекла деду? За что?
Вы не подумайте, я просто пытаюсь понять, что у людях в головах.
Как они планировали его выселить из его дома?

[^]
Синтетик
4.09.2020 - 09:43
0

Тгасклит

Цитата (Jus @ 3.09.2020 - 10:20)
В продолжение темы ... появилось видео, на котором запечатлены последствия ссоры между пенсионером и мужчиной...

Интересная подача материала, ну то что мужчина не станет уже пенсионером это точно, а пенсионер точно не мужчина?

[^]
LuckyBiker
4.09.2020 - 10:34
2

Ярила

Цитата (Vaperov @ 4.09.2020 - 08:07)
Чо за пиздец? Они просто так как эталонное быдло всех доебывали? Ну вот просто реально семья уебанов? Били стекла деду? За что?
Вы не подумайте, я просто пытаюсь понять, что у людях в головах.
Как они планировали его выселить из его дома?

минутка истории

"Большинство людей уверены, что слово «хулиган» происходит от фамилии какого-то эксцентричного и плохо воспитанного англичанина. Это не совсем так. Вернее, совсем не так!

Рассказывают о некоем ирландце Патрике Хулигэне (Patrick Hooligan) – то ли разбойнике, то ли содержателе постоялого двора, который отличался скверным нравом и буйным поведением. Но жил такой человек на самом деле или нет, неизвестно.

Известно другое: в XIX веке хулиганами называли бродяг, отличающихся скандальным поведением. А в 1897 году одна из газет сделала «хулигана» персонажем своего юмористического раздела. " ©

"Ничто не ново под луной" ©
Или для кого-то "быдло по жизни и при бабле" в диковинку?

ЗЫ. Некоторым "мотив" вообще не нужен - у них "образ жизни" сам-по-себе "мотив".
Так что дед вполне мог "психануть" - типя "я старый - мне всё равно, но вам, пидарасам, я "покажу".."
Ну и показал.. И да - он своё пОжил и терять ему нех. Тем более, что и впереди нифига хорошего его не ждало, да и последние лет 30 были "не сахар".
Нельзя всех подряд загонять в угол всегда найдётся тот, кому на себя станет посрать. Это может быть минут на 5-10, но часто и этих "минут" хватает

[^]
Виконт
4.09.2020 - 10:38
2

Ищем пуговицу

Цитата (PanAtaman @ 4.09.2020 - 05:29)

что то подобное и предполагал , доебать чтоб обычный человек взялся за оружие, это надо постараться

[^]
br555s
4.09.2020 - 10:44
0

Балагур

Цитата (Rezus @ 4.09.2020 - 07:02)
Почему старых людей имеющих лицензию и оружие в двойне не проверяют ? Ведь хошь не хошь кукухи едут от старости по любому . И медкомиссию надо жёсткую. Скорее всего включилось я тут главный и будет как я сказал , а после стакана пошёл наводить порядок.

Медкомиссия и сейчас нормальная, а если он ее не пройдет, то просто "потеряет" ружье, переложив его из сейфа в погреб, да и уже не факт что у него ружье на законных основаниях было.

[^]
Нахуахуа
4.09.2020 - 11:45
1

Ярила

У деда кукуха съехала, на старости лет терять нечего...
Старики опасны, как и подростки.
Имея конфликт с дедом, надо было держать свое ружье на готове.
Хотя дед сука явно шел убивать...

Спор опять житейский какой нибудь был, там земля моя, это моя. Но убийство скорее было вызвано оскорблениями, посылами нахуй и тд со стороны потерпевшего...

Это сообщение отредактировал Нахуахуа - 4.09.2020 - 11:50

[^]
2key2
4.09.2020 - 13:24
1

Весельчак

Цитата (LuckyBiker @ 03.09.2020 - 09:35)
Он -не? (или просто телевизоров насмотрелся)

Только почему то в самом начале показан г.Оренбург

[^]
h377kp
4.09.2020 - 13:43
0

Ярила

Цитата (Pafnuti @ 3.09.2020 - 15:07)
Хуево эволюция работает. Кого-то убивать собираются или кто-то умирает - долбоебы пилят видосы.

Да не - естественный отбор. Долб3.12бов тоже валят как видно а мог бы помочь- деду не дать шмальнуть и сам бы живой остался.

[^]
mySmile28
4.09.2020 - 15:15
0

Приколист

Цитата (Tickle @ 3.09.2020 - 09:50)
Цитата (Admin1C @ 3.09.2020 - 09:36)
Мужик, пожалел старого пидора и не уебал ему с ноги пока тот из трусов ружье доставал. Жаль(

Да не успел он, написано же, что тот ударил жену, а муж ещё только из дома выбегал. Вопрос только почему эти дураки не убежали от деда. Подумали, что шутит?

всё он успел бы. видно же что он подошел спокойно к старику, а тот от него ружьем отмахнулся сначала, а потом выстрелил

[^]
dimon5551
4.09.2020 - 15:19
0

Хохмач

лучше блядь снимать стоять и смотреть как он ружье достает, чем дать пизды. время было более чем достаточно. зато правы

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37955
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх